X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18014

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:26:50.25ID:ufXGH4BL
※ 半コテ ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし( 半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18013
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1546477397/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:27:10.05ID:PYvb7ysz
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:27:29.70ID:PYvb7ysz
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

※スレ立てをされる方へ
NGワードでこのテンプレ書き込めない場合、
imgurのURLを削除するか、imgurへ再うpしてください(https://imgur.com → 「New post」 → URL貼り付け
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:27:37.91ID:J/31HVk0
「沖縄の神社でおみくじを引くと凶しか出ない」。お笑いコンビ・ナイツの新年にぴったりのネタが、

凶しかでない=もう吉はいらない

沖縄に関する掛け合いなのですが…

塙「沖縄県でおみくじを引くじゃないですか。凶しか出ないんですって」

土屋「なんででしょうね」

塙「これ以上、吉(基地)はいらないって」

在日米軍の7割が集中する沖縄の基地問題をめぐっては、これまで、ウーマンラッシュアワーが「THE MANZAI」のネタで2年連続言及し、話題に。

また、昨年12月にはタレントのローラさんがInstagramで「沖縄の海をまもろう!」と、辺野古への米軍基地建設に関する反対署名を呼びかけ、評価や賛同の声があがっていました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190103-00010000-bfj-soci
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:27:47.72ID:PYvb7ysz
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:28:01.65ID:J/31HVk0
創価ナイツが「沖縄に基地はもういらない」発言 自公分裂 沖縄で自公は二度と勝てない
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546489207/

「沖縄の神社でおみくじを引くと凶しか出ない」。お笑いコンビ・ナイツの新年にぴったりのネタが、

凶しかでない=もう吉はいらない

沖縄に関する掛け合いなのですが…

塙「沖縄県でおみくじを引くじゃないですか。凶しか出ないんですって」

土屋「なんででしょうね」

塙「これ以上、吉(基地)はいらないって」

在日米軍の7割が集中する沖縄の基地問題をめぐっては、これまで、ウーマンラッシュアワーが「THE MANZAI」のネタで2年連続言及し、話題に。

また、昨年12月にはタレントのローラさんがInstagramで「沖縄の海をまもろう!」と、辺野古への米軍基地建設に関する反対署名を呼びかけ、評価や賛同の声があがっていました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190103-00010000-bfj-soci
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:28:28.74ID:PYvb7ysz
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     チョコ

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:36:44.56ID:rBG5DPHR
いちおつ
>>11
野沢菜とお茶くださいな
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:40:34.01ID:z+mgpT6D
毎日腐りそうになる。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:42:11.99ID:JnFl+HRg
いちおつ
ご飯食べました
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:44:47.93ID:SfeQc/kC
火の国の神様になりたい
おおおおお首都圏直下大地震!!!
我が力によりてM9999のパワーが東京を直撃だ!!!
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:47:54.04ID:IEMNLBzO
震度計の故障じゃないか?
という話になっているけど熊本大丈夫?
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:48:52.67ID:t+CUM08u
部屋に暖房なくて寒い・・・
誰か・・・たすけ・・・
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:49:31.35ID:rBG5DPHR
>>33
お布団かぶった?
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:50:17.73ID:JfM+92dN
地震こわいくせに
他所なら地震あってもいいとか
バカだなぁ
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:53:06.73ID:rNunNTCp
>>17
自分と同じ病気だな。ワイパックスとソラナックスを飲まされてるよ。
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:53:23.59ID:2bOU4kBt
久しぶりにゲーム一時間半もやれたよ
確かなまんぞく^_^
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:54:35.26ID:JnFl+HRg
私の手を取りなさい!
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:54:43.76ID:NszJ9x1k
PS4はあるけどやりたいゲームがない
ニーアオートマタしか
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:56:28.51ID:DSWAR181
こんばんは
私は昨日ゲオで500円でFF15買ってみたw
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:57:09.80ID:Xt59a4NM
やっと年賀状出してきた
年末は鬱ってて書けなかった

毎年くれてた恩師から3年間来てないから…亡くなったのかな年齢的に
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:57:31.16ID:z+mgpT6D
暇スレって思ってたより年齢層高い。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:58:43.52ID:DSWAR181
>>29
私今でもウォークマン使ってるー
Aシリーズ。iPhoneもあるけど音楽はウォークマンで聞くことが多い
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:58:59.55ID:2bOU4kBt
>>47
自分も映画は見ないけど二時間くらいアニメの一挙見ると疲れるよ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:59:09.99ID:rNunNTCp
>>55
引きこもりが問題になってから10年以上たつからそれだけ彼らも年を取ったと。
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:59:50.89ID:2bOU4kBt
PSならちょうどストアで年末年始セールやってるから安いよね
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:59:52.70ID:DSWAR181
>>61
3本以上で半額だったから半額になった値段だけどねw
他にちょこちょことゲーム買った
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:00:21.32ID:IEMNLBzO
>>42
恥ずかしいけど寝る前にリスペリドン半錠で何とかなっている

すごい効果が強そうな薬だね
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:00:30.96ID:WZSGhVoE
>>55
何年か前まで還暦の人がいたはず
バイク乗りの元気な人だったけど
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:00:43.75ID:DSWAR181
Steamでもウィンターセール中だよ〜
ほぼ今日中って感じ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:00:50.44ID:AdbxcIk8
>>55
というかねらー層が30から40オーバーメインだからだと思うよ
若者はツイッターとかじゃないの
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:00:56.01ID:+OJ70wXT
>>56
>>58
たこ焼き6個で100円は安いよね
>>58
福袋めっちゃお得だったよ2万でA45とハイレゾイヤフォン
入っていました
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:01:59.73ID:jvSV2IIK
こんばんは
缶チューハイ飲んじゃった
寝れるかな
00730582751590服部直史も森伸介も名誉棄損で訴えてない!泣き寝入りだ
垢版 |
2019/01/03(木) 19:02:00.99ID:InFNBGrq
服部直史や森伸介獣医は周囲に名誉棄損で訴えていると嘘をいうが、実際書き込みが消えるはずでまず書き込めないように規制が入るので訴えておらず泣き寝入りだwww
警察は書き込みを真実として捜査中で日本人初のテロリスト第1号として認定され警察から見放されブラックリストにいれられている。
事件報道の全ては精神障害者の犯行だ!宮崎勤予備軍の女児誘拐魔の精神病患者を毒ガスで殺すべきだ!
キチガイに勝ったで! お前ら患者は永久に閉じ込めてやるでえーー
お前ら患者の家ごと火つけてやるぞ−−−路上にバラバラ死体散乱やー サメのえさだで
お前ら精神病院の風呂場や部屋やトイレに隠し撮り用の小型カメラ直径5ミリを仕掛けて隠し撮りしてやったで!
チンぽやオメコやウンコ出してるところや小便出してるところや射精シーンや潮吹きシーンをネットにライブ中継して載せてるぞー
ざまあみろ!リベンジポルノやぞ―
スーパー、ファーストフード、コンビニ出入り禁止や! 電気ガス水道もストップや! パソコン携帯スマホも犯罪者には使わせねえ―没収だで!!
今日びーお前ら凶悪犯罪や ったやろ!殺人強姦放火誘拐やったやろ!罪償えや! 精神病院入院じゃ済まんわ!人間やめてまえや!
病院食にうんこ鼻くそ小便入れてやったわー お仕置きやぞ― 心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえーーーオリの中にぶちこんでやるでえ!!
患者監禁してるぞ!裸で吊るしてこん棒で滅多打ちに殴って青あざこぶだらけの患者の血まみれ映像ネットで 晒すぞ!!
服部直史三人衆は 精神病院襲撃してやるぞー 中途半端に半グレてんじゃねえ〜やくざにでもなってろ!
お前ら薄幸なキチガイ患者どうしたで?かかってこい!恨みがあるでえーー
クリニックに来い!藤井恒次が通り魔や大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺したのも武勇伝だで!森伸介も女歯科助手になりすまして服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社放火テロやった!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して
   池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ―― 0727526945
   0570092211*6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や池田公園近くのコス モ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!
車のナンバー 大阪301ね 91−67  ランドクルーザー
 
藤井 恒次     岐 阜 県 不破 郡垂井町 垂井2112−1
         垂井駅北の川を 渡って相川橋北 の交差点を東進して交差点 流  を 北 進 し て 交 差 点 追分 を 東 進 し て
         ビ レッジハウス垂井の西隣の太陽パネルのある家
       0582751590 ピーとなってる間 話せば聞いてるでえ
                  1977年12月24日生 41歳になったで
わて藤井恒次の勝ちだで!岐阜の拘置所のスマホで書き放題だで
服部直史 逮捕歴5回 刑務所2回 措置入院2回 福井県大野市出身の森伸介 逮捕歴21回  刑務所 12回 措置入院7回    

