X



今思っていることをストレートに書き込むスレpart294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:13:32.55ID:ZtRtVvUO
かなり久し振りに連絡もらったけど特にお互いの近況話さずに淡々と連絡事項だけ
お互いに興味ないし疎遠なのに年賀状だけは送るんだなぁ変なの
0556優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:57:30.55ID:K39gno1d
皆死ねを
南海トラフはよ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 03:35:45.46ID:SGAF75VW
私みたいなダメ人間を好きだと言ってくれるのはありがたいが再婚して良いものなのか悩む
他にまともで良い人なんて腐る程いるのに
好きだけど、私と一緒じゃ幸せになれないよ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 06:06:18.11ID:wtUpWSD7
口が悪いのは昔からの事だし、お互い様だから。元々、性格は優しいから多めに見てほしい。
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:53:38.74ID:hyaL38Wa
>>558
その人にしかわからない魅力?があるのかもね。
私も同じ立場だけど、ひたすらダメ人間なだけだから、そういう心配はゼロ。
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:50:57.13ID:fnoeiEcz
山手線K駅EのY医師…あー癪に触る
おまえの所為で人生詰んだ様なもんだ
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:51:34.18ID:nBzt7qD5
70分労働して50分休みとか休みがありすぎると苦痛で仕方がないw
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:48:51.55ID:T/6Y/5EG
あー町田のあの精神科医死なねーかなー
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 19:46:07.70ID:LkrPNq/x
死にたい
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:12:33.68ID:dIIVMzB6
仕事が忙しいのも含めて「君」
心配しつつ愛してるよ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:38:05.60ID:wH7aX37A
本気で思ってるわけではないけど、自分は世の中で特別な人間なのかもなって想像することはある
なんで自分がここまで注目されるのか、なんで知らない人からも興味を持たれるのか、なぜ自分に働きかけをしてくるのか

そういうことを考えるとそんな気がしてくる
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:55:22.24ID:VQ4f6vG5
人がというかおまえが信用できないから喋りたくないんだよクソ医者
0579 【大吉】
垢版 |
2018/12/14(金) 00:41:34.39ID:sVYUE5l6
部屋が片付きますように!
0582優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 04:03:34.82ID:2V5jM+GV
死にたい
0583優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 04:13:57.96ID:e0pJkJYq
人は1人で生きられないと言うけど、結局、最後に物事を決めるのは自分自身。足を日っ張られるのなら、1人で生活した方が気楽だ。
0585優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 07:09:37.09ID:e0pJkJYq
人は1人では生きられないと言うけど、最後に物事自分自身。足を引っ張られるのなら、
0586優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 07:11:14.18ID:e0pJkJYq
人は1人では生きられないと言うけど、最後に結論出すのは自分自身。足を引っ張られるのなら、1人で生活した方が気楽だ。
0591優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:41:47.77ID:Dla7huYB
チョコレート包み紙を連想してた
0596優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:49:16.00ID:ogJo1Z5f
介護のために職を失いそう
すまないねぇとか口先だけで謝るならさっさと死ねクソ親
0597優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:21:10.66ID:3SKS7+KC
死にたい
0599優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:02:24.31ID:cia2d+ir
寒いからさみしいのか寂しいからさむいのか
あたたかくなりたいしあたたかくしたい
0600優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:39:47.49ID:o6xSR2SA
どうしても気分の落ち込みがひどいから
数年ぶりに薬を増やしてもらった
イライラするのも悲しいのも薬で抑えられて
ぼやっとするカンジ
久しぶり
何も気持ちよくない
0605優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:53:38.05ID:dKQ/xTxB
今日は体調が悪く、仕事を休んでしまったから、今日は、ゆっくり休んで、明日、仕事を頑張ろ。
0608優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:31:53.91ID:nEAk2E3k
歩きながら緑川花を探すつもりがひたすらトイレを目指して歩いてた。
0609優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:04:16.62ID:vdul87Ts
金がないー!年末ジャンボ当たらないかな。頼むー
0610優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:44.81ID:7vEWCGST
いい加減「本当のことを言ったら医者が怒るから言わない…」って言いながら
影で自分で判断して勝手に薬を服用するのを止めたり違う薬を飲んだりするのを止めてくれない?
