X



【名無し限定】暇なので話しませんか? 18035
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:33:57.43ID:A6Ual/xM
※ 半コテ ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし( 半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? 18034
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1547135805/
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:35:25.16ID:HWYGtIxL
>>397
こんにちは
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:35:25.03ID:4MFRzQVH
チャーハン食べた
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:35:40.60ID:gNxPNasf
一人鍋で酒を飲むと

叔母と鍋しようか思ったが色々面倒で
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:36:22.49ID:lZxUwpvy
>>391
そうなのね意外な所で繋がりがあった……
どっちも3割ぐらいは分かるから細かいところかなー

>>396
派遣でいるうちにこの変固めておかないとなーって
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:36:47.26ID:059GOHqy
>>398
恵美はちょっと古くないかな
世の中の恵美さんに失礼だけど
絵美
映美
むずい
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:36:48.35ID:gNxPNasf
ボクサーショーツもヘインズの二枚組あったら買う
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:36:52.74ID:4MFRzQVH
100万円を自分のためじゃなく他人の為に使いたい→当選→自分のために使います
おもろいな
ここまでやったらちょっとZOZO好きになってきたわ
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:37:22.23ID:Ik8mn2RL
簿記2級あるけど
簿記が必要な職に就いたことがない(´・ω・`)
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:37:24.73ID:REDpD/H5
>>390
寝たきりで介護必要よりマシかな
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:37:35.11ID:wZobg25H
行政書士の試験受けようかなあ
何にも役に立たなさそうが
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:37:53.05ID:gNxPNasf
頭だけシャワるかなぁ寝癖直して
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:38:43.30ID:059GOHqy
妹がミントな僕ら読んで犬の名前ノエルに改名したいとか言い出してわろた
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:38:48.01ID:R6QNahvJ
午前中にショッピングセンターまで歩いてってベンチで休憩するんだけど
その時すごーく眠くなる
ここでねれたらいいのに!って思う
たまにショッピングセンターのベンチで寝てるおっさんってこういう気持ちだったんだね
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:38:52.20ID:r5cBeCyj
昼寝した酎ハイ飲むか
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:39:48.80ID:HWYGtIxL
>>405
ストラテジーが、工業簿記の知識必要かな 損益分岐点とかCVP分析がある ITパスポートの勉強始めようと思ってて、アプリ落とした 簿記三級の知識でも何とかいけそうな気もするけど、工業簿記は必要みたい
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:40:30.69ID:lZxUwpvy
頓服飲んで音楽聞いて、熱も下がったし吐くものも吐ききったしようやく気分が乗ってきた

片付けをしよう
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:40:41.33ID:LMJaHkVh
子供も20歳になったら自由に改名できるといいのに
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:40:59.95ID:+PPsrw+M
プレミアムフライデーで帰ってきたけど、やることがない
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:41:29.10ID:Ik8mn2RL
身体のたるんだおじいちゃんの性行為は頼もしく感じられるのに
身体のたるんだおばあちゃんの性行為は浅ましく感じられる
なんでだろなあ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:41:32.04ID:HWYGtIxL
>>409
工業簿記分からないヽ( ̄д ̄;)ノ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:41:37.83ID:wZobg25H
>>419
宇多田ヒカルみたいにカタカナでもいいと思ったけど
エミだと大正生まれみたになるからなあ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:41:39.72ID:R6QNahvJ
でも今古い名前を平仮名にするとちょっとこじらせ親みたいな空気でない?
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:42:46.18ID:R6QNahvJ
あと昭和の人間だから女性のカタカナ名はどうしても源氏名に見えちゃう呪いがかかってる
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:43:17.84ID:Ik8mn2RL
>>423
いいね!
そしたら雅で煌びやかな今の名前を捨てて
亜紀とか祥子とか当たり障りのない名前に改名する
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:43:35.00ID:R6QNahvJ
>>430
確かにそうか
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:43:54.89ID:HWYGtIxL
>>432
良いなー 引換券配布だったよね
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:44:19.62ID:LMJaHkVh
>>434
いまじゃ就職の際もググられたりするらしいから
当たり障りのない名前に改名したいね
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:44:25.93ID:059GOHqy
>>424
ゆいの人気は不変だね

>>428
たしかに
いとこが子供にほのかって漢字で名付けしてたけど平仮名でも可愛いなぁ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:44:44.71ID:OYHpwxAj
小学校の頃、ラムちゃんて言うすげーブサイクな女の子いたな
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:44:54.52ID:4MFRzQVH
知り合いに元号みたいな名前つけてる人いるけど逆キラキラだと思うわ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:45:05.65ID:lZxUwpvy
>>409
資格があればハッタリになるんだよ……

今までで工場も農業も簿記っぽいことやってきたけど資格が無いからだめ_(:3」∠)_
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:45:18.04ID:HWYGtIxL
>>423
子が付かない名前 美も要らない 美しくもないのに美を使うのは嫌だった
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:45:48.39ID:OYHpwxAj
柴田理恵って名前の知り合いいる
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:45:51.48ID:vwpX1isq
日本でルカは女の子に多い名前だが
海外だと男の名前
0448優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:45:59.10ID:HWYGtIxL
>>439
抽選だったの 良いスタート切れたね
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:46:14.55ID:gfITovSk
小学校に獄ていう怖い苗字の子がいたな
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:46:38.60ID:I0cO55ZB
冷めるととことんちにたおさんがやってくるのに今やたらと高ぶってる
ホンマやっちまっているよ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:46:48.84ID:9a5PvLCn
笑えるうちは、ええんやで
家賃払えないとかこの先一週間分の御飯代が無いとか、
頼る親もなく、苦笑も出来なくなってからが、
本物の地獄だよ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:47:35.77ID:4MFRzQVH
伝統とかはあるけど珍しい名字とかは変えてあげたいなあ
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:48:14.49ID:OYHpwxAj
今市て苗字も俺らだったら間違いなくいじられるよね
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:48:24.36ID:059GOHqy
秀虎くんっていたけどイケメンだったから有無を言わさずって感じだった
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:48:25.66ID:LMJaHkVh
>>444
確かに美は嫌だね
コールセンターで働いているとき、名前を聞く場合があり
「美しいの美」ですという人と「美術の美」ですって言う人に分かれたわ
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:48:27.80ID:R6QNahvJ
2時ごろウォーキングから帰ってきて
甘えてる猫を膝に乗せてネットしてただけで夕方ウォーキングの時間になった…
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:49:21.71ID:9a5PvLCn
>>459
美人の美です
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:49:45.84ID:R6QNahvJ
あれっウォーキング行こうと思ったけど業者から電話来るんだった
帰ってすぐ電話したから2時間経ってるんだけどどうしたかな
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:50:21.24ID:I0cO55ZB
本当はアレなんだからずっと低空飛行続けてた方がいいんだろな
ああ、ソシャゲのメンテが5時にあけてまたやんちゃするのか
死に向かって待った無し
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:50:24.68ID:4MFRzQVH
>>461
前職場に(男性で)いたけど、キモメン達は、その名前を呼ぶ女性職員を見て内心ニヤニヤしたり、夜のよしなしごとに使ってたと今思う
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:50:27.85ID:X9V7NFQo
神の国に行きたい
方法を知ってる人
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:50:46.25ID:G38lHvE6
鼻セレブ買おうかな
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:51:30.69ID:4MFRzQVH
>>468
まず私の口座に振り込んでもらうよ
金額に応じて国のレベル変わる
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:51:59.90ID:HWYGtIxL
>>459
勿論、美術の美 美しい子って言えって言われて言ったら、爆笑しながら言った言ったーとか大騒ぎするバカ女が居たからね
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:52:04.88ID:OYHpwxAj
珍子って名前の人いるのかな
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:52:32.20ID:9a5PvLCn
ブサイクな人が美子って名前だとして、
役所から聞かれて、どう答えるのか
美人のビも、美しいのビも、罰ゲームだろ
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:52:37.54ID:Ik8mn2RL
>>443
資格なくても帳簿付けの仕事してたなら
0から勉強するよりも楽に資格取れるさ
大丈夫
三級は取らずに二級からいこう!(`・ω・´)
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:52:38.69ID:059GOHqy
プラセンタってサプリ欲しい
肌がぷるぷるになるって
ただ馬の胎盤ってのが気がひける
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:52:44.55ID:X9V7NFQo
>>471
出たなサタンめ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:52:45.79ID:4MFRzQVH
>>472
ガンダーラのことか?くわしく
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:53:21.81ID:hUwy4LLq
自分の名前嫌いだ
字面が四角四面でつまらん感じがする
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:53:46.86ID:X9V7NFQo
>>472
遠いんです
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:53:55.02ID:OYHpwxAj
>>477
中絶した人間の胎盤使ってるって都市伝説もあるよね
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:54:11.74ID:Ik8mn2RL
>>454
家の人が死んだらそうなる予定

世帯貯金も500万ないくらいだし
死亡保険金も200万程度のしか入ってないし
賃貸だし
どうにか家の人よりも先に死にたい
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:54:11.96ID:R6QNahvJ
名前を笑うのは小学生まででしょ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:54:24.36ID:HWYGtIxL
>>464
二級の勉強中だけど、工業簿記サッパリ分からんよ 階級別、全部、個別、CVP分析、は?何言ってるの?って感じwww
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:54:45.16ID:F7QMtQqG
>>454
貴重な職に就けて三年頑張って兄からなすりつけられた借金も自己破産という形で終わる一ヶ月前でやっと自分の稼ぎを自由に使えるという所で
糞父が家の家賃払えないから家を出ざるをえなくなり泣く泣く職を辞めざるを得ない自分もいるで(´・ω・`)

そして兄の家にやっかいになってからが本当の地獄で毎日兄から理不尽な罵倒、怒声、嘲笑、脅しの半年間でした
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:54:54.41ID:9a5PvLCn
>>480
田口典男?
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:55:10.32ID:4MFRzQVH
>>478
私の王国に来れば死んでも蘇るし、主である私と共に美しい流れの側で果実を一緒に食べられるよ
ただ金額によって果物のランクはあるよ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:55:15.29ID:R6QNahvJ
電話掛かってこないし猫はどかない
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:55:18.94ID:vwpX1isq
>>474
群馬県伊香保の方に珍宝館という場所があってだな
そこの館長さん
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:55:27.03ID:wZobg25H
>>487
笑いはしないけど
キラキラネームだと就活の一次面接で落とされやすいとかあるみたい
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:55:48.80ID:HWYGtIxL
>>483
そー言う奴って、人前で仲良しのフリするんよね ズッ友だよとかキモい
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 15:56:06.38ID:4MFRzQVH
>>485
そうか…正直それ以上の事誰も知らないよな、ほんまにあるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況