X



ひまわりの部屋 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:30:00.96
ひまわりさんとお話できるスレッドです
他者の書き込みヘの批判的なレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください
気がついた人が保守をお願いします

※前スレ
ひまわりの部屋 3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1535239562/
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0742ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr1d-0MOY [126.179.128.108])
垢版 |
2018/12/22(土) 21:38:15.41ID:VPDCsQRkr
>>632
>>658
↑だって花豚は自分も病気なのに
こんな風に病気で苦しんでる人のこと
バカにしてるしね〜
で、そう書いた後日、自分が統失は辛いって弱音吐いてたし、アホやわ
自分の事、自分でバカにしてるのと同じじゃんだから私は花豚の事だけはバカにする〜(笑)
>>666
こんなこと平気で書ける母親なんて
子供が可哀想だよ
子供の事諦めたみたいだけど
産まなくて正解だね
その選択だけは褒めてあげよう!
0753ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr1d-0MOY [126.179.128.108])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:52:51.05ID:FAz1XRhgr
ただいま〜(^_^)/
旦那、休日出勤でお昼に
帰ってきてたみたい
今から夜歩
0762ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr1d-0MOY [126.179.128.108])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:54:50.64ID:oXlmUjbgr
子供が嬉しそうにしてくれて
凄く嬉しかった!
でね、「ママは美人!」って言ってくれたよ
可愛い(*´ー`*)
でね、「自分の名前好き?」と聞くと
「そりゃ好きに決まってるやん!」と
言ってくれて感激したよ♪
妊娠中、どんな名前にするか凄く悩んだから
一生懸命、考えて良かった☆
0763ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr1d-0MOY [126.179.128.108])
垢版 |
2018/12/25(火) 20:59:38.43ID:oXlmUjbgr
子供が学校で好きな女の子から
ラブレターもらったの!
両思いやん♪
今日、お店の店員さん2人が子供の事を
「可愛い〜!」と言って見つめてくれて
嬉しかったよ(*^_^*)

子供の笑顔が何よりもの
嬉しいクリスマスプレゼント☆

http://imepic.jp/20181225/749060
http://imepic.jp/20181225/749910
0764優しい名無しさん (ワッチョイ 5dfe-giVT [60.237.48.97])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:09:57.62ID:c/mEAfPE0
212 名前:ハナビ [sage] :2018/12/25(火) 23:07:59.48 ID:c/mEAfPE
シェ・コーベのクリスマスケーキ
旦那と食べまーす

https://pbs.twimg.com/media/DvJ7IarUYAAHLqm.jpg

おまえらゴミ統失クズ野郎は
ひとりぼっちでモニターに向かって
発泡酒でも飲んでニタニタしてるのかなあ?

220 名前:ハナビ [sage] :2018/12/25(火) 23:09:24.45 ID:c/mEAfPE
シェ・コーベ知ってまちゅか?
名古屋で一番おしゃれな店!
おしゃれな店あなた達行きますか?
統失は松屋か吉野家かな?だっさあw
一人で酒飲んでアル中でちゅか?
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 5dfe-giVT [60.237.48.97])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:14:09.59ID:c/mEAfPE0
245 名前:ハナビ [sage] :2018/12/25(火) 23:13:43.97 ID:c/mEAfPE
松坂屋で買った惣菜
クリスマスだから旦那と食べまーす
ここのキッシュが大好き

https://pbs.twimg.com/media/DvJ7NmMVAAEG2uC.jpg

松坂屋わかりまちゅか?
人混みあるデパートは怖くていけないのかな?
ネットでは偉そうなくせに
松屋の食券が精一杯かな?
松屋じゃなく松坂屋よw
わかるかな?ゴミ統失クズ野郎は
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 5dfe-giVT [60.237.48.97])
垢版 |
2018/12/25(火) 23:17:30.21ID:c/mEAfPE0
257 名前:ハナビ [sage] :2018/12/25(火) 23:17:08.42 ID:c/mEAfPE
犬用オードブルと犬用ケーキ
私の飼ってる犬そらくん初めてのメリークリスマス
おまえらはファミマで買った割引ケーキか?
あん?ゴミ統失野郎
このオードブルケーキいくらすると思う
あんたら私の犬以下の食事だな

