X



今思っていることをストレートに書き込むスレpart295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:10:08.92ID:+BOrCjgr
ギャンブルや病気の話だけは身内内でして欲しい。
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 05:12:29.02ID:FxQIi4wS
「女の子ってホントに楽しい!」
それなら不満たらだら言わなきゃいいのに
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:27:11.13ID:n7ylE/B1
今日は朝から用事の予定がたくさん在るけど、用事が終わったら、ゆっくりしよう。
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:32:10.87ID:I7Tjk1O+
自分が悪いのかね。言われ放題言われて当たられながらもガマンしないといけなかったのかね。世の中サイコパスだらけで働けないわ。もうお金もないし体調悪いし希望もない
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:48:44.15ID:hryA7+zq
30年以上使っている部屋のベッド
買いかえた方がいいと思ったので
ホームセンターにベッドを見に行った。
気に入ったベッドは組み立て式だった。

ホームセンターの人が新しいベッド
を入れる部屋は部屋の大体のモノを
部屋の外へ出しておいて下さい。
そうしないとベッド組み立てる事が
できませんのでと言われた。
大変だなと思った。月曜日火曜日
各6時間位部屋の片付けをした。
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:55:03.93ID:hryA7+zq
(続き)部屋の中のチェストテレビ台
テレビデスクを2階の別の部屋へ
置いたりベランダへ置いたりした。
そして今は部屋の中ほとんど
何もない状態。月曜日火曜日と
片付けた後体を動かしたので
気持ちが良かった。
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:02:20.72ID:GHa8fmjp
1日中社会不適合な自分のクズっぷりと無能は合理的に考えて死ぬしかないってことと能力のなさと北海道で死のうって計画と死ぬ時の苦痛と他人が怖いってことが頭をぐるぐるしている
家に帰っても死ぬべきってことと仕事が頭をよぎって憂鬱になる
ネットのチェックリストでは重度のうつ病扱い
でも不眠はない。身体症状は不安障害による呼吸が苦しくなることだけ
不安障害で通ってるメンタルクリニックでもうつ病とは診断されてない

これは一体なんなんだ。普通の怠け心で単なる甘えか?
それとも病気なのか?
でもうつ病患者は自分をうつ病と疑わないっていうよな
どれだけ検索しても出てこない。なんなんだこれは
甘えか?誰か教えてくれ
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:23:55.32ID:wGFY7TFS
ちょっとしたこと注意されるとすごく胸が苦しくなる。すごくショックを受ける時と、ショックはない時があってそれもわからない。
自分が人間としてちゃんとしてないあまちゃんであることが嫌になる。
アスペって診断されたけど、周りからはアスペっぽくないって言われて。
自分もその診断は疑ってて。てか、問診やアスペ診断のテストに対する自分の答えも疑ってる。本当に自分はそう思ってるのか、自分がアスペと診断される逃げ道を作りたいからそう書いてるのか。わからない。
怒られてる時自分は生意気な顔になってないか気になる。
様々な状況の中でどう対応するのがベストなのかわからない。自分はちゃんとやっていけるだろうか。
自分が何なのかよくわからない。
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:21:08.29ID:I7Tjk1O+
今回だけは自分は全く悪くないわ。謝罪もないとか腹立たしい。あいつら人の嫌がる事して罪悪感とか全くないのかね。忘れて前向きになりたいが悔しくてたまらん
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:13:48.40ID:FxQIi4wS
ネットでは、「私女だけど」と言う人はオッサンなんだそうな
オレはオッサンだけど、ホントにオッサン
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:29:25.68ID:LJAcxvl2
先生抱きたいな
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:46:49.71ID:hryA7+zq
もうこんな不幸な状況イヤだ。イヤだ。
イヤだ、イヤだ。早くこの不幸な状況
から脱却したい。方法を見つけて。
死ぬとか自殺するとかいう意味
じゃなくて。
平穏な生活を送れるようになって
生活を楽しみたい。
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:13:43.86ID:I7Tjk1O+
死んだ方がいいようなやつが普通に生きてるもんな。謝罪の一つでもあったらまだ許せるのにそれもなし。苦しんで死んでほしい
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:31:23.06ID:TBgpUHFp
こんなスレでも俺のレスに反応してるやつがいて驚いた
わざわざ律儀な人だわ
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:36:37.08ID:KbDchods
録っといた魔術はささやく
なかなかの俳優陣(´・ω・`)
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:58:49.31ID:Nq81NKJt
原因不明の痛みが治って欲しい
健康第一だよほんと
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:57:15.33ID:6378XGBi
レクサプロ増やしてもらって少し安定したけど
缶チューハイ飲んだときの方がずっと楽しいな気分上がるな楽しいな
あー楽しすぎて涙出てきた
何でもう寝なきゃならないんだろう
明けない夜はない?うっさいわ明けなくていいわ
ずっと気持ちよくてほわほわしてて
そんな夜がずっと続けばいい

