X



【名無し限定】暇なので話しませんか? 17898

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:58:40.96ID:/BqaOgOB
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? 17896 (実質17897)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543216133/
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:03:14.30ID:SS9ZoWlE
>>841
ふだんから気が強い人だったならなおさら普段見てる間はムラムラしにくそう
探し出して襲っちゃいたいとかじゃなければ安心してシコってて大丈夫だと思う
俺もなんか身に覚えがあるそういうの
0857優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:04:21.95ID:jLw/ff7H
>>843
肩とか肘ね。
手では触れないでしょ。
馬鹿じゃないんだから。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:04:21.97ID:yaJlwHYa
>>839
こんばんあり
うん…人を怒らせちゃってね
その人も高齢の身内の急病の知らせがあったので気持ちに余裕が無かったんだと思うんだ
まぁ元から好かれては居なかったし…
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:04:24.88ID:SS9ZoWlE
>>845
楽天で哺乳瓶と乳首買えるぞ
俺は風俗とか行く気にもならなくて一人静かに疑似赤ちゃんプレイしてた
豆乳とか入れるんだ 一人が好きなタイプなら落ち着くよ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:04:32.96ID:bQT0Jib/
うううー。、。、たわしだって今年いっぱつおとことやりたかったのう
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:05:08.80ID:RbK21yNo
ほうれん草の下の部分ってわかる?茎っていうのかな
あそこ、ちょっと乳首に似てる…
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:05:47.58ID:SS9ZoWlE
>>858
怒らせてしまったのか・・・
その人も一晩あけたら冷静になってるかも
まあずっと怒ってるようならその人の問題でもありそうだし明日以降の様子も見て見ないか
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:06:13.21ID:J1FZ0cu4
眠れる気がする
明日はヒトカラ行けますように
おやすー
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:06:19.14ID:jLw/ff7H
この流れなら言えるオナ禁6日目
カラダが軽い。
起床時がよくなった。
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:06:21.45ID:bQT0Jib/
あーたまってるわー
なんでわたし頑張ってるのに
旅費も全額負担にて連れてってくれる誠実な彼氏できないんだろ?
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:06:41.02ID:h4LtTf+Y
>>865
糸井重里は身体が軟らかいから自分で自分のを咥えられるらしい
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:06:43.59ID:Jn9iTPiy
人間不眠が続くと食欲なくなるっぽい。俺に限ったことかもしれないが
0874優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:06:43.96ID:kYZIKL51
>>766
横レスして悪いが、俺も嫌な記憶はずっと残るタイプだな
中学の頃自分をいじめてきた部活の先輩とか
15年経った今でもよく覚えているし、当時と変わらず××したいとも思っている
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:07:28.10ID:jLw/ff7H
>>861
そりゃキモいわ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:07:37.95ID:wpmzY+xC
>>852
好きな異性をオカズにしてシコらないというのが俺の信念でねww
でもいますごくムラムラして困ってる
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:07:45.08ID:SS9ZoWlE
>>869
体調がよくなってきているのか すごい よかったね
オナ禁ってずっと続ければ続けるほどいいわけじゃなくて、
たまにリセットすると丁度いいんだって
gigazineに載っていた
0883優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:07:54.14ID:sEl9CMAU
今オンラインで確認したらっ
電気代2万なんか行ってないじゃねぇかよ。
どうもいくらなんでもおかしいと思った。
ふざけんじゃねぇぞ。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:07:54.19ID:kYZIKL51
もうそろそろ年末か・・・
大掃除面倒臭いな

年越し蕎麦の流れになってるが、
俺は常に蕎麦が好きだ
今日も昼食に蕎麦を食べようと思う
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:08:35.28ID:yaJlwHYa
>>866
怒らせてしまったものは仕方がない
その人が大変な時に迷惑をかけてしまったのに罪悪感がね…
自己嫌悪があってなんか動悸がするよ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:09:10.90ID:bQT0Jib/
>>878
でしょー!、 、、もうやりたいの丸出しの
でも奢ってくれたから次もメッシーにしよーとおもって
握られ続けてたのに
次誘ってこねーでやんの!!
0890優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:09:48.31ID:SS9ZoWlE
>>880
その信念もおれの過去身に覚えがあって個人的にはすごく辛かった 自分を縛りすぎて
でも観念してシコって自己嫌悪に駆られるのもつらいよな
スッキリできるといいね 告白するというのはないのか?
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:10:08.71ID:bQT0Jib/
京大ってほんとクズしかいなかった
手握ってくるやつとか、
結婚指輪して現れたやついた
途中ではずしてたけどワロタ
もちろんおごらせてバイビー
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:10:39.57ID:SS9ZoWlE
>>888
メシ食わせてもらいたいってだけで気安く手を握らせるのか?
安い女と思われても仕方がない
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:11:37.64ID:bQT0Jib/
>>893
そういうやつを攻略しておけば今後クソ男にあたらなくなるリスクが減るじゃん!!!
0901優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:12:54.30ID:wpmzY+xC
>>890
人妻だから無理
なぜか俺が好きになる女性は人妻ばっか
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:13:40.99ID:bQT0Jib/
>>898
いま?男と最近食事さえしてないし
そもそも二回会う前にきられちゃうって話なんだけど
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:15:10.38ID:keC2J+mo
   
 (,,■)     (,,■)      
 福神漬  サザエアナゴさん
 
0907優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:15:32.86ID:bQT0Jib/
もう
一番最初に会ったヤリモクちゃんめっちゃ喋り方も声もタイプだった
でもキスしたら全然気持ち良くなかったんだよねなんでだろ??
0908優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:15:44.77ID:RbK21yNo
寒いな〜
掛け布団に毛布を追加
1時間暖房もかける
0909優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:15:47.14ID:jLw/ff7H
>>881
そうなのか
行ける床まで行って見るわ
スマホ見ると誘惑の多かね。
なんかわからんが昼間、不知火舞 エロ コスプレ なんて検索してたわw
0910優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:16:23.37ID:SS9ZoWlE
>>907
とりあえず性病の検査とかしてきた方がいいと思う
脳まで回ってそう
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:17:22.24ID:SS9ZoWlE
>>909
あんまりオナ禁続けてると性機能も運動不足になるらしいから大事に使うのがいいそうだ
でも限界まで我慢してみたくなるのもわかる
0914優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:18:29.07ID:WlY0+bDJ
布団の中からこんばんは

明日から仕事行きにくいなあ…
なんか他のとこで短期とかないかな?
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:20:06.78ID:wpmzY+xC
>>914
休職してたの?
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:20:09.66ID:9sii9008
上司に転院すると報告したら、よくない病院だったらうちの産業医紹介できるから、二軒あるよ。と言われた。早く言ってよ‥
0921優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:25:15.79ID:keC2J+mo
 
(,,■)     (,,■)      
サンマしのぶ

2つに割れそう
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:25:47.92ID:jLw/ff7H
>>911
情報ありがとう。
限界までやるわ。
一ノ太刀抜いたら終わりw
さよなら
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:29:08.58ID:LhukARwc
>>917
産業医も考えものだよ、会社に戻すのを早める為にアドバイスするから
私は外部の病院で病欠→退職→暫くして私物片付けと挨拶回り
産業医にかかった人達は病欠退職フェードアウトして私物も取りに来なかった数名
0926優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:30:15.07ID:Jn9iTPiy
禁欲なんてたいして意味ない
ってはんまゆうじろうが言ってた
0927優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:30:36.61ID:LhukARwc
あまりに蕎麦の話題が出たから冷凍蕎麦食べちゃった
明日朝ごはん抜き
0929優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:31:29.69ID:kYZIKL51
本当に暫く次の仕事の事を考えたくない
働くとしても絶対に穏やかな職場を選ぶ、絶対にだ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:33:09.00ID:LhukARwc
>>874
同じく
いじめられて病んだ部分大きいのに
相手は結婚したり幸せ生活してるかと考えるとね…奴ら事故にあったりしないかなあ!
0931優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:35:15.39ID:Jn9iTPiy
前に一歩も進んでないと感じてるときに過去の恥を思い出すと、かなり苦痛だ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:36:57.35ID:yfwrmHyc
いろんな事件見てると、
子供の頃の恨みを大人になってから晴らすのって見ないね
0934優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:38:16.53ID:2zUQxT3J
殆どカフェオレ(カフェラテ?)に仕上がった
おいちー
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:38:46.04ID:9sii9008
>>923
あり!そうなのか!
退社とは辛かったな( ; ; )
総務部にいるので情報入りやすいので社内捜査する
自分は新しいかかりつけを探してるんだー次の病院まともだといいな
0936優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:39:01.92ID:DYspU9sG
>>831
遅くなっちゃったけどありがとう!
ヒーリングミュージックいいね。
動物の面白gifとかは観てたけど、癒やされる系の動画も探してみようかな。
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:39:52.90ID:yfwrmHyc
俺のなかで癒し系のものは、
雨の音のCDと世界遺産のDVD
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:40:29.31ID:kYZIKL51
>>930
「昔の事をいつまで引きずってんだよ」なんて言う奴がいるけど、
所詮それは加害者側の台詞でしかない
虐められた経験のある人間は絶対にこんな事は言わない
10年だろうが20年だろうが怨み続ける
0939優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:40:38.91ID:DYspU9sG
彼氏が電話してくれたは良いけど、トイレから戻ってこない。
お腹弱いのにありがとう…
0940優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:41:26.31ID:yfwrmHyc
恨むのは自由だしな
恨み続けて幸せなのかは別問題だけど
0942優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:44:26.71ID:2zUQxT3J
何か食べたいけど我慢したいけど朝まで長過ぎる..
0948優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:46:58.69ID:LhukARwc
>>835
復職1回した後に会社からの命令で産業医にも月1で通ったけど外部の先生と違って横柄な態度で余計にグッタリして病欠してしまったそれから退職。ずっと産業医だった人達はこれが当たり前なのかと思うとゾッとしたよ、そりゃ余計に病むわ
そちらの産業医当たりだといいね
0949優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:47:12.37ID:kYZIKL51
この前入った給料で新しいスーツを買ったは良いが、
正直もう年内中は働きたくない

俺のようなメンヘラには体育会系の会社は過酷だったようだ
ゴリ押し上等な電話営業はそもそも俺の性格に合っていない
初日からはっきり合わないとは感じていたけど・・・
よくもまぁ1ヶ月半以上も続いたものだと寧ろ自分を褒めてやりたいくらいだ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:47:38.51ID:/VN7SSyK
虐めた方って本当に覚えてないんだよね、覚えてても罪悪感もない
冗談っぽくあの時私のこと閉じ込めてさ〜なんて言っても、は?遊んでただけだとか言われる
挙句に昔のこと根に持ちすぎって言われてネガティブなのは良くないとか説教されてさ
軽く言っただけなのに
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:47:48.10ID:kYZIKL51
>>944
派遣社員は本当に辛いよな
いっそフリーターの方がまだマシなんじゃないかと思えてくる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況