X



【名無し限定】暇なので話しませんか?17974

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:30:08.17ID:3ffEq5LC
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17971
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1545295947/
【名無し限定】暇なので話しませんか?7973
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1545344141/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1545311554/
0751優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:48:00.65ID:I66p0oEc
>>726
そうだよね、仕事ガンガンできるわけでもなく財政的な支援もなく最底辺の生活で不安かかえたまんまだもんね
0752優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:48:04.18ID:aUM+v2/Z
>>743
俺も迷った時はカード使うなぁ
どうせ一回払いだからポイント付く方がお得かと思って。
0753優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:48:26.63ID:NFKSj93q
ほぼ日手帳とか貰ったら嬉しいかなあ?
あんまりフリマとか使わなそうな世代
0754優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:48:27.55ID:Iw0N0ZQ1
>>734
ジアゼパムの筋肉注射を最後に今は一気に断薬状態
二桁三桁からの急速な断薬だからやってられん離脱に耐える毎日
0755優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:48:31.67ID:fak8/63x
>>720
親孝行だね
すごいよ
私は無職だから、そういう余裕がない
0756優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:48:49.68ID:NFKSj93q
「まあ貰ったら嬉しいけど自分では買わない」やつってあるよね
0758優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:49:25.89ID:N09vYRi6
>>751
統計にもでてるけど、貧しい精神障害者のほうがおおいもんね
気持ちもしんどいしね
0760優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:49:30.78ID:NFKSj93q
>>754
ええ〜 ずいぶん荒療治だ
0761優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:49:49.75ID:VTExdevy
精神科入院したときは老人多くてびっくりしたなぁ
認知症と精神病って全然違うと思うんだけど
症状としては似てるのかな
0762優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:49:56.29ID:6O28biGI
早く安定した仕事について、もうアラフォーだけど優しい彼氏くらい欲しいな…
高望みかな
叶わなくても望みくらい持っていたいよ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:50:31.68ID:I66p0oEc
>>749
祝うっていうより
楽しむイベント化しているよね
0765優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:50:55.58ID:hZpePk0K
Mステなあ
0766優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:50:57.90ID:NFKSj93q
>>762
ビッグドリーム掴もうぜ!
0767優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:51:07.77ID:4IYB4GAi
>>735
お見合いしてみたら?
0768優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:51:08.36ID:iJKEwV95
入院したとき
大宇宙の支配者というじいさんにカルチャーショックうけた
あと15歳から40年入院してる人も
0769優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:51:10.32ID:09NZtcBp
不思議の幻想郷
ドラクエ11
モンハンワールド
テイルズオブベルセリア買って来たよ
0770優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:51:12.30ID:QG33zq6I
>>759
かなりのボリュームで楽しめたよ
パッケージ欲しいけど安くなるまで我慢
0771優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:51:33.40ID:6O28biGI
>>766
ありがとう!夢はでっかく持ちたいね!
0772優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:51:40.88ID:c9zUIadG
プレミアムバンダイでガンプラ予約した
Uネオジオングも欲しいけどさすがに高すぎるな
0773優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:51:46.92ID:UQrAZWno
>>764
日本人は実はノリがいい
0774優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:51:49.37ID:wEwZYZX+
>>761
単純に家族が引き取りたがらないという事実がある

臨床的には目下研究中
認知症状をともなう精神疾患もあれば、その逆もある
0775優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:51:53.39ID:fak8/63x
>>762
仕事はどういう職種で探しているの?
0778優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:52:39.76ID:I66p0oEc
>>758
仕事できなければ収入ないし
お金持ちになれる要素がないよ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:52:40.64ID:N09vYRi6
このスレでも働いてない人、短時間のバイトとか多いね
0780優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:52:43.46ID:PUab1aDA
あーあ
こんなに病んでるの同級生であと何人ぐらいいるんだろ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:52:54.99ID:09NZtcBp
残金12000円!ヤバス
0786優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:53:40.25ID:NFKSj93q
>>780
ぼちぼち死んでる年代
0787優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:53:46.46ID:6O28biGI
>>775
事務だよ
派遣か契約で探すと思う
販売やってたけど膝を壊してもう立ち仕事ができないから仕方なく
0789優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:54:01.33ID:I66p0oEc
>>761
どこの科も病院という病院には老人があふれているよ
看護しているのか介護しているのかわからないくらいだと思う
0791優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:54:16.22ID:4IYB4GAi
ありがさつきの時代は通訳いらなかったのにな
0792優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:54:16.72ID:09NZtcBp
何からやろうかしら?
0793優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:54:26.74ID:FD+yeKVG
>>750
すっごい長い列だったよ。
ボールペンの替え芯も買いたかったんだけど
ボールペン持って行くのを忘れてしまった。
>>752
どうせどっちにしても自分のお金だしねー。
0794優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:54:33.74ID:aLvvQR4+
>>789
今日は真面目だな
0795優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:54:41.82ID:aUM+v2/Z
>>783
今日タバコ買ったから残金2千円www
まぁ、火曜日に冬ボーナス入るからそれまで凌ぐわ。
0796優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:54:56.50ID:DsVnMf+B
>>702
ラジオ、イヤホンで聴いてた
しかも電波悪くてザーザーw
ほとんどmpsに入れてもらった落語とか音楽とか聴いてたよ
0797優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:55:09.08ID:G1OzFpJY
いちおつ
ホームアローン2途中まで見たけど眠くなってきたからお風呂入りにきたー
0798優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:55:22.18ID:I66p0oEc
>>768
40年なんて入院できるんだね
0799優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:55:26.28ID:N09vYRi6
グランジ=ニルバーナ=カートコバーン
他にもいいバンドあるのに
0800優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:55:35.19ID:fak8/63x
>>784
友達がたくさんいるなんて恵まれているね
あなたが素敵な人なんだろうね
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:56:14.03ID:NFKSj93q
こいつ孤独死やな(笑)
って決めつけられてるみたいだけどバツイチシンママくらいなったるわ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:56:19.04ID:I66p0oEc
>>773
お祭り好きなのかな
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:56:21.81ID:6O28biGI
>>784
そうなんだ〜
モテるんだね!
0811優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:56:54.74ID:G1OzFpJY
24日の夜、枕元にくつしたを吊るして寝たら翌朝、理想の人がそれ履いてニコニコ座っててくれたら良いのにね