あなたにとっては大切なお友達なんだろうけど
私には必要ない
消えてほしい
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:41:06.35ID:KIQoydkT
くそあね2000万もかけて私立大学
出やがって親に学費なすりやがって。
兄弟の金の配分がむかつくんだよ!
稼いだ金はぽっぽにしまいやがって!
土地はわしが全部欲しいわ!
国立いけや!ぼけ!くそが!ごみ!
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:41:48.91ID:MevX9FhO
10年以上かかったけど、
頭の中のゴミが無くなったのと、
普通にリハビリが前に進んで本当に楽になった
10年間という時間を無駄にしてしまってかなり大変ではあるけど、
着実に一歩一歩前に進もう
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:41:03.14ID:kFcptGjW
ほんとねひとと関わると「えっ」って顔されるからやだ
もう話さない媚びうらないすかれようとしない話さない目合わせない仲良くなろうとしない
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:08:46.58ID:lBpi7gdy
やっと謝罪やらの連絡があったわ。もう根に持つのはやめて前向きに頑張ろう。しかし運がないな。今連絡まちの所が採用だったらそこで頑張ろう
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:56:08.99ID:lM0WD/Z/
愛憎まみれるもんやろ
アホな片思いが幸せ(´・ω・`)
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:10:06.11ID:ODkAQvo1
今日ももうこんな時間になってしまった
ほんと段取りが下手だ
もっと要領良くなりたい
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:39:29.25ID:Sc7zwzKT
もう寝ていいよね
おやすみなさい
夫にいつまでも付き合っていられないわ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:39:57.75ID:MevX9FhO
過去の過ちなんかにも後日談があって、
高校生になってからはほぼ行かなくなってたけど、
ちゃんとごめんなさいしてっていう、
それも結局誰も知らないわな
10年くらいなのかな普通に行ってたし
おばちゃんの口がかたかったのか
例えば逆の立場なこともあったけど、
誰にも話さなかったわな
当事者同士で解決してたし中々な思い出だよね
でもずっと心の中にはあって、
いい環境で成長できたんだなっていう
どっちの立場も経験してるわな
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 23:55:26.69ID:aNCiK9+q
憎みたくて憎むわけじゃない
こんなに悲しいことがあるか
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:10:16.07ID:s/pXetpD
でも、自分一人のせいにした方が楽だからそうなるでしょうね。さよなら
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 17:39:03.54ID:SV9h+SPo
人間関係が誰とも上手くいかないのは私に問題があるんだろうけどどうにもならないしする気もない
明日が不安
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 18:55:44.27ID:68l9HMws
宏幸のチンコシャブリたい あんなことやこんなこともしたい 宏幸はテクニシャンだから
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:15:57.99ID:koEQPiAz
タオルケットが臭い
だいぶ鼻が麻痺してる状態で臭いと感じるんだから相当やばいんだと思う
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:03:14.23ID:s/pXetpD
後、もう一人寝てくれたら一人になれるのにな。早く寝てくれー
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:17:28.71ID:61hTyg4A
フラッシュバックきつい
いつも見えない敵と戦ってる
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:45:57.23ID:jzrpWXop
数回目までは気を張って動きをとにかく見てたけど。
流れも含めて、こうするんだなって頑張って勉強してたけど。

最後の回は、嫌なことがあったのもあり、それを紛らすためにひたすら人間関係の観察してた(´・ω・`)
心の中でコメントつけて遊んでた笑

□□さん「○○可愛いな、丁寧に教えてあげよう」
△△さん「この人話長いな」
みたいな。

なかなか人には言えない意地悪な遊びだよね笑
やってる本人はリアルおままごとみたいで楽しい。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:14:40.56ID:iHHFmkAt
夫源病かも
夫と話したく無い、顔も合わせたく無い、近寄られると動悸がする
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 17:31:58.31ID:E14gApOY
もっと鈍感になりたい
神経過敏で潰れちまう 世間ではよく言えば繊細と言われるかもしれないけど
きついですわ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:44:11.93ID:mA2oEVd9
今日は楽しんで明日は休んだら、もう一つ仕事さがさないとなー
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:00:20.26ID:9immNcC6
新年を迎え、世界の平和と国民の幸福を祈ります。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:16.26ID:0aCSMbvq
こっちの車線えぐって右折してきたキツそうなおばさんに邪魔そうに睨まれた
うぜえぇw
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:59:50.29ID:1EcvHpU+
アイドルも案外ストイックにやってる子たちがいたんだなと感心したが思ってた数倍闇深な事件っぽい
とりあえず被害者の子とその味方だった子たちが安心して仕事出来る環境になればいいな
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 04:43:12.90ID:A0Y+K0BU
今のコンビニ店員って大変そうだな
本社が余りにも手広くあれこれ商売に手を出したもんだから、
現場の店員は覚えなくてはならないことが沢山あり過ぎ
昔のコンビニ店員に比べて、
桁違いに大変な仕事になってる
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 04:55:46.56ID:s5AXHzqw
今は元気なのに寝て起きたら鬱になるのが分かってるから寝たくないどうでもいいって言い聞かせないと人付き合いできない
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:05:07.27ID:WGI11y69
頭悪いならせめてコミュ力と協調性のある人間に産んでほしかった
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:12:28.29ID:IIv76S/3
時間が立ってあのときの判断が正しかったと確信した
カンとか感覚って侮れないな
タイミングとか関係ない
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:31:56.45ID:T4CfciBM
世間的に見てハイスペックと言われるような人と結婚するけど
過去のトラウマから恋愛にはドライだからあまり入れ込んではないし
自分の稼ぎがあるから失敗してもいいやーアハハ程度の覚悟なのは秘密だ。
期待するのも依存するのも大っ嫌いだー!
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:46:31.28ID:WxI/Az/R
なんかもうテキトーに扱われてる感満載
全然おもしろくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況