X



【冬眠コデ】ブロンを楽しむ26【越冬エフェ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 11:47:25.21
(^◇^)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0327優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:43:56.07
ODも慣れてくるとリズムが生まれてそれからずれた行動すると後がしんどいよね…
特に便秘と下痢が
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:12:39.49
自分の事を「まとちゃん」とか痛い。
いい年したオバサンのくせにw
0330優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:29:18.73
テンプレはしょっていいならあとで本スレ立てる
どうですか
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:18:07.74
コデの皆さん暫く間借させてもらってありがとねー
コテさん同士の距離感の近いやりとり僕はあんまり不快には思わなかったです
というかなんか励まし合ってて全体的に優しい雰囲気漂ってたなといった印象でしたよ

総合ができたので僕はそちらに移動するけどどうぞご慈愛を
たまに覗きにきますねー
0334ちょこ
垢版 |
2018/12/24(月) 15:46:52.17
ななし殿
お帰りなさいませ
いつもながらクールなスレ立て乙です
テキトーにブロンブロンして生活しております

ブロンとマイは相性よし
テキパキ動けて掃除もできちゃう
でもマイスリー耐性つくの早い(と思う)から奥の手
皆様冬鬱にアタックされているのでしょうか?
先日試みとしてテーブルに精神状態が悪いので色々各自でお願い!と書いておいたところ
少しばかり気がけて貰えるようになりました
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:13:40.75
マイスリーの耐性ってなんか変だよね
一回つくと一年くらい開けてもはじめの頃のような楽しい酔いにならないっていうか
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:32:09.51
42tしか入れてないが(普段はだいたい60)あまり大人しくしてないのでちょっときもちわるい オエー
0337ななし ◆pueTX.63pU
垢版 |
2018/12/24(月) 21:19:17.03
ちょこさん
ありがとう帰ってきたぜ

でもしばらくブロンは封印しないといけない事情ができてしまった
しばらくというか断薬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況