X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17957

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:18:48.73ID:JQY2FeI4
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17955
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544778545/

【名無し限定】暇なので話しませんか?17956
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544803901/
0347優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:37:20.48ID:eg3vB49A
過疎だな
0348優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:37:34.75ID:No5CfoKq
LIVE AIDの動画に見入ってた。
やっぱり本物のQueen素敵すぎる。
0349優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:38:16.83ID:DnVh9eN1
>>341
俺もどうせ独り身ならその段階まで行きたい
彼女すらできたことないし

たとえ離婚しても
財産だって無きに等しいから財産分与も怖くない
0350優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:38:22.49ID:NCrjy+hw
>>346
ええっ!どこにあるの…
0353優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:39:37.61ID:xOtymSKp
>>326
睡眠薬ってそうなるのか
軽いのしか飲んなことないからよくわからないな
0354優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:40:36.92ID:NT4xi+up
ホテルでパンイチで気絶するように寝てて温泉あまり胆嚢摘出術できなかった
それでも2回ははいった
0355優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:41:18.10ID:+85A0pLZ
>>351
近い!通勤乗り換え梅田でするんだ、月曜日行こうかな。
0356優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:41:54.38ID:eg3vB49A
>>352
年賀状を書く相手がいていいな
0357優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:42:17.91ID:e62sehUi
>>353
マイスリーとサイレースだけど飲むとホッと一息っていうか楽になるよ
まれにテンションが上がる
0360優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:42:32.78ID:h2yJk2yw
梅田駅には
ミックスジュースの
美味しいお店が有りますね
0361優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:43:05.25ID:VHqpdGhF
>>359
着る毛布あるよ
あったかいよ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:43:19.05ID:No5CfoKq
>>356
私のは、枚数うんと少ないよ(´;ω;`)
母の分も印刷するから、そっちが枚数多いよ。
0363優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:43:33.35ID:e62sehUi
子供の時、自分あてに年賀状を書いた。元旦に言い知れないむなしさを感じたw
0364優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:44:14.94ID:wXbJSoO4
カラオケの練習してあそんだ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:44:21.13ID:+85A0pLZ
バナナが嫌いだ、ミックスジュースに何故バナナを入れるんだ?
0366優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:44:56.06ID:Q3+wDEPL
さみしい
0368優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:45:09.84ID:7+Dux+9d
前スレでさぁ
私が書き込んだら
嫌いな女が来たから落ちる。とか言って
消えた謎の女?がいたんだけど
怖くない?
私の書く文章のくせとか特徴とか分かってるってことだよね
気持ち悪くて…
みんななら気にしない?
0369優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:45:12.71ID:wXbJSoO4
>>363
良い経験だ
0370優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:45:30.91ID:Q3+wDEPL
>>365
美味しいから
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:45:43.54ID:No5CfoKq
やべー、眠い。
昨夜、落語心中と大恋愛の最終回ハシゴで
大泣きしてしまった。
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:46:48.54ID:i66Ajwnc
>>368
気にしないで
ここに出張して荒らしてるのがいる
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:46:49.28ID:VHqpdGhF
>>367
暖房は必要かも
ホットカーペットつけてるよ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:47:23.77ID:wXbJSoO4
ボアって毎年メリクリ歌いに来るだけでいくら貰ってんだろ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:48:24.49ID:+85A0pLZ
今日出かけるつもりだったが寒くて出る気が無くなった
0378優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:48:49.89ID:7+Dux+9d
>>373
レスありがとう
出張…
いろんな人がいるね
なんか見張られてる気がして嫌でねー
まぁ私のことだからすぐ忘れると思うけど
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:51:06.53ID:i66Ajwnc
>>378
あっちの板でも同じこと書いてるんだよ
嫌なやつが来たから落ちるわとかあいつ来たから落ちるって毎日書いてる
ここはIDでるから単発でそんな事書いてる
0384優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:52:49.47ID:7+Dux+9d
>>379
いいねぇ

