X



【荒らし】しおりん◆NX01/uBngQ【汚肌ゲイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 09:11:52.89
風呂に入れないクサクサジジイ
レッグハウゼン病で肌が汚い
GIDMtFと言ってるけど外見はただのジャイアン化粧しないタイプのオカマ
フリフリの格好したいと言ってるけど絶対似合わない
しおりん@鉄子0系Love♪◆NX01FAN/26Vo 、
しおりん@鉄子0系Love♪◆NX01/uBngQ が現在のコテ

ストゼロとスレ立て大好き無職
風呂に入らないが下記スレは率先して立てているとか?

【名無し限定】暇なので話しませんか?
【名無し・コテ】 スナック ソナー(@_@)
★鬱でお風呂入れない人、入るの面倒な人★
(↑対抗スレで荒らし芸発動中)

★関連スレ(↓お得意の荒らし芸で埋められたスレ多数)
【宇野誠】しおり◆NX01FAN/26Vo(30)【岐阜の豚】5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1534714034/
【宇野誠】しおり◆NX01FAN/26Vo(30)【岐阜の豚】4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533767886/
【宇野誠】しおり◆NX01FAN/26Vo(30)【岐阜の豚】3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1533033903/
【宇野誠】しおり◆NX01FAN/26Vo(30)【岐阜の豚】2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1532964002/
【宇野誠】しおり◆NX01FAN/26Vo(30)【岐阜の豚】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1530273601/
【不潔芸】しおり◆NX01FAN/26Vo(53)【デブジジイ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1524105604/

★前スレ
【荒らし芸】しおり◆NX01/uBngQ(30)【美濃の釜】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1535247901/


15 名前:しおりん@鉄子0系Love♪◆NX01/uBngQ [sage] :2018/08/17(金) 00:52:22
横だけど、家族の同伴はリスクもね。
カムアウト的なこと、しないととか。
身内に隠したいこと、話せないとか。

ウチだと、GIDあるから、同伴不可能。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 04:26:14.14
しおりポークのコテ外しわすれは毎度笑
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 05:10:10.10
◆反社会的悪質荒らしの顔文字(^◇^)使い

スルー推奨。
たまに普通を装い出没するので要注意、挨拶乞食にもなる。
普通を装ってからの豹変で悦に入る。

主な寄生先
【名無し限定】暇なので話しませんか?
現行スレはhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543498555/

◇重度の思い込み

◇空気を読む力が病的に欠如している

◇空気が読めない自分に酔っている、異端児気取り

◇他の人のメンタルを壊す事に喜びを感じている

◇都合が悪くなると他人の仕業にする

◇考えられる可能性
(恐らく、タチの悪い双極性障害、躁病、自己愛性人格障害、反社会性人格障害)

◇人畜無害の人間に嫌がらせをして喜ぶ反社会性
90 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/20(火) 15:31:51.49 ID:Q/Gopjum
(^◇^)はメンサロでも歴史の長かったこのスレの主を煽りまくって引退させたんだってな。
このスレの主だった人何もしてないのに酷すぎる。
しかも本人は全く反省していない。
コミュ障メンヘラの貴重な憩いの場だったのに。

米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1539773585/

直近の過去ログから確認できた>>90のソースhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536117518/84

>84優しい名無しさん2018/09/13(木) 20:41:48.74ID:4QaRtV/p
>ざまああ(^◇^) スレ落ちしてやんの

>暇スレに来い(^◇^)


一人で荒らすだけでは満足できず活動拠点のスレへ執拗に荒らし依頼する顔文字(^◇^)
以下のようなレスを何度もしつこく書き込む
投稿例ソースhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531302610/75

>75優しい名無しさん2018/07/13(金) 20:25:57.85ID:e6WzHzbo
>おいお前ら暇スレを荒らせ(^◇^)


◆おまけ◆
活動拠点でスルーされて愚痴る(^◇^)ソースhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526833865/923

>923優しい名無しさん2018/07/09(月) 12:41:04.50ID:QhlNboFs>>925
>暇スレだと荒らし認定されていてーレスが来ないからーつまんないだもん(^◇^)


やはり荒らしにはスルーが一番効くようだな。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:44:03.36
(^◇^)
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 12:46:48.28
宇野豚の悪行だな

宇野豚 宇野豚 宇野豚
(^◇^)(^◇^)(^◇^)
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:22:51.20
(^◇^)
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 23:49:24.74
(^◇^)
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:04:13.84
しお豚って何で風呂入らないのか疑問だったが
鬱とかじゃなくて自分の性別がわからなくなるから風呂に入りたくないんじゃないかな
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:51:12.19
Javaバカハットのだらしない体型とブサイクな現実が鏡に映るのと、頭や体を洗うという当たり前の作業が面倒なだけの怠け者なだけだ
まして歯を磨きや髪を乾かすなど高度なことはしお豚には出来ない、豚が風呂に入る日はうんこ挟んで歩いた日だ
これ豆な
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:36:50.77
73 名前:小鳥遊◆3zqeWmWC1M [sage] :2018/09/06(木) 01:20:49
たしかにネット上で天敵みたいな奴に出くわすとそれだけで時間と労力が削られていくかもね
普段は流せても仕事が忙しい時とかはアンチスレの叩きでも疲労に繋がる

82 名前:かっぱ [sage] :2018/11/20(火) 18:54:59
名無しでフォローだけが良いんだけど
コテ出して絡まれると引けないというか荒れたやり取りが好きなんだよね
周りがそれでいなくなる
あと過剰にやり続けるとか、調子の悪い時とか解らずのめり込んじゃうからな

>
スルーができないんだなこいつら
仕事ととやらが忙しい時でもずーとアンチ叩いてんだな
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:51:02.35
(^◇^)
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:23:21.92
かっぱウザい
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:34:41.36
かっぱかっぱラッパッパ
塩ブタオッさんブッヒッヒ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 08:46:29.26
(^◇^)
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 14:52:11.61
干乾しかっぱ巻きしおりポークの落ち葉焼き〜
故郷納税の返礼品にどーよww
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:28:42.70
(^◇^)
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 23:12:55.42
しお豚はゴミ糞漏らし
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:35:56.22
(^◇^)
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:30:16.45
かっぱの顔文字で荒らす姑息なしお豚
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:33:48.43
sk2でもムリだ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 19:52:15.59
481しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/11/26(月) 22:33:55.11ID:XYD0uZIe
本当はストゼロで〆たいけどね。
入金まで今ある酒で我慢すること決めたからさ。

491しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/11/27(火) 14:46:04.80ID:RP0fZXBm
仕事の入金、今月中になった!
美味しいお酒楽しみやー!
仕事また頑張るぞー!

513しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/11/27(火) 22:04:07.30ID:RP0fZXBm
本当はあかんと言われてるけど、こっそり呑んでます。

535しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/11/27(火) 22:55:11.82ID:RP0fZXBm
さっきしまった事をした。
ipバレるスレにVPN繋がず書いてしまった…。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:03:16.08
572しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/11/28(水) 19:47:03.72ID:Yfp2aW5o
少し鬱酷いのでまた明日。

643しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/11/29(木) 17:48:23.85ID:EofYAqYx
お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆
祝、入金!酒解禁!
てな訳で、今日はストゼロと、ジーマ行きまーす!
肴は焼き鳥三昧にしました。
明日からの活力になりましたー!
653しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/11/29(木) 21:32:21.64ID:EofYAqYx
居間での〆は、ジーマ。
部屋に戻ったら、もう少し呑むお。

674しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/11/30(金) 20:11:37.08ID:DmoGxWU2
お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆
ストゼロのれもんもりぷるに、刺身ともしかしたら明太子漬け。
692しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/12/01(土) 00:52:07.37ID:HITo7Tdp
〆のストゼロ!

758しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/12/01(土) 23:38:14.53ID:HITo7Tdp
寝るお、おやすみなさい。
かなりの鬱、、寝逃げだお。

802しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/12/02(日) 19:44:54.34ID:D3O4D5JP
お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆
まだ、鬱なのです(。>д<)
少しのリラックス求めて呑みます。

829しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/12/02(日) 23:48:38.75ID:D3O4D5JP
応援よろしくお願いいたします。
佳境というか、かなりキツイわ。
鬱とかもかなりあるしね。
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:42:19.14
(^◇^)
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:19:29.34
(^◇^)
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:22:21.88
860しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/12/03(月) 20:02:53.89ID:4UMHOLJw
( ̄ー ̄ゞ−☆
かなりの、ダークモードなので。
また明日。
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:23:19.22
(^◇^) 鬱w
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:27:52.48
VIP専用だったアマゲンの株式情報がnoteで出回ってるね。
だれか横流ししてる。あこぎな世の中 
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:06:26.21
しお豚の陰気な毒素が漂ってるな
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:09:55.84
わざわざ報告しなくてもなー
釜って豚全開
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:12:11.19
ほんとそれな
かまってかまって キモいんだよ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:19:51.07
そんな気分の時に
( ̄ー ̄ゞ−☆←使う気がしれんわ
プログラマーって言ってるけどセンス悪そうだよ
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:37:56.02
負のオーラ全開の根暗荒らし豚
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:32:34.91
(^◇^) かまって鬱豚
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 01:56:04.70
イライラ ブヒィー!
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 02:52:18.28
センスの善し悪しは見た目と食いもんにでてる
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:42:05.16
(^◇^)
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:16:02.76
(^◇^)
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:23:00.95
(^◇^)
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:36:58.45
かまってかまって〜って 気持ち悪いだけだぞ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:37:22.40
ブタに追われてキモーいわ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 05:49:38.31
しおりん罵倒スレにもワタミン>>1しかいなくなったか
みんな飽きてるのにひとりで馬鹿やってて楽しいか?>ワタミン
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:52:10.36
しおぶー、ヘルシーな肴だよ炙って食べな
⊃うんkのかっぱ干し
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:43:18.05
極楽山本が後輩とろサーモンに苦言、上沼恵美子への暴言「酒に酔って悪口垂れ流すのが一番悪い」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181205-00000061-spnannex-ent


