X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17919

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:48:21.91ID:y6udq7q5
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17918
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543736777/
0889優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:39:03.73ID:H7s6rx1e
ネットには上の人間を貶めれば
自分が上に上がれると勘違いする奴がよくいる
0893優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:39:30.13ID:k6otZx3g
>>885
キチガイ枠から好かれても困るだけだから、憧れだけにしておけよ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:39:51.94ID:aMO3cvWu
係長老眼なのかしらないが、細かい作業は押し付けてくるね
少し便利使いされてる感があってもやもやする
0896優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:39:53.01ID:PwlD5LhZ
>>872
そういう系の人仕事放り出して最近辞めていったけどね
最後は集中力なくして準備がいる仕事だけど本番になっても準備に時間費やしてた
そいつはできるキツイ男ではなくキツイ男のなり損ないなのかな
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:40:00.36ID:3TKUd8GG
>>885
いつもロクに仕事も出来ないくせに
一丁前に好きな異性はすぐ見つけるよな
0904ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/12/04(火) 18:42:14.14ID:yyJlIHxL
毎度 同じフレーズしかねえのか こいつ

哀れすぎる

てめえこそガタガタなんだろ実際
0905優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:42:14.27ID:3TKUd8GG
>>903
じゃあ何故クビになった?
仕事出来ないからじゃん
0906優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:42:15.33ID:JBNVO4Tb
のんびり暇スレと思ったら伸びてるな
のんびりじゃなくなった…
0911優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:42:52.42ID:aMO3cvWu
課長はトップにはなれないと思う
プライベートの友達もいなさそう
0912優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:42:55.85ID:PwlD5LhZ
>>881
そういう人ってお気に入りがいるから一部に嫌われるというかね
でも最近はそこそこの出世がかなりすごいとわかるようになったよ、世間知らずすぎた
要はそういうのは人潰すけど会社には必要な人間なんだよなあ
0913優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:43:35.49ID:KKehFnI0
仕事終わった
死にたい
0915優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:43:46.73ID:CP092vVv
大丈夫だよ
ヨーデルも40すぎて非正規だけど
生きてるから
0916優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:43:50.87ID:C0Iu7mkp
>>847
私も
0917優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:43:50.39ID:3TKUd8GG
何で滋賀ってこんな他人に対して偉そうな態度なんだろ
何様なの?
0919優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:43:51.55ID:H7s6rx1e
>>896
へーそうなんだ
本当にやばいやつは他人にも自分も厳しい仕事の出来る男
ワタミとかが代表例
あの人睡眠時間3時間でぶっ続けで仕事しようと思えばできそうなのが実に怖い
0920優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:44:09.38ID:CP092vVv
みんなヨーデルが生きてるんだから大丈夫!心配すんな
0922優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:44:34.03ID:xCf4dREL
久しぶりに出会いアプリみてみたけど
恋人欲しいのに探すのが面倒
矛盾
出会いなんて若い時だけだよな
0923優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:44:41.93ID:aMO3cvWu
教育係の先輩がたまに苛ついてることあってこわひ
0924ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/12/04(火) 18:44:50.16ID:yyJlIHxL
おまえは ほんと 気持ちわりーだけだよ

そんなんで よくここで 恋とか言ってられるな?

夕食と脱いだ靴下が同じテーブルに載ってるようなかんじだな こいつの脳内は
0925優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:45:01.10ID:NR2nzk3c
鍋の材料買いに行こうかな
彼が帰って来なくて寂しいから
0932優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:46:55.27ID:rdqq6AnT
もう万策尽きた。死にたい。
0933優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:46:59.46ID:3TKUd8GG
>>926
さっきから他人の事について書きまくってんじゃん矛盾してんだよな
0935優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:47:31.51ID:aMO3cvWu
課長に話しかけると、なんで?って言われることが多いんだよね
おまえが資料ちゃんとみたのかわからんし出張で会社出るのも何時かわからんからきいてるんだが
0937優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:47:55.44ID:H7s6rx1e
前の職場に居たな
上にも下にも自分にも厳しくて同僚から慕われてる人
あんなのが企業のトップになるから
ブラック企業が増える
0938優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:48:03.03ID:3TKUd8GG
滋賀は同じ事を繰り返すよ
こういう人はどこ行っても一緒
せいぜい頑張ってね
0940ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/12/04(火) 18:48:09.27ID:yyJlIHxL
会社と雇用契約してるんであって あるていどは即戦力なんだよ

学校じゃねえんだからな バカが
0943優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:49:32.32ID:aMO3cvWu
だいたい出かけるときもしれっとでかける人だから気がついたらいない、とかある
0944優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:49:33.58ID:rscI8rhY
気になってたルビーチョコみつけた、あんま美味しくない
高かったのに
0946優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:50:34.65ID:H7s6rx1e
>>941
向上心のある部下達には好かれる
自分にも厳しいから尊敬出来るのだろうね
0947優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:50:53.22ID:C0Iu7mkp
>>928
まだ経験したことがないからわからないけど、
以前に年末年始は人が少なくなると聞いたよ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:52:02.36ID:aMO3cvWu
今日もおれは15時半になったら○○に出かけると小耳に挟んだが、その○○がききとれなかった
まあ、いないというのがわかってればいいからいいんだけど
0951優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:52:19.94ID:C0Iu7mkp
>>932
何かあったの?
0952優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:52:29.37ID:GuQniBKv
次スレチャレンジしてみるわ

スレ番修正しとく。
0953優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:52:36.43ID:qmuQeACO
>>947
なるね。そこまでじゃないけど
年末はガキ使、年始はおみくじの話題で盛り上がった
0954優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:52:40.41ID:NR2nzk3c
大晦日は
このまま時が止まればいいのにって思った
0957優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:53:41.15ID:mGL4qNDo
>>937
なるほど悪い人じゃなさそうだけど
0958ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/12/04(火) 18:53:51.80ID:yyJlIHxL
名無しって建前に拘るなら 実況系のほうがずっといい

ばかみたいに粘着するやつもいないよ ログは流れるし
0959優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:54:22.67ID:mGL4qNDo
>>934
難しいっすよね
0960優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:54:30.03ID:L5ZM2+8B
空腹は辛いな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:54:58.02ID:mGL4qNDo
あー
こてっちゃんぐらいしか食べる気がしなーいー
0965優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:55:39.95ID:mGL4qNDo
さっき結婚式とお葬式の話ししたけど面白かった
0969優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:56:11.97ID:C0Iu7mkp
>>952
よろしくお願いします
0972優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:57:38.80ID:H7s6rx1e
>>957
悪い人では無いんだけどね・・・
周りが止めるのを聞かずに3日徹夜して棚卸しを支持したりして
ただ部下には絶対になりたくないw
0974優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 18:58:39.12ID:mGL4qNDo
>>972
あーみんながあなたほど元気もやる気もないよって奴っすよね、和民の会長に近いのかな
0975ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2018/12/04(火) 18:59:51.61ID:yyJlIHxL
メンヘラーってことを忘れて 他で楽しんだほうがいいだろ

こんなスレは変態しか居着いてねえんだぞ

現に 7年も粘着してるやつがいるんだぞ 頭わいてるよありゃ

外科で見てもらったほうがいいんじゃねえか ありゃ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:01:12.54ID:L5ZM2+8B
>>964
ラーメン食うかな
0979優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:02:32.06ID:XhsD+OYa
>>971
スーパーに70円のおにぎり売ってるけどやはりコンビニのが美味い
具もたくさん入ってるし(・ω・`)
0980優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:03:16.27ID:L5ZM2+8B
焼酎気持ち悪くなる
ちゃんと食べてないと
0981優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:03:15.84ID:H7s6rx1e
>>974
まさにそういう感じ
ああいう人ってある程度同僚や部下が側近として
集まるのが日本の企業の問題
0984優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:05:12.05ID:L5ZM2+8B
水飲むかな
0985優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:05:13.11ID:rscI8rhY
コンビニおにぎり美味しいね
0987優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 19:06:24.26ID:mGL4qNDo
>>981
単細胞なんっすよね、みんな一人一人違うっていうのがわからない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況