X



ブロン総合 その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:36:37.25ID:AyLYQrMh
なるべくsageてくれよな!
ブロンについて語れるスレッドです
他者の書き込みへの批判レスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
出来れば名無しもコテも仲良く
次スレは>>970辺りで立ててください

★メンヘルサロン板の仕様が変わりました★

スレ立て後、20レスに満たない場合・即死判定
最終レス後、24時間レス無しの場合・死亡判定

★お手数ですが保守点検作業にご協力下さい★彡

※前スレ
ブロン総合 その7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542086182/

ブロン総合 その6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1539442451/
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:44:01.78ID:My8i+KY9
>>749
プロメタジンはセロトニンをブロックするから
人によっては作用が不安定になる
第一世代の抗ヒスタミンとしては、排尿困難の悪化や
口渇も悪化させるから、合わないと思ったらやめときな
合うと思っても、入れすぎないのが体のためだよ
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:29:42.12ID:/IHuZcAu
ちょっと前に168粒(2瓶) を一気にハイボールで流したのですが
胃の中でブクブク何かが吹き上げてる感じがして
今ではなんともないですが 少し気になって

みなさんは2瓶 またはそれ以上いったときどんな感じになりましたか?

文が下手ですいません。
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:47:38.72ID:S27HrP05
2瓶以上を酒で入れるとか
何があってもおかしくないだろ
どんな感じになりましたか?じゃねーよww
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:40:21.39ID:/w61evIc
胃酸がこみあげてきて気持ち悪くなる

尿閉に苦しむ

変に目が覚めてまともな睡眠時間が取れない

とかかな
4瓶からがスタートだと思うよ気持ち悪さの
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:53:06.80ID:+FF+HoRU
ブロン以外やっぱだめだ。
グロッキーになる。
アセトアミノフェンにしろグリチルリチンにしろアリルイソプロピルアセチル尿素
にしろ体調一気に崩す。
金パブなんかも使えない。
俺はブロン一択。
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:23:14.14ID:E+0k6mIg
>>751
炭酸のせい
ブロンを炭酸で飲むのはコーラにメントス入れるのと似たようなもんやで
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:24:09.62ID:F/xmuze1
間隔あけて飲む際にご飯食べちゃうと効き目弱くなるのかな?
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:54:12.49ID:qlYqoBB6
48時間起きてるの初めてかも
ずっといれ続けてるけど寝ようと思えば眠れそうだし、まだまだ起きてろって言われたらまだ起きてられる感じ
0759優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 21:59:38.55ID:oqzZ0Qq2
>>750
詳しい解説ありがとうございます
体調を見ながら気を付けてチャレンジします。
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 22:09:45.31ID:BPTI32sG
>>757
ほとんどの薬に共通で空腹時に飲むと早く効いて最高血中濃度も高く抜けも早くなり食後に飲むと効くのが遅くなって最高血中濃度が低く抜けるのが遅くなる
一部で極端に作用や時間が変化する薬もあるけどブロンの成分エフェコデは臨床だと空腹時と食後でそこまでピークも作用時間も変わらないみたいだから体感で変化感じないなら好きに飲んでいい
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:42:08.97ID:DF6app7p
以前ブロンと抗うつ薬を併用してましたが、病状が悪化し断薬しました
ブロンの代役として金パブに興味が湧いてきたのですが、ブロンと同様に近パブも抗うつ薬と相性悪いのでしょうか
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:58:27.77ID:jJpR8NbV
金パブはあんまいいことないぞ
まだ飲んでるけど例のアセトアミノフェンも依存性あって飲んでる間だけ鎮痛鎮静で楽やけど体腐るぞ
併用するならブロンモードと精神薬モードで使い分ければいいけど数年で廃人だぞ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:48:03.78ID:rzZdDgW4
金パブ危険だよ
ブロンと同等の効果得られるくらい飲もうとすると翌日倦怠感が半端ない
0766優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 02:24:22.96ID://10q0aN
>>705
ブロンでなんとかやって、明日は無しで頑張ろうと思うもののブロン抜けた時の酷いダウナー感が辛くて結局飲んでしまいます。動く為に飲む生活辛いですよね
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:08:20.05ID:rzZdDgW4
俺は動くためなら84t入れなきゃだめだ。
60tでもマターリするだけ。
つまりコスパ最悪。
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 08:35:38.05ID:V9m8N+Ei
>>767
朝イチ20t入れて午後に12t前後追加、寝る前に6t位入れてる
自分は寝る前にちょこっと飲んどかないと朝起きられない

