X



ワタミンは変態!ネットストーカーは当たり前!逮捕一直線!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:47:40.17ID:zF50D+iM
カーちゃんが泣いてるぞ

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:52:05.09ID:zF50D+iM
近所のおばさん「あのうちの息子さん変態なんだっていやね」
ワタミン「イライラ」
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:52:30.99ID:KTCObuDn
のぞき、ちかん、露出、盗映

何がそうさせる
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:54:59.36ID:zF50D+iM
市役所「なんで障害年金で風俗行くん?舐めてるの?」
ワタ民「すんません!今度からやめます(ちょれえ」
親「いい加減自立してくれないかしら親不孝者!」
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:57:57.51ID:zF50D+iM
新聞配達中
ワタミン「おおええパンツ干してますなふひひ」
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:59:10.90ID:KTCObuDn
>>7
風俗で睾丸蹴らしてもらってるらしい

蹴ってくれって頼んでるみたい
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:59:30.13ID:zF50D+iM
風俗嬢(また来るのかしらあの変態・・・相手にしたくないんだけど・・・)
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:00:54.72ID:KTCObuDn
>>8
え?それってまさか?
まさかの下着泥棒?
異常者じゃん
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:01:10.19ID:zF50D+iM
>>9
ヤバいねそれ
真性や
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:04:06.53ID:zF50D+iM
母親「恥ずかしくて外出られないわ!何てことしてくれるのよバカ息子!!」
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:06:22.71ID:zF50D+iM
ワタミン「すまんかーちゃん変態の俺を許してくれ!」
睡眠薬
ワタミン「これで許してくれたかな?」
ワタミン「ネットストーカーたのち」
母親「この子はもうおしまいだわ」
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:06:35.86ID:KTCObuDn
>>13
露出しながら母親の知り合いに握手求めているとの情報もある。
その人60代らしいよ。
ただの噂ならいいが・・・
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:08:33.03ID:zF50D+iM
父親「いつまでこいつニートにさせておくきだ?」
母親「でもまた変態行動取られたら捕まってしまうわ!」
ワタミン「おいババア飯運んで来い!」
父親「自分でそれぐらいしろ!!」
ワタミン「うっせー自民党最高!」
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:10:12.19ID:zF50D+iM
あげ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:11:52.25ID:KTCObuDn
>>15
露出しながら60代の女性に握手求めてる噂は本当かな
半身半疑だよ
まさかとは思うけど
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:12:13.89ID:zF50D+iM
先生「君大丈夫かい?」
ワタミン「苦しいです先生(にやり)」
先生「今月も障害年金続投だね」
ワタミン「ありがとうございました( ̄▽ ̄)
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:14:56.17ID:KTCObuDn
>>18
いずれにしろ変態の件で家族ともめているらしいね
まえからいろんなスレでカキコあったよ。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:18:02.94ID:KTCObuDn
しかし、親の知り合いに露出しながら握手求めるかね
いろんな意味でブッとんでるな
しかも60代
噂ならいいんだが
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:53:55.46ID:zF50D+iM
きゃああああああああ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 17:50:59.18ID:tSwmzfha
イヤホンで音楽聴きながらリズムに乗って身体を左右に振ってシコリながら歩いてるらしい。
ただの噂ならいいが
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:20:24.01ID:F6KP9p3k
金が無くて風俗行けない時は飼い犬の後頭部に写真貼って、犬と・・・
おぞましくてこれ以上はレスできないが

いずれにしろただの噂ならいいが
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:12:04.56ID:dpX/P4Cl
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況