X



【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★27ワッチョイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メデューサ ◆nWOSjU0PQQ (ワッチョイ 0baa-KUhf)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:44:57.59ID:lEN3omQq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次回からワッチョイを付ける際はこれを1行コピペして、3行入力してスレを立ててください
名無しさんも コテハンさんも語りましょう
荒らしはスルーしてください


※前スレ
【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★26ワッチョイ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1546258949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0226優しい名無しさん (スフッ Sd9a-j1u4)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:16:58.97ID:rlucZ+ned
>>222
あ、思いついた
君のこと、これから王将ボーイて呼んでいい?こっちのほうが親しみがこもっているやろ?
0228優しい名無しさん (スフッ Sd9a-j1u4)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:19:12.81ID:rlucZ+ned
>>225
ボーイ、今日は誰かと会話したか!
0231優しい名無しさん (スフッ Sd9a-j1u4)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:21:34.89ID:rlucZ+ned
>>229
ボーイ、今日は誰かと挨拶したか?
0234優しい名無しさん (スフッ Sd9a-j1u4)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:33:55.07ID:rlucZ+ned
>>232
いるいる、いるよな。
で、今日は誰かと挨拶した?
誰かと会話した?
0235優しい名無しさん (スフッ Sd9a-j1u4)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:36:49.26ID:rlucZ+ned
>>233
君いつも、俺たちはバディだ
て言ってただろ
あれはなんだったの?パフォーマンスか?
0236優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-NsAs)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:39:40.43ID:3IG1+i7hp
ほんと何言っても聞かないし無駄なんだもん
イクラが怒ってもスププはやめないし
まあ好きにしたらいいよ
ただしおまえが好きにするならおれも好きにする
そしておれは周りを巻き込む性格だと言っておくよ
0237優しい名無しさん (ワッチョイ e5b2-NsAs)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:48:10.43ID:TLfctIkM0
分裂不潔中卒親なしボーイさんが心配だなあ…
最近じゃ風呂にも入れず外出もしない
おまけに起きてられずすぐ寝る
どんどん悪くなってない?
ねえ分裂不潔中卒親なしボーイさん!
大丈夫ですかー?
いつ良くなるんですかあ?もう手遅れなのかな?
0238優しい名無しさん (ワッチョイ e5b2-NsAs)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:14:35.90ID:TLfctIkM0
しかも分裂不潔中卒親なしボーイさんは
ナマポッポの分際で酒飲むわパチンコするわ
もうめちゃくちゃ
ナマポッポってそーいうことするためにあるんじゃないからね
てめえがそんな身分なのに
やたら人には厳しいししつこい
おまけに全然分裂良くならず
風呂にも入れず外出もできない
起きてられない
陰性が酷くなって悪化だよ
本人のためにも入院した方がいいよ
あーあと分裂不潔中卒親なしボーイさんは
ナマポッポのケースワーカーがきたとき
わざとゲームやらパソコンを隠して
資産を隠したんだよ
その割にやたら人に対して厳しいししつこい
ほんと死んだ方がいいよ
今の今まで分裂不潔中卒親なしパチンカスナマポッポボーイさんに
どんだけ言われてきたか
その割にてめえが叩くのは好きなくせに
叩かれる耐性はないんだよ
ほんと死ぬべきだね
不潔分裂ボーイのおっちんだ
親みてえにな
0239優しい名無しさん (ワッチョイ e5b2-NsAs)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:30:13.41ID:TLfctIkM0
204 名前:かなこ ◆2LEFd5iAoc :2019/01/11(金) 14:26:42.25 ID:TLfctIkM
最近さジモティで知り合ったメル友の悩み聞いてあげてるのよ
私カウンセラーになりたいから
統失や引きこもりとメールしてるんだけど
親が死んでナマポッポ受けた統失の人とメールしてんだ
勝手に私は分裂不潔ボーイってあだ名つけてんだけどw
その人さ最近、風呂にも入れず外出もできないの
もう4日も入浴も外出もしてないんだよ
まじ分裂だよね
ナマポッポってさ良くしていくために保護するわけでしょ?
全然良くなってないじゃんねーw
統失って手遅れなのかしらw
何十年前も治療して結局それ?
情けなー
陰性ってやつを繰り返すのかしらね
手遅れ基地外はwぷぷぷ
0242灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 0a11-4MHR)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:50:36.25ID:ZDDt3sWO0
オレが日頃から気を付けている事です。
1.ワタミン様には「様」を必ず付けます。
2.ワタミン様には敬語を必ず使います。
たったそれだけを守れば良いです。
此処までして、オレだけの
拾った銀製の灰皿を自慢したいですか?オレ?
ただし純銀製ではありません、銀メッキ製です。
0247優しい名無しさん (スフッ Sd9a-j1u4)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:04:51.17ID:rlucZ+ned
>>246
まあ餃子でも食べて落ち着こうや
0248優しい名無しさん (スフッ Sd9a-j1u4)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:07:51.56ID:rlucZ+ned
>>245
自暴自棄にならないでください
0249優しい名無しさん (スフッ Sd9a-j1u4)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:09:53.71ID:rlucZ+ned
>>243
ボーイ、今日は誰かと会話しましたか?
0257灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc (ワッチョイ 0a11-gEa+)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:34:49.01ID:ZDDt3sWO0
夕食、なぜかカレーに変更か?
まあ良い。
オレだけの拾ったアメリカ合衆国製の
灰皿と一緒に食べます。
差別では無いが南アメリカ製では無い、
北アメリカのサンフランシスコ製です。
0258優しい名無しさん (スフッ Sd9a-j1u4)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:36:18.39ID:rlucZ+ned
>>250
ふきふき
ふきふき
ね?
0265優しい名無しさん (ササクッテロル Sp85-pzq9)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:18.70ID:pV5n2uPHp
今日はメンタルクリニック行き、薬一か月分貰い、ジムで1時間ランニングした!

図書館にはいけなかった!
0267優しい名無しさん (ササクッテロル Sp85-pzq9)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:39:26.12ID:pV5n2uPHp
メンタルクリニックで支払いの時、長財布使ってる人が多いのを見て、自分は2つ折り財布しか使わないけど、長いの良いのかなって思った!
0269優しい名無しさん (ワッチョイ c5b2-NsAs)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:40:13.23ID:mo5Bnm3P0
お風呂に入れず分裂♪不潔
外出できない分裂♪分裂
4日も風呂入らず分裂不潔
分裂不潔ボーイちゃらん
親が死んでる分裂不潔♪
学校中退♪分裂ナマポッポ
今度生まれてくるときはー
分裂じゃない人生になりたいな♪
ポケモンのピッピの鳴き声がー
デブだっぴ、不潔だっぴ、たまきちを責めたてる
ちゃらん
たまきちたまきちたまきちたまきちだんご三兄弟
0277優しい名無しさん (ワッチョイ c5b2-NsAs)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:52:47.50ID:mo5Bnm3P0
天国のたまきちの親泣いてるっぴ
ちなみにたまきちの親は
たまきちが不登校で中退した時も
泣いたっぴー
たまきち親泣かせ親不孝だっぴ
天国の親がたまきちのことみて
外出も出来ないお風呂も入れない
天国の親が泣いてるぴー
自分の子供がナマポっ
天国にいるたまきちの親は泣いてるピヨ
0282優しい名無しさん (ワッチョイ c5b2-NsAs)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:19:31.37ID:mo5Bnm3P0
ところでたまきちはお正月ご両親に挨拶したっぴか?


あ、

わり


たまきちの親死んでたっぴーwwwwwww

だから働けずかといって親に頼れず

たまきちナマポッポだったぴー

わり、ギャハハ
0284優しい名無しさん (ワッチョイ c5b2-NsAs)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:25:36.86ID:mo5Bnm3P0
たまきちは


お正月親にあけましておめでとうって言ったぴかー?

優しさで心配で聞いてるっぴよ


親とは仲いいっぴか?