楽しむためじゃなく日常生活をこなす為にブロン入れ始めるとほんとに辞められなくなるから気をつけて
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 11:25:53.38ID:i3B7BqBw
>>769
ほんとにその通り。私は朝〜夕方飲んだらその日はもう飲まないんだけど、子供達がなかなか寝なくて切れ際と重なりイライラする。いや、子供達は悪くないって分かってるけど…ダメ母です。

私はブロンが1日20〜30ダンも併用しながら、分けて飲んでます。
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:26:03.98ID:n9FA19TP
ブロン初心者です。ビール350mlのんで、とりあえず20錠投入してみました。
仲間に入れて下さい。
死にたい…
0773優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:49:17.42ID://10q0aN
通販だとどこが1番安い?密林で買ってたけど安いプライムのやつ無くなった
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:06:48.85ID:sMPEjncw
>>773
店名出すのはタブーだよ
しかし最近はどこも個数制限が掛かってて安く買える所無いよね
自分はもうネットで買ってない
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 20:52:29.25ID:Mts3zLX3
しにたいをなんとかするためには40T位入れる必要がある
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:27:35.23ID:Uv0lmW11
毎日じゃないし制限あっても事足りるし実店舗より3割はネットのがまだ安いかな…
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:45:38.09ID:gxf0TxmX
無の時間きた
なんか最近ふわふわ来てから知らん間に無の時間になる
なんていうのいろんな欲求無くなる
感情の起伏とかも薄いし
かといってはっぴーでもない
0779優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:46:33.54ID:Vd+9+4Dt
ネットにあるよに、初めての場合はあまり実感を得られないんですね。もわーっとして、体が重く感じただけでした。
0780優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 01:11:18.89ID:hmV+2cKf
こういう市販薬って
たくさん飲んでもそんなもんだよね
酒でも飲んだほうがいいんじゃないの
俺は酒飲んでも苦しいだけだからブロンだけど
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:18:55.21ID:G5fRAcBc
徒歩圏に三ヶ所あるからまんべんなく買いに行くけど1200円以上
一応ネットで複数買えるとこもあるけど送料入れて一瓶1000円ちょい
やっすいとこあったけど高くなったなぁ
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:40:11.08ID:3BZRyUZp
酒って薬として見たらかなり強いからな
ブロン以上に他の薬との相性悪いのも辛い
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 02:56:43.70ID:QKgnBedd
今日は酒飲んでる!
起きたら速攻ぶろりんちょする〜
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:13:44.69ID:OiahSE0V
>>780
酒は外に出られなくなるからなぁ
酒臭い状態じゃ仕事にも行けんし
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:25:28.57ID:xnKKkDda
酒は頭痛がひどくなるから無理だわ
代わりに殺さなくても良い菌まで沢山死んでいろいろ出来物発症したりするけどどっちがマシかと言われると
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:34:49.51ID:JeLPB4LY
今日やることを終わらせたので
ブロン20T投入

この前までは仕事が終わったら
ビール飲むぞー!とか思って毎日飲んでたけど
最近は金曜日に、休み前だODするぞー!に
なってる
肝臓さん、負担減ってるよね…?
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:41:05.29ID:3BZRyUZp
ODと言っても市販薬用量の話で20錠程度なら医療で鎮痛薬として使う量だし肝臓に関しては酒よりましだろう
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 12:59:47.53ID:QKgnBedd
朝、床についたけど全然眠れないから諦めて30インした〜
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:36:28.98ID:dz/yKG08
最近興味本位でブロンだけでなく金パブにも手を出し始めたんだけどどうもブロンより吐き気がして気持ち悪くなる(味わいたくなくてコーラとか午後ティーで飲むようにはしてる)