ここ数年毎年思うわ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:57:20.53ID:Sdk5Chhq
>>795
あらあらー
0814優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:57:41.10ID:FD+yeKVG
>>755
母と二人でクリスマスするからね。
スモークサーモンとオリーブ
買ってきたよ。
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:57:41.27ID:6O28biGI
>>811
ワロタw
0816優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:57:43.47ID:I66p0oEc
>>788
誰かを信用できるなら好きになれる可能性はあるね
0818優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:57:58.59ID:Sdk5Chhq
wifi調子悪すぎる明日無線ルーター買ってこよう
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:58:37.90ID:6O28biGI
>>816
横だけどものすごくハッとした
だから全然恋愛できないのかも
0822優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:58:45.30ID:aUM+v2/Z
>>800
まぁ色々相談とか受けてるからねー
みんな同じメンヘラだから調子悪いのはすぐ分かる。
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:58:54.75ID:I66p0oEc
>>794
どなたかとお間違えじゃござあせんか?
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:58:55.83ID:NFKSj93q
>>796
落語いいよね
落語って音源だけで楽しめるからいいよね
誰か音源だけで聴く場合おすすめおりゅ?
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:58:59.49ID:fak8/63x
>>787
販売職で膝を壊すことがあるんだ
自分に合った職場に巡り会えるといいね
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:59:22.63ID:Sdk5Chhq
キムタクげ如くやってみたい
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:59:26.88ID:c9zUIadG
>>782
そう!
MGフェネクスナラティブverとMGキュベレイダムドだよ
あと遊戯王のブルーアイズホワイトドラゴンのフィギュアも
0829優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:59:29.09ID:4IYB4GAi
今の彼氏が最後の彼氏かな…
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:59:44.57ID:I66p0oEc
あれ?なんか懐い
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:59:44.95ID:G1OzFpJY
>>815
なれそめを語るときには困るけどとても手っ取り早いと思うの…
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:00:01.47ID:4IYB4GAi
>>826
こわい
わからない
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:00:19.54ID:NFKSj93q
>>811
おもろい、twitterでばずりそう
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:00:28.90ID:I66p0oEc
>>804
そんな環境なら自閉的になるよね
0838優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:00:50.14ID:6O28biGI
>>825
ありがとう
今年、事務初挑戦ですでに人間関係に挫折して辞めてるから次こそ頑張るよ
販売は体力勝負だね〜痛み止め飲んでる人多い
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:01:24.90ID:Iw0N0ZQ1
>>816
信用してるかしてないかも自分でよくわからなくなってきた
いや、信用できる人はいるんだよな
うーん
はあー
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:01:26.34ID:G1OzFpJY
>>835
ついったーやってないからつぶやけないけど、昨年もここでは言ってたぜ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:01:40.07ID:iJKEwV95
>>836
もう住んじゃってるからね病院に
退院出来ないかとヒヤヒヤしたよ俺は
0842優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:01:53.38ID:6O28biGI
>>831
結婚式の司会の人も助かるねw
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:02:00.56ID:I66p0oEc
>>821
んだぬ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:02:28.78ID:NFKSj93q
てかその人には自分がブスに見えてるんだろな
本当に見えてるのか、謙虚になれよって教えてくれてるのかは分からないけど
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:02:38.98ID:I66p0oEc
>>826
もう十分とったからもういいお
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:02:40.86ID:fak8/63x
>>822
メンタルを病んでいるのに相談相手になれるんだ
すごいね
私は余裕がまったくない
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:02:56.56ID:G1OzFpJY
>>842
「新郎と新婦は、えー……なんやかんやあって即ご結婚となりまして」
0850優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 22:03:06.64ID:NFKSj93q
社会的入院の人って100万人くらいいなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況