X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17958

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:03:52.19ID:St/u4dId
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17957
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544851128/

【名無し限定】暇なので話しませんか?17956
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544803901/
0699優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:26:29.96ID:afyNLw9u
>>694
私の親も死に間際イライラしてた
0700優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:26:34.61ID:V/7C54fR
もう誰もPokémon GOなんてやってないよね
0701優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:26:58.56ID:afyNLw9u
>>698
ホモじゃないよっ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:27:59.34ID:V/7C54fR
>>700
ポケモンね
07040582751590精神病患者お仕置きで刺すわー藤井恒次だで
垢版 |
2018/12/15(土) 23:27:59.37ID:J20MMJ7Y
よお!お前ら精神病患者は頭がおかしい妖怪だで!

金玉ちぎり取ってやるからよお

凶悪事件は患者ばかりが やっ たで

罪をつぐなうで!!刑務所行け!息吸うでねえ!死ね! キシシシシ
心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえーー 病院に逃げ込んでじゃねえよおおーー殺してやるから!

わて藤井恒次は大阪置石や飛び込ませて 三人殺した でえ 武 勇 伝だで!!
0705優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:31.15ID:G8szs2Vg
本当に彼氏がいるならこんなところに居ないと思う
0709優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:32.99ID:afyNLw9u
今何か言った?って言われた
0710優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:51.14ID:esfDxS3P
コミュ障でズボラで無気力で料理作れる人と一緒に暮らしたい
0711優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:55.26ID:uHxnvGMi
>>696
完成はさせられるんだけどスピード感がまるでないんだよね
皮むきでもたついたりとか
0712優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:04.15ID:eg3vB49A
今日は風呂に入れた
毎日入れるといいな
0713優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:05.01ID:G8szs2Vg
>>700
免許の更新に行ったらポケモンGOが原因で
講義中にトラブルになったそうだから
今でも人気あるんじゃないかな
0715優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:13.77ID:V/7C54fR
>>706
>>707
うん
実は今日レイドバトルでホウオウを捕まえたんだ
だからここにもいるかなと思って
0717優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:30.54ID:V/7C54fR
>>713
そうなんだね
わたしは一回やめてて、また始めたからどうなのかなあと思ってたんだ
0719優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:33:48.99ID:afyNLw9u
慢性的に寂しい
0720優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:16.55ID:G8szs2Vg
>>717
免許更新の講義中に若い女性がポケモン見つけて
スマホで確保したら前の席の男性と口論になったそうな・・・
0722優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:34.57ID:LW2/gxng
こんばんは

皆は甘いものは好きか?
俺は無類の甘党で、甘いものが不足するとイラついてくる程の
シュガーホリックと化している

うつを改善するにあたって、甘いものの摂り過ぎは良くないようだけど・・・
0723優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:39.03ID:V/7C54fR
>>718
そっか
機種変する予定は?
0728優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:35:40.69ID:V/7C54fR
>>720
ふふふ
想像して笑ってしまった
まあその場にいたら面倒だろうけども
0729優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:35:44.82ID:kbgRlYIo
>>722
白砂糖がどうとかいうのは、あれ嘘だから
気にしないでヘーキヘーキ
まあ野菜くったり腸内環境整えた方がいいと思うけども
0731優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:35:48.77ID:afyNLw9u
ソワソワする
0734優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:36:10.84ID:eg3vB49A
>>719
彼氏は帰ってきたんでしょ?
贅沢な悩みだ
今後の人生で恋人ができる可能性がないや
0735優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:36:34.89ID:V/7C54fR
>>730
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0737優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:36:50.53ID:esfDxS3P
もうすぐ30になるのに今まで他人と一緒に暮らしたことない
早く一緒に暮らせる人と出会いたい
0738優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:36:54.84ID:uVZoRBqG
アルフォートのファミリーサイズを一人で全部食べちゃうほど甘い物好きだ。
0739優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:36:59.70ID:G8szs2Vg
>>728
係員の人が講義前に注意事項として言ってたんだけど
俺は笑いをこらえるのが大変だったw
周りの人達は真顔
0741優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:37:17.67ID:afyNLw9u
>>734
彼氏以外誰もいない
0743優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:37:32.54ID:kbgRlYIo
>>725
高いブランド包丁いいよ
それだけでテンションあがるし手入れも欠かさなくなる
あと使いやすいピーラーとか
スライサーで時短よ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:37:55.44ID:V/7C54fR
>>736
そかー
新しくても対応してないとかあるんだね
楽しいよ
0748優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:38:47.38ID:mt1hPH2E
>>722
自分も頭が鈍ってる時は甘いもの食べないと
頭シャッキリしないよう
お陰でデブ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:38:57.17ID:BjfaGDWS
わたし、お金のことになるとほんっとーに不安になっちゃうんだよね
お給料振り込まれなかったらとか
相手が信用できないそぶりが少しでも見えるとほんとうに毎日不安でやばくなる
0750優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:38:59.29ID:eg3vB49A
>>722
甘いものは大好きだよ
双極性障害も甘いものはダメらしい
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:39:07.30ID:V/7C54fR
>>740
もののけ姫?
世を呪い人を呪い、それでも生きたい
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:39:31.96ID:UfX3b234
最近はインコと遊ぶ楽しみができた
ペットボトルの蓋でサッカーしてるよ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:39:52.44ID:BjfaGDWS
ヒカキンって人の動画をみてる
まさかわたしがユーチューバーをみるなんてね?
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:07.21ID:BjfaGDWS
>>752
だって!わたしは、こいつはどうせ主張できないだろうと思われて舐められやすいの!
だからちゃんと主張しないと、ひとはわたしのこと都合よく利用するんだよ!だから自分の意見はちゃんと伝えてるんだよ!
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:50.57ID:BjfaGDWS
>>760
なんで?だってわたしのほうは一時的に負担してるんだから不安になるのも当然じゃん
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:12.50ID:eg3vB49A
>>741
私は友達もいないよ
両親や兄弟は?
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:24.74ID:BjfaGDWS
お金が振り込まれなかったらどうしようという不安で眠れない
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:22.65ID:uVZoRBqG
映画とか漫画とかって子供の頃に見てたやつを大人になっても繰り返し見ちゃう。
新しいのみたいって思わない。
07710582751590精神病患者お仕置きで刺すわー藤井恒次だで
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:43.95ID:J20MMJ7Y
よお!お前ら精神病患者は頭がおかしい妖怪だで!

金玉ちぎり取ってやるからよお

凶悪事件は患者ばかりが やっ たで

罪をつぐなうで!!刑務所行け!息吸うでねえ!死 ね! キシシシシ
心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえーー 病院に逃げ込んでじゃねえよおおーー殺してやるから!

わて藤井恒次は大阪置石や飛び込ませて 三人殺した でえ 武 勇 伝だで!!
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:49.91ID:BjfaGDWS
はぁーもうつかれる
ほんとに死んで欲しい
あいつが死ぬようにお参りに行こうか迷う
ほんとに死んで欲しかった社長のことは縁を切れますようにとしか願わなかったけど、
死にますようにって願ったらあいつ死んでたのかな?
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:03.08ID:eg3vB49A
>>758
メンタルヘルスの板に書かれていたよ
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:11.26ID:7+Dux+9d
風呂といえば実家のお風呂ほんと嫌い
窓がでかくて冷気がすごく入ってくる
0776優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:22.52ID:BjfaGDWS
>>768
いや、風呂はおととい入ったからもう、ことしは入らないと思う
0777優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:45:02.26ID:BjfaGDWS
>>775
冷気はいってくるとこの時期ほんと入りたくなくなるよね
暖房ついてる風呂だったらまだしも
07780582751590精神病患者お仕置きで刺すわー藤井恒次だで
垢版 |
2018/12/15(土) 23:45:10.30ID:J20MMJ7Y
よお!お前ら精神病患者は頭がおかしい妖怪だで!

金玉ちぎり取ってやるからよお

凶悪事件は患者ばかり が やっ たで

罪をつぐなうで!!刑務所行け!息吸うでねえ!死 ね! キシシシシ
心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえーー 病院に逃げ込んでじゃねえよおおーー殺してやるから!

わて藤井恒次は大阪置石や飛び込ませて 三人殺した でえ 武 勇 伝だで!!
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:45:16.53ID:G8szs2Vg
>>774
横だけど双極の俺は甘い物大好きだったよ
今はオッサンになってあんまり好きじゃなくなったけど
0782優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:45:33.33ID:uHxnvGMi
>>764
あーそういうことあるよね
普段観ないジャンルに挑戦してみるとかどうよ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:08.63ID:BjfaGDWS
頭がいたい
抗不安薬、たしか一年前に先生からもらったのがあるけど一年前のやつでも効くもの??
どっかいっちゃった
精神的なお薬ってすごく高かった
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:11.83ID:afyNLw9u
>>765
友達には切られた
親は酷いし、親戚にも縁切られた
誰もいない
彼氏だけ
0788優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:25.81ID:G8szs2Vg
映画といえばボヘミアン・ラプソディが良かった
若者にも受けてるそうな
0790優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:46:38.55ID:LW2/gxng
甘いものが精神疾患に良くないという話、
あれは嘘なのか?
だとしたら良かった

俺に禁甘なんて出来そうにもないからな
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:27.71ID:afyNLw9u
彼氏が超優しい事だけで綱渡りのメンタル
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:58.17ID:eg3vB49A
>>779
私は若くないけど、甘いものが好きだ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:13.12ID:afyNLw9u
>>791
統失のキチガイ行動で
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:48:25.58ID:7+Dux+9d
>>782
ふーむ
あ、あとは英語の絵本を辞典で訳して読むの好きだな
ちょっくら図書館だわ
ありがとーう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況