藤井恒次はまるでドラえもんのような近未来機器を持ち、その外国の輸入品の通販のカタログにはドローンや タケコプターも載っていた!
宝塚の中筋の豪邸が実際は差し押さえ 没収倒産( ´,_ゝ`)プッざまあwwwイケメンの顔写真を悪用してなりすまして服部直史らやくざの隠れ家にミスリードして強姦ざんまい!
みどりの森動物病院サッポロクリニックに勤務するそっくりさんの森伸介獣医は
替え玉で身長本物が173cmに対して 偽物が168,9cm しかない!
偽装ゲイの素顔隠して女装で強姦殺人鬼の服部直史 三人衆!
宅間守をけしかけた 教唆犯服部直史三人衆!闇サイトによる殺人依頼の殺人教唆で殺戮ゲームのように殺した数なんと1000人。いまだに闇サイト依頼で新幹線飛び込みや暴走車、放火テロをけしかける母房子、姉美千子、親族、森伸介、服部直史を死刑に葬り去るべきだ!
東 京 都 主婦 30代 匿名希望
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:02:19.92ID:DSWAR181
>>68
ツイッターは結構年齢層高いと思うなー
インスタは若かったんだけどここ2年ぐらいで高齢化した
結局今の日本全体がね
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:02:28.51ID:2bOU4kBt
ウォッチドックス2買ったけど2年前の名作が1500円で買えるんだからいい時代になったもんだよ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:02:32.04ID:rBG5DPHR
もうすぐビール飲む
おふろ入ってから
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:03:52.77ID:XC/6H1v1
お風呂入るのダルいよ誰か助けて
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:04:17.48ID:DSWAR181
>>75
ちょっと待てばゲームって安く買えるよね
だからDLCとかでお金取る方向になっちゃってるんだろうけど
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:04:19.98ID:+u9ZDR7p
西館宏幸
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:04:22.99ID:rBG5DPHR
>>78
そうそう
のどごしだ!って感じだよね
00860582751590服部直史も森伸介も名誉棄損で訴えてない!泣き寝入りだ
垢版 |
2019/01/03(木) 19:04:55.95ID:InFNBGrq
服部直史や森伸介獣医は周囲に名誉棄損で訴えていると嘘をいうが、実際書き込みが消えるはずでまず書き込めないように規制が入るので訴えておらず泣き寝入りだwww
警察は書き込みを真実として捜査中で日本人初のテロリスト第1号として認定され警察から見放されブラックリストにいれられている。
小学生のころから札付きのワルってのは田舎の岐阜垂井や福井大野市から大阪を荒らしに来た日向小次郎こと藤井恒次と反町の森伸介だで。
極悪人よお。父親見真はグリコ森永事件の真犯人だで。子供の頃のわて恒次と伸介も
いっしょにやったで。塾の将棋倒しも通り魔もわてらがやったで。空き巣や強姦誘拐
殺人通り魔の物色下見ストーカーなど10000件にのぼるで。21世紀に入ってからはネッ
トでワンクリック依頼の殺人暴走車放火テロの実行犯けしかけたり宅間守もワテらだ
で。福知山脱線106人殺しの置石もわてらよお。1000人殺しの依頼教唆したけど、実
行犯のみが捕まる警察のお粗末ぶりだでwww天才少年ハッカーFと恐れられた知能
犯ゆえ障害児の演技で変装メイクや闇サイトでダマす詐欺師だけどよお完全犯罪をや
り続けたのがついにバレてきたでキシシシここまでだでorz21世紀から合流の服部直史が不必要に削って盗聴器を仕掛けるためだ!!大勢の女性の歯に仕
掛けて自室でジト――と聞く変態服部直史を放置していいのか?!そしてあら捜しをして女性に肉体関係を迫り人身売買という手口を横行していた!
現代の盗聴器技術は素晴らしく5ミリのサイズが可能となっている!カプセル内視鏡でも説明は つく!
思考盗聴器には音声送信や視覚盗撮や位置情報送信などの機能があり、女性のヌードやウンチからおりものまで日ごろの行動もすべて視覚的に収めることができるのだ!この 思 考 盗聴器の説明書 、
ソースでもあるが「外国の最先端スパイ工作システムについて」で納得いただけると思う!
98年当時伊藤明子さんを電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入して飲ませて殺害したのはこれホントの話で、酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話…真実だぜ!
姉藤井美千子はアジ化ナトリウム事件で 有 名で 保 険 金  殺人 やストリップショーをする
藤井恒次三人衆は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しやったでえ!阪大歯学部の服部直史は通り名を使い森伸介とともに歯にチップを埋め込みテロへと変貌するISに入隊するキチガイ朝鮮工作員!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
深夜近所のセブンイレブンで素っ裸で酔っ払い酩酊状態でフルチンで白目をむき出しにやーーっと独 り笑いする服部直史を激写!!もう廃人!!
フルチンで深夜徘徊してゴミ箱をあさり奇声を上げる服部直史の姿が目撃されている!

