X



●きっと誰かいるぜ●常勤非常勤募集中 4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:08:10.48ID:3E5rGlVC
きっと誰かがいるぜ
寂しいときや うわぁああああんなときに来ればいい
雑談してもいいし
なんでもOK(板や5ちゃんのルールは守ること)

常勤コテ&名無しさん募集中
謝礼は出ないけど、それで救われる人もいるノシ


●きっと誰かいるぜ●常勤非常勤募集中 3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1534863548/
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 02:15:08.48ID:SjpBZPHV
>>828
自分はわざわざ夜中のコンビニまでお菓子階に行って、無駄食いしてしまいました
太るし、虫歯とかいろいろ医療費増加の原因になるしで良くないです
今後の資金繰りを考えてのストレス食いで悪循環です
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 02:49:09.19ID:K0xV8puI
>>829
薬の影響や、ストレスからの過食はよく聞きますね。
自分は胃が悪くてあまり太らないのですが、最近クッキーをよく食べてたら少し太りました。
夜更かししてしまった。歯磨きして寝ないと。
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 11:59:03.57ID:K0xV8puI
おはよう。明け方まで起きてたので、眠くて眠くて起きれませんでした。
夜は寝れないのに、昼はいつまでも寝れるという。
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:06:53.25ID:JVyoSgIA
帰宅しました
今日も一日死にたいと思って仕事をこなしてきました
どうしても誰かと話したくて来ましたけど、さすがに皆さん寝ていますよね
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:17:49.82ID:XjlWn3u9
というか、深夜まで仕事ですか?お疲れ様でした。
自分も明日はバイトです。今日は休みでした。
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:28:32.25ID:CLviNjIH
自分も歯みがかなきゃ
ここ1カ月ぐらい鬱がひどすぎるな、メンクリ明日こそは行かないと
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 00:46:54.15ID:XjlWn3u9
歯磨き完了。寝ないといけないが、眠くないなぁ。
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 02:58:56.97ID:CLviNjIH
妙に落ち着かなくて眠れないな、昼夜逆転の良くないパターン

>>833
昨日?は遅くまで疲れさまでした。少しでも落ち着いてればいいなと思います
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:50:35.50ID:hIpDszl9
>>834
お返事ありがとうございます
鬱が長く、仕事は何とかやっていますが辛くて。。。
自分の能力のなさを痛感して悲しく、将来を考えると不安で死にたくなります
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:51:41.78ID:hIpDszl9
>>835
お返事ありがとうございます
仕事でした
辞められないけど、ほんとにもう辞めたいです
今朝も死にたい気持ちのまま出勤しています
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:39:05.08ID:XjlWn3u9
>>843
仕事が辛いのに長時間労働というのは精神的にも追い詰められそうですね。
なんとかリフレッシュして欲しいですが、病気だとリフレッシュも難しかったりしますよね。
気持ちが上がらないので。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:42:48.81ID:XjlWn3u9
自分は昨夜、月曜から夜ふ◯し。という番組を10分くらい見たんですが
ちょっと笑いました。まだ笑えるのでウツではないかな。
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:43:36.67ID:hIpDszl9
>>844
今、ようやく一息つけました。
お返事とても嬉しいです。
今日唯一の救いです。
午後も乗り切らなきゃ。。。
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:26:18.42ID:XjlWn3u9
>>848
お疲れ様です。長時間労働ですね。身体を壊さなければ良いですが。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:18:49.11ID:y37YikwX
>>852
お疲れ様
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 02:45:55.77ID:t032+4TX
こんばんは
コンビニに行ってお菓子買って、国保の保険料払ってきました

>>848
遅くまでお仕事お疲れ様です

>>850
自分は歯磨きする気力も無くてさぼり気味
次の定期健診までに虫歯ができなければいいのですが
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:50:54.16ID:t032+4TX
ただいま

昨夜寝付け無くて、昼間寝ちゃうのもあれなので
市役所に行って障がい者手帳の申請してきました

緊急連絡先を記入する欄が無かったのは良かったかな、
兄妹に知れたらどうなるかわかったものじゃないです
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 17:02:25.15ID:5ye5tZko
>>857
お疲れ。自分は今日は休みで1日起きれませんでした。
休みでもすることは無いけど、なんで寝てしまうのか。
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 00:59:04.05ID:020L/qKC
買うつもりはほぼ無かったけど、ロト7買うの忘れてた。
一等出たのだろうか。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:43:23.25ID:3gjYhMtL
時間的にはおはようだけど、徹夜なのでこんばんは

徹夜、昼寝、徹夜のループです
目が覚めてても起き上がる気力も無いです
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 04:45:07.53ID:3gjYhMtL
>>862
お疲れ様
自分も100円くじ10枚買いました。気休めかな

