X



【名無し限定】暇なので話しませんか? 17884

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:52:44.90ID:pLM0TMNv
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? 17883
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542881834/
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:22:39.14ID:nJGNt6ji
>>803
そうそうその映画だよ
ダークな雰囲気の映画も好きだから結構上位に入るくらい好きな映画だよ
不思議と犯罪者に感情移入してしまうような映画なんだよね
演技も鳥肌もので凄かったよ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:23:00.89ID:LcRuEFM8
>>798
自分の場合は、ハンドメイト作品と近くに商品がない時は尼で頼ってる。
CDとかDVDも店頭にない場合も公式で売っている所で予約して買ってる。
親が玄関に出る回数が多いと言われるなぁ
その時は「店頭で売ってないから」を強調してるよ。
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:23:21.74ID:eo7RIAz0
>>808
画面の電気は眠気を妨げるというらしいけどやることないから見てしまうよねw
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:23:53.30ID:nJGNt6ji
>>809
そういう買い物の仕方が自分に合ってるなら全然悪いことでもないよ
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:24:38.43ID:YZBzbPiC
>>810
そうなんだ
興味はあるんだけど、今は自分は見ちゃいけない気がするw
気が向いたら見るね!
メメントって映画もダークで結構心に残ったよ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:24:41.28ID:eo7RIAz0
>>811
そうそう「また?またきたぞ」て荷物渡されるがダルそうだw
結構利用するよね尼。便利だよね
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:24:46.94ID:o3sHAzLm
>>811
横だけど
コンビニ受け取りとか配達業者の集積所で受け取る方法もあるでよ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:26:35.03ID:o3sHAzLm
眠れない
眠剤に耐性ができちゃってるんだよねぇ
でもベンゾ昔苦労して断薬したしマイスリーは健忘起こすしルネスタしかないんだよね〜
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:26:43.87ID:nJGNt6ji
前にホームランド勧めた者だけど、ハンドメイズテイルってドラマ見てる人いる?
ものすごくハマるよ見てほしいなぁ
とくに女性は絶対ハマると思う
シーズンラストの回は涙なしでは見れない何もかもが完璧で美しかった
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:26:47.15ID:eo7RIAz0
>>813
合ってるんだ困ったもんだよ
性質的にズボラなのかもしれない自炊も面倒で腹減ったら白米にたまごかけてたべて終了〜とかw
そいや最近おしゃれなもの食べてないな
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:28:00.08ID:eo7RIAz0
ゲームオブスローンズてのにハマったな昔。
>>819
そうだねそうします^^
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:28:31.13ID:nJGNt6ji
>>814
なら見ない方がよいかも…
合わない映画は無理しない方がいいよね
メメント気になってたけどずっと放置してた
ツタヤに置いてあったら見てみるね
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:28:54.39ID:YZBzbPiC
>>822
お、ホームランド途中まで見てたよ〜
興味ある!
でもわたしネトフリもHuluも解約しちゃったから店で借りるしかないんだよなぁ…
シーズンなんぼまであるの?
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:29:47.95ID:wPM0h9mS
>>802
幸い?寝たきりだから、本当に最低限でいきてる。ありがとう
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:30:04.24ID:nJGNt6ji
>>823
似たような感じw
とりあえずご飯炊いてふりかけのみ。
栄養足りてないなーヤバイなーと感じてきたら鶏肉と少しの野菜を買って少しまともな食事を作る
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:30:49.70ID:oA9FBu6O
最近尼とメルカリ利用するからポストにドカドカ入ってて両親が最初驚いたけど、マスコミがメルカリ報道する様になって「安いのはいいね」になったよ

ちなみに田舎だから尼ないと暮らせない
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:30:55.06ID:FMX0PzJh
買ったゲーム動作確認中今の所3ゲームまともに動いたビデオカードいらないかも
お金浮いたら母ちゃんに還元しよう!!!
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:31:54.37ID:eo7RIAz0
>>831
栄養足りてないw
私もやばいなー思ったら適当にサラダしゃりしゃり食べてる
パターンな食事
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:33:10.84ID:eo7RIAz0
>>832
もうファイナルかー
お姉ちゃん役の子、最近映画女優になったねー
サン・スタークだっけなwたくさん登場人物いて難しい
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:33:25.18ID:LcRuEFM8
>>815
来た時はその辺に置いてるw
来る前に何日ごろに商品が来る事を伝えて、会社とか何の商品が来るからとか話すよ。
買う物も小物が多い。

>>816
自分は金額と来る物を書いて頼むよ。
来た時はここに置くようにしてるし、親が現金で直接払いたいタイプだからコンビニ支払いも渋ってる。
逆に荷物持って帰ると「何買ったの」って怒られるから逆にやってない。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:34:49.39ID:YZBzbPiC
グッドモーニングコールひさびさに読みたいなぁ
ハマったなぁ昔
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:34:52.79ID:eo7RIAz0
>>833
安いのはいいよね〜
両親に くるなら教えてって言われたけど しょっちゅう買ってるから解らんよw
時間指定あればやるけど
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:35:26.75ID:nJGNt6ji
>>827
あなたが女性なら是非見てほしい
アメリカが独裁的な国家になった設定の近未来的な話だよ
女性が虐げられている世界で、そこでいろんな葛藤があったり胸を締め付けられるような苦しみもあるけど、カメラワークといい、俳優さんの演技もすごくて映像美も何もかもよく出来てるドラマだと思う。
0848優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:37:16.45ID:eo7RIAz0
>>839
メール便とか多いから時間解らなくてw
そのへんに玄関に置いてもらってるけど、それじゃ不満そうだw
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:37:39.61ID:nJGNt6ji
>>828
ホームランド見てくれてたんだねー
ホームの方はシーズン4が一番面白いよ
ハンドメイズテイルは今huluでシーズン2がちょうど終わったところ。
次シーズンが来るのは来年4月かな。
短期間契約で一気見したら勿体無くなさそう
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:39:10.85ID:eo7RIAz0
海外ドラマはまると楽しいんだよね
最近見る気力がなくなった
5分ぐらいのユーチューブ見るのがやっとになってしまった…老化かな
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:39:58.91ID:nJGNt6ji
>>838
サンサね
GOTだけは見てほしいなぁ
ファイナル前のシーズンの戦闘シーンとか今までで一番熱かったよ。
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:40:12.64ID:mXNnfImR
ドラマかぁ
今年の大河の西郷どん、ずっと録画してあるけど
5話までしか観れてない・・・
もう諦めて消すか?
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:40:43.37ID:oA9FBu6O
多分今日プリンターのインクが尼からくるけど両親の年賀状印刷するの私だから文句は言わせない
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:40:45.00ID:LcRuEFM8
さっきまでハンドメイドの作品の作家さんから連絡が来ないから自分で作り直した。
この感覚だと材料があれば自分で作って売りたいなぁ
作家さんもメッセとかで連絡が来ればいいけどね…
やっと出来たから寝れる。
おやすみなさいー
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:42:20.08ID:eo7RIAz0
>>853
一応見てるよw昔?前見た
でも頭パーンで忘れかけてるw
今の最後のシーンはドラゴンが3匹舞ってなかった?白髪の子の周りを
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:42:21.07ID:nJGNt6ji
>>855
この前あったような気がする…多分
10話くらいで完結するからそんなに長くないし苦じゃないよ
綺麗にまとまる話数ですごくお気に入りのドラマ
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:43:28.84ID:mXNnfImR
>>859
なんか最初はつまらないけど
やっと東京出て来てからが面白いと聞いたもんで
どうしようかなーと
鈴木亮平さん好きだから撮ってあったんだけどね
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:43:54.65ID:eo7RIAz0
>>862
傑作臭ぷんぷんじゃないか
ありがとう
人生のしぬまでの楽しみが1つできた
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:44:48.59ID:LcRuEFM8
>>848
自分の所は着払いのほうがいいらしい。
コンビニで支払う前に報告してから払ってる。
親がそれで納得してるからその件に関しては放置中。
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:45:22.64ID:nJGNt6ji
>>861
出てる分は見たんだね!
やばいラスト忘れかけてる
本当に最後まで見た?たしか最後のシーンは氷の…だったんだけど
中盤カリーシがドラゴンに乗って戦うシーンはGOT史上一番胸熱
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:46:10.11ID:mXNnfImR
今期クールで面白いのは相葉くんの動物ドラマかな
大恋愛は先週で見る気なくした
下町ロケットも途中で脱落

