X



【オン会】メンヘラ同士酒飲もうぜ!193次会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 12:11:31.32ID:D+oaaDVv
下がりすぎこわいよ保守〜
0306優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:15:54.42ID:gxW5kqHB
では私も保守〜
0307優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:02:00.02ID:WVPNZ0+y
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
99.99を飲んでいます。
今宵のジュークボックス…松田聖子 LOVE SONG
https://www.youtube.com/watch?v=Oek_6G-tVzE
作詞:松本隆/作曲:財津和夫/編曲:瀬尾一三 リリース 1982年5月21日
0309優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:08:52.58ID:WVPNZ0+y
落ちます。
今宵はがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0310優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:59:40.10ID:MNUKSwls
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
金麦濃いめのひとときを飲んでいます。
今宵のジュークボックス…渚ゆう子 - 京都慕情 (REFLECTIONS IN A PALACE LAKE)
https://www.youtube.com/watch?v=zekvNWZlStM
作詞 作曲: ザ・ベンチャーズ(ジョン・ダリル、ジェリー・マギー、メル・テイラー、ドン・ウィルソン)、
リリース 1970年12月1日 日本語歌詞:林春生 編曲: 川口真 
第22回NHK紅白歌合戦に初出場
0311優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 01:53:00.27ID:N92BQ2OU
落ちます。
今夜はがとうございました。
また次回。おやすみなさい。
0312優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:59:31.26ID:N92BQ2OU
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
99.99を飲んでいます。
今宵のジュークボックス…『GO! GO! トリトン』/ 歌 - ヒデ・夕木、杉並児童合唱団
https://www.youtube.com/watch?v=1gb4JgQGKyc
作詞 - 林春生 / 作曲 - 鈴木宏昌 / 放送 1972年4月1日
0313優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 23:02:48.60ID:N92BQ2OU
落ちます。
今夜はがとうございました。
おやすみなさい。
0314優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:33:57.02ID:HSKFenO6
161 名前:小鳥遊 ◆AAyjlv9iu6 :2018/12/22(土) 12:14:14.83 ID:HSKFenO6
なあなんでおまえら夜ちゃんと寝ないの?
昼間とか家にいないで出かけたら?
陽の光浴びて身体動かしなよ
いつまで酒飲んでるの?
あのね、病気の人はみんな元気になるよう頑張ってるんだよ
元気があるんじゃなくて、出すように
みんな辛いけど外に出たり早く寝たりしてるんだよ
おまえらそーいうとこだよ
睡眠導入剤がなぜ出されてるかわかるか?
ちゃんと夜寝なさいって
じゃなきゃ治療にならないよって意味なんだよ
せっかく夜ねれるように
睡眠導入剤出されてるのに
酒飲んでネットで遊んで夜まで起きてたら
薬が無駄になるだろ?
しっかりしろ
税金で出された薬無駄遣いすんなゴミが
0317優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:06:17.69ID:hPjrc1hx
       '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \今夜も乾杯でっせ〜    o   ○o.  i    :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚  .l       :::ト、\ イヤッッホォォォオオォオウ!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/   :::::!===l      :::|ス. ',
    |i | 从 >    <l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
    | ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:::::ハ      /::::::: /    (´  __ _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0319優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:59:27.12ID:1++it5Mx
こん○○は。 ミ・д・ミ ホッシュホッシュ

■おつまみ:カツサンド
■酒の種類:エチゴビール
(^O^)/C□☆□D\(^_^ )カンパーイ!
0321優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:04:11.74ID:H3B9mpS2
>>319
こんばんはーノシ
(*・ω・)っ凵♪乾杯♪凵⊂(・ω・*)です

なんとなく贅沢な組み合わせですねw
0322優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:13:50.30ID:1++it5Mx
>>321
こんこん。
スーパーの惣菜コーナーもお菓子コーナーもクリスマス一色です。
0323優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:16:58.52ID:H3B9mpS2
>>322
そんな時期ですからね
華やかなのは見ていても楽しいものです(´∀`)

日本はすぐお正月に変わりますけど…w
0325優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:21:09.09ID:H3B9mpS2
>>324
あれこれしているうちにあっという間、って感じになりますからね
最近は日々用事を済ませるので精一杯です…w
0329優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:41:04.97ID:zzBQ/och
うちも、そろそろ来年2019年の計画しないと
こんばんは!
0333優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:46:43.94ID:zzBQ/och
>>326-328
ことしもお仕事の取引先から来年のカレンダーとちっこい手帳もらいました
0335優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:52:43.40ID:tZrXzU+V
>>328
上手くいく計画はなかなかありません…w

>>329
こんばんはーノシ
(*・ω・)っ凵♪乾杯♪凵⊂(・ω・*)です

2019年、どんな年になるんでしょうねえ
0336優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:54:01.26ID:zzBQ/och
>>334
一年、あっと言う間に過ぎていきますね
チコちゃんに怒られそう、「ボーっと生きてんじゃなえよ」
0340優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:07:33.68ID:tZrXzU+V
>>337
次は何になるんでしょうねえ
呼びやすい、浸透しやすいのがいいなあ(´∀`)
0341優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:59:02.70ID:1++it5Mx
落ちます。みなさま、幹事氏、
今宵はありがとうございました。
おやすみなさい。
0344優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 06:05:31.55ID:4zacLQAc
うどん玉が一つあったから適当にしょうゆとみりんとめんつゆとソース入れて麺だけ焼うどんにした
ちょっと味付け濃かった
0345優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 06:25:42.72ID:OjZaJnys
やばい回線が切れたりつながったりする
Amazonで安くてうまそうなビーフジャーキーを見つけたと思ったらペット用だったでござる
0346優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 06:59:36.32ID:bCabzRQ5
昔、渡良瀬橋を見に足利市まで行ったことがあったな。浅草から東武に乗って
なんてことないところだったけどまあ満足だった。別にGoogle Mapでも見れるんだけどね
てことで 「渡良瀬橋」と私-森高千里
https://www.youtube.com/watch?v=tcAL_I_DJUM
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 07:01:54.62ID:bCabzRQ5
あれ?花火が鳴ってる
こんな時期に運動会でもないだろうに…
0351優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:59:31.61ID:r7y0B+vZ
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
氷結ふくまポンチを飲んでいます。
今宵のジュークボックス…JR東海 Xmas Express CM 1988年〜1992年 & 2000年
https://www.youtube.com/watch?v=vqocw6y1z6I
CHRISTMAS EVE(作詞・作曲 山下達郎 リリース 1983年6月8日
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:04:36.63ID:r7y0B+vZ
落ちます。
今宵はありがとうございました。
おやすみなさい。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 21:59:24.43ID:VYjNsSPW
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
金麦濃いめのひとときを飲んでいます。
今宵のジュークボックス…Happy Birthday さだまさし
https://www.youtube.com/watch?v=aPa_WHAN_TY
作詩・作曲・編曲:さだまさし リリース 1980年2月25日 両A面規格
TBS系テレビ水曜劇場『なぜか初恋・南風』主題歌

確かスレの住人さんに今日が誕生日の人がいたような・・・
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:02:20.52ID:5/Pp70kI
>>354
保守乙ー。
イブ誕生日は2代目幹事、もうすぐ誕生日が3代目と某お姉さんですw
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:06:59.19ID:VYjNsSPW
>>355
乙ありです。
そうでしたか。イブにクリスマスだとお祝いを一度で済まされてしまいますねww
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:22:23.18ID:VYjNsSPW
落ちます。
今宵はありがとうございました。
おやすみなさい。
0359優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:59:48.90ID:GLgWtJoI
>>356 ×クリスマス○誕生日
訂正してお詫びします。

こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
氷結ふくまポンチを飲んでいます。
今宵のジュークボックス…安奈  --甲斐バンド --
https://www.youtube.com/watch?v=4T_R7HftCGs
作詞・作曲:甲斐よしひろ、編曲:甲斐バンド、弦編曲:石川鷹彦
CHRISTMAS EVE(作詞・作曲 山下達郎 リリース 1979年10月5日
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:02:56.50ID:GLgWtJoI
落ちます。
今宵はありがとうございました。
おやすみなさい。
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:59:54.71ID:G6SrGE/4
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
氷結ふくしまポンチを飲んでいます。
今宵のジュークボックス…ハニーナイツ ふりむかないで
https://www.youtube.com/watch?v=tVU16TP2iTg
池田友彦 作詞、小林亜星 作曲 レコード発売は1972年)
エメロンのコマーシャルソング
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:06:28.63ID:G6SrGE/4
落ちます。
今宵はありがとうございました。
おやすみなさい。
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:06:26.61ID:DdoAMKET
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
金麦濃いめのひとときを飲んでいます。
今宵のジュークボックス…ロス・インディオス&シルヴィア 別れても好きな人
https://www.youtube.com/watch?v=Gx8EB43E2OM
作詞・作曲:佐々木勉/編曲:渋谷毅 リリース 1979年9月21日
1980年末の「第31回NHK紅白歌合戦」に初出場を果たした。
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:08:10.16ID:2T1NSpuV
>>363
保守乙ー。
どうにかこうにか対外的には仕事納められましたわ・・・。
大晦日でも正月でも作業してるでしょうけどw

あ、31日カウントダウンって何気に毎年ここでしてるんですけど、今年もやります?
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:32:20.18ID:2T1NSpuV
>>367
やるならそろそろ告知しないとなー、と思っててw
22時くらいからやりますかー
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:34:06.51ID:hV3uNGaO
年末恒例、年越しカウントダウンは参加できないけど、それまでなら個人的にやるよw
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:43:59.12ID:2T1NSpuV
>>371
お、それまでやってくれたらすごく助かるな。
まぁ固くならずに適当にやりましょうやw
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:46:32.06ID:hV3uNGaO
>>372
誕生日だし家事から離れて飲めたらそれでいいな
ま、翌日朝5時から運転業務だけど
0379優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:55:03.87ID:hV3uNGaO
>>378
一応、全国チェーンのホテルだからなw おまいさんの地元にもあるはずだよ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 05:45:15.39ID:wpW+R9b7
俺たちみたいのって、ベッロンベッロンにならないとね
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:26:16.82ID:Fx069Tls
こんばんわ
スーパーで半額の刺身と半額のぬか漬けゲット
刺身にタンポポ…じゃなくて菊が乗ってたからちょっと調べてみたら薬味として食べるらしいね
今まで全部捨ててたけどちょっと食べてみる
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:34:12.77ID:iAdZ5d4D
>>385
たんぽ・・・じゃない、食用菊って薬味で食えるんだ・・・知らなかったw
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:47:51.58ID:Fx069Tls
花丸々1個だと結構匂いするけど花びらむしって散らしたら全然味がしなかった
0388優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:49:39.62ID:iAdZ5d4D
>>387
まぁ、額は食べたくないし花びらだけ食べたくなる気持ちはわかるw
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:59:26.48ID:auhVIfkx
>>385
こんばんほ。
黄色い花の名前が「もってのほか」というそうです。

こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
トリスクラシックを飲んでいます。
今宵のジュークボックス…機動戦士ガンダムVめぐりあい宇宙
https://www.youtube.com/watch?v=_Vdp6H93QkU
作詞 - 井荻麟、売野雅勇 / 編曲 - 鷺巣詩郎 / 作曲・唄 - 井上大輔
作詞・作曲:佐々木勉/編曲:渋谷毅 封切日 1982年3月13日
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:12:03.32ID:Fx069Tls
趣味でちょっといい(といってもヤフオクで落とした中古の安いやつ)デジタルテスターがあるんだけどどれくらい正確なのか知りたくなってきたんだ
別にこれが仕事じゃないし個人的な趣味で使ってるだけだからどうでもいいチャどうでもいいんだけど…
で、校正サービスしてるところに見積もりだしてみたんよ、いくらくらいかかるか
メールで返信が来ると思ってたら家まで来たよ。で、16000円だって、中古で買ったテスターの何倍の値段だよ!
カタログとかカレンダーとかよくわからないノベルティーグッズとか展示会の招待券とかいろいろもらっちゃったけど、たぶん(イヤ絶対)校正しないだろうな

カレンダーはありがたくもらっておくことにする
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:16:49.12ID:iAdZ5d4D
>>390
テスターって電気の?
あれの校正は高い・・・多分それでも安い方だと思う。
何かの基準に揃えるようなサービスって全部高いよー。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:31:16.54ID:Fx069Tls
>>389
そうなんですか初めて聞きました
2ちゃんねるではもっぱら刺身の上のタンポポ(おっと菊です)で通用しますからね

>>391
そうです
ADVANTESTのTR6846っていうテスターで1600円で落札して送料入れても3000円ちょっとくらいの安ものなんですけど、新品ならば確度(精度)が0.04%くくらいあるんですよ(1000円や2000円のテスターは0.5%くらい)
カメラ好きの人が一眼持ってるとどんどんいいレンズが欲しくなるのをレンズ沼っていうらしいけど、電子工作やってる人は測定器沼にはまりますね
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:36:24.00ID:iAdZ5d4D
>>392
まぁ、何の業界にせよ極めようとすれば深い深い沼が待ってると思ってますw
0395優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:16:13.93ID:auhVIfkx
落ちます。
今宵はありがとうございました。
おやすみなさい。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:50:18.61ID:5k8xXmis
『お知らせ』
今週の例会は31日のカウントダウンに替えさせていただきます
寒波が押し寄せる年の瀬ではございますが、皆様におかれましては体調に十分気をつけて
残りわずかな今年をお過ごしくださいませ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:00:23.11ID:najV2Las
■おつまみ:ミニラスク 
■酒の種類:トリスクラシック
こん○○は。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ

本日のBGMその一
https://www.youtube.com/watch?v=RJLciB-vfT8
山口百恵 ひと夏の経験

ちょっとお邪魔します。MC係員が一人紅白歌合戦をお送りいたします。
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 20:01:55.36ID:najV2Las
     '´ ̄ ̄` ー-、                       ,. -‐==、、
     /   〃" `ヽ、 \今夜も乾杯にょろ〜    o   ○o.  i    :::ト、
    / /  ハ/     \ハヘ       。 ゚。  /´´`ヽ、 ゚  .l       :::ト、\ イヤッッホォォォオオォオウ!
    |i │ l |リノ    `ヽ}_}ハ     (,.)´)´)´))/   :::::!===l      :::|ス. ',
    |i | 从 >    <l小N      .|~U~゚ ̄|゚o    ::::/    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
    |i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ  __「ニ|::::u.:::::::| O   :::λ    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
    | i⌒ヽ j  (_.ノ   ノi|__/   { { |    |‐‐- 、:::/|     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
    | ヽ  ヽx>、 __, イl |::::ヽ / i.L|______,ト- __ )/ | ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
    | ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:::::ハ      /::::::: /    (´  __ _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 22:58:58.10ID:YmJBsc75
例会おつー。
ごめんなさい、おれができればよかったけど
カウントダウンは毎年おれの仕事なので甘えさせてもらいました。

暮れの挨拶は31日に残しときます。
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:29:08.73ID:1gWfiosf
>>397
来られませんでしたが、歌合戦おつでした!
次はカウントダウンでお会い致しましょう。
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:59:31.35ID:FExvlk27
>>405
乙ありです。

こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
トリスクラシックを飲んでいます。
今宵のジュークボックス…もんた&ブラザーズ ダンシング・オールナイト
https://www.youtube.com/watch?v=adu4_yzQjes
作詞:水谷啓二 作曲:もんたよしのり リリース 1980年4月21日
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 23:03:58.79ID:FExvlk27
落ちます。
今宵はありがとうございました。
おやすみなさい。
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:34:35.63ID:go5hVfkz
さてさて、のんびりと今年を振り返るというか、なんでもいいから楽しく飲みますかー!!
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:56:36.95ID:zL5PorCI
こんばんは、
家事ほぼワンオペでやってたら年越せるかどうかあやしくなってきまして…
見てますよー。軽く飲んでますよー。
0413優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:58:11.66ID:go5hVfkz
>>412
よかった、ワンオペどころじゃない独りカウントダウンかと思いましたw
家事ワンオペ乙です。うちはゆるーい年越しになりそうです。

ひとまずかんぱーい!!
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:20:30.20ID:go5hVfkz
さすがにみんな忙しいかな・・・カウントダウン待たずに落ちますか。
お疲れ様でしたー。
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:20:38.53ID:zL5PorCI
いよいよカウントダウンらしい時間になってまいりました。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:22:51.18ID:f+2uMb7c
>>417
締めようとしたらいらっしゃいましたねw
あと40分程で新年ですね
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:25:17.87ID:f+2uMb7c
>>418
今年の締めの1曲、ってことですね
何となく前衛的な未来感が素敵(´∀`人)
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:44:36.44ID:zL5PorCI
>>421
偶然、そんな流れになってしまいました。

…今年は、こちらの常連さん方と再会する事が出来たり、
いろんなご縁を実感させていただいた年でした。
当然、遠くなるご縁もまたあるわけですが、
次の年はどんなになるのかなーとか。ほろ酔いつつ思っております。
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:49:00.53ID:f+2uMb7c
>>422
縁は奇な物粋なもの、って申しますからね
来年はまた新しい何かがあると期待しましょう
再会もちょっとのお別れも、人生のスパイスでしょうからね(´∀`)
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:01:55.61ID:MuxrSkSB
どこかに誤爆してしまいました。

こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
トリスクラシックを飲んでいます。
今宵のジュークボックス…クリスタルキング 大都会
https://www.youtube.com/watch?v=ADgZsoSzDp0
作詞:田中昌之・山下三智夫・友永ゆかり / 作曲:山下三智夫 / 編曲:船山基紀
リリース 1979年11月21日
第10回『世界歌謡祭』グランプリを受賞。デビューシングルながらミリオンセラーを記録した。
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:04:09.67ID:lOlayndu
あらためまして
新年あけましておめでとうございます

旧年中は酒スレをお引き立ていただき、誠にありがとうございます
この一年が酒スレの皆様にとって、良い一年になりますよう心から願っております(*´∀`)

酒スレ三代目幹事より
(尚、四代目は随時募集しておりますw)
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 00:11:49.79ID:WWco6+N2
○代目、って聞くとなんだかお歌とダンス必須な気がしてしまう平成最後。
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:59:42.50ID:MuxrSkSB
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
トリスクラシックを飲んでいます。
今宵のジュークボックス…沢田聖子ちゃん 春
https://www.youtube.com/watch?v=FMyGvuW3_QY
作詞:イルカ 作曲:イルカ 編曲:渡辺博也 リリース 1981.03.25
聖子ちゃんかわいいっす
0430優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:00:34.11ID:MuxrSkSB
落ちます。
今宵はありがとうございました。
おやすみなさい。
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:33:36.30ID:HYfsEM+x
携帯から保守
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 22:53:55.89ID:qIMUGnnK
pcj徐々に復活
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
トリスクラシックを飲んでいます。
今宵のジュークボックス…キロロ 冬のうた
https://www.youtube.com/watch?v=jHlKVcAP9MI
作詞・作曲:玉城千春 編曲:重実徹 リリース 1998年6月24日
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:01:47.01ID:lOMKRcu6
>>432 ×ふゆのうた未来へ
未来へ - Kiroro(キロロ)
訂正してお詫びいたします。

こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
本搾りオレンジを飲んでいます。
今宵のジュークボックス…ひだまりの詩/Le Couple
https://www.youtube.com/watch?v=kdEb-16-nyo
作詞:水野幸代 作曲・編曲:日向敏文 リリース 1997年5月16日
フジテレビ系ドラマ『ひとつ屋根の下2』の挿入歌
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:58:43.23ID:tkBNOXXA
保守乙ー。
ここんとこはなんだか懐かしい曲が多いw
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 19:24:17.34ID:qCbPQuDv
>>435
その時点で誰かわかるのがどうかと思うけど、新幹線の中からかんぱーい!!
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:59:29.18ID:ReVGznz8
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
氷結ふくしまポンチを飲んでいます。
今宵のジュークボックス…ラブライブ!サンシャイン!! OP 〜 青空Jumping Heart Aqours
https://www.youtube.com/watch?v=9QrUWxrvFGc
作詞:畑亜貴 作曲:伊藤賢、光増ハジメ 編曲:EFFY リリース 2016年7月20日
「2017 FNS歌謡祭 第2夜」「音楽の日 2018 第二部」
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 23:23:40.07ID:ReVGznz8
落ちます。
今宵はありがとうございました。
おやすみなさい。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:59:21.36ID:hF9yHJAW
こん○○は。お疲れ様です。 ミ・д・ミ ホッシュホッシュ

■おつまみ:素うどん
■酒の種類:エチゴビール
(^O^)/C□☆□D\(^_^ )カンパーイ!
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:16:07.51ID:Sj681wUp
今日は食べすぎたので熱燗だけw
( ^^)/▽☆▽\(^^ ) カンパーイ!
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:35:07.47ID:Yp0lJwxR
急にエラーが…

>>442
(*・ω・)っ凵♪乾杯♪凵⊂(・ω・*)
あけましておめでとうございます

>>443
こちらも(*・ω・)っ凵♪乾杯♪凵⊂(・ω・*)
あけましておめでとうございます
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:48:36.30ID:hF9yHJAW
>>445
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくおねがいします。

PC大丈夫ですか。プロに見てもらえば一発かな。
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:59:07.04ID:hF9yHJAW
落ちます。
幹事のPCが直りますように(-∧-;) 
今宵はありがとうございました。
おやすみなさい。
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:59:30.23ID:a2MD67ie
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
本日は休肝日ですww。
今宵のジュークボックス…『ニューヨーク・シティ・セレナーデ(Arthur's Theme (Best That You Can Do))』クリストファー・クロス
https://www.youtube.com/watch?v=sL9Tbu2XNsI
作詞は「クリストファー・クロス/Christopher Cross」、
作曲は「バート・バカラック/Burt Bachrach」 リリース 1981年
三菱自動車のトレディアのCMソング
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 23:20:12.76ID:a2MD67ie
落ちます。
今宵はありがとうございました。
おやすみなさい。
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:59:24.92ID:tOEXY7G3
こんばんは。ミ・д・ミ ホッシュホッシュ
直搾り湘南ゴールドを飲んでいます。。
今宵のジュークボックス…ロス・インディオス&シルヴィア 別れても好きな人
https://www.youtube.com/watch?v=Gx8EB43E2OM
作詞・作曲:佐々木勉/編曲:渋谷毅 リリース 1979年9月21日
1980年末の「第31回NHK紅白歌合戦」に初出場
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:26:08.64ID:tOEXY7G3
落ちます。
今宵はありがとうございました。
おやすみなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況