服部直史の歯科医院は患者は来ず閑古鳥で 人件費や維持費の支払いで借金背負って支払うマゾドツボ人生www服部直史は精神病院に 通院中の詐病精神病患者www
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーとなってる間聞いてる でえ 藤井恒次
服部直史0668446480と森伸介0570092211*6,1は実家の井口堂401にはもう帰らずランドクルーザーで車上車中泊生活で朝歯科医院に居直り出勤www
替え玉の森伸介が緑の森動物病院勤務中に本物森伸介のケロイド姿はさておき車いすフェイクやアリバイ工作で全国放火し放題!森伸介本物は 沖縄指名手配逃亡生活www
事故死偽装して殺そうとしたり障害児のような汚い字をきれいに書けるのにわざと書いたり、
障害児の演技で ブラインドタッチできたり 父親藤井見真がサンメッセというマスコミ関係者のコネで脅しやゆすりで警察や一般人をいいなりにして策略を使う無差別通り魔的犯行によるため知能犯藤井恒次三人衆はなかなか 捕まりませんキシシシ
岐阜拘置支所に 4年間拘束収容されてるでえ拘置所でスマホ許可してもらって書いてるでえ
藤井恒次自身の 自己アピール 148cm、とんがりチンチン2p、クランプ 同人誌愛好 家と装う偽装オカマ、人形抱っこの腹話術師も偽装、岩男メイクのホリケン似だで 
不破中→大垣南高校→大学中退強制退学処分 キャンパス 白昼堂々と女子学生滅多打ち傷害事 件で 逮捕 された 。ゲイのように装って女性ばかりを狙った強姦暴行傷害常習者藤井恒次三人衆。
ドケドケドケー!と暴れる 癖の藤井恒次が京都精華大マンガ学部殺人事件もこいつがハイヒールはいてやった! いまだに闇サイト依頼で新幹線飛び込みや暴走車、放火テロをけしかける母房子、姉美千子、親族、森伸介、服部直史を死刑に葬り去るべきだ!
東 京 都 30代 主婦 匿名 希望
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:05:22.22ID:AdbxcIk8
>>79
全体的にだるいよ
家族いなかったら生活破綻してる
一人暮らしの人体調悪いときどう乗り切ってるんだろう
あとこれからどうすれば
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:06:22.37ID:2bOU4kBt
酒飲んだら体調悪かったのが楽になった(´・ω・`)b
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:06:32.70ID:AdbxcIk8
>>81
ゲーム会社も大変だよな
ソシャゲも廃課金層はいるんだろうけど、イベントメンテナンスイベントメンテナンスで中の人大丈夫かなと思ってる
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:07:38.45ID:rBG5DPHR
>>91
ちょうど良くあったかかった時の天国感すごい
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:07:40.48ID:DSWAR181
>>93
特にSteamとかほとんどセールしないと売れないからね
スマホゲーも一部はすごく儲けてるみたいだけど負け組はすぐサービス終了するし
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:07:41.44ID:WZSGhVoE
一人暮らしだけど俺が死んだら猫たちも死ぬから死ぬ気で働いてる
猫たちが居なくなったら俺はいらなくなる
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:08:29.65ID:qzk6OPAC
いちおつ
昼間に年賀状受け取ってから
激鬱だよ。
しにたみに襲われてる。
赤ワインで晩酌した。
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:09:04.90ID:AdbxcIk8
>>95
リリースしてひっそり消えるゲームも多いよね
命長いのなんてほんの一部だし
こんな作ったものあっという間に消費しかしない感じでいいのかなと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況