そのせいでいつまでも治らず余計な出費が嵩むわ、騒ぐからこっちの薬の方が増えるわで
いいこと無いんだけど
0612優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:34:59.82ID:CfmWN50q
眉ゆって今見ると全然可愛くないな
つーか全盛期に人気だったメンバー今見ると全員ブスに見える
0618優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:45:12.11ID:In1henUF
仕事頑張ろう。帰ってきたらから揚げ作ってコインランドリー行って買い物しよう。頑張ってるけどなかなか報われないな。周りの専業主婦どもが羨ましい!働いてねーのにいいもん食べて高いもん身につけて
0622優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:35:07.96ID:mH1dBbdE
約一週間ぶり位に2ちゃんねる見た。
まー見るといってもメンサロ板
と身体・健康板、高校サッカー
スレ位しか見ないけど。
0623優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:16:12.97ID:Y1QuDpEP
空気が乾燥してるのと風邪引いてるから喉が痛い。
0624優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:20:00.81ID:In1henUF
社員にこき使われて疲れた。むかつくわ。自分にだけしか偉そうに出来ないから皆みてない時、くそ腹立つ言い方だし。買い物行くか
0625優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:56:53.67ID:jR+EDy0C
もーこんな人生ウンザリ。あー失敗した大損こいた。全く何もする気が無くなった。終わり。
0627優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:50:31.21ID:kNAiySHv
損ばかりしてる人生だった
0629優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 03:30:40.74ID:+4i5qG8K
もう死にたくなって新しい暮らし始めたい子で良いから嫁に来てくんねーかな
0630優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 03:31:39.12ID:46nW1iYL
ずっとこのままこの部屋で暮らしたい
あっちの部屋はいらない
縁を完全に断ち切りたい
鍵返せ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 03:47:23.99ID:jaOGkZB+
就活してるけど働くの怖い
今週、面接結果来る
不安、逃げたい
0633優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 03:47:39.41ID:5FupWY6s
私の前世は、人力車の車輪なんだって
生き物ですらない
人間に転生したなんて大出世じゃん
0634優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 04:56:06.11ID:v0sMwLub
寝て起きたら、中古車見に行って花でも買いに行こう。少しおしゃれもしよう。あー、お金ほしい、世の中はボーナスでて楽しんでるんだろうな
0638優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 09:59:22.04ID:2VJYqds/
この半年で激変したこと
一喜一憂しなくなった
これが意外に大きい
一喜一憂することでもの凄い心のエネルギーを消費してたわ
たぶん無駄に疲労もしてたと思う
一年間失敗してその後だったし
手当たり次第リハビリ試してたから、
これだめだわとなった時のがっかり感が凄かった
でもってそれが大半だったし
結果的に一山越えることができステップアップしたり余裕が生まれたりなんだけど
ストレスとの付き合い方なんて考えたことなかったから、
それはそれで息抜きというのかリハビリとは全く関係ないこととして考えると楽しい
廃人状態から元の頭の使い方で元の生活に戻るまでまだいろいろなステップを踏むわけだから、
それはそれで日々目の前にあることだけを淡々とこなしていこう
0639優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:10:23.73ID:2VJYqds/
たまにν速とかで適当なこととか書き込んでみたりするのは吐き出し療法のクセでしかないわな
0643優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:22:18.34ID:v0sMwLub
15年ぶりくらいに同級生に合った。お互い老けたなー。さて、豚汁作るか
0644優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 18:20:42.92ID:5FupWY6s
荒らしに反応する人も荒らしです
なんて言うけど、
神に反応する私は何様ですか?
0646優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:19:18.45ID:Pa3lhbbm
学校辞めたい、明日家出てそのままどっか遠くに行って失踪したい外出る気もないけど死にたい
0647優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:25:47.45ID:v0sMwLub
欲しい物がたくさんあるからたくさんお金ほしい。楽して稼ぎたい
0648優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:37:27.68ID:mESPk90O
仕事辞めたい
お礼を言葉で言った直後に一々LINEでお礼を言わなきゃいけないとか面倒くさい
口で言ってるんだから良いじゃん
そういうのが煩わしいし、出来ないから辞めたいと言ってるのに辞めせてもらえない
何故家に帰った後にまで仕事しなきゃならんのか
そんな四六時中仕事の事なんて考えたくない
0650優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:15:03.40ID:ZsEiffuK
なんだかなあ
根がやばいとは思うけどそれにストレスも合わさってこんなになったんだと思うよ
うーん早く死にたいね
死にたいなんて思うのは逃げだからあんまり思いたくないんだけどさ死にたいよね
親に申し訳ないね
どうすればいいんだろうなこの性格
治せないし早く死んで周りに迷惑かけないようにしたいね
早くいなくなるを待っててくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況