X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:43:00.25ID:2JRwJycI
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17929
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544072645/
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:13:26.04ID:i2VVqk+U
>>751
>>752
もう!私が奢ってあげたいくらい。
今年観た映画ではNo1ですね〜
鳥肌モンですよ。
皆んなに言いふらして宣伝しまくり。
めちゃめちゃ良い映画です
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:13:28.18ID:hrZ2jL5R
>>754
今はシネコン増えたから、選択肢かなり増えてる気がする
郊外だとどうしても30分以上掛かるけど
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:14:03.70ID:3tO+VhJ0
やっぱり女かなあエロ動画だが
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:14:03.86ID:+ElO1PsX
>>763
チームプレイの競技は怒られるのが苦手
ランニングや水泳のが気楽
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:15:38.96ID:rMiyU0bA
>>767
うむ
野球って凄いストレスがあるらしく
あんまオススメしないとか言う人もいるらしい
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:17:42.01ID:3tO+VhJ0
センズリするかなあ
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:18:28.47ID:UKGkGbnD
運転みたいにスポーツやると性格変わる奴が一番嫌い
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:19:23.82ID:i2VVqk+U
>>769
うわぉ!
おっかねっもちーっ
いいなぁ〜欲すぅいー
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:20:31.69ID:3tO+VhJ0
スラダンなんでプライムから外されたかな
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:23:01.39ID:k/26oCGk
おはよう
起きちゃった
4時ごろだと思ったんだけどまだこんな時間…
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:23:50.32ID:hrZ2jL5R
>>772
テレビを替えている余裕はないから、PCモニタだけどね
60V以上って壁掛けにしないと地震来たら大惨事だよね
宅配までは良いにしても、一人だと壁掛け金具に掛ける事すら不可能でどうしようか悩んでる
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:23:55.84ID:i2VVqk+U
>>750
けっこう勝手だね・・・
って人から見たらそう思うよ。
特に非リアから。
でも、ま自分の人生だもんね
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:23:57.31ID:GFvO7JXN
>>771
和牛のネタで、助手席で性格変わってなんやねん、みたいなのがあるけど
後ろの席で性格変わってる奴まじでおったわ
0781優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:26:23.77ID:UKGkGbnD
>>779
アマチュアの草野球やサッカーなのに1人ぐらいガチなのいるから面倒
だから誘っても参加者少ない
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:26:59.89ID:rMiyU0bA
4k欲しいなぁ 
0785優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:28:56.11ID:i2VVqk+U
>>777
PCモニタの画面って
結構キレイだよね?最近のは

業者さんに頼まないの?
勿体ないデソ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:30:00.89ID:3tO+VhJ0
>>774
まだあるか
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:30:18.94ID:GFvO7JXN
暖房消したら寒そうだけど、今けっこう暑い
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:30:28.60ID:3tO+VhJ0
>>775
お疲れちゃん
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:31:11.06ID:rMiyU0bA
>>783 ゲーム用かな
>>784 ほほう
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:31:57.22ID:a+q64DG4
カフェで隣になった松井ケンイチ似の子が医学部で
めっちゃかっこいいーとおもってたらこっちめさみてるから
おばさんに気があるのかなぁ?(^^)
なんで目があったらニ度とみなくなった
それから隣になにかものを置きにきたからなんだろ?気になって隣にきちゃったのかなぁ(^^)
とそうこうするうちに話しかけられ仲良くなって告白されて付き合って結婚して
まで妄想したところでただわたしの隣にものを置いてただけですぐにもどってった(^^)
とても今日は寒いよ(^^)
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:32:18.76ID:3tO+VhJ0
ふうむ酒スレのコテの為に飲んでるが眠剤飲むかなあ
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:32:39.01ID:i5MAWzhd
死んだら貯金の意味ないから
何とかして使おうと毎日コンビニ弁当買ってたら結構太った
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:34:10.93ID:hrZ2jL5R
>>785
業者に頼むと余裕で万単位の金が掛かるよね
テレビ壁掛け工事だと金具代含まずに5万くらい掛かるし。
事前に掛けるだけにしておいて、引越し業者呼んで持ち上げ作業だけ依頼するとか、かな
それなら1〜2万でいけそう
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:35:02.83ID:a+q64DG4
はぁ、高学歴イケメンの年下くんに惚れられたいー(`・ω・´)
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:36:10.20ID:GFvO7JXN
>>791
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:40:51.46ID:a+q64DG4
医学部の松井ケンイチに、おっぱい触る?ん?(^^)て呟いてるんだけどなぁー
0801優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:41:16.75ID:3tO+VhJ0
>>795
早朝覚醒いやだよね
0803優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:41:40.65ID:3tO+VhJ0
>>796
ほんとな
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:43:02.38ID:3tO+VhJ0
エロ動画見るかなあ
眠剤飲んだが

今日はやめとくか
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:43:03.71ID:rMiyU0bA
コテが死んだってもともと末期の病気だったの?
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:44:26.98ID:3tO+VhJ0
>>806
詳しくはしらんがそうかも

VIPの酒スレだけど
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:45:15.02ID:k/26oCGk
>>801
仕事とかあると嫌だけど今はフリーだから別に気にしないかな
また寝るかも
0809優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:45:40.97ID:3tO+VhJ0
>>808
なる
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:46:19.98ID:rMiyU0bA
>>807
ほう
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:46:53.26ID:3tO+VhJ0
>>810
ふむ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:47:40.63ID:rMiyU0bA
俺が死んでも三日で忘れられるので生きる
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:49:46.48ID:rMiyU0bA
( ´Д`)=3 フゥ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:51:24.05ID:rMiyU0bA
ずーっと一人で過ごしてる
0820優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:51:42.80ID:sdqsx5HZ
美容院に行きたいけど行けない
話を振られて一生懸命喋ろうとするけど全くうまく話せない
そのうち無言になるのが気まずい
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:51:51.21ID:i2VVqk+U
>>793
なんだ〜よく考えてるじゃんw
でも、いいなぁ・・・
4Kかぁ 色々と観たら感想聞かせてね
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:53:21.54ID:rMiyU0bA
>>818
わら
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:53:25.02ID:sdqsx5HZ
うち最小サイズの4Kだけど液晶と画質も値段も大して変わらかった
4K8Kが威力を発揮するのは60インチからと業者が言ってたよ
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:53:52.91ID:LzlXhkNp
自分が死んでもやっとお荷物消えたって喜ばれるだろうなぁ
別に兄2人頑張ってるからいいだろうし
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:54:25.30ID:sdqsx5HZ
兄夫婦には、なんなら今すぐ消えろと思われてるな…
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:54:43.73ID:i2VVqk+U
>>818
それって、私の理想だわw
死んだらゴミと一緒だもん
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:55:33.94ID:3tO+VhJ0
>>812
お疲れ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:56:20.21ID:i2VVqk+U
>>807
コテって誰よ?
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:56:39.13ID:3tO+VhJ0
ソフトドリンク飲みたい
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:58:03.37ID:3tO+VhJ0
>>830
はい
>>831
それは伏せる
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:58:17.98ID:GFvO7JXN
ワイも昔そうだったから分かるけど
今日は悲しい事があったから飲む
嬉しい事があったから飲む
〇〇に乾杯
飲まないとやってられない
結局毎日飲んでるだけ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:58:31.75ID:hrZ2jL5R
>>822
本当に来る人親族しかいないし、
葬儀も墓も要らないと事前に伝えてあるしね
まぁ、実際には火葬の順番待ちとかですぐ当日は難しいんだろうけど

どちらにしても、
死後24時間以内は火葬できないから、その間にはすべて片付いちゃうだろうなw
0837優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:58:47.34ID:3tO+VhJ0
>>833
メロンソーダ美味いよね
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:00:19.63ID:rMiyU0bA
>>836
俺も葬儀いらんって言っとこうかな
いらんし

それでも別にいいよね
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:00:23.69ID:3tO+VhJ0
元カノについて未練持つな言われたが

オレは友達付き合いしたいんよなあ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:01:20.31ID:hrZ2jL5R
>>823
正確には、サイズやインチってよりも、
視聴距離の問題
PCモニタのように〜70cmとかなら十分威力を発揮するよ
正直、42インチでも2K(フルHD)だと明らかに解像度不足をモロに感じるし
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:01:32.26ID:rMiyU0bA
斉藤和義の遺伝って曲聴いてる・・
しみる曲やでしかし
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:01:46.27ID:3tO+VhJ0
>>839
家族葬でも50万ぐらいかかる
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:03:35.99ID:3tO+VhJ0
>>842
そうでっか

レディオヘッド聴いてる
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:04:39.52ID:hrZ2jL5R
>>839
個人的は残った人たちのための儀式だと捉えてる
でも、裕福でもなければ死んだ人のために何十万も掛けるのは正直アホらしいとしか感じない
宗教を信仰してれば縛られるんだろうけど
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:05:07.08ID:sdqsx5HZ
>>841
なるほどそうなんだね
目が悪くなるから出来るだけ離れろと言われて育ったから壁ギリギリまで下がって見てるよw字幕がよく見えないよw
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:06:30.95ID:3tO+VhJ0
>>845
かかるね
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:07:09.00ID:sdqsx5HZ
レディオヘッドはパブロハニーとかOKコンピュータの頃はよく聴いてた
今はベスト聴いてる
0852優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:07:12.66ID:3tO+VhJ0
>>849
クリープは名曲
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:07:46.44ID:3tO+VhJ0
>>851
無難かも
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:09:28.82ID:3tO+VhJ0
>>854
暗くて美しい曲だね
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:09:40.80ID:rMiyU0bA
>>843
とんでもねえ・・

>>846
あー残った人のためのものって言うね
ばからしいよね
0859優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:11:22.81ID:sSCr43I/
最近精神的に調子が悪くて毎日無気力な人、
先生怒らないから手を上げなさい
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:11:43.61ID:sdqsx5HZ
葬式なんて誰も来ないし家族すら嫌がるだろうから直送でいいわ
骨は鎌倉時代の遺骨がたくさん見つかった由比ヶ浜海岸にでも埋めてくれ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:14:33.16ID:hrZ2jL5R
>>847
それは損過ぎるw
そもそも現在の16:9のデジタルテレビの規格は、
視野いっぱいに映像が広がるくらいの視聴距離を想定している(それは難しいからもう少し距離遠いけど)
よって、50インチでも1.5m以上離れると4K,8Kの恩恵は薄れちゃうよね。視力によるけど
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 03:15:15.36ID:3tO+VhJ0
>>856
ほんとやで
>>857
うん
>>858
たしかロミオとジュリエットのエンディングで流れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況