【艦長の小間使い】小鳥遊 ◆ 9RGaohBBJN4i (53)【統失妄想アル中自称社長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 09:59:53.13
まともな恋愛したことない
キャバ嬢に貢いで捨てられた分裂

したら番長の巣

http://jbbs.shitaraba.net/internet/24624/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:55:15.18
しっぽがファンヒーターおねだりしてるぞ買ってやれよ自称でも社長だろ?
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:41:31.49
かっぱ爺は嫌われ自治厨の5ch浮浪者か?
自称も何も誇れるものがない駄目人間は消えろよ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 18:42:22.76
かっぱは5CHしか生きる場所が無い悲惨な爺
友達もリアルではゼロ
メンサロのクソコテ住人だけがお友達の孤独なクソジジイ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 05:22:04.19
しっぽに暖房器具買ってやれよ自称社長様
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 06:04:53.61
ケチで器の小さい小鳥、貧乏で態度が大きいかっぱ、どちらもババアにヒーターは買えないのが現状です
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 13:34:47.75
自称社長ってハゲてそうだ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:59:02.93
チビデブハゲの三拍子か
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:44:23.25
10万のキャバ接待をアピっちゃうからもーイタイ
よくいる貧乏自称社長
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 16:29:27.69
(^◇^)
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 09:51:57.64
小鳥遊くたばったか
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 20:30:50.16
小鳥遊はエロネットストーカー
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:09:43.81
しょぼ社長
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:26:21.00
バカナメクジは複数名に嫌われていると認めたくないらしい
気持ちはわかるけど 井の中ナメクジだな 
傲慢は大罪極刑だよー
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:39:55.16
ナメクジは多数に嫌われている自覚ゼロならかなりヤバい
頭狂ってんな
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:48:25.71
ナメクジとしお豚の夢の対談
0158優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 15:16:57.59
ナメクジにしろかっぱにしろガチもののお花畑で
あれだけの事をやっといて自覚ないのかも
((((;゜Д゜)))恐ろしい
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:24:11.52
妄想社長
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:25:44.50
(^◇^)
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:17:31.24
メンサロの三大嫌われ爺
かっぱ、ナメクジ、小鳥遊
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 06:56:49.04
ナメクジは完全童貞だからな
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:48:04.75
うわっそれはそれでキモい
0166優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:54:36.47
臭そう
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 15:01:56.95
老年期に差し掛かったホモだからねかわいそうだよ
オスピーと同じヤツだね
0168優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 15:04:58.44
年末なんだから しっぽに白物家電買ってやれよ つめてー社長だ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 15:55:20.78
(^◇^)
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:26:33.63
逃げたな小鳥遊
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:13:46.17
小鳥遊逃亡
もう帰って来なくてええで
空気嫁
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:06:28.36
散歩が兄ちゃんの売り物の中古を社長に転売、それをうんkが送り届けて美しい絆を演出すればええんやで
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:30:10.13
小鳥遊、かっぱも一緒に連れてけよ
マジウザい爺一緒に連れてけ
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:44:03.94
ボンクラ小鳥遊も死ね!
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 11:29:36.11
X'masだぞしっぽの息子になんか買ってやれよ
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:07:07.79
自己愛性人格障害
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:28:45.61
あの世に旅立った誇大妄想、ナルシストのオナニー野郎w
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 09:46:49.41
ええ事や
メンサロの基地外かっぱ、ナメクジも連れて逝けよ
3爺永久追放
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:12:35.63
せやな
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:42:12.66
AAも連れてってえーよ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:43:10.32
ヒモ男のクズAA
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:53:51.20
せやろか
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:00:13.71
AAはさびしんぼー
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:08:21.57
せや
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:11:53.37
5ちゃんでもオンナ依存
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:43:30.88
AA改め「bow」だな
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:17:57.11
AAは有名なネットストーカー
ネットリネチネチストーカーする所はナメクジそっくりやで
0188優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:22:52.28
せやろか
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 05:23:49.78
スレ立て職人やってたような気がしたけど
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 06:27:02.40
>>188
ばーか糞チョンAA自分で擁護してんじゃねえぞ
さっさとクタバレ寄生虫
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 15:54:40.24
陰湿、粘着、わいてでる…
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:13:55.77
小鳥遊、かっぱ、ナメクジ
それぞれ違う気持ち悪さがある
共通項は粘着だな
とにかくしつこい爺達だ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:44:38.17
散歩は健常者みたいだが、こいつも入れてくれ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:22:08.72
小鳥遊
かっぱ
ナメクジ
AA
散歩
コイツらいらね
メンサロの汚物、恥さらし
0196AA
垢版 |
2018/12/27(木) 00:23:25.94
無名な空気固定の風評被害だけは勘弁
俺は真面目に生きてるよ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:27:42.78
>>196
何言ってんだ
コテに粘着していたストーカーAA
早く死ねよ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:28:31.09
>>196
糞チョンAA死ねや
図々しい野郎だな
0199優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:29:36.12
オンナ依存症AA
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:31:42.80
>>196
何処が真面目だ
女依存していたストーカー
キモデブ爺
0201優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:32:15.23
AAも女コテに粘着して5ちゃんで度々問題起こす依存症
0202AA
垢版 |
2018/12/27(木) 00:56:34.57
もふネコ以外には執着してないけどな
まあ今となってはどうでもいいがw
お前も少しは真面目に生きろよ
おやすみ
0203AA
垢版 |
2018/12/27(木) 00:58:02.72
あ、
相談ぐらいならのってやってもええぞ
0204優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:25:17.39
AAよか出会い厨小鳥遊の女癖の悪さと来たらな
散歩も真面目に生きとるし、性癖が変態なだけやがな
粘着質なら虚言のしお豚が問題や、あの豚が怪しいわ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 02:34:12.02
いや他人批判して満足しているお前の方が、もはやどんな人間より酷いよ
自分がオカシイこと自体気が付いてないじゃん
相当やばいぞ
他人馬鹿にしてる分周りからも相当馬鹿にされてるくらいは認識しておいた方がいい
0206優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:41:52.97
>>202
可哀想だからコテは出さんけど某コテに粘着、中傷しながらストーカーしてたろ
チョン鮮人AAは寄生する所が無いからとアンチスレに来るな
基地外AAは今すぐ死ね
二度と来るな
0207優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 05:51:13.04
>>202
>>203
死ねや
58歳もふねこババアに粘着していた婆専AA
0208優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:26:29.46
おいらも知ってるわ、◯さん、△さん、🔲さん
ザッと3人は名前出るわ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:44:43.74
AAは♀限定でハーレムスレでもたてればいいじゃん
さびしんぼーAAたんの甘えさせてくれくれスレ てきな
ヨチヨチしてもらいたいんだから
0211優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:58:08.91
共依存な 病につけこんじゃダメでしょ?
メンヘラ漁りなとこがアソコの住人らしい
せめて、行くんじゃなくて
スレ主で癖曝したうえなら荒れないっしょ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:07:47.28
AAに好き好んで行く女コテなんか新参者か情弱しかおらんだろ
物好きのBBA位は興味を示すか
0213優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:41:43.77
また小鳥遊がポエムしてんじゃねえか
0214優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:14:33.50
AAって所詮荒らしだから
太ったヒモおじさん
0215優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:17:38.24
いやお前も嵐だろ。気が付いてないの?気がついてないなら相当頭逝かれてるぞ
気が付いてやってるならまだ救い様があるけど
頭おかしいと、自分で気が付いて無くてやってるなら救い様が無い
0216優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:01:05.47
>>215
荒らしに構うのも荒らし 気づいてないなら頭相当逝かれてんぞ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:25:20.32
頭の逝かれた自治厨が荒らしだな
0218AA
垢版 |
2018/12/27(木) 14:50:28.20
>>215
お前が言うな
0220優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 15:49:27.48
かっぱしかいない
頭のイカれた自治厨
0221優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:34:46.00
寒波でしっぽの息子が凍死するだろ
かっぱと自称社長は罪深い
0222優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 22:50:25.73
(^◇^)
0223優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 04:38:50.67
自己愛性人格障害 乙
0224優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:17:52.42
かっぱ爺さんて親の年金食いなんだ
AAのが若干上だな
0225優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:38:59.90
AAも大概やぞ
無職で食ってばかりいるストーカーデブ爺
0226優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:56:12.22
かっぱもAAもウザい
両方異常な粘着性
キモいから早く死んでくれ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:04:27.34
AAの粘着は酷いからなー
いろいろあったで〜過去に
女コテ見つけたらしつこい どこにも出張 時間まで制約する
0228優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:06:22.18
かっぱも同じだよなー 粘着しといて、自分の思うようにならないと、今度は攻撃だもん。愛と憎しみのお山のかっぱw
0229優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:09:18.46
コイツも鬼貧乏な自称社長の癖にアピるバカ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:41:27.84
かっぱは両親死んだら家を処分して生活保護か
0231優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:32:32.57
かっぱ野垂れ死にでいいだろ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:07:44.20
いよいよかっぱの干物か
0233優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:09:56.59
かっぱ干からび死
0235優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:28:24.52
しおりポークと年のさ婚!婿に行けばいいよ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 07:18:25.71
とうとう小鳥遊も消えたか?
スッキリー
0237優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:11:27.62
小鳥遊二度と帰って来なくてええ
妄想粘着爺
0238優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:41:01.81
特に小鳥遊、かっぱ、ナメクジの老害はイラネ
退散しろ疫病爺
0239優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:57:18.02
【自己愛性人格障害】
このスレに集まって老害三爺は名無しでワタミン肴に宴会しとるやん
0240優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:01:42.47
あいつら名無しで散々荒らして敵つくって何いまさら被害者ぶっても草
0241優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:58:50.22
クソジジイ達がいないだけでメンサロの空気が清々しい
やっぱり諸悪の根源はクソジジイ集団だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況