X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17918

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:46:17.10ID:q6DZule8
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17916
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543675759/
【名無し限定】暇なので話しませんか?17917
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543720822/
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:40:42.30ID:E8s5SRzS
>>412
オープンはオープンでつらいよ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:40:44.43ID:Q13ILqYj
生きてるのが辛いよ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:40:50.17ID:NfEqv5uk
>>405
見てみたら5000円くらいのもあれば3万位のあるって感じみたいね
最低価格だけで見てたわ
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:41:19.70ID:ZGh3HZ8W
お笑い芸人って、やっぱり天才だし人間として試される最大だよね
人を笑わせよう幸せにするために戦うってさ

鬱とは真逆の世界に生きている運命が羨ましく輝いてみえるわ
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:41:24.94ID:32gKhsQz
>>408
距離じゃなく話し声とか、だらしないくせに輪に入って来るなみたいな感じ
>>410
気のせいじゃないよ…
元々喋らない人なんだと思ってたけど、他の人とは喋ってたし
笑ってるのも見たけど
私は挨拶しても返ってはくるけど目合わせられたこともない
出前のうどん、食べかけなの持って、どっか行っちゃったの
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:41:48.80ID:Q13ILqYj
もうアルバイトもできる気がしない
死にたい
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:43:26.03ID:ZGh3HZ8W
知ってる芸人ばかりで良かった
こりゃ面白い接戦がみれそう!
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:43:32.12ID:E8s5SRzS
面白くないし不快なレスだなあ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:43:32.76ID:32gKhsQz
電話かける
でも迷惑にならないようになるべく短く端的に謝る
コンサータ飲んだらいけてた?無理だったのかな?
あんまり効き目を感じない
最近起きる時間より前に目が覚めちゃう事が増えてきたけどその時に飲めばよかったのかな
休薬日つくりたくない、こわい
頭いたい
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:44:07.70ID:XoU13wL9
今日は調子の悪い人が多いね。
私も気分が沈むよ。
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:44:22.23ID:Q13ILqYj
この無気力を何とかしたい
この希死念慮をなんとかしたい
幸せな気持ちになりたい
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:44:52.82ID:8NumW/5R
>>417
常にプラスな影響を与えなきゃいけないって割と地獄な気もする
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:45:14.01ID:btdAuJjp
敗者誰だろう
面白い人は面白かったからちゃんと審査されてるといいんだけど
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:45:38.82ID:E8s5SRzS
お笑いで食べれる人ほんと一握り
みんな辞めてく
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:47:33.11ID:ZGh3HZ8W
アスリートもすごいよな、己との戦いに勝って尚且つ努力して

自分の人生なにが出来るんだろう
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:47:52.53ID:Znk6V8+e
明日から約1ヶ月、地獄の超繁忙期
一度クビになった会社だから嫌な思い出が蘇ってくる…
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:48:34.01ID:8NumW/5R
>>407
上戸彩は最近の方が艶が出て好きかも
昼顔のときが一番良かったかな
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:49:01.23ID:Q13ILqYj
>>414
どんなことが辛いの?
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:49:19.30ID:cunFqn52
仕事が迫ってきた
誰でもペルソナ被ってるだろうけど
たまに職場でのキャラに疲れるときもあるよね
0441優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:49:41.73ID:NfEqv5uk
>>431
高校の時一緒にバンドやった人がお笑いやってたけど
18年下積みして結局売れてなかったなあ

ちょっと輝かしいって思ったけど
0442優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:49:42.37ID:Q13ILqYj
>>413
ラットも好き
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:50:19.27ID:ZGh3HZ8W
>>429
それを超える精神があるんじゃない
すごいと思うわ
人を楽しませようとする精神自体
出来るのはわずかな人
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:50:46.68ID:Znk6V8+e
派遣元に精神科通院のこと話したら即クビになりそうだし仕事もらえなくなりそうだから絶対言えない
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:51:31.00ID:mMtlsxJh
バックアップ終わるまであと20分
今日はお好み焼きにしようっと
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:51:31.71ID:Q13ILqYj
辛いよ
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:52:33.08ID:kd0v5IcJ
お笑いとかって実家暮らしとか支えてくれる環境がないと出来ない気がする。
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:53:15.69ID:Q13ILqYj
どうして幸せに生きていけないんだ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:53:28.02ID:ZGh3HZ8W
アスリートも芸人も

あの精神力が欲しい
生まれ変わったら
人の役に立ちたい

いじめや鬱も跳ね除ける精神もって生まれ変わりたい
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:53:38.30ID:Znk6V8+e
>>453
親も絶対認めてくれないしオープン絶対無理だは
親の前でもキャラ作ってないといけない
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:54:27.28ID:32gKhsQz
電話したら、ちゃんと着替えて、少し外の風をあびる
寒いけど、一日中家にいるのはよくない
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:55:22.20ID:kd0v5IcJ
好きだったスーパーの店員さんが辞めたみたいで生きる楽しみがなくなった。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:55:42.95ID:mMtlsxJh
ハードオフ行こ、明日
出物あればいいんだけどな
0464優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:57:00.14ID:ZGh3HZ8W
みんな人間として勝ち組だわ芸人

政治家よりメンタルが素晴らしい
0465優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:57:10.83ID:bXUBUy3m
休日に外出すると、楽しそうにしている人たちを見ると辛い
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:58:10.31ID:kd0v5IcJ
>>467
してない。精算のとき目を合わすくらい。
0469優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:58:33.82ID:Q13ILqYj
>>465

自分も他人にはそう見えてるんだろうけど
0470優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:58:43.09ID:ZsTwkSfa
こんばんは。
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:59:16.96ID:Q13ILqYj
>>470
ばんわ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:59:38.31ID:32gKhsQz
外に出ると真面目に働いている人が目に入ってしんどいときはある
どこにいっても
スーツ姿のサラリーマン、コンビニに行けばサラリーマンがコンビニの店員さんから物を買ってて
どちらも立派に働いてて、まともじゃない自分が恥ずかしい
0478優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:59:59.51ID:ZsTwkSfa
無職がつらい
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:00:10.10ID:Q13ILqYj
家族に申し訳ない
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:01:06.27ID:ZsTwkSfa
双極性障害つらい
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:01:06.48ID:Q13ILqYj
>>478
もうすぐ無職になる予定
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:01:21.86ID:8NumW/5R
働いてる人が輝いて見えるよね
その一点だけで尊敬しちゃう
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:01:25.34ID:waKnsIHB
>>204
がんばろうよ
恩という言葉から思うんだけど、人間関係はいいんでしょ?
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:01:27.43ID:ZGh3HZ8W
話すパワーってすごいよな
人を怖れないパワー欲しい
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:01:29.67ID:Q13ILqYj
>>483
寒いのにお疲れ様
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:02:41.40ID:Znk6V8+e
書面上は契約更新なったけど、年内でクビだろうな
このクズ人間の私がうまいこといくわけがない
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:03:06.57ID:ZsTwkSfa
大学院出たのに無職
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:03:21.27ID:waKnsIHB
明日の面接対策を再びするよ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:04:31.83ID:kd0v5IcJ
渋谷駅の前でスーツ姿のお兄さんが彼女と待ち合わせしてるのとか見てると
良いなぁと思う。
0503優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:05:23.71ID:ZsTwkSfa
絵も音楽もできないのだが、創造性のある仕事がしたい
0510優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:05:57.38ID:jZ1JUh7L
>>500
彼氏待ちかもしれない
0511優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:06:06.96ID:ZsTwkSfa
>>502
落ちてばかりだから
0513優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:06:40.56ID:cunFqn52
頭痛い吐き気する理由のないイライラ
これはあの月イチのあいつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況