お笑いコンビ「極楽とんぼ」の山本圭壱(50)が4日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後9・00)に出演。

2日の「M−1グランプリ」で審査員を務めた上沼恵美子(63)に対してSNS上で暴言を吐いた「とろサーモン」久保田かずのぶ(39)と、
「スーパーマラドーナ」の武智(40)について「インスタライブで悪口を垂れ流すことが一番悪い」と苦言を呈した。

 久保田と武智は大会直後にインスタライブを配信。動画内では、泥酔した久保田が、「自分の感情だけで審査しないで」「右側のお前だよ」と審査員を批判し、
武智も「右のオバハンにはみんなウンザリですよ」と同調。その後、ともにツイッターで謝罪したが、炎上状態になるなど大騒動になっている。

山本は「お酒が入っているうんぬんかんぬんよりも、インスタライブで人の悪口をそのままたれ流す行為というのが一番悪いこと」とバッサリ。

>
酒を飲むと気が大きくなってやたら暴言垂れ流し口喧嘩したがる雑魚っているよな
超恥ずかしいわ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:44:22.12
(^◇^)
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:24:30.78
あの顔面で何匹ニキビダニ飼ってんだろ?
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:25:23.23
(^◇^)
0157宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2018/12/06(木) 18:10:33.07
◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)

〜★★独占&#12953;スクープ★★〜
【NEW!!】イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父に
  どさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある【NEW!!】
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:01:26.59
社会のダニ豚
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:20:59.59
チラシの裏でほざくバカ豚はデブしおり
0160優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:31:16.56
(^◇^)
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:48:27.05
うん こ挟みながら歩くタイプのデブやな
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:49:28.53
宇野誠
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:16:12.39
(^◇^)
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:14:10.19
ストゼロくらさい
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:17:46.64
うんこ漏らしだから、しおりん@うん子にすればいいのに
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:27:48.68
元プログラマ兼プロジェクトマネージャー
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:07:47.13
それも全部自称やな(^◇^)
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 10:47:57.76
(^◇^)
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 11:39:55.00
それはマコトか(笑)
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 13:06:42.59
上手い(^◇^)
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 15:08:03.63
メンサロに片思いの荒らし豚
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 17:46:34.84
66しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/12/08(土) 16:35:15.12ID:paF/uxAW
お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆
パソコン恐怖が、まだ抜けないですね。
今日はフリーズで終わりました。
肴はレンチン鍋、酒はストゼロで行きまーす!
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 18:01:39.56
たとえ健康でもコイツは非リア!女に生まれてたらもっと悲惨!病気に感謝した方がいいと思う。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 19:13:20.81
釜豚、うんこ漏らしの仲間がいたぞ
ホモ同士お似合いだ

311 スーパーひとちんくん ◆tvV3toyOBI sage 2018/12/08(土) 09:04:25.56 ID:mtTfbCfF
あります。
半年くらい前です。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:37:22.99
何度見てもキモい
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 05:14:18.24
これを>>175をオカズにするワタミンもヤバい
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:07:13.23
ジャイアン
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:23:02.56
ワタミンの好みだから仕方ない
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:23:47.91
ハウス加賀谷は講演で言ってたよ
分裂は辛い分裂は苦しい
そう思っていた
本当に辛くて苦しいのは
当事者より周りにいる家族だってな
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:34:17.37
つ清潔感
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:37:43.08
無理だろ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:47:56.33
鼻息荒く興奮するしお豚
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:49:16.34
(^◇^) 臭い
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:31:11.12
鼻息荒くしおりんに欲情するワタミン
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 09:49:00.39
つリセッシュ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:58:34.07
死なない豚はただの甘え豚
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:17:57.21
糖質豚のプライバシーに鉄の豚小屋
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:29:48.91
245しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/12/10(月) 17:38:34.70ID:a9GRFxJC
お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆

難題解決の為に、過去の人脈フル活用したけど、まだ解決せず…。

EC-CUBE3のプラグイン開発知ってる人募集です(プログラマ板にもいないし)。

今日の開始は遅くなりそうです。
深夜まで格闘じゃー!

ではまた、後程。

248しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/12/10(月) 18:52:14.38ID:8clx1Iwc
>>246
EC-CUBE3で、会員管理画面にフォームを追加(プラグインで)したいのだが、うまくいかないのです。

プラグインのログは下記の通り。

必要なソースとかありますか?
後すみません、1時間位別件対応があるのでレス遅れます。

フリーランスアホ豚w
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:27:29.26
しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイWW d3ab-U2GR)2018/12/10(月) 20:34:37.61ID:???0

鉄道女子ですぉ。
古い電車とか好きなのー!

よろしくねー!

しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイ d3ab-ineF)2018/12/10(月) 20:29:48.07ID:???0
とりあえず、自己紹介。

仕事:システム開発(フリーランス)
趣味:鉄道、航空、スタートレック、プログラミング(Android/Java)、お酒呑み(基本ストゼロレモン)
好きな言語:Java
好きなTV:スタートレック、笑点
好きな電車:名鉄モ510形、新幹線0系、国鉄117系
好きな飛行機:B737
好きなスタートレックの船:NX-01 S.S. Enterprise
好きなOS:ない

しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイ 9aab-ineF)2018/12/10(月) 20:21:47.96ID:???0

しおりんによる、鉄道、プログラミング、スタートレック、お酒について語るスレです。
お酒呑みながらの雑談は夜中心になります。
2chに関与している時間があまりないので、レスまで時間がかかるかもです。

荒らし対策の為、ワッチョイを導入しております、ご了承ください。
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:36:44.04
265しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/12/10(月) 21:39:31.20ID:a9GRFxJC
クラッカー肴にストゼロ。

268しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/12/10(月) 22:25:26.23ID:a9GRFxJC
少し仕事やり過ぎた…。

269しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/12/10(月) 22:28:38.37ID:a9GRFxJC
フリーランスの方に質問!
ペース配分ってどうしてます?

ドクターからは、それも含めて今勉強しろと言われてます。

酒飲みながらチンタラ仕事してんじゃねーよ、甘え豚!
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:15:16.97
自己管理能力ZEROなのにペース配分って
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:52:43.16
2chやりながら仕事とか笑かすなよ
実質8時間も働いた事がないだろしお豚は
前の仕事も遅刻早退トイレ休憩1時間3回の怠け者
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:00:03.87
あほ豚デブタ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:04:51.49
立派なお口!表現って((( ;゚Д゚)))ガクブル
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:57:01.85
死ぬ思いで2chをするバカ豚は虚言癖
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:31:21.51
ネット依存症がPC恐怖症でシステム開発w
すげーバカww
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:16:38.89
286しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/12/11(火) 17:28:50.78ID:dTlFArl3
お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆
マイルストーン通過ー!
まだ、開発の波に乗り切れてないけど、頑張るお!

290しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/12/11(火) 19:37:05.61ID:dTlFArl3
呑み開始!

295しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/12/11(火) 20:12:54.19ID:dTlFArl3
たこ焼きいいわよねー。
デスソースとカラシマヨネーズ、オタフクソースがベスト!

296しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/12/11(火) 20:14:04.34ID:dTlFArl3
VRで動画見てると、肴食べられない…(。>д<)

308しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/12/11(火) 23:03:10.92ID:dTlFArl3
よろしくー!
ほぼ毎日呑んでるおー!

312しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/12/11(火) 23:18:21.67ID:dTlFArl3
ウチは、メンタルと身障だからさー。
暗くなることも多いけど、楽しい酒は好きお。

314しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/12/12(水) 00:59:27.94ID:d2agdL5c
そろそろのぶ

315しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/12/12(水) 01:28:12.59ID:d2agdL5c
寝るお
0202優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:23:46.91
361しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2018/12/12(水) 17:46:13.11ID:d2agdL5c
お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆

ヤバスなので、早めに寝ます。
皆様よいお酒と夜をお過ごし下さいませ。
0203優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:25:47.08
21しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo (ワッチョイWW d3ab-U2GR)2018/12/11(火) 21:53:03.64ID:cj9WYb1h0
ストゼロ4杯目ー
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:01:41.03
>>200
しお豚の発言に含まれる真実は1%未満だよ
5chに限らず。
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:03:10.20
本当に仕事してたらこんなに5chできる時間も余裕も無いはずだしなw
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:52:56.50
ふとんから一日中2ch
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:03:10.53
パソコンの前に座りっぱで痔になったメンサロ常駐のオカマだろ?
レスの内容、時間帯とか頻度見てると、こいつが勤め人とか本気で信じてる奴いるのかね
0209優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:07:46.84
ワタミンのネットカフェバイト話と同じぐらい信じる奴はほとんどいない
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 21:12:06.17
確かに社会人にしてはレスが独りよがりで稚拙すぎるな
つか三十過ぎて構ってクレクレってどうなんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況