X



【名無し限定】暇なので話しませんか? 17882

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:00:26.43ID:dtRiNfWK
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? 17881
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542833971/
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:44:02.85ID:tdw9q0wV
>>732
まぁまぁじゃない?
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:44:23.27ID:L9jgtGXk
ファミレスに美味しさ求めるのか
利便性と安さが魅力だろうに
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:44:51.47ID:UT4d2ulY
服は直接見て買った方が確実だよなあと届いた商品見てしみじみと思った
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:45:25.81ID:lNN5pO13
>>748
新幹線や特急のグリーン車指定席が
8回迄予約できます殆ど乗り放題だね
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:45:36.67ID:7Z4hyHM2
>>750
ハンバーグは静岡県にあるさわやかって言うレストランが最強だと思ってる。
0759優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:45:38.02ID:zJAhr3Ss
今日は朝ごはん食べる時間もなく
りんごかじりながら通勤した
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:45:57.07ID:iG+/mJ75
ラーメン(千円)食べたいけど
年金入るまで我慢
まだまだ長いなあ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:46:34.33ID:P/RsMC/P
焼肉から帰還たでーも
ホルモンチキンと野菜の盛り合わせ攻めてたわ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:46:45.34ID:b0uGkJWo
>>752
在職中の面接?
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:46:48.61ID:9wBcpTdT
>>758
げんこつハンバーグ、マジすごいよな
熱々の鉄板で焼いて食べるという
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:47:03.72ID:zJAhr3Ss
働きだして3週目でやっと電話応対慣れてきた
これでもまだ覚えなくてはならない仕事があるそうだ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:47:12.31ID:L9jgtGXk
お金が入ってすぐに外食するからまた次回まで待たないといけないんだろ?
だったら計画的に予定や予算立てないと
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:48:13.89ID:zJAhr3Ss
ラスボス的仕事がまだまだある
検収ソフトのマニュアルが難しい
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:49:06.40ID:P/RsMC/P
げんこつのハンバーグとか牛ひき肉こねて焼くだけだろ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:49:16.15ID:9wBcpTdT
昔、大手メーカーの社員やってたけど
ホワイトとは言いがたかった。仕事はいくらでもあってちょー忙しくて大変なわりに
給料はそこそこ良いが、割にはあってなかった
0784優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:49:27.41ID:zJAhr3Ss
今日は二番目にえらいひとに内線かけて緊張した
できるだけ優しく話すようにした
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:50:12.68ID:P/RsMC/P
俺のハンバーグは美味いぞ
生の玉ねぎ使うのが特徴なのよ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:50:19.71ID:b0uGkJWo
>>774
在職中の会社に不満あったの?
ともかくがんばってね
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:50:30.87ID:GWSkQJ0r
>>779
ありがとう

まさか自分が在職中に転職活動やってるなんて、ちょっと我ながら驚いてる。
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:50:49.30ID:GUimon5n
玉ねぎ炒めて作る俺んちのかーちゃんのハンバーーーーーーーグ!!!!もうんめーぞ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:51:23.05ID:zJAhr3Ss
>>788
どうしたの?

総合受付のババアが暇なのか内線してきて文句ばかり言うよ
あそこにはかわいい人間据えるほうがいいのにな
ブサくて口うるせークソだわ
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:51:31.46ID:P/RsMC/P
>>791
いいな
俺は1週間で-4kg痩せたよ
去年の12月から換算すると-10kg達成したわ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:51:40.39ID:EGoHtNQ2
NG推奨

知障ドカタID:P/RsMC/P ID:i8ONUkES

ブタ花 ID:rj4hU5EN ID:rj4hU5EN ID:rj4hU5EN ID:NWk8espq ID:nQBh2cP2

トリカブトID:IANoG50k ID:JOtKQvg2 ID:XBaPXK4U

トリカブトの手下ID:rsaxHG3j

あたいオカマってID:7zXBRb4p

発狂BBA ID:xR6zFInP

肉便器 ID:L9jgtGXk

ヨーデルID:YRVjTPFd ID:YRVjTPFd

底辺 女に告白罰ゲームされて入院中
ハットリくん 逮捕?
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:51:55.81ID:GUimon5n
ちょっとお腹調子悪いだけで会社のトイレ消毒して出勤停止になるとは
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:52:22.68ID:L9jgtGXk
工場は死亡事故多発しててもおとがめ無しだから怖い
公務員で死亡事故なんておきたら大騒ぎやろうもん
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:53:00.81ID:3FSZ+s9y
つなぎの少ないハンバーグが好き
なんならつなぎ無しでもいい
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:53:55.10ID:GWSkQJ0r
>>799
そうそう
そういうの。
業界も変わるから、その理由とセットで準備はしてる。
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:53:56.88ID:zJAhr3Ss
2TOPが接待するような客は重要なので、失礼があったらあかんのよね
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:55:11.28ID:zJAhr3Ss
常務もじいさんだけど、若い頃は反吐がでるほど働いてたんだろうな、と思うわ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:55:18.47ID:UT4d2ulY
>>805
こういうのって出店エリア広げて料理の質が落ちて瞬く間に経営難に陥る印象
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:55:22.22ID:U8XT2E0j
ID:P/RsMC/P 宮城の生態

暇スレのメンヘラ女性を複数人食い散らかした過去を持つ
昔暇スレをAKB総選挙実況で荒らしスレを分割させた張本人

酒について偉そうに語る→発泡酒飲みでしたw
サントリーはくそ不味いので絶対飲まないといった次の日にサントリーヤマザキを飲んだと自慢→節操ないですね
カーオーディオについて偉そうに語る→純正にウーファー積んだだけでしたw
昼から仕事仲間とのBBQ楽しみ→BBQの間始終暇スレ→あ察しw
     ↓
仕事仲間との絆は薄っぺらい物じゃない→休憩時間は必ず暇スレ
現場請けた→なぜか日当w
ドライブをアピールするもドライブ中も暇スレはかかさない→常にボッチ
EXILEやジャニーズがお洒落のお手本w→田舎では格好良いのかもしれませんねw
メディアがAKBが推しの時はAKBに夢中、安室推しの時は安室に夢中→主体性が無く流されっぱなし
スマホ買うの勿体ない、財布買うの勿体ない、家賃3万以上はバカらしい→暇スレで一番稼いでると豪語の割に貧乏くさい
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:55:25.91ID:GWSkQJ0r
>>817
やってないかなー、って採用ページ見たら、
中途採用募集がちょうど募集期間中だった。
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:56:23.79ID:GUimon5n
>>797
お腹の調子悪いと医務室のおばさんに話したら大騒ぎになって
病院行けとうるさいから行ったら、なんだろうねーストレスかなーって言われ、派遣元に報告したら「怖いから2日間休んで」と言われた

そういう時は休みなさいと派遣元にも医務室のおばさんにも言われたけど
休んだらクビって言うから頑張って行ってたのに…
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:57:06.37ID:p/gHMTYg
元気がでない
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:57:43.55ID:KmgGxSDe
NG推奨

知障ドカタ ID:P/RsMC/P ID:i8ONUkES

ブタ花 ID:rj4hU5EN ID:rj4hU5EN ID:rj4hU5EN ID:NWk8espq ID:nQBh2cP2

トリカブトID:IANoG50k ID:JOtKQvg2 ID:XBaPXK4U

トリカブトの手下ID:rsaxHG3j

あたいオカマってID:7zXBRb4p

発狂BBA ID:xR6zFInP

肉便器 ID:L9jgtGXk

ヨーデルID:YRVjTPFd ID:YRVjTPFd

底辺 女に告白罰ゲームされて入院中
ハットリくん 逮捕?
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:58:24.93ID:GWSkQJ0r
>>828
狙ってはいなかった。

違うことで生きていきたいなー、
この会社どうだろう?
あ、募集してる!

こんな感じ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:58:29.31ID:zJAhr3Ss
事務所に客がくると、自分が一番はじめに対応するんだよね
ここで印象が変わるだろうから緊張しますわ
他にも仕事あるし
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:58:35.47ID:GUimon5n
セイロガンかなんかあったら飲ませてもらってちょっと休ませてもらって仕事戻るつもりだったのに
とんでもないことに
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 18:59:04.68ID:3FSZ+s9y
カレーに納豆入れて食べた
これからドラクエする
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:00:33.44ID:7Z4hyHM2
>>811
なんか俺はラーメンに1000円は出せないんだなぁ
ただの貧乏性かもしれんが(´・ω・`)

>>812
あ、この画像は適当に拾ってきたやつ。

>>816
俺普通に完食できるんだが(´・ω・`)
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:00:45.57ID:3FSZ+s9y
うわドラクエしよと思ったらテレビ面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況