買わなかったときに限っていいのが出たりするんですよね(汗
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:16:25.80ID:020L/qKC
>>866
お疲れ様。当たるなら一等が良いですが、10万でも当たれば報われますよね。
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 21:58:19.52ID:emKmUVLy
久しぶりにここに来たけどこのスレがまだあってよかった
でもなんか個人攻撃っぽいスレばっかりになったんだねぇ
今も24時間レスがなかったらスレが落ちる仕様は変わってないのかな?
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:44:56.65ID:LnJUwL5c
おはよう

>>868
はじめましてでしょうか?新参ですがよろしくです
24時間レス無し落ちはあい変わらずです
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 20:45:07.48ID:0/Be6Ceh
>>870
自分は何年か前にここにいたもののしばらく来てなかったので
はじめましてかもしれません、レスありがとう
他の板は1日で落ちたりしないのにここは今もそうなんですね

このスレはワッチョイがないのが救い・・・
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:49:09.90ID:9V97/RDu
私も薬飲みました。
不動産屋に嘘つかれて「私はナメられてるなあ」と実感しました。どこの不動産屋も何故か感じ悪いですね。
もう契約してしまったので仕方ない、という気持ちもあるけど1年くらいで出ていきたいです。
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:54:30.49ID:9V97/RDu
>>875
物件を借りた際の事です。
鍵は交換済み→実際は「ダブルロックで2万かかるんで」未交換
敷金礼金仲介手数料で交換して欲しかった
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 03:13:56.20ID:N4rGCgRG
俺はだめだ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:59:39.64ID:ueyE4kMA
詰んでますね。宝くじが当たるくらいしか救われるビジョンが
無い。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:58:14.72ID:neP9UTEU
すごくわかる
でも宝くじを買う余裕も気力もない
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:12:47.94ID:neP9UTEU
少額でも買えるならまだ希望はあるのでは?
自分なんか数百円の余裕もなくて買えないもの
こんなにお金ないのに値上げばっかりでじり貧だよ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:11:53.59ID:ueyE4kMA
>>888
恥ずかしながら親に寄生してますから。買ってる分には希望に繋がりますね。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:39:00.87ID:9qYMFW5q
このところうすら寒いけどストーブつけるほどではなかったから
毎晩凍えてたからありがたい
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:38:03.98ID:4TTYS/df
今日は既に歯磨き完了。
昼間は寒いから布団に入ると寝てしまうけど、
夜は眠くならない謎。昼間起きてた日は素直に夜寝れたら良いのに
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 01:03:15.81ID:YdkOTj1i
早々に歯磨きしたのに1時か。ボーッとしてたら時間が
いくらあっても足りないな。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 16:39:34.66ID:/dGLYyIF
こんにちは
やっとお風呂に入って洗濯できました

>>896
何かしてる時は時間が足りないですね
今は何もしてないので、一気に20年くらい進まないかなと思ってます
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:09:23.88ID:2sdc4ivi
>>901
自分は、生きてたら20年後はおじいちゃんになって醜態を晒してそうで、考えたくないですね。
心身に健康がないことは恐怖でしかない。
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 01:40:02.87ID:1LWm4pGs
腹が減ったので無性に間食したい訳だが、
歯磨きしなおすのは面倒くさくどうしたものか。
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:19:42.60ID:lm+Ney/0
こんばんは、花粉がひどいです

>>903
それはそうなんですけどね。
年金もらって、毎日ぼへーっとして、やってることは既に老人
これがあと20年続いたうえで、さらに老後なんてもういらないかなって感じです
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 08:34:11.88ID:lm+Ney/0
おはよう
眠剤入れても入れなくても、起きる時間は同じ
ストックしとこうかな
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:05:51.62ID:DA+9hwQR
図書館へ行くついでに桜を見てきました
河津桜は枯れかけてたけどまだ見れるくらい、
ソメイヨシノは1〜2分咲きくらいでした

自分が鬱屈とすごしていた日々でも季節は着実に進んでいるのだな、と
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 01:47:35.63ID:BQtVt4kb
お金が無いと生きるのが嫌になるな。お金は精神安定剤。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:51:49.62ID:BQtVt4kb
歯磨きが面倒くさいのはヨクウツだからだろうか。
なんでも病気にしちゃうのもいかんけど。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:13:36.11ID:dHd1aq9b
ほとんど寝たきりからは復帰できたけど、
まだ楽しい気持ちにはなれないなぁ・・・
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:50:18.05ID:XXiq3yay
結局今日も半日寝てた
まだ当分はダメそうだなあ
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 03:19:24.00ID:vttsuSrv
こんばんは
やっと風呂に入って食料買い出しに行ってきました

>>918
自分もそんな感じです。何とかならないものでしょうかね
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 07:41:57.08ID:vttsuSrv
おはよう
眠剤足したのに眠れなかったです。
遅れて聞いてきてお昼頃ねむくなる昼夜逆転パターンになりそうです
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 22:14:07.93ID:z1yNYdEd
>>920
そうだねぇ。
ここで布団に向かったら確実にそうなるとわかっていても
ソファで上を見てるのもなんか疲れてきちゃって

>>922
今日は頑張ったね!
動くべき時に動けるならそうでない日は
もう横になってても仕方ないかなぁって
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況