X



【名無し限定】暇なので話しませんか? 18034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:56:45.33ID:kQz9Nrq3
※ 半コテ ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし( 半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやりまん) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? 18033
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1547106692/
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 06:49:49.27ID:G7e2ISHu
飼い主亡くして心を病んだインコの動画見て泣いた
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 06:50:11.44ID:70/gKCnh
町内にDQNが引っ越してきたようだ
路地を重低音マフラーで爆走して行く
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 06:52:13.78ID:2onB4e7S
激寒やで(´・ω・`)
エアコンないから電気ストーブで寒さしのいでるやで(´・ω・`)ノ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 06:55:29.08ID:NBIBaBUB
>>278
ポケモン出るとしたらピカブイみたいな連れ歩き全ポケに反映してほしい
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 06:58:38.82ID:Ww4HdCV0
寒くて布団から出れない
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:03:10.19ID:i6yvs0Wv
安きに流れちゃう
就活しないといけないのに
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:03:43.68ID:70/gKCnh
>>291
道路2本くらい離れてるので、どんな車かもわからんのです
6時50分頃聞こえてくるから、働いているんだろうけどね
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:09:40.53ID:KXcTHXCO
>>304
「仕事でクルマを使っています」って言い訳すると刑が軽くなる時代があった
今は違うので
03110668446480お前ら患者や囚人はネットアイドルの見せ物やでー
垢版 |
2019/01/11(金) 07:14:47.67ID:ajYZacJW
おい!ゴルァ!キチガイ ドМの精神病患者は死んでしまえ!モテないブサイク面の妖怪生きててもしょうがねえーータバコを吸うのもマゾの自傷行為www

アル中もマゾ!薬物におぼれるのもマゾ!お前らキチガイもヤクザも負け犬のマゾのオカマだでwww人間じゃねえ〜ヨツだで!

患者は四つんばいで歩くで!市民のさらし者が似合ってるで!お前ら患者は裸で首輪に首ひもつけて四つんばいになれ !

四本足の動物と一緒だで!オリにずっとぶち込まれてろ!刑務所や精神病院にマスコミ潜入だでwww

お前ら精神病院や刑務所の中の隠し撮り映像をネットでユーチューブ動画でリアル中継されてるでwww

風呂場やトイレや部屋の中にも5ミリの隠しカメラ仕掛けて裸も射精シーンもウンチが肛門から出るシーンも潮吹きも食べてるシーンもモザイクなしで

ネットで放映中だでwww

お茶の間の市民のさらし者になってるでwww高視聴率で稼げるでケケケ おら!おまえら患者も囚人も芸能人のように愛嬌ふりまくで!手振れ!

お仕置きだで!( ´,_ゝ`)プッざまあwwwエサも職員の残りかすだで!クサい飯食え!妖怪どもめが!

女にフラれてばっかりだで 借金だらけのモテない結婚できない男たちだで お前ら患者の家ごと放火してやるでえーー

政治家とつながりのあるコネや父親見真がマスコミ関係者のコネで特別待遇のワテ藤井恒次は岐阜拘置支所でもスマホ持たされて書いてるでえーー

お前らは犯罪者だで!宮崎勤予備軍だで!凶悪犯罪はお前らの犯行だで!カァーーーーッ!!

罪をつぐなえ!!心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえ――精神病院入院じゃ済まねえーー自殺していなくなれ!!

どうだぁ?オリの中にいる姿のお前ら患者や囚人が市民のさらし者になってる屈辱感はどうだで?

藤井恒次だで!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 太陽パネルのある家だで  0582751590 ピーとなってる間聞いてるでえ
 
1977年12月24日生41歳だで

大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺ししたでえ 武勇伝だで  かかってこい!家に来たら監禁してやるでえ 

服部直史やでーー お前ら 精神病患者は 人間やめてまえや! オリの中閉じ込めてまうでえ!

大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103   大阪府池田市井口堂3−4−30−401

0668446480   はっとり歯科医院

森伸介獣医  福井県大野市が生まれ故郷やぞ―大阪府池田市城山町3−51−113   0727526945   0570092211*6,1

お前ら殺人強姦誘拐放火暴走車やったやろ!罪つぐなえよーー コンビニ、スーパー、ファーストフード 出入り禁止や!

電気ガス水道もストップや!1976年6月14日生42歳 やぞ―

歯に、麻薬常用者で右腕に黒い2つの注射痕の服部直史 とともに 女装女歯科助手としてチップ埋めてやったぞーー 武勇伝 やぞー

キチガイなんか こわくないぞー手かせして吊るしてやるぞー こん棒で滅多打ちにしごくぞー

岐阜の不破の垂井町の藤井の実家から可愛らしい少女のボイスチェンジャーの声で なりすまして、
キチガイ患者や暴力団や朝鮮人をあおるのが藤井恒次 親族関係者と森伸介と服部直史だでwww

美女マスクで変装した服部直史は昔から池田市の少年少女に性的いたずらする常習者で精液入りの液体の入った水鉄砲でかけてくる変態www宅間守と「兄弟やのう」
と言い合う仲で宅間守を教唆したのでやくざ界での口コミでは有名!!
藤井恒次の父親見真はマスコミ関係者のサンメッセ勤務のコネを生かして、オウムU騒ぎのマスコミ報道封鎖というのは言論の自由や報道の自由に触れている!!
福知山脱線事故107人死亡も森伸介や服部直史らの置石による犯行でやくざ界の口コミでは有名だが、政界とつながる藤井恒次によって行政内閣にも脅しによる口封じがあった!         

オウムU 教団教祖 服部 直史  逮捕歴5回 刑務所2回 措置入院2回
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:19:24.12ID:KXcTHXCO
会社員になって友達と話した
「働かなくていい人間もいていいよな」
「そうだよなー」
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:23:57.84ID:pbAgNk8w
>>321
まーた嘘ついちゃったの?
バイトが見栄張っちゃって( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:24:35.32ID:G38lHvE6
おは
鼻かみすぎて鼻痛い
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:30:02.07ID:KXcTHXCO
働くのは生活のため
その結果で収入の差はあるでしょう
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:30:09.10ID:Ww4HdCV0
お風呂はいってきたよ。
さっぱり、ほかほか。
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:33:06.21ID:FUU3BHZW
おはよ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:34:35.46ID:FUU3BHZW
>>330
おはあり
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:35:18.20ID:lZxUwpvy
風邪も治って仕事行けると思ったらトラウマがフラッシュバックして動けなくなっちゃった
なんかごめん助けて
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:37:07.87ID:Ja1sGO/V
ひざ関節が痛いんだけどインフルエンザもらってないよな
熱もないしワクチン打ってるし
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:37:16.11ID:2onB4e7S
そろそろ冷凍庫の中で3年半眠ってるエビを調理して食わなきゃな(´・ω・`)
もったいなくて捨てれないんや(´・ω・`)
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:41:51.77ID:FUU3BHZW
ゴミ捨てるかどうかはまた考えよう
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:41:54.99ID:e/SVVh0M
>>271
社員なの?
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:42:04.03ID:Hf4FPBp2
みんなー、おはよー
今日は精神科に通院してから年金事務所に行く。
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:44:02.08ID:FUU3BHZW
病院かー行こうかな
寒い予報だからやめとこ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:44:07.68ID:e/SVVh0M
>>335
うちは、12月に冷凍庫の中身をほぼ空にしてる
冷凍だから長く持つとはいえ、冷凍庫でも細菌の繁殖はあるそうだから、一年以上は置かないようにしてる
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:45:42.52ID:FUU3BHZW
ネット使っといてあれだけど起きて早々嫌なの目に飛び込んでくるとうわーってなるわな
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:46:00.40ID:e/SVVh0M
>>349
壊せば
新しいのに替えるだろうし、音が小さくなるかも
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:46:35.45ID:e/SVVh0M
>>351
フゥーー!!
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:48:07.79ID:KXcTHXCO
>>352
過激なことはよくない
音が小さくなるかも、という根拠のない期待もできないし
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:48:17.11ID:FUU3BHZW
フゥーーー
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:49:27.18ID:FUU3BHZW
寒くてベッドに戻ってしまったよ
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:49:43.17ID:e/SVVh0M
今朝の朝御飯は美味かった
餅はやっぱり海苔を巻くと美味いね
あと、味噌汁に入れたエノキが汁を吸ってて噛むとジュワッと出てくる感じとその食感が良かった
寒い朝に温かい味噌汁というのも良かったし
満足
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:50:31.13ID:e/SVVh0M
>>354
そっかー
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:52:08.65ID:FUU3BHZW
はえな(かはわまは(えかほやーり
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:52:14.05ID:lZxUwpvy
薬飲んで強制的にシャットダウンしてくる
ちょっとダメダメすぎる
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:52:50.87ID:KXcTHXCO
>>358
ある人を介して交渉してもらいます
仲介役の人にいてもらうのが大事と思うので
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:55:02.52ID:e/SVVh0M
>>361
仲介役の人にあなたの部屋に来てもらって、その室外機の音を聴いてもらうと良いね
その人も「たしかにうるさい」と感じれば相手側にちゃんと言ってくれるだろうし
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:56:42.90ID:gfITovSk
おはよう
眠い
通院日だが行きたくない
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:57:12.70ID:FUU3BHZW
高橋優押され始めてよかったな
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:58:39.02ID:gfITovSk
>>365
366
あいさつありです
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:00:32.36ID:e/SVVh0M
悪役商会っていう芸能事務所(?)あるよね
強面俳優ばっかり居るところ
ああいうのが全国にあればよいのに。
近隣の騒音とかに苦情を言うとき、代わりにやってもらうの
俺の代わりに「302号室に住んでる者ですけど、おたくの部屋からいつもステレオの低音が聴こえてくるんだけど、低音が響かないように出来ませんか?」とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況