アセトがこわいから1回につき金パブは10t前後で足りない時はブロンを足すようにしている
あとブロンよりエフェ多いと思うんだけどブロンほどシャキシャキしなくてやる気出ずに横になっちゃう確率も高いような
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:45:17.63ID:rVDp7Z0y
ブロンためて飲んだ
夜からこの時間までぐっっすり寝て
夢を見ることもなく眠れたしあわせ
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:24:37.67ID:rVDp7Z0y
でも寝てる間と前後の記憶がない
そんなもんですかね
0792優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:24:47.12ID:OiahSE0V
久しぶりに金パブcweするか
ブロンより格段に倦怠感が酷いけどふわふわして気持ちいいんだよな
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:59:53.45ID:4jZsFAxz
コンタ12〜20をほぼ毎日二年間やってきて耐性も大分ついちゃったし金の減りが半端ないからブロろうと思うけど効くかな??
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:47:00.27ID:3MauAcIA
ブロン 飲んだあと眠い眠い…眠くてぼーっとする
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:49:13.54ID:3BZRyUZp
俺もコンタックから市販薬ODに入った
解離性幻覚剤と効き方が全然違うから拍子抜けするかもしれないけどちゃんと効く
メジ買わずにずっとコンタックだったのならブロンの方が安上がりだけどメジコンと比べるとブロンの方が依存やらなんやらで余計に金かかるから気を付けて
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 20:43:02.56ID:sW1MA3Si
20時間以上起きてるのに眠気来ない 笑
これってエフェドリンのせい?無水カフェインのせい?
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:17:42.78ID:OV0k+itx
>>797
やっぱりエフェだろうと思う。
エフェドリンの半減期は約4時間らしいけどブロンのエフェの場合はもっと長かったりするのかもしれないね
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:19:26.91ID:UoT/eFOQ
俺もコンタック→ブロン。dxmは耐性が強すぎて全く効かん様になったわ。けどブロンは四年目突入毎日でも十分効く
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 21:49:09.13ID:xnKKkDda
レタス用法用量が1回3錠なのを5とか7とか倍程度なのはそんだけ強いのか
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:22:01.10ID:UoT/eFOQ
しかし人を選ぶけどdxmがMAXにキマっとる時は凄かった。まー 半分くらいは記憶に無いけど。脳みそに使われていない部分が有るって事がよく解ったわ
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:39:21.72ID:oQyYNemB
金パブ粉末だと6袋でぽーっとするのに錠剤だと30でも全く効かん
なんでかな?
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:23:09.30ID:YIJ+AIGW
ブロン入れるとゲームの集中力がめちゃ上がる、あと面白くなる
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:47:56.43ID:4Q7D3fP3
ゲームとか掃除とか細々した作業が捗るね
けど予定にないことやどうでもいいことに引っ掛かってしまうと気になって抜け出せず時間とシャキーン効果を無駄にする
アホ毛が気になって抜毛癖がつきかけたり爪磨きし過ぎて爪が薄くなってしまったりやばいことになる
ADHD持ちで過集中と物質依存が元々強いのが更に強化される感じ
する事決めて入れないとな…
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 04:03:08.67ID:lx8Uuu0N
>>796
ありがとう
コンタ代だけで月4万くらい使ってたからうまく付き合っていければと願うよ自分に 難しいだろうけど
ブロ3日連続→コンタ1日→ブロ3日連続→コンタ→
って感じでコンタ耐性がまた無くなるのを待ちたいかんじ
いくらコンタ飲もうがコンタのあのグワッとくる吐き気さえもうまったくこなくなったからこりゃ何とかしなきゃと思って
自分の場合コンタは修行や瞑想目的で使ってた
バシャールっていう高次元世界に存在している人を知っている人もいるかもしれないけどまさにあの状態になるんだうまく入ると
あの独特の呼吸になってチャネリング・テレパス状態
になるんだ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 06:03:28.24ID:mZWI919P
30時間ぐらい趣味に没頭して過眠しても抜けずに目を閉じるとフワフワして気持ちいのは何が残ってるんだ
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 08:27:55.10ID:BFmAO5Kp
>>806
私もフワフワが中々抜けない
コデが効きやすい体質なのかな?

でも胃カメラの鎮静剤は全く効かず
何時もオエオエえづいて涙目
技師さんごめんなさい状態
自分でもよくわからない
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 11:21:35.69ID:ngdSKSiA
恐らくエフェだが、抑が外れて普通の時ならたいして面白くも無い物とかを買ってしまったりするようになるな…僕は気を付けないと…
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:14:42.45ID:o2zABmWy
>>812
同じく!日曜日は休薬日だから、買い物ついでに爆買いしてしまう。スーパーって安いから、買いすぎる(笑)
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 14:21:59.75ID:/nKCHNNH
どーしてもブロン入れないと動けない
部屋片付けたいだけなんだけどなあ
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 15:26:22.96ID:daZCPE2U
菌パブ20ブロン10レタス10
レタスカラメルの初めてだからちょっとドキドキ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:08:21.92ID:BT+JSN3r
>>805
DXMの耐性はたった3日じゃ抜けないよ
最低でもひと月は開けないと
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:58:26.04ID:W37UO05r
コンタック俺もやりたい思ってドラッグストア行ったけどST無くない?
コンタックならなんでもよくないんやろ?
教えて
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:15:13.80ID:8ozrtnkM
>>814
DXMはちゃんと飲み合わせとか熟知しないと最悪死ぬぞ
ブロンの代わりにはならないし、ダメージでかいのは覚えておきな
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 17:53:54.98ID:6mmc/tBF
ブロンとコンタは系統が全然違って戸惑ったな
コンタで眠くなるとか口が渇くとか一切無かったから
昨日初ブロだったけどブロンはゲームとか楽しむ前に眠くなって寝落ちしてしまった
コンタでかなりの耐性がついてるのか60錠でようやくポワンポワンがきたよ
吐き気とかも一切無かった
まあ寝落ちとかしたことないから久々に熟睡できてよかったかも
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:08:33.65ID:6mmc/tBF
色々調べたけど普通30〜35で初回は効くはずなんでしょ?
体質のせいかもしれないけど35じゃガツンとこなかったな ブロをコンタみたいに乳鉢すり潰しポカリorエナジードリンクとかでブーストも意味なさそうだ
やはりコンタのやりすぎでありとあらゆる薬に対しての耐性が出来上がってしまっていると感じた
おそらく俺は病院で処方される薬全般もう効かなくなってる気がする
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 18:58:08.65ID:1D44dQ5o
DXMは3か月空けないといけないから…

