しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/01/03(木) 18:34:58.02ID:Zd3n9UnO
呑みスタート! ストゼロで元気にいきまーす!

しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/01/03(木) 21:18:41.44ID:Zd3n9UnO
日本酒呑み比べは、好きやけどねー。
なかなか、分からんけど…。

しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/01/03(木) 21:38:47.46ID:Zd3n9UnO
2日、3日と過眠なのよ…(。>д<)
悪夢から起き上がれないの。
年末まであまり寝てなかったから、反動なのかもだけど…(。>д<)

しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/01/03(木) 21:55:16.62ID:Zd3n9UnO
悪夢もだし、リアルと夢の区別つかないのよね。
天からの声というか、幻聴というかね。
気持ちの問題なのかもやけど。

しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/01/04(金) 00:09:25.50ID:+8wbb+HP
職業病やおね。
寝てても頭でプログラム組んでたり。
ここのところ忙しくて、寝てなかったから、仕方ないかな。
明日は通院で早起きやけど。

しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/01/04(金) 00:41:00.71ID:+8wbb+HP
寝ててデバッグは慣れてるけど。
流石に夢まで出てくんなとね…最近は。
仕事で年末まで忙しかったし、まだ残ってるのかもね。
また、バグとか追加の仕事されたら死にたくなるけどね。
夢で整理の面は否定しないけど、何かなーと思うお。

しおりん@鉄子0系Love♪ ◆NX01FAN/26Vo 2019/01/04(金) 01:07:51.11ID:+8wbb+HP
昔は毎日、駅員に叩き起こされる日々だったなー。
夢の中のデバッグを実は信じているのもあるのよね、いい切り口に実際になったこともあるから。
でも、夢くらいは安楽にして欲しいね。
365日稼働は、分かるお。