あ、


たまきちの親死んでたぴー

話せるわけないぴーwwwwwwww
0299優しい名無しさん (ワッチョイ 4e25-7G8+)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:44:18.09ID:7JWh2BzP0
妹に出した年賀状が返ってきてたわぁ
玄関のポストから直に入れられると
玄関に落ちるねん。
内容は作業所には行っていますか
次女が産まれました名前は○○です
お元気でって書いてあった

割とキラキラネームだった
0304ラッピ− ◆7tayf9x8S. (スッップ Sd9a-Hl3V)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:18:00.56ID:UNCGxfZ/d
(・ω・)じー

マクドナルドのポテトが食べたい気がする
コンビニのポテトでは駄目だ
明日マンガのハンチョウを買いに行くから
その時にマックにもよるか
0306ラッピ− ◆7tayf9x8S. (スッップ Sd9a-Hl3V)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:26:52.97ID:UNCGxfZ/d
♪(´ε` )

ドンドン パンパン ドン パンパー
ドンドン パンパン ドン パンパー
ドンドン パッパッ ドンドン パッパッパ

現在のラッピの精神状態
0309くるぶし (ワッチョイ bab2-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:36:05.57ID:rFb4cvL50
辛いよ。。
もう生きるのやめたいよ
しんでいい?
はあ。。。
この前洋服ネットショピングで買ったんだけど
しんだら必要ないや
誰かこの洋服欲しい人いる?
あげるよ
http://i.imgur.com/i2iT6TY.jpg
0311イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スッップ Sd9a-19UT)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:38:24.23ID:4oQMvPCdd
(´・ω・`)風呂に入ったバイセクシャルの統合失調症(精神分裂病)患者が
23時38分をお知らせして久々に一杯やります
今の住まいはベランダに洗濯機があるので洗濯は明日の昼間します←夜遅くに洗濯機を
まわすと苦情が来る恐れが
0313イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スッップ Sd9a-19UT)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:52:26.70ID:4oQMvPCdd
(´・ω・`)私はサンガリアの12スーパーストロングというアルコール分12%の酎ハイが
好きなのだがローソンとポプラでしか売っておらず11月まで暮らしていた地域は
近所にローソンが何軒もあってポプラもあったから良かったけど
今暮らしている地域はセブンイレブン王国でローソンには徒歩で片道10分はかかり
ポプラもないから少し不便
0319イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スッップ Sd9a-19UT)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:03:26.85ID:jI9JdnSfd
>>317
(´・ω・`)サンガリアの自販機ではその酎ハイは売ってないよ
ローソンとポプラでの限定販売

漫画か、俺は漫画は中学生までで10代後半の時にザ・レイプマンやケンペーくんを
読んだ(見た)ぐらいかな、こち亀は40巻代から急激につまらなくなったから止めたし
0320ラッピ− ◆7tayf9x8S. (スッップ Sd9a-Hl3V)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:12:50.76ID:x2GMzCaOd
>>319

(*・ω・人・ω・)

お酒の自販機ってもう無いよね
ラッピは中2の頃に自転車に乗って酎ハイ
飲んだの覚えてる
幾つだろうが買えてしまう
お酒の自販機を無くしたのは正解
大人にとっては不便だが
青少年育成には正しい処置だね

♪(´ε` )
ラッピ見たいのが5人も6人もいたら
国が潰れてしまう(笑
0321優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:35.33ID:TuWkZEEt0
ここの人達って幻聴とか、幽霊の声とか神様の声?とかテレパとか聞こえるの? なんか怖い
0322イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スッップ Sd9a-19UT)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:38.50ID:jI9JdnSfd
>>320
(´・ω・`)懐かしい話だね
私は中1の時に自販機で酎ハイ買って飲んだよ
その時は飲んだあと少し気分が悪くなった(苦笑)
中2からはワンカップを少し飲んだり缶ビールを飲んでも平気になってたけど
0324ラッピ− ◆7tayf9x8S. (スッップ Sd9a-Hl3V)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:35:59.88ID:x2GMzCaOd
(*´∀`)うめぇうめぇ

やっぱセブンイレブンのたこ焼きは最高だな!
中がトロトロで旨い
野良猫ちゃんにも2個あげた
よちよち歩きの子猫ちゃんが
熱々たこ焼きにアタックしてる
火傷しないさ心配たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています