X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17942

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:17:14.47ID:neRVo3Tc
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17941
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544374709/
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:36:48.74ID:RKB5h7gt
>>403
鳥か?
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:37:45.41ID:NdL3Z7PV
スマホにおサイフケータイ付いてないから既存の電子マネーにもバーコード付けてほしい
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:37:48.06ID:gHTaG5pq
明日は温泉行くぞ、寒いから楽しみだ
まだどこ行くか調べてないけど
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:40:07.87ID:Q39kwHHv
>>404
午前にやった車の大きなプラスティックのやつにシールをぴったりと貼る作業ができなかった(´;ω;`)
私繊細じゃないから(´;ω;`)
できないことをやらされるのが苦痛だよ(´;ω;`)
でも働き始めたら時間がすぐ過ぎたし家でぐーたらやってるよりはマシ(´;ω;`)
0411ソリアンリュウ ◆9w9f90j4ZU
垢版 |
2018/12/10(月) 17:40:46.67ID:Eh35NLlw
テレビで「病気で精神科の閉鎖病棟に入院していたこともあって1年のうち300日くらいは調子が悪い」
と仰天告白したセカオワのFukaseこと、深瀬慧(ふかせさとし)さん。

ADHDが原因で壮絶ないじめにあっていたそう


集団リンチにあって骨がぐちゃぐちゃになったことがあって、その後、学校に行っても誰もクチを聞いてくれなかった事がある。

俺はなんで主犯格の人がそんな事をするまでに至ったかの経緯を考えたよ。そこから見つけたモノがあったよ

その後、深瀬慧さんは高校に進学しますが1年で中退。

その次は日本でアメリカンスクールに1年通い、2年間アメリカ留学の予定があったそうですが、
パニック障害になり、帰国して、精神病棟に入院した経緯があるとの話です。

>おまえらの軽いゲサな自称いじめ被害とは比べものにならんよなあ
それでも
アメリカンスクールいったり頑張ったんだよな深瀬は
0412優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:41:20.46ID:RKB5h7gt
>>410
0415優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:41:56.01ID:Q39kwHHv
質問なんだけど障害基礎年金をもらってて作業所で働いたら逆に年金払わないといけないの?(´;ω;`)
もらってるのに加入しないといけないの?(´;ω;`)
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:42:12.38ID:RKB5h7gt
アリアナグランデ

昔の女友達に似てる
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:43:25.75ID:RKB5h7gt
焼酎が残り少ないな
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:45:19.79ID:Iqg6M9iG
はあ
満員電車だ嫌だな
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:48:08.41ID:RKB5h7gt
今日はこれ以上は飲まない方がいいか
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:49:47.93ID:RKB5h7gt
暇スレ中毒
0428優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:50:47.56ID:RKB5h7gt
都会なのにそんな交通の便悪いのか
0429優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:51:28.61ID:81f8YSTV
1人焼き肉来てる
さみしい
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:51:55.33ID:PZO4sUuf
起きますた
こんにちは
0432優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:52:02.59ID:RKB5h7gt
ビールにしとくかなあ
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:52:56.10ID:RKB5h7gt
>>429
(´・ω・)
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:53:06.26ID:81f8YSTV
>>433
(´・ω・`)ごめんよ
そんなにいい肉ではないんだ
0436優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:53:25.15ID:RKB5h7gt
>>431
こんにちは
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:53:41.35ID:jXWQxpDf
朝食を抜いてきてくださいね
と言われた場合
最後の食事は何時までならOKなのか
午前3時はOK?
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:54:48.02ID:u3sNAIyF
メンクリとカウンセリングから帰ったらもう真っ暗
洗濯物畳んだ
0439優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:56:31.24ID:drqXyG1f
くるちい
昨日酒飲んだばっかだから今日は飲む気になれないし
耐えるしかない
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:56:39.70ID:shzE5tGq
さみしい
彼氏が帰ってこない
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:57:57.82ID:XSnlrFda
ピッキングの伝票出したり簡単な事務
派遣元が体調気遣ってくれて、工場よりいいんじゃない?って提案してくれたけど未経験だし怖い
まぁどっちにしろまた休んでクビなの目に見えてるが……
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:00:08.02ID:XSnlrFda
フルタイムでバリバリ働かないと
家に入れて貯金もして保険料払わないといけない
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:00:34.77ID:Ur5cLT4X
仕事終わった
もう疲れたよ
早く辞められないかな
0451優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:03:16.82ID:XSnlrFda
その簡単な事務か、他の派遣会社から塗装工場
どちらもまともに稼げないけど、ガソリン代など諸経費を差し引いて少しでも純利益の出る方がいいな
0452優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:03:21.82ID:A+m6lyjc
面接行ったところがどこも一長一短過ぎて悩む
なぜ中間がないのか
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:03:51.51ID:drqXyG1f
そうだ頓服飲もう
リスペリドンとレキソタンどっちかいいかなー
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:07:05.94ID:shzE5tGq
はらへ
空が暗い
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:07:56.71ID:Q39kwHHv
6時間以上働くと社会保険に加入しないといけないのか(´;ω;`)
一人暮らしドリームが遠のく(´;ω;`)
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:08:18.64ID:BFAWLrh5
松屋で牛焼き肉のおかずだけテイクアウトして
焼き肉っぽく第3のビールのんでる
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:08:59.89ID:u3sNAIyF
>>441
おつあり
0461優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:09:03.48ID:shzE5tGq
今日焼き肉屋いきたいな
0462優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:09:33.97ID:shzE5tGq
さみしいいいい
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:10:48.16ID:drqXyG1f
とりあえずリスペリドン飲んでみた
劇的に改善されたことはないし正直よくわからんのよな
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:10:57.81ID:vMIYaKVI
昨日・一昨日と期間工を辞める辞めないで悶々としてた者だけど、思い切って「辞めます」って言ったら了承されたよ。
アドバイスくれたり、相手してくれたみんな、ありがとう!
0468優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:11:27.71ID:u3sNAIyF
>>467
よかったね
0471優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:13:33.52ID:shzE5tGq
寒くなければナゲット買いに行くのに
0472優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:13:36.24ID:drqXyG1f
>>467
しばらくはゆっくり休めばいいと思うよ
事情よく知らないからこんなことしか言えんけど
0474優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:13:45.82ID:hKTll0RA
セフレ3人いるけど3人それぞれ、ブス、貧乳、BBAという欠点を抱えてる
3人合体させて良いとこだけ抽出すれば完璧なセフレが完成するのに
0477優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:16:36.70ID:vMIYaKVI
>>468
良かったよ…やっぱりアパート引き払わないでおいて良かった…

>>472
明日中に寮を出なきゃいけないから、ゆっくり出来ないんだよね…
とりあえず荷物はまとめたから、目処は立ったかな
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:17:24.45ID:XSnlrFda
>>457
6時間以上働いて社会保険入って、一人暮らししたら?




私が言えることじゃないが
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:18:42.15ID:Pkwa7gva
ひっこーし!ひっこーし!サッサとひっこーし、シバくぞ!
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:18:46.40ID:Q39kwHHv
>>481
手取り15万くらいになるんじゃないの?(´;ω;`)
ギリギリの生活だよ(´;ω;`)
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:18:53.65ID:shzE5tGq
美味しいナゲットが食べたい
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:20:05.48ID:hKTll0RA
それぞれの特徴は

美人だけどBBA
巨乳だけどブス
若いけど貧乳
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:20:26.22ID:Q39kwHHv
でも前の作業所は社会保険なかったんだよな(´;ω;`)
6時間だったけど(´;ω;`)
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:21:58.27ID:shzE5tGq
さみしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況