X



【名無し限定】暇なので話しませんか? 18040
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:32:07.29ID:coR+q36W
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? 18039
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1547290622/
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:35:43.48ID:P47/zRy4
引っ込み思案はもうやめよう
やっぱ行動しないとなぁ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:36:01.11ID:jrG3U8h/
>>180
精神疾患の特徴、とかで片づけないでくれ すまん
今意見が違う人と話し合う気分じゃないからこれで終わりにする
内戦や紛争で死ぬわけじゃなくても、つらいもんはつらいんだよ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:37:16.90ID:jrG3U8h/
なんか辛いとかうまくできないって言うと
「病気だから」「障害だから」って言われたりすぐ病院なのも
狂ってると思ってるよ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:37:24.44ID:PRV0QWvq
>>186
昔の方をテレビでやってたみたいだね
アマゾンプライムで新しい方のを見てたけど、そっちは面白いよ
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:37:24.66ID:Tt8JhhC+
Wi-Fi安定してる自室に戻ってきた
>>175
いや、階下でカップやきそば食べてた
1階にいるとWi-Fi届かないところの方が多いんだよ〜(´-ω-`)
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:40:58.39ID:/4eJUfBu
>>190
そうなの?

ちょうどいま自分はアマプラで新エヴァ1見てる
作りなおす意味あるのかコレ
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:42:11.17ID:kghPdmdf
>>191
Wi-Fi中継器付けると改善する場合あるよ
まぁ、別に家中でWi-Fiできなくても何も問題ないけどw
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:58:30.21ID:UkTYrr3u
>>197
おは
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:00:03.29ID:Tt8JhhC+
歯磨きなおしたし、おふとんに潜り込んだ
このまますんなり眠れると良いな
おやすみなさいありがとうでした
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:00:42.38ID:UkTYrr3u
目が覚めた
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:02:33.22ID:UkTYrr3u
>>202
おはよう
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:15:37.88ID:nChQB+iE
>>202
おはよう(´・ω・)
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:44:24.75ID:hSGPQucZ
亀田のせんべいより三幸のせんべいの方が美味しいと思う
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:45:30.91ID:kghPdmdf
冷凍たこ焼きってタコがプリプリな商品はないよね
冷凍技術の限界か
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:49:23.85ID:kghPdmdf
>>220
間食をあまりしないから、お菓子の話題はいまいち共感できない
「きのこの山 vs たけのこの里」戦争も、
当人たちは盛り上がる気持ちは分かるけど、共感できないから全然盛り上がれない
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:51:03.21ID:AVKngMuw
お菓子が主食の人見たことある
旦那に愛想つかされて離婚されてた
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:53:09.06ID:FejkJ3kD
また、起きてトイレいった。
水飲みすぎなのかなぁ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 04:09:07.20ID:kghPdmdf
>>234
まぁ、寝たいなら眠剤投入して目を瞑って我慢するのが一番だろうね
食事の時に咀嚼回数を増やして、
「もう疲れて顎動かすの嫌」ってくらい噛めば、もぐもぐしたい気が軽減できるかもしれない
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 04:45:02.07ID:iBAZnamO
亀田製菓 の