>>380
へえ!
でもそいつ単発じゃなかったんだよねぇ…
まぁ普通だったら黙ってNGにするし荒らしだよね
0386優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:53:03.56ID:eg3vB49A
>>362
お母さんの分まで、作成するんだ
親孝行だね
私は出す相手がいないよ

今日の不採用通知はショックが大きいな
若くないからずっと非正規で生きていくしかないのかな
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:53:27.80ID:8yVw5xay
楽天で訳あり生チョコバーたのんだ
美味しいかな?
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:53:37.35ID:i66Ajwnc
寝るまで暇だな
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:54:31.22ID:fhPVadYi
>>368
言われたらショックだけど、ここでは文章の癖消してるから指摘されたことないな
0399優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:56:50.70ID:eg3vB49A
>>383
レスありがとう
うれしいよ
本当にありがとう
若くないからさ、落ち込んでいる
両親が健在な間はいいとしても亡くなったら生きていけないよ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:56:56.24ID:IVRMxZRA
バナナ美味しくなーい!!
!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:57:00.31ID:7xFgIvNA
寄り道もうすぐ終わって帰宅してしまう
やることない
0402優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:57:31.75ID:No5CfoKq
>>395
キチガイ真っ盛りだった時だから出来ないよw
一緒に富士山に登ったりもしたけど。
あ、ひとりとはかろうじて年賀状送り合ってるかな。
0404優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:57:44.24ID:NT4xi+up
実家にもロブスター送りつけてやった
お歳暮として
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:59:40.60ID:Q3+wDEPL
見た目が昔に戻りたい
ババアになってかなしい
0410優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:59:51.01ID:eg3vB49A
>>404
親孝行しているんだね
同居しているけど、何もできていない
0411優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 16:59:59.88ID:i66Ajwnc
実家の処分に200万近くかかるんだけど逃げちゃおうかな
何で俺が払わないといけないんだろ
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:01:00.45ID:Q3+wDEPL
さみしい
彼氏が帰ってこない
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:01:42.53ID:IVRMxZRA
>>405
来世で食べてみる
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:02:28.38ID:eg3vB49A
>>413
働いているだけでも偉いよ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:02:33.22ID:7+Dux+9d
まずは車運転できるようにならなきゃ
2年間乗ってないからこわひ
駐車とか
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:02:47.20ID:NT4xi+up
家についたらお酒飲みたいなあ 寿司屋では運転あるから我慢した
0423優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:02:53.06ID:Q3+wDEPL
こんな外見で彼に申し訳ない
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:03:32.34ID:NT4xi+up
ほんま二次会のカラオケは行きたくなかったけど、酒が飲みたらないから参加した
0425優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:04:26.60ID:Q3+wDEPL
>>424
酒とカラオケいいな
0426優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:04:57.39ID:OeaRWNzY
>>399
俺は障害年金貰ってるから1日5時間のパートにしようかと思ってる
フルタイムで働きたかったが
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:05:52.85ID:Q3+wDEPL
>>427
そうだね
0431優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:06:40.48ID:wXbJSoO4
予定だともう寝てるんだったんだけどな
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:07:16.54ID:eg3vB49A
>>426
私は年金の受給資格がないんだ
5時間のパートの求人があるの?
0434優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:07:30.13ID:NT4xi+up
>>430
個人的に好きなコースは日帰り温泉→焼肉のパターンです
なかなかお金がかかるからできないけど
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:07:43.32ID:No5CfoKq
この前、テレビで見て
味噌ラーメンが食べたくなって
北海道のすみれ(漢字わからん)の生ラーメン
買ってきたよ。
美味しいといいな。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:08:40.33ID:NT4xi+up
メシ→風呂
風呂→メシ
なら後者のほうが体に負担少ないそうです
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:09:02.46ID:Q3+wDEPL
>>434
人生で一度だけやったことある
元彼がつれていってくれた
0443優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:09:48.41ID:Q3+wDEPL
>>440
寂しいなあ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:10:11.61ID:hdyl5Q6f
>>426
年金もらえないが、それくらいのパート・バイトをやろうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています