X



【名無しかっぱ限定】統合失調症(旧・精神分裂症) 雑談スレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 16:56:17.20
たまきち ◆yBOeKCSIIXE0汗かきクサクサ分裂男
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1543362637/

785 名前:たまきち ◆yBOeKCSIIXE0 [sage] :2018/11/27(火) 19:55:05.36 ID:FZb9a9r7
>>783
制汗剤使ってるから臭くないよ
汗臭病の時は治療してなかったししゃーない
どちらかというと緊張汗かいてる状況がヤバイから早めに対応しないと悪化する

3 名前:優しい名無しさん :2018/11/28(水) 08:54:05.52
ネット弁慶のクソ野郎
ネットでは威勢いいくせに
リアルだとキョドッて緊張して汗かくゴミ

なんやねん緊張汗って
ただ外に出るだけの何が緊張すんだ
はじめてのおつかいの幼稚園児の方が
おまえより緊張せず外出てるわ
緊張しないようにしよう自然に歩こう
変に見られたくないって意識しすぎると
余計キョドッて汗が出てくんだよ
自然つうのはなんも意識しないことなんだよ
冬でも汗出るんか?分裂はよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:16:43.97
ネット弁慶
ワタミン、かっぱ
似た者同士
0102優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:36:09.41
73 名前:小鳥遊◆3zqeWmWC1M [sage] :2018/09/06(木) 01:20:49
たしかにネット上で天敵みたいな奴に出くわすとそれだけで時間と労力が削られていくかもね
普段は流せても仕事が忙しい時とかはアンチスレの叩きでも疲労に繋がる

82 名前:かっぱ [sage] :2018/11/20(火) 18:54:59
名無しでフォローだけが良いんだけど
コテ出して絡まれると引けないというか荒れたやり取りが好きなんだよね
周りがそれでいなくなる
あと過剰にやり続けるとか、調子の悪い時とか解らずのめり込んじゃうからな

>
スルーができないんだなこいつら
仕事ととやらが忙しい時でもずーとアンチ叩いてんだな
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:42:02.29
疲れるならやめればいいのに
効率悪いなこいつらの人生w
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:03:18.58
糞かっぱ、荒れたやり方が好きな基地外なら、最悪板逝けよ
そこでやってろ
ヘタレ爺だから最悪板なんか逝けないだろうけどな
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:10.89
なるほど
ならワタミンは平日も仕事無いから5chなんだな
よかったよかった覚えておくまでもねーw
0106優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:12.92
>>101
それな同族嫌悪
似た者同士
仲良く喧嘩しな
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:33.33
他に飛び火させんじゃねーw
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:21.04
当事者間でかたつけろよ
それが筋を通すってことだろ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:40:54.00
>>105
それ働いてないってレスを期待してたんだろうな
そこに無職なのに映画って良いご身分ですねと書きたかったんだろw
無職なのに平日の昼間から風俗(以下略)
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:43:36.55
>>109
流石にそれは勘ぐりすぎ
あんた統失か?wよっ統失名探偵
0111優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:45:31.59
>>110
まあまあ
統失同士
仲良く喧嘩しなw
0112優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:47:40.71
>>107
それが嫌なら他のやつからかえよw
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:14:36.32
お、ワタミン大先生降臨w
統失じゃないって言ったろ
からかってなんていないだろ?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:15:38.93
貴重な時間を大先生の為に捧げているんですよ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:16:47.81
だって言わなきゃ分かんないんですものw
0116優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:17:46.92
言っても分かってても辞められないんでしょうけどねw
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:17:52.45
>>115
言ってもわからないよ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:18:33.56
だって発達障害なんですもの
自己愛性人格障害なので兎に角自己中なんだよねー
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:18:44.47
>>116
そう。無駄だよ、イクラも怒ってたろ
荒らしに構う奴も荒らしだって構うのやめろって
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:19:12.97
>>119
言っても分かってても辞められないんでしょうけどねw
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:19:34.81
>>120
まさにブーメランだなw
0122優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:19:35.83
これまでに2人は見たことあるけど本当に分かってないんだよね
裏で人に嫌われてるの
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:20:19.91
>>121
だから周りから人いなくなるんだよ
わかっててもやめれない
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:20:44.29
>>123
それで疲労感溜まり疲れるとw
0125優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:21:39.69
>>123
ほんそれ
リアルには身をもって分かってる訳だ
それでネットの5chでも同じ事やってる
0126優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:22:22.18
イクラに怒られた時点でやめとけよ
0127優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:23:05.89
やっぱり発達+自己愛性人格障害で決まりだな
つける薬はないからね
カウンセリングでもかなり難しいだろうな
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:23:39.60
なんとかは死ななきゃ直らないってやつだ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:24:24.46
口に出したのはイクラだけど皆思ってるからな
0130優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:25:06.64
ところで親を何回殺すんだ?
あのネタは不謹慎だからやめとけ
あとさ他人に親の事聞いといて手遅れとかも人としてどうなのよ?
0131優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:25:29.50
クソムシもツイッターで言ってた。あいつ荒らしに構うのやめてくれないかなって
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:26:37.25
>>129
で、本人は良いことしてる気になってるからタチ悪い
0133優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:26:47.41
イクラちゃんはアッチのスレで言ってたろ
だから向こうには書き込まずこっちで書いてる
手当たり次第のワタミン先生とは違うんだけどな
0134優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:28:02.28
>>132
アクリルが来なくなったのワタミンが一番の原因だけど
荒らしに構う奴にもうんざりしてたよね
0135優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:28:17.31
どうせこのスレも含めてID非表示スレなんて
ワタミン先生がお戯れで立てたんでしょ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:29:03.77
>>134
あいつ統失スレの人とツイッターやってないから気付かない
0137優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:30:44.39
かっぱが現れたな
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:31:32.92
最近小鳥遊が沈黙してるから小鳥遊かも知れない
0139優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:34:14.91
>>138
別にどっちでもいいけどw
ターゲットはワタミンだけだから
だけどワタミンは無差別だから質が悪い
0140優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:35:53.35
幻のワタミンと戦う小鳥遊
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:36:29.94
>>140
統失再発だなw
0142優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:37:17.34
疲れるまでやるって生活に支障出てるから病気ですね
0143優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:42:00.56
5chしか居場所が無いってどうなのよ?
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:44:08.04
>>143
疲れるまで自称仕事が忙しくてもやっちゃうんだとさ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:45:12.46
>>144
ネット上で天敵みたいな奴に出くわすとそれだけで時間と労力が削られていくんだと
仕事が忙しい時もやめれなくてアンチ叩きで疲労に繋がるんだとさ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:45:17.43
>>144
無職のワタミンの事だけど
0147優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:46:07.99
>>145
引けないというか
周りがそれでいなくなるんだと
あと過剰にやり続けるとか、調子悪くなっても解らずのめり込んじゃうらしいよ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:48:21.58
>>147
履歴書まともに書けないニートのワタミンの事だよ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:54:30.25
>>148
ワタミンの事なら話は簡単
おバカだからとことんまでやるってだけ
本人はしつこいのが取り柄とか言ってるけどな
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:57:36.28
バカだから言われるのに無駄に自己愛が高いからからかってるって思って
脊髄反射的に書き込んで荒らす
書いてる内容はまともに読んでないけど他人が漏らしたウィークポイントを執拗に
そりゃウンザリして人が居なくなるわな
0151優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 18:54:35.93
145の書いてある内容は小鳥遊が言ってた事だよ
他スレで見たぞ

73 優しい名無しさん 2018/12/01(土) 13:35:57.29
73 名前:小鳥遊◆3zqeWmWC1M [sage] :2018/09/06(木) 01:20:49
たしかにネット上で天敵みたいな奴に出くわすとそれだけで時間と労力が削られていくかもね
普段は流せても仕事が忙しい時とかはアンチスレの叩きでも疲労に繋がる

もう5CHが生活の中心なんだろ
哀れよのう
0152優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:24:04.30
かっぱ 小鳥遊ウザい
0153優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:37:27.28
小鳥遊、かっぱは統失なんだな
ワタミン に取り付くなよ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 06:42:15.18
148 かっぱ sage 2018/12/02(日) 06:16:05.67 ID:58AK2SUD
3−4時間寝たからこのまま出掛けるか
煽るとこ無くて構ってほしくて自宅警備員とか言ってるけど
今の時代の主流が在宅勤務の流れだぞ
昭和の時代ちゃん?
ワタミの会社の和民の警備でもしろってか?他人の城守って満足してどうするんだ
ネタにマジレス恥ずかしいけど時代遅れも甚だしい
開業医も自宅警備員かよアホ草

何言ってんだクソジジイ
在宅なんて一部の人間だ
偉そうに無職のニート爺が死ねよ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:51:57.01
>>153
ワタミンは統失じゃないから
統失スレに取り付くなよ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:52:40.65
>>154
下三行がワタミンの言葉
無職のニートって自己紹介乙
0157優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:54:05.01
ちなみにニートって35歳未満な
0158メロンパン ◆q02i1U9SKQ
垢版 |
2018/12/02(日) 12:54:14.12
知らねえよ
自分が一生懸命やって
あいつはのうのうとして腹たったからって
自分の辛さを他人にぶつけてんじゃねえよカス
0159優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 14:04:04.78
>>156
はあ?
俺はワタミンじゃない
かっぱ無職のくせに言いたい放題だから言った
威張っているクソジジイが大嫌いなんだよ
0160メロンパン ◆/zd5aBq.T2
垢版 |
2018/12/02(日) 20:34:58.33
荒れてるやりとりの方が楽しいしな
0161優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:34:08.11
(^◇^)
0162優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:21:50.80
かっぱ死ね
0163優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:45:10.44
(^◇^)
0164優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 14:46:34.80
(^◇^)
0165優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 17:09:31.86
かっぱ死ね
0167優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:25:42.96
かっぱ早く死ね
0169優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:22:14.03
(^◇^)
0170優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:26:11.59
マジかっぱ早く死ねよ
ウザいAAも連れてけ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 00:34:05.07
かっぱ、AAは仲間なのか
0172優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 06:44:49.67
AAもかっぱも二枚舌、三枚舌だからな
AAは寄生するスレが無くなかったからかっぱにすり寄ってんだろ
糞コテ集団はヘタレ集団
0173優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:01:23.47
セクスィ〜
0174優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:01:43.13
障害年金で風俗w
0175優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 08:02:15.01
バイトでビンタバックレワタミン
0176優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:05:35.35
バカっぱが馬鹿と言っててワロタ
0177優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:13:18.52
■速報:私達の愛国ホシュ速報、過疎化により閉鎖の危機 しおりを1枚500円で販売!皆買おうぜ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543975554/

管理人です。
読者の皆様、いろいろ予想外な問題が多発するにもかかわらず、いつもサイトにお越しくださりありがとうございます。

保守速報の現状報告と、今後についての連絡です。


まず現状ですが

唯一の救いである栞の売上が今月は先月の3分の1ほどでして、
この状況が続けばサイト閉鎖も視野に入ってきそうです。
広告が無くなり、読者の皆さまには何度も助けていただき、
温かいコメントやメールなどもいただきまして、管理人としては何とかサイトを継続していきたいと思っております。
現在、新システム構築中ですが、全く経験がない未知の分野という事もあり、もう少し時間がかかりそうです。

読者の皆さまにできるだけご迷惑をかけない方向でいろいろ手を尽くしてきましたが、そろそろ限界になりそうです。
そこで、お世話になってばかりで本当に心苦しく不本意なのですが、すみません。
新システム完成までの一時しのぎで、いまいちどお力を借していただけないでしょうか。


こちらしおりの販売です、
くどくて本当にすみません、よろしくお願いいたします。
0178優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:46:18.50
ネットで顔合わせ無いと気が大きくなってやたら暴言垂れ流し口喧嘩したがる雑魚っているよな
超恥ずかしいわ
0179優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:15:00.97
かっぱって雑魚って言葉好きだよな
0180優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:13:02.07
かっぱ雑魚好きだよ
かっぱの書き込みはワンパターンで独特だから直ぐ分かる
0181宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2018/12/05(水) 19:16:45.96
◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)

〜★★独占㊙スクープ★★〜
【NEW!!】イエローハウス高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中にイエローハウス高橋親父に
  どさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある【NEW!!】
0182優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:15:03.11
(^◇^)
0183優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:11:18.32
かっぱの好きな言葉はゴキブリと雑魚だよ
あとクスクスもな
これ書いてるのは馬鹿かっぱ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:07:25.09
わかりやすいな
0185優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:21:15.11
自死も好きだよな
死に損ないのかっぱ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:48:09.31
恩返しってのはちょっともにょるわ
借り返したいだけかよって
まあ口実だろうけど
0187優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 17:10:55.45
寒いな
バカの一つ覚え
0188ひまわり ◆I3tGz4xJ9E
垢版 |
2018/12/07(金) 17:11:25.10
今をさること14年前、人気絶頂のお笑い芸人が突然ブラウン管から姿を消した。お笑いコンビ、松本ハウスのハウス加賀谷だ。
彼は持病であった統合失調症に悩まされ、その悪化により99年に芸能活動を休止した。おりしも当時の人気番組『タモリのボキャブラ天国』でブレイク、脚光を浴びたさなかのことであった。

加賀谷の統合失調症との闘いは中学2年の授業中、「かがちん、臭いよ」と、教室の背後から友人の声が聞こえた気がした瞬間から始まった。
振り返ることで声の襲来を阻もうとしても、前を向くとまた声がする。
統合失調症の症状のひとつである「幻聴」であり、さらに「自己臭恐怖症」も併発していた。
加賀谷の精神は、小さな混乱や恐怖が積み重なってゆくことでこのように追い込まれ、自分の内側になだれ落ちるように崩れ壊れてゆく

原因は今のところ明らかではなく、脳内神経伝達物質の変化など個人のもつ要因のほか、ストレスなども関与するとされている

様々な症状が出現する中、最も辛かったことを尋ねると、「幻聴」だと語る。

「声がリアルな言葉として耳に入ってくるので、幻聴だなんて思わないし、今でもあれが幻聴だったとは信じられないほど。
自分が“臭い、臭い”と言われている。何よりも辛かったです」(加賀谷)
0189優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 14:11:38.42
かっぱ陰性中
自死するしかないな
0190優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:04:22.71
かっぱさっさと死ね
0191優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:25:33.64
統失挽河童

統失挽肉河童
0192優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:26:03.34
統失挽河童呪死

統失挽肉河童呪死
0193優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:39:37.31
統失挽河童
統失挽肉河童
統失挽肉河童で作ったハンバークは如何??

統失挽河童呪死
統失挽肉河童呪死
0194優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 10:20:07.47
超絶不味そうなハンバーグ
食わねえけど
0195優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 14:28:22.51
陰惨極まりないド底辺エリアでありスレだなw
0196優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:26:42.97
ここなw
0197優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 15:28:44.52
かっぱいらねー
0198優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:08:12.84
キモかっぱスレ
0200優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:14:23.75
絶滅危惧種かっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況