ブロンはその点耐性ついても多少は効く
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:11:17.64ID:8ozrtnkM
>>818
DXMと共通する代謝酵素の2D6がいかれた可能性と
アッパーダウナーの作用が拮抗して効果を感じない可能性がある
60Tも飲めば大抵の人はコデの副作用で便秘するので
これが出れば相殺、便秘もないなら代謝不全かもしれない
DXMが永久に効かなくなる現象の一つに2D6酵素破壊説があって
俺も以前は15Tで効いたブロンが数年ぶりで30Tでも駄目だった
あくまでも説だけど、俺はコデで便秘すら起きない
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:27:22.67ID:lx8Uuu0N
尿閉も便秘も今のとこないなぁ 尿は逆にどんどんでるわ薬物やると 体が危険を感じて尿として出そうと頑張ってるのかも
しかし耐性にはまいった
肝臓が働きすぎて可愛そうだからせめてもの気休めでビイレバーキングも飲んでたから肝臓がパワーアップしたのかな
毒手みたいに痛みに耐えてわざと毒物に接してると体が進化するというか乗り越えようとするというか
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 19:43:50.98ID:8ozrtnkM
耐性は受容体の数が減ったり増えたりすることだから
ブロンだとアドレナリンとオピオイドの受容体が減りすぎた状態かな
肝臓は元気になればなるほどコデには嬉しいことだから
どんどん元気にしてあげて欲しい
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:10:53.04ID:daZCPE2U
楽しかった。ちょっとまだぐわんぐわんしているけどやる気出てきたからこれで頑張れる
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 20:57:12.30ID:Or59XtKG
高須クリニックの人もキメてるしある程度安全だと信じてる
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:03:57.97ID:KWo38vzC
依存してるやつらてアッパー目的で食ってる人おおい?
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 21:17:12.73ID:VnhQjAaM
ダウナー目的で飲んでたはずがダウナーだけ効かなくなって依存で抑うつ状態で動けなくなって仕方なくアッパー目的でだらだら飲んでる人多そう
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:14:06.61ID:4Q7D3fP3
完全アッパー目的
同じく鬱になって動けなくなるまでブロンなんて知りもしなかった
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:07:30.75ID:0ftECjhk
コデが効きやすい体質だから飲み始めはマターリ派だったけどシャキシャキがなんとなく分かるようになってからはシャキシャキ派
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:29:15.35ID:KNO6nJs6
ブロンの動きたくなるアッパー感はコデが混ざってこそだよ
エフェドリン錠は別だが、メチルエフェ単体試すと足りない感じがよくわかる
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:37:02.65ID:EQ/qY+Ef
今まで煙草かベンゾ辺りで誤魔化してたけど抜け際のイライラしてる時に人工甘味料を薄めず口に入れて飲み込まず唾液で薄まってきたら吐き出すって方法が凄く効いた
飴でもいいけど味重視で砂糖とか入ってて歯に悪いから人工甘味料の方がいい
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:08:27.33ID:JHz5wqk4
40飲んで虫がブンブン飛んでたり不快な夢で目が覚めたけど飲むの多すぎたかな?
身体がめっちゃだるい朝7時から仕事なんだが、、
なんか昔流行った合法ハーブ使用した翌日のような身体のだるさと酷似してる
風呂入って体から薬抜きするか
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:37:50.87ID:d5WxZUTi
虫ブンブンみたいな怖いのは一度も経験ないわ
dxmとかこの系統ってほんとキマりかたに個人差あるよね
DMTやってみたひ……
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 01:39:23.18ID:d5WxZUTi
ごめんスレ間違えたここブロンスレやんけ
夢がおかしくなるとか無いものを知覚するとかはブロンでは一切ないわ
普通にプライベートの不安とかが混ざって悪夢になったんじゃね?
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 05:08:43.94ID:TbPGp+H/
高須先生の飲んでたやつはブロンじゃなくてもう製造中止になってるよ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 05:11:42.00ID:TbPGp+H/
>>821
俺は一年空けてもdxmは全く効かず。多分、個々が持っていると思われる総量を超えた
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 05:16:20.58ID:TbPGp+H/
>>818
初回は5時間くらいかけて60tいくべき。その時全身で受けた快感はその後何回か一瓶飲んでも味わえなかった
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 06:47:53.32ID:vABplG1Q
ガッツリ入れて徹夜してたら回転性の目眩がすごい
なんじゃこりゃ目が回る
グルグル景色が右に流れていく
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:41:55.10ID:+BNgaCD4
結局50誤飲してまったく効かないまま朝になって一睡もしないまま今仕事休み時間だわ
フワフワ感も多幸もなしでただ眠れなくなって今でも口の中が乾きまくりだわ
しかも物凄く鬱状態になってるわ今
効かなかったショックと寝ないまま仕事の重圧でやばいわ
どうやったら効くんだこれ 空きっ腹でちゃんと飲んだんだけどなー
あとはやっちゃいけないアルコールと同時誤飲くらいしか思いつかないぞ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:57:31.87ID:+BNgaCD4
今日はCBDリキッドとブロ液と炭酸水と氷をミックスしてオリジナルリーン飲んじゃうか
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:59:12.04ID:LsCv9bs6
>>843
本当にはやってないだろ
多分成分も見てない
おっさんだから、成分昔のままだと思いこんでそう
変人芸でパフォーマンスだね
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 13:01:19.19ID:LsCv9bs6
>>846
どっちも骨抜き成分でリーンとか言ってるの情けなさすぎwww
赤ちゃんかよww
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 13:46:02.89ID:+BNgaCD4
レッドブル・ブロl液・コーラ・CBDリキッドも良さそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況