X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆110発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/11/24(土) 19:03:07.81
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・


★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨


■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆104発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1527510964/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆106発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1534910451/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆107発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539525971/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆100発目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1518263875/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆101発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1520855412/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆102発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1523682094/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆103発目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1525496344/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542708157/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542771719/
0448権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2018/12/05(水) 20:05:07.19ID:eoahVqFb
>>447
身長が低いし、お化粧を取ったら童顔だから童顔だからすこい絡まれるのよ
だから、だれもあたしが元プロボクサーとかしらないのよ親方ウェァッ!!
0449権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2018/12/05(水) 20:25:42.61ID:eoahVqFb
Fカップの女の子が挑発して来るんだけど、あたすがガチカマだって知らないのかしら?
親方ウェァッ!!
0452!id:ignoreグリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/12/05(水) 23:16:27.59ID:0T4+YZj3
ゆうパック受け取ったら、この前申し込んだSIMカードだったwデリバリ遅すぎw
数日中にはセシールで買ったセーターが届くw
0454権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2018/12/06(木) 06:12:09.70ID:ZMvihgF3
キチガイ病がものすご爆発してるわ!!
ここ噛んでぇ〜っ!!!
親方ヴォー!!
0455権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2018/12/06(木) 06:15:20.25ID:ZMvihgF3
地鶏美味しかった
餃子美味しかった
カクテル美味しかった
シータクが荒いのよ!!
0456権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2018/12/06(木) 06:21:15.21ID:ZMvihgF3
西新の立ち飲み屋のマスターが天然なの
アジが美味しいのよ
ブフォゥッ!!
0457権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2018/12/06(木) 06:32:41.13ID:ZMvihgF3
こげな時間に帰宅して悶々として唸ってるの
人生に絶望してるし、頭は禿げてるし、梅ヶ枝餅が美味しいの
ブフォゥッ!!
0458権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2018/12/06(木) 06:43:37.48ID:ZMvihgF3
ニックネーム?
エジンバラ稲子オカマ山ナショナルチンパンジーよ?
0460レディーボボ
垢版 |
2018/12/06(木) 09:11:29.96ID:z2X4x7EF
モーニングコーヒー飲もうよ〜2人でぇ〜♪
0463エルメス ◆LyowabKFMk
垢版 |
2018/12/06(木) 14:36:07.62ID:gOZnGgNJ
グランシャトーがおまっせ♪
サウナで磨いてエエ男♪
グランシャトーはレジャービル♪
グランシャトーへいらっしゃい♪
0464権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2018/12/06(木) 15:38:35.47ID:l3F97iTd
ほら、あたすゎドM体質だから殴られると感じちゃうのよ
ボクシングの試合でも勃ちっ放しだったわ
ブフォゥッ!!
0468権田稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2018/12/06(木) 17:16:33.74ID:bReXef7O
ソフトバンクの障害はヒドいわね〜
3時くらいから繋がらないままよ
プーッ!!
0472グリーン車 ◆sa470CLkuE
垢版 |
2018/12/06(木) 20:04:12.65
>>471
通信容量2GBしか契約してないのにテザリングして急場をしのぎましたw
SIM差し替えも面倒だしねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況