結論:ドラマ見るのにあまり向いて居ない
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:48:00.92ID:wPM0h9mS
美味しいご飯は何だろう
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:48:37.15ID:eo7RIAz0
>>863
それならいつくるかわかるしね
私はカード支払いしてるよ勝手に通帳から減ってく虚しさ
>>866
もしかしたらその1前シーズンで終わったかもしれん、
その次のシーズン見なきゃその胸熱シーンは見れなさそうだぞ
見なくては…間があいてしまった
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:48:41.84ID:o3sHAzLm
>>863
そうなんだ
自分も早々に切ったから知らなかった
林真理子原作というのがどうもなぁ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:49:16.25ID:bcjlYO/j
こんばんは
ショーシャンクおじさん!いる?
奈良住まいのひと?
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:50:44.88ID:eo7RIAz0
ショーシャンクは図書係りおっちゃんシャバ復活シーンで哀しくなるね…
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:52:33.11ID:mXNnfImR
>>878
あれは悲しかったね
ショーシャンクは大好きだ
一番最初にあれ見て主人公がずぶ濡れで脱出した時
一緒にうおーって叫んでしまったw
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:52:44.44ID:wPM0h9mS
体調が悪い時ほど、ジャンクフードを見る体が欲する
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:52:57.15ID:bcjlYO/j
>>879
あっそうそう笑
覚えてるの?
すみませんでした、あの時!
0887優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:54:07.14ID:eo7RIAz0
>>883
悲しいね、自由になれたはずが自由になれる居場所が存在しなかったっていう…
最後はネタバレ原作みてなかったから私もウォーとなったよ
そして、よくぞ下水を匍匐前進した
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:54:33.53ID:wPM0h9mS
スレが止まると泣きたくなるのでおやすみなさい
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:54:58.73ID:yZKynjs2
土曜日、親戚の集まりがある
憂鬱だ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:55:01.98ID:Hjis46YZ
冤罪で刑務所入れられる奴も実際いると考えると怖すぎる
林真須美とかも何十年も否定し続けるのみるともしかしてって思ってしまう
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:55:25.81ID:nJGNt6ji
そろそろ寝ないとヤバイから自分も寝ますzz
おやすみ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:56:01.86ID:eo7RIAz0
スレは止まっても時間は動いてるからきっとまた集結する
僕はそう信じてる また会える日を
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:56:15.70ID:bcjlYO/j
>>885
ごめんなさい・・・
先週、ショーシャンクで盛り上がった
からね。
勝手にショーシャンクおじさんって
言いだしちゃった!
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:57:58.13ID:eo7RIAz0
林についてそいや前たまたま調べてたな冤罪説もそのとき知った
なんか娘さんが誤ってしてしまいかばったとか色々噂があるんだよね
真実はなんなんだろう
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:57:59.34ID:M3fJnS7w
>>891
ひっそりと誰にも迷惑かけず引きこもった最期が冤罪とか泣くわ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:58:09.02ID:7WrC/dsj
ファミマのリンゴジュースまいう。
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 04:00:07.18ID:yZKynjs2
>>897
身支度を整えるのもめんどいし、親戚からは、聞かれて困る事を聞かれるに決まってるからねー
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 04:00:26.28ID:bcjlYO/j
ボサボサの頭のボサボサって?
表現が面白いな・・・
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 04:01:32.38ID:kRukf05E
タンパク質が足りてないから大目(て言うか標準量)に
したら猫背直ってきた。直ってないけど前よりはマシになった
栄養内と背骨の筋肉とかが足りないんだろうな
後は運動も必要だなぁ
ただ生活環境自体が悪いからそれ直さないと結局どうにもならん
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 04:01:51.74ID:8yT3rkjg
眠れなかった(´・ω・`)
途中で諦めて、YouTube見ながら夜食食べちゃったよ
いままた歯磨きしてる
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 04:01:52.90ID:7WrC/dsj
頭がボサノヴァ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況