X



【名無し限定】暇なので話しませんか? 17880

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 22:22:03.49ID:kbZTxaQF
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? 17879
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542794670/
0732優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:07:53.50ID:i4/xihY8
>>731
へーっ、なんだろう?
0733優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:10:51.65ID:GurUQgkk
コーヒー淹れてきた
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:11:27.13ID:ifeq71We
>>732
自己誕プレはいまのところひとり旅の予定ではある
というか、崇敬神社が遠方なので、初春のごあいさつをかねて参拝したい
悩むのは、それにプラスして何をするか何処へ行くかで悩んでる
自己クリプレはオタクグッズだよw
早々と決めちゃったので、今回はコフレ系は我慢する〜
0736優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:13:00.59ID:ifeq71We
あぁでも、良い香りの香水欲しいなぁ
今、お出掛けのときや部屋で気分あげたいときに愛用してる香水もめっちゃ気に入ってるけど
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:13:42.15ID:cOACgmAy
また目が覚めた
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:14:45.13ID:GurUQgkk
調子良い。。
0740優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:15:22.61ID:UpXCOpKd
こんばんはー
昨日仕事始めるみたいな事いったけどやっぱ無理だお
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:15:30.79ID:i4/xihY8
>>734
ひとり旅かぁ・・・
わたしはチョット無理かな。
でも、いつか1度はしてみたい
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:16:22.97ID:2zjlqyTY
いつのまにか寝てしまってた、歯磨きしなければ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:17:01.28ID:cOACgmAy
>>738
あり、だが起きるにはまだ早い
0746優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:17:20.53ID:i4/xihY8
>>736
Mens仕様のパヒュームって
そそられる香りだな。
ユニセックス系
0747優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:17:55.73ID:ifeq71We
ネット記事とか、(美容室やメンクリの待ち時間に読む)雑誌とかで、「プチプラなのにデパコス並?!ドラストで買える優秀化粧品紹介!」みたいな煽り文句で紹介されてるものって結構あるけど
ちがうんだよ
ポーチから出して使うときの気分の上がりかた、なのデパコスがさいつよなのは
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:18:01.32ID:pPzj4Hhs
都会に住みたい。
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:19:23.94ID:ifeq71We
>>741
うん、「あ、ひとり旅してみたいな」と思うときが来たらぜひ、検討してみて
たのしいよ
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:19:40.42ID:6JwLEV1r
>>748
会社の社宅で東京3年住んでたけど便利だった
今はもう田舎だけど…
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:20:20.31ID:i4/xihY8
>>748
東京?
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:20:21.76ID:cOACgmAy
こんな時間にシュークリーム食べながらダイエットしたいと考える
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:21:15.40ID:ifeq71We
>>746
今は、あまーい香りのが欲しいかなぁ…
香水買おうとして、気に入るの見つかるまでいろんなの嗅いでみるのたのしい
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:24:01.72ID:ifeq71We
引っ越す予定もつもりもないけど
もし、好きな期間だけ好きな場所に住んで良いよ、とか魔法使いの妖精さんとかに言われたら、ぜったい、崇敬神社のあるあの土地で暮らしてみたい
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:24:32.82ID:pPzj4Hhs
>>750
たまに東京に行くと圧倒される。

>>752
うん。上野が好き。
0757優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:26:02.95ID:ifeq71We
そういや、高い方のボディクリームもうちょっとしか残ってないんだった
香水は今購入するのはやめておいて、価格帯高めでも良い香りのボディクリーム買おうかな
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:26:30.67ID:cOACgmAy
誕生日プレゼントか、先週が誕生日だったんだ
もう何年も買ってもないし貰っていないなあ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:26:31.45ID:QsZ1E23G
ネットでいくらでもエロ動画見れるのにエロdvd買ってしまう
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:26:44.39ID:pPzj4Hhs
チョコクリスピーまいう。
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:28:08.95ID:ifeq71We
はい3時半になる〜(´;ω;`)
怠いししんどいのに眠れなぁい
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:28:11.30ID:/6l7ieh4
>>758
誕生日とか何もしないよね
自分も誕生日が休日だから人にも会わない
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:29:30.62ID:QsZ1E23G
ここ二日寝てない 死ぬって
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:29:45.70ID:ifeq71We
中華料理の食べ放題行きたい…
あと、昨日からずっとペペロンチーノが食べたい…
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:31:28.57ID:cOACgmAy
>>762
なにもないけど
ふっと昔を思い出す
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:32:19.28ID:ifeq71We
>>766
レバニラ炒めは中華…だな、うん
私は回鍋肉と小籠包、餃子が食べたい
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:34:08.92ID:pPzj4Hhs
毎日同じことの繰り返し。
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:36:10.51ID:ifeq71We
3時半過ぎたよ…
仕方ないもういちど、スマホを置いて目をとじよう
少しでも眠れると良いな
ありがとうでしたおやすみなさい
おはようのかたもおやすみのかたも、良い一日を
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:37:13.26ID:RaW4ioFw
欲しいものなんてあったら自分で買ってるんだから貰って嬉しいプレゼントなんてないね
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:38:04.61ID:cOACgmAy
>>772
おやすみ
眠れ良い子よ〜♪
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:38:37.16ID:i4/xihY8
>>772
はーい
おやすみなさい
有難う!
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:39:12.94ID:QsZ1E23G
自分が弱すぎて嫌になる
死ぬほど嫌いな人にも頼ってしまう
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:40:06.30ID:cOACgmAy
>>774
現金の束
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:41:26.25ID:i4/xihY8
>>765
ボンゴレが食べたいな
あっ!バジリコもかも
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:43:07.55ID:i4/xihY8
>>780
あれっ!
もしかして私が、あっかんべー
しちゃった人かしら・・・
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:50:13.95ID:QsZ1E23G
>>779
仕事でのことじゃなくて
誰に嫌われるのも怖いというか
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:54:09.09ID:cOACgmAy
>>782
だれか知らん?
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:54:43.84ID:GurUQgkk
頓服飲んだー
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:55:34.95ID:pPzj4Hhs
iPhoneとiPad欲しい。
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 03:58:04.96ID:AotBu5Km
NGが流行ってるみたいだけど、既にNG対策は完成している

我々は暇スレの優しさに甘えて荒らし続けるのだ
フッハッハッハ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:00:48.60ID:pPzj4Hhs
iPad買ったる。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:00:59.86ID:cOACgmAy
雨が降って来た
もう寝よう
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:03:57.91ID:QsZ1E23G
>>784
メンクリ
いつも薬貰うだけだから
相談してみる
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:07:22.14ID:AotBu5Km
俺は憎悪と殺意と残虐性を解き放ちゴッドゾーマとなった

闇の衣をまとい勇者の攻撃以外通用しない
超威力のゴッドイオナズン
3ターン後に苦しみ抜いて死にザオリクや教会で復活できないデスザラキ
一撃で999ダメージ、防具を全て砕く攻撃
死者をゾンビとし魂までも腐り果てた仲間とする死者蘇生
永遠に目覚めないラリホーダ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:08:46.21ID:i4/xihY8
>>785
ごめんなさい!
大間違えでした、すみません
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:10:44.44ID:xR6zFInP
>>589
無縁塚別に仕方ないと思ってたけど精神科デイケアのクズ共みてたらさすがにきつい
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:12:50.37ID:AotBu5Km
ゲーム史上最悪のラスボスになりたい
ヒロインに寄生して、俺を倒せばこの女は死ぬぞ永遠に地獄で苦しみ続けるようにしてやるぞと言い放ちたい
0802優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:13:01.10ID:pPzj4Hhs
高校卒業してから全く成長してない。
0804優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:13:52.89ID:tNAxNEnk
頓服飲んで少し精神が落ち着いてまいりました。
お騒がせ発言すみませんでした。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:14:06.18ID:i4/xihY8
ps4でバトルフィールドしたい
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:15:15.30ID:tNAxNEnk
>>802
幼少期から全く成長してないよ
ストレス溜まると空想に逃げるし行動力なくてずっと悩んでばかりで何も変わらない
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:15:18.82ID:i4/xihY8
>>804
あ〜良かったねぇ
全然、気にしないでね
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:16:16.65ID:GurUQgkk
ビール飲みてえ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:16:22.20ID:tNAxNEnk
リアルに友達が欲しいんだけど何か方法ないかな?
健全な募集サイトとかアプリとかないかな?
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:17:16.89ID:tNAxNEnk
>>809
ごめんね、ありがとう
結構ストレスが多くて感情がおかしくなった
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:17:31.17ID:pPzj4Hhs
聖なる鹿殺し観に行く。
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:17:57.11ID:2zjlqyTY
>>810
っ第三のビール
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:18:40.92ID:GurUQgkk
>>814
頂きます!
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:20:38.36ID:QsZ1E23G
デビルマンは胸糞悪すぎるストーリーだった
0817優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:21:10.23ID:i4/xihY8
>>812
誰だってそういう時はあるよね!
大丈夫だから。
私もここで色々と話せて安心してる
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:22:15.30ID:QsZ1E23G
こちらスネーク
メンヘラの巣窟に潜入した。

    ____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
   し⌒J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:23:40.30ID:i4/xihY8
>>810
アサヒのスタイルフリーがいいよ
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:25:09.23ID:GurUQgkk
>>820
糖質0のやつ?
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:25:12.01ID:QsZ1E23G
腹減ったぜ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:27:22.68ID:i4/xihY8
>>823
そうそう!
グリーンラベルよりもクセがないし
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:28:36.76ID:QsZ1E23G
世の中不条理すぎる 
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 04:29:21.66ID:GurUQgkk
>>826
今度買ってみる、ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況