X



【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)ワッチョイ雑談スレ★20
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ワッチョイ 835c-mYF5)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:40:31.25ID:9+O5DjNE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次回からワッチョイを付ける際はこれを1行コピペして、4行入力してスレを立ててください
名無しさんも コテハンさんも語りましょう


※前スレ
【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★19ワッチョイ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1542295963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0816脇汗ポタリング分裂たまきち ◆Nx.7rg9PHE (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:14:31.13ID:noJK8hD90
レジでお釣もらう時手汗ヌルヌルだとキモがられますよ
気をつけてくださいね
ナメクジさん
0817短期アルバイト (ワッチョイ 23a1-1NPh)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:14:49.37ID:Vopeln+l0
クロネコの面接行ってきたんだけど
1400円だから応募者殺到してるらしいんだ
倍率高過ぎて駄目だろうな
勝負服であるシャツも洗って干してたから着ていけなかったし
面接会場って書いてあるのよく見てなくて、カードキーが無いと開かない部屋に入ってしまって閉じ込められたし
0819脇汗ポタリング分裂たまきち ◆Nx.7rg9PHE (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:15:51.34ID:noJK8hD90
>>817
制汗剤は何使ってるんですかー?
一カ月でなくなりますか?
0821脇汗ポタリング分裂たまきち ◆Nx.7rg9PHE (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:16:40.14ID:noJK8hD90
>>820
ナメクジ飽きたー
0822脇汗ポタリング分裂たまきち ◆Nx.7rg9PHE (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:17:13.27ID:noJK8hD90
そうやってムキになると
また汗出てきちゃいますよーナメクジさん
0824脇汗ポタリング分裂たまきち ◆Nx.7rg9PHE (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:18:08.59ID:noJK8hD90
つーといえばかーw
0826優しい名無しさん (スフッ Sd1f-+3xc)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:18:32.69ID:0/z8FvqOd
>>819
ゲームは楽しい?
RPGがオススメだよ
最近は風俗行ってないの?
たまに行って息抜きしないとね
0827脇汗ポタリング分裂たまきち ◆Nx.7rg9PHE (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:18:39.65ID:noJK8hD90
そうやってムキになってモニターみてるから汗かくんだろ血圧上がるよ汗太郎
0828脇汗ポタリング分裂たまきち ◆Nx.7rg9PHE (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:19:04.14ID:noJK8hD90
おまえってさあーw
0829脇汗ポタリング分裂たまきち ◆Nx.7rg9PHE (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:19:28.32ID:noJK8hD90
スマホいじってらすぐモニターべちょべちょになんだろ?w
0830脇汗ポタリング分裂たまきち ◆Nx.7rg9PHE (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:19:59.77ID:noJK8hD90
ゲームのコントローラとかもヌルヌルすんだろ?w
0831脇汗ポタリング分裂たまきち ◆Nx.7rg9PHE (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:20:18.87ID:noJK8hD90
きしょー
ナメクジー大草原
0833優しい名無しさん (スフッ Sd1f-+3xc)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:24:12.59ID:0/z8FvqOd
ワタミン、30代はゲームで過ごす。
パワーをためるんだよ
オンラインゲームなんかがいい
40代になってから動くといい
あと4、5年はパワーをためる時期
ゲームで脳を鍛えて置こう
0834脇汗ポタリング分裂たまきち ◆Nx.7rg9PHE (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:25:21.50ID:noJK8hD90
まあナメクジさんは病気なんだろ?
オドオドしてキョドッて汗かいてキモがられて
まともに話せない
対人恐怖コミュ症ネット弁慶ってやつ?w
0835脇汗ポタリング分裂たまきち ◆Nx.7rg9PHE (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:26:07.65ID:noJK8hD90
だってきしょくね?
それに病人には優しくしないとな
これ以上関わりたくないやw
またなー
0837脇汗ポタリング分裂たまきち ◆Nx.7rg9PHE (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:29:56.36ID:noJK8hD90
最近いいちこいないけど
誰か知らない?
0838優しい名無しさん (スフッ Sd1f-+3xc)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:36:48.72ID:0/z8FvqOd
>>836
こんばんは。ラッピーは寝てると思う
0839優しい名無しさん (スフッ Sd1f-+3xc)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:41:57.51ID:0/z8FvqOd
>>837
救急車運転した事あるらしいね
車の免許持ってるの?
それ以前に救急車て一般人が運転していいの
0840ルナ ◆Kiss/sSxDVdM (アウアウウー Sa27-4LHS)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:47:38.35ID:wAomSJeNa
>>837
脇さん初めまして!
>>838
そうですね、私のスレにもレスしてありました。
よろしくお願いします。

ラッピーさんはこの板の友達第一号なので、これからめ仲良くしていきます。
当然、ステキな名無し様とも。

ご飯食べるので落ちます。
見かけたら、また互いに絡みたいです。

でわでわ(*'ω'*)
0843優しい名無しさん (スフッ Sd1f-+3xc)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:02:42.90ID:0/z8FvqOd
>>837
下手に就職活動したら自滅するぞ
今は動く時ではない。
見りゃわかるだろ?実体経済は不況なんだよ
これから先、後、4.5年したら景気が回復してくる。
オリンピック終わったら景気が刺激されて急上昇する
ブラジル、中国がそうだった。
今はゲームでもして社会情勢を見守る時期
下手に動くと死ぬぞ。マジで
0844優しい名無しさん (スフッ Sd1f-+3xc)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:06:53.55ID:0/z8FvqOd
>>835
そもそも30代は人生で一番休みが必要な時期。
30代でマジ動くとドカンッ
意味わかるか?わかるよな?
0845優しい名無しさん (スフッ Sd1f-+3xc)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:29:20.23ID:0/z8FvqOd
>>834
果報は寝て待て
たなからぼた餅
嘘から出たまこと
ね?ね?
0848優しい名無しさん (スフッ Sd1f-+3xc)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:34:23.65ID:0/z8FvqOd
>>831
武田信玄知ってるか?
知らんか?
動かざること山のごとし
信玄が言った名言の一つ
意味はわかるよね?

ね?ね?
0857ルナ ◆Kiss/sSxDVdM (アウアウウー Sa27-4LHS)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:52:33.90ID:wAomSJeNa
>>885
初めまして、短期さん。

色々教えてくれてありがとうございます。
なるほどですね。

あと、私この板の方々と末永く仲良くしたいので顔を晒した方がいいですか?
0860脇汗ポタリング分裂たまきち ◆Nx.7rg9PHE (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:00:14.46ID:noJK8hD90
何がピッピだよ
おまえ舐めてんの?
そんなポケモンの声が聞こえてくるわけねえだろ!
常識で考えろゴミが
そんなやついるか!常識で考えろや
どこをどうしたらポケモンの声が聞こえてくんだよ
頭おかしいんか?なあ?
何がポケモンのピッピの声が聞こえてくるだ
ばかたれ!
嘘ついてんじゃねえ
0862脇汗ポタリング分裂たまきち ◆Nx.7rg9PHE (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:01:10.89ID:noJK8hD90
おまえはよ
妖精ポケモンのピッピの声が聞こえると?
そんで
ピッピ「あの人臭いっぴー」
たまきち「やめなよピッピ」
って会話したんか?なあ?
そんなやつ不思議系地下アイドルしか言わないよ
私妖精とお話ししましたーって
そこまでしておまえは注目されたいのか?
だからピッピの声が聞こえるとか
わけわからないこと言ってんだな?
すぐバレるような嘘つくな
ゴミカス分裂
0863脇汗ポタリング分裂たまきち ◆Nx.7rg9PHE (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:01:41.04ID:noJK8hD90
本当にポケモンのピッピの声が聞こえてきたら
そいつは基地外の手遅れのゴミ野郎だ!
たまきちはそこまで基地外じゃねえだろ?
俺はそう思うよ
0864脇汗ポタリング分裂たまきち ◆Nx.7rg9PHE (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:02:16.29ID:noJK8hD90
だから注目されたいから
ポケモンのピッピと会話したって嘘ついたんだよな?
0866優しい名無しさん (スフッ Sd1f-+3xc)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:03:43.07ID:0/z8FvqOd
>>862
動くのはオリンピック終わった後
動くのは40代から

大事な事だから復唱しろ
0867優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:05:01.93ID:noJK8hD90
統失スレにたまきちってやつが居たんだよ
そいつがいうには
おれはポケモンのピッピと会話したって
何がピッピだよ
おまえ舐めてんの?
そんなポケモンの声が聞こえてくるわけねえだろ!
常識で考えろゴミが
そんなやついるか!常識で考えろや
どこをどうしたらポケモンの声が聞こえてくんだよ
頭おかしいんか?なあ?
何がポケモンのピッピの声が聞こえてくるだ
ばかたれ!
嘘ついてんじゃねえ

妖精ポケモンのピッピの声が聞こえると?
そんで
ピッピ「あの人臭いっぴー」
たまきち「やめなよピッピ」
って会話したんか?なあ?
そんなやつ不思議系地下アイドルしか言わないよ
私妖精とお話ししましたーって
そこまでしておまえは注目されたいのか?
だからピッピの声が聞こえるとか
わけわからないこと言ってんだな?
すぐバレるような嘘つくな
ゴミカス分裂

だから注目されたいから
ポケモンのピッピと会話したって嘘ついたんだよな?
本当にポケモンのピッピの声が聞こえてきたら
そいつは基地外の手遅れのゴミ野郎だ!
たまきちはそこまで基地外じゃねえだろ?
俺はそう思うよ
0875優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:26:54.48ID:noJK8hD90
妖精の声と話しただ
幽霊の声を聞いただ
物が喋り出しただ。そーいうすぐバレる嘘を分裂って平気でつくんだよ
そんなわけねえだろ
小学生でもわかるわそんなん
要するに不思議ちゃんアイドルと一緒なんだよ
0876優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:27:52.98ID:noJK8hD90
だからおまえら嘘ついてるよな
本当に監視があるなんて思ってないのに
本当は声なんてしないのに
注目されたいからわざと言ってるんだよな?
不思議ちゃんアイドルが私妖精見ましたって嘘つく感じだろ?
0877優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:28:46.68ID:noJK8hD90
おれはおまえらがそこまで基地外だとは思えないよ
嘘ついて注目されたいから
ピッピとお話ししましたーとか言ってるんだよな?
0878優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:29:15.11ID:noJK8hD90
キャラみたいな感じで不思議ちゃんアイドルみたいな感じで言ってんだよな?
0879優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:31:04.34ID:noJK8hD90
本当に声が聞こえてくるのか?
その声と会話するのか?なあ?
はたからみたら何この人
幻と会話してるって思われるよ?
そこまでおまえら基地外じゃないだろ
キャラなんだろ?
0880優しい名無しさん (スフッ Sd1f-+3xc)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:36:40.99ID:0/z8FvqOd
>>879
ワタミン、そんな状態だとどこも続かんは。
またビンタされるぞ
0881優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:37:41.85ID:noJK8hD90
たまきち
もうそんな不思議ちゃんキャラやめなよ
0882メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ワッチョイ 835c-mYF5)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:38:56.06ID:ucQkudkZ0
>>869
ルナさん初めましてアラフィフの来年49歳になるおばさんだけれどこのスレのこと宜しくね(*´ー`*)
出来れば末長く書き込みしてね無理しない程度に…
私が書き込みすると荒れるから私はスレ立て以外はなるだけ控えよと思う…
0883優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:40:35.82ID:noJK8hD90
メデューサも
不思議ちゃんアイドルみたいなキャラで言ったんだろ?
0884優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:41:17.85ID:noJK8hD90
考えてみたら
いい大人がメデューサみたいな人が本気で昼間に暴走族が私を狙いにきたなんて言わないよ
0885優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:41:47.10ID:noJK8hD90
メデューサはそんなバカじゃないもん
キャラなんだよ要するにさ
0887優しい名無しさん (スフッ Sd1f-+3xc)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:54:38.07ID:0/z8FvqOd
>>885
ビンタされた時、何を感じた?
往復ビンタだったのか?
0889優しい名無しさん (スフッ Sd1f-+3xc)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:01:44.17ID:0/z8FvqOd
>>884
え?ワタミン、モンゴリアンチョップもされたのか?
マジなら、どエライ事になるぞ
マジなんだな?
0890優しい名無しさん (スフッ Sd1f-+3xc)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:04:58.75ID:0/z8FvqOd
>>881
おいおい、ワタミン、モンゴリアンチョップの件、初めて聞いたぞ
もっと早く報告しないと
マジなんだな?
0891優しい名無しさん (スフッ Sd1f-+3xc)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:08:25.77ID:0/z8FvqOd
>>877
ワタミン、ネカフェじゃなく、プロレス道場に行ったのか?
何しに行った?
バイトでモンゴリアンチョップは普通、通常、されないぞ
マジなんだな?
0892優しい名無しさん (スフッ Sd1f-+3xc)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:11:42.97ID:0/z8FvqOd
>>875
え?ワタミン、バックドロップ?
バイト先で?
よく死ななかったな
ていうかマジか?
マジなんだな?
0894優しい名無しさん (アウアウカー Sa87-Jo4L)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:25:40.44ID:JG/BBD+pa
今29で暇と焦りで統合失調症で幻聴と空笑が時々あるのに作業所でもなく障がい者雇用でもなくハロワの一般就労デパートの警備員に応募しちゃった・・
日雇いの仕事も3ヶ月に一回ぐらいなんとかなんとかやってるような状態なのに・・
自分で決めた事だから泣き言は言ってられないけどもし採用になって仕事中に幻聴とか空笑でたらどうしようどうしよう・・
0895優しい名無しさん (スフッ Sd1f-+3xc)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:25:52.80ID:0/z8FvqOd
>>876
ワタミン、バイト先でバックドロップは通常、普通、常識ではあり得ないぞ
殺人未遂事件やぞ
マジなら警察行け
マジなら
0896優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:34:40.23ID:noJK8hD90
>>894
空笑ってなんすかあ?
0897優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:35:38.19ID:noJK8hD90
そんな基地外いないよここは
だって人のことを基地外だの手遅れだの偉そうに言う奴らだから
0898優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:36:27.39ID:noJK8hD90
だから>>894もキャラで言ってるんだよ
ここには基地外はいないからな
みんな普通の人だよ
じゃなきゃ人に基地外だの手遅れだの言わないだろ
0900優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:15:32.75ID:noJK8hD90
要するによおまえらは
0901優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:16:11.16ID:noJK8hD90
昼間からずーとこびりついて
俺を叩いて追い出そうとやっけになってるけどよお
0903優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:17:30.85ID:noJK8hD90
要するに昔のメンサロ板みたいに
分裂同士で
頑張ったねうんうん
辛いよねうんうんって和やかに話したい
悩み言ってきた人に力になって
自分が何か力になれた何者かになりたいだけなんだろ?
0904優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:17:51.56ID:noJK8hD90
たったそれだけでよ
0905優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:18:15.98ID:noJK8hD90
汚ねえ言葉で罵倒して
無理やり追い出そうとしてんじゃねえよ
0906優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:18:48.18ID:noJK8hD90
優しさ溢れるスレにしたいために
汚ねえ言葉で罵倒して目障りなやつを排除すんのか?
0907優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:19:14.87ID:noJK8hD90
そーいう汚ねえ言葉使う時点で優しい昔のスレは戻ってこないよ
0908優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:20:00.38ID:noJK8hD90
基地外だの手遅れだの親が悪いだの汚ねえ言葉使っていいの?
優しいスレにするためにそーいう汚ねえ言葉使うのが正しいわけ?
0909優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:20:38.25ID:noJK8hD90
本末転倒だろそれ
そーいう汚ねえ言葉使って綺麗なスレ戻ってくるわけねえだろ
0910優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:21:39.13ID:noJK8hD90
たった一人相手に集団でさらに汚ねえ言葉使って
何ヶ月もやってよ
優しさ溢れるスレに戻したい?はあ?
0911優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:22:28.25ID:noJK8hD90
こんな小さな小さなスレで
君も大変だったねうんうんって慰め合わなきゃ生きてけないのか?必死か?なあ?
0912優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:23:16.71ID:noJK8hD90
そーいう場所がなきゃ生きてけないのか
それだけのために
よくたったずーと昼間から汚ねえ言葉で罵倒してくるもんだよな
0913優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:23:46.75ID:noJK8hD90
自分は一人じゃない悩んでる分裂がいる
0914優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:24:12.61ID:noJK8hD90
おれはリアルじゃ役立たずだけど
ネットで分裂の相談に乗れた
0915優しい名無しさん (ワッチョイ bffe-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:24:38.75ID:noJK8hD90
慰めあってなきゃ生きてけねえんか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況