https://pbs.twimg.com/media/DvKP8-eVAAI_0kV.jpg
0772優しい名無しさん (ワッチョイ d9fe-giVT [122.131.76.212])
垢版 |
2018/12/26(水) 17:06:04.17ID:cwcfiXwc0
170 名前:ハナビ [sage] :2018/12/26(水) 16:58:19.98 ID:cwcfiXwc
この前の飲みー

https://pbs.twimg.com/media/DvJaBd2U8AAzQS7.jpg

お刺身盛り合わせ!
あー私ってなんて幸せな統失なんだろ
旦那もいてーお金もあって
ひとりぼっちでぶつくさ酒飲んでアル中になり5ちゃんしてる統失男
とは真逆よね
統失ってそーいうイメージあるけど
私はリア充って感じい
前は私もアル中だったけど
今じゃ旦那いるし
1人で酒飲むとかまじ虚しいわ
0775優しい名無しさん (ワッチョイ d9fe-giVT [122.131.76.212])
垢版 |
2018/12/26(水) 17:36:30.84ID:cwcfiXwc0
213 名前:ハナビ [sage] :2018/12/26(水) 17:36:09.64 ID:cwcfiXwc
けどあのゴミババアかなり悩んだみたいよ
統失で子供産むのどうしよう
薬その間一切やめなきゃいけないって
統失が薬やめるなんて死刑宣言だからねw
一生薬漬けだからw
0776優しい名無しさん (ワッチョイ d9fe-giVT [122.131.76.212])
垢版 |
2018/12/26(水) 17:46:57.24ID:cwcfiXwc0
224 名前:ハナビ [sage] :2018/12/26(水) 17:46:02.61 ID:cwcfiXwc
けどヒマワリクソババアは
妊娠中ちゃんと薬やめて
統失も寛解したんだよね
そこは偉い
大半の統失は薬やめるって選択肢すらないから
はなから諦めてるでしょ
無理なんだ病気なんだって
0780優しい名無しさん (ワッチョイ d9fe-giVT [122.131.76.212])
垢版 |
2018/12/26(水) 19:53:09.82ID:cwcfiXwc0
628 名前:ハナビ [sage] :2018/12/26(水) 19:47:36.77 ID:cwcfiXwc
コンビニの店員レジの後ろにアルコール消毒液あるが
あれ何に使うか知ってるか?
汗くせえベチャベチャの手汗野郎におつり渡した後
女の店員が一生懸命除菌するためだよ
全部てめえのせいやぞ大体
0782優しい名無しさん (ワッチョイ d9fe-giVT [122.131.76.212])
垢版 |
2018/12/26(水) 20:14:06.03ID:cwcfiXwc0
682 名前:ハナビ [sage] :2018/12/26(水) 20:11:40.64 ID:cwcfiXwc
後よ
キモいと思われたくない見られたくないから
深夜しか買い物いけないとかいう統失よくいるけど
あれ意味ないよ
キモいのは夜に行こうがキモいし目立つから
そもそもチビのやつとか夜行こうが分かるよなwチビだって
夜の暗さじゃ身長なんて隠せねえよ
基地外すぎだろ
0797ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr29-RIYY [126.179.128.108])
垢版 |
2018/12/27(木) 20:35:00.97ID:LR7Ja6bhr
0308 ハナビ 2018/12/27 19:57:49
ひまわりって統失女がムカつくんだけどー

0311 ハナビ 2018/12/27 19:58:37
ひまわりって統失女よくこのスレに名無しでくるから
いちいち私に向かって子供いて幸せだアピールしてくる
女の敵は女だから


0314 ハナビ 2018/12/27 19:59:26
女ってなんであんな嫌味たらしいの?
わざわざ子供いない私に向かってそーいう嫌味言わなくてもいいじゃない

0358 ハナビ 2018/12/27 20:07:21
ひまわりって拒食症だと思う

0370 ハナビ 2018/12/27 20:09:17
70キロの女とかしねばいいんじゃないの
よく外に出れるね
恥ずかしくないの?

0387 ハナビ 2018/12/27 20:12:23
そもそも子供がいるいい歳したババアがダメージジーンズなんて履いて足見せてんじゃねえよw

0397 優しい名無しさん 2018/12/27 20:14:01
>>387 妬み 嫉妬


みっともな┐( ̄ヘ ̄)┌
返信 ID:RMyLUWnW(11/11
0798ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr29-RIYY [126.179.128.108])
垢版 |
2018/12/27(木) 20:42:18.20ID:LR7Ja6bhr
花豚って本当にバカだなぁ
妬み嫉妬みっともないと言われてるし
私、拒食症って事に妄想でされてるし(笑)
自分が65キロの豚で足を見せられないからって
おかしな妄想してくれまちゅね(笑)
私に意地悪言われたくなかったら
私に喧嘩売らなきゃいいやん
絡んできたのはそっちからでちゅよ?
嫌味言われて悔しい思いするくらいなら
このスレ見なきゃいいだけ
アホやな豚は!
あ!花つけるの忘れてただの豚になっちゃった(笑)
私は正義の見
0807優しい名無しさん (ワッチョイ b5fe-nqzs [122.133.99.5])
垢版 |
2018/12/28(金) 18:48:30.53ID:tD9s/7TQ0
428 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/28(金) 18:46:27.10 ID:tD9s/7TQ
696 名前:ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr1d-0MOY [126.179.130.151]) [sage] :2018/12/20(木) 15:14:52.90 ID:f9VobUQDr
ショッピングからただいま〜(^_^)/
ダメージジーンズ買った!
気に入ったよ☆

https://i.imgur.com/kXeA4td.jpg

433 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/28(金) 18:47:34.68 ID:tD9s/7TQ
この女ガリガリで気持ちわるーい
部屋汚くね?wふすま剥がれてやんのーw
0809優しい名無しさん (ワッチョイ b5fe-nqzs [122.133.99.5])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:00:40.12ID:tD9s/7TQ0
473 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/28(金) 18:59:40.46 ID:tD9s/7TQ
808 名前:ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr29-RIYY [126.179.128.108]) [sage] :2018/12/28(金) 18:54:46.60 ID:WTT7nfpBr
旦那に浮気された
もう私の人生終わりだ
離婚するよ

この件に関しては誰もレスしないで
そっとしておいて下さい
スルーで見なかった事にして下さい

475 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/28(金) 19:00:18.03 ID:tD9s/7TQ
そりゃそうよ
統失のメンヘラ女なんて浮気されて当たり前w
ざまあw
健常者がいいってよ
0812フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ b5fe-nqzs [122.133.99.5])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:10:04.05ID:tD9s/7TQ0
436 名前:左夕 ◆V/oMBt2lfo (ガラプー KKff-CcVg [07u2WKP]) [sage] :2018/12/02(日) 16:19:36.10 ID:143Bl+3eK
>>435

(^ω^)

いい旦那さんと子供を持ったね
主婦のストレスは半端ないのだ!
ましては病気だし
そう感じる(笑
笑いごとじゃないか

435 名前:ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr27-gz2S [126.234.53.221]) [sage] :2018/12/02(日) 16:09:07.05 ID:cQjXu8AHr
>>434
左夕ありがとう(*´∀`)
私が夢中になれる人は彼だけだよ
来週の日曜日もラジオで
夜からイベントに行く予定だよ♪
凄く楽しみ!
応援してくれて嬉しい\(^-^)/
0813フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ b5fe-nqzs [122.133.99.5])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:10:28.65ID:tD9s/7TQ0
437 名前:ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr27-gz2S [126.234.53.221]) [sage] :2018/12/02(日) 17:09:49.72 ID:cQjXu8AHr
>>436
ありがとう(о´∀`о)
病気は、落ちついてるけど
ストレスはそれなりにあると思う
この前、旦那に久々に怒ったよ
「もう喋らん・・・」と言ったら
謝ってくれたから許したけどね
0815フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ b5fe-nqzs [122.133.99.5])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:11:47.14ID:tD9s/7TQ0
627 名前:ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr79-O84F [126.179.130.151]) [sage] :2018/12/14(金) 16:37:50.96 ID:YTa8JBaQr
男友達が、この前、結婚してて
子供もいる人を好きになったと
言ってたんだけど、今電話があって
告白したら友達から始めようと言われたらしい
ご飯とか行こうと、相手から言ってくれた
らしくて嬉しそうにしてた

どうやら旦那さんとは絶縁状態の
別居中らしい

629 名前:ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr79-O84F [126.179.130.151]) [sage] :2018/12/14(金) 16:50:35.09 ID:YTa8JBaQr
お子さんは2歳らしいけど
覚悟の上と言ってた

応援する!!

ただ別居中とはいえ離婚してないから
深い関係になるのは慎重にいかないとね
旦那さんにバレて訴えられたらまずい
0816フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ b5fe-nqzs [122.133.99.5])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:12:15.63ID:tD9s/7TQ0
679 名前:ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr79-O84F [126.179.130.151]) [sage] :2018/12/19(水) 07:24:53.14 ID:M9i8y3Djr
昨日、旦那に仕事辞めて欲しい
と言われたよ
なんか色々と心配なんだって
でも私は続けたいと言ったよ
そしたら、じゃあ頑張り!と言ってくれたから
頑張る!
0818ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr29-RIYY [126.179.128.108])
垢版 |
2018/12/28(金) 19:12:53.63ID:WTT7nfpBr
>>809

アホや〜!!(笑)
早速、花豚、私に騙されてやんの!
愛妻家の旦那が浮気するわけないじゃん(笑)
あんたが書き込むと思ってわざと
書いただけ
私に騙されてやんの(爆笑)
ぷぎゃーー(*≧∀≦*)
人の不幸が大好きなんでちゅね(笑)
因みに今日から休みの旦那が
会社までバイクで送迎してくれました
だから言ったでしょ
花豚は私のオ・モ・チャ♪
豚はお肉でも食べてぶくぶく太ってろ(笑)
あ!また花つけるの忘れた
ただの豚になっちゃったね(笑)
因みに猫飼ってたから剥がれてるだけよ
ばーか!!(*≧∀≦*)
0822ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr29-RIYY [126.179.128.108])
垢版 |
2018/12/28(金) 20:33:28.09ID:WTT7nfpBr
0681 フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc 2018/12/28 19:51:35
>>670
拒食症だよ
指突っ込んで吐いてるから吐きダコあるよ

0686 フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc 2018/12/28 19:52:38
すごい不自然な痩せ方してるだろ
女はすぐわかる。テレビの大食い女王とかみんな吐いてるから
1 ID:tD9s/7TQ(14/15)


0728 優しい名無しさん 2018/12/28 19:58:43
>>686
食って寝てばっかの巨デブ花ブタが書いてる所が笑える
1 ID:oh7WAGff(6/7)

0738 優しい名無しさん 2018/12/28 20:00:19
豚だからベーコンなの?
ID:TZhdBAH4


花豚っていう私がつけたあだ名が
皆に浸透してる(笑)
花豚って皆に嫌われてるからね〜
プギャーー(*≧∀≦*)
0827優しい名無しさん (ワッチョイ b5fe-nqzs [122.133.99.5])
垢版 |
2018/12/29(土) 10:55:31.86ID:vRw0X/4y0
837 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/29(土) 10:52:14.85 ID:vRw0X/4y
てか私嫌いな人いんだよね
統失スレのぼくおじさんって元コテなんだけど

845 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc :2018/12/29(土) 10:54:55.75 ID:vRw0X/4y
一番嫌いなのはひまわり拒食女だけどね
あいつ幸せ見せびらかすからね
0831ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr29-RIYY [126.179.128.108])
垢版 |
2018/12/29(土) 16:21:19.95ID:WLamD4WKr
今日は17時から職場の友達と
近所で忘年会してくる〜♪
友達はお酒飲めないけど
私は飲む♪
旦那が寂しがって19時までに
帰ってくるようにと言ってるけど
めっちゃ楽しみ((o(^∇^)o))
行ってきま〜す☆
0834フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ edfe-nqzs [60.237.43.180])
垢版 |
2018/12/29(土) 21:09:29.61ID:RlxGE+e10
橋下徹氏「維新って政党はガラクタ製造機だな!誰だよ維新なんてゴミ政党作ったの」テレビで発言
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1546085020/

元大阪市長で、日本維新の会共同代表だった弁護士の橋下徹氏が29日、カンテレのバラエティー「胸いっぱいサミット!」に出演し、「維新って、ガラクタ製造機だもんね」と自虐的に語った。

元日本維新の会で現自民党の杉田水脈議員の、LGBTは「生産性がない」という発言を振り返り、「すみませんそれは。いろいろ維新の会って、
ガラクタ製造機だもんね」と苦笑いを浮かべた。杉田議員は2012年に日本維新の会から出馬し、小選挙区で敗れたものの、比例近畿ブロックで復活し、初当選している

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181229-00000074-dal-ent
0835フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ edfe-nqzs [60.237.43.180])
垢版 |
2018/12/29(土) 21:22:37.25ID:RlxGE+e10
552 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc :2018/12/29(土) 21:22:11.23 ID:RlxGE+e1
てかさあ
発達障害って薬じゃ治らないって知ってた?
薬飲んでも無駄なんだよ発達障害って
薬じゃ治りませーん
発達障害の人ってなんで生きてるの?
死んだ方が楽ってわからないの?
あ、発達障害だからバカだからわからないんだねw
うけるー
0836フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ edfe-nqzs [60.237.43.180])
垢版 |
2018/12/29(土) 21:38:02.64ID:RlxGE+e10
591 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/12/29(土) 21:31:43.80 ID:9LH0Y7SV
>>583
発達障害が原因で薬飲んでる人いるの?
二次的な症状で薬飲んでる人はいると思うけど

605 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/29(土) 21:36:39.16 ID:RlxGE+e1
>>591
二次的?そんなもん甘えー
メインになるほどではない二次的なもんなんて軽度だろw
そもそも発達障害って性格の問題だからねー
甘えーだよ甘えー
親が悪いんだよ手遅れだな
早くしねよ
0838フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ edfe-nqzs [60.237.43.180])
垢版 |
2018/12/29(土) 21:45:07.37ID:RlxGE+e10
482 名前:優しい名無しさん :2018/12/29(土) 21:05:26.16 ID:B9wpyGkg
あのさ。。乗り物でなぜアルコールを提供するんだ?ばかか?
日本はアルコールに対して甘いと思うよ

626 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/29(土) 21:43:46.00 ID:RlxGE+e1
そーいえば統失スレのコテハンがいるんだけど
そいつアル中なんだけど
そいつの父親もアル中だったんだってさ
小さい頃にアル中の親の姿みてると
子もアル中になんだろうね
0840ひまわり ◆eEJGDq4rww (オッペケ Sr29-RIYY [126.179.128.108])
垢版 |
2018/12/29(土) 21:57:36.92ID:WLamD4WKr
友達が私の事を
チャーミングで魅力的!と言ってくれて
この前辞めた男の子は
ひまわりちゃんに絶対惚れてた!
と言ってたよ(^^;

友達は器用で頑張りやさんで
凄く気がきくから尊敬してる
大好き〜(*´∀`)♪
0841フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ edfe-nqzs [60.237.43.180])
垢版 |
2018/12/29(土) 22:27:53.31ID:RlxGE+e10
735 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/29(土) 22:25:55.23 ID:RlxGE+e1
つまりさ私が言いたいのは
アル中のクソなゴミなクズな親の遺伝子受け継ぐと
子もアル中になるんだなって
しっかり親に似ちゃってるんだね
つまりおまえの親が悪い手遅れなクソゴミ野郎だ
遺伝子が悪いんだから薬で治るわけねえんだよ
手遅れゴミ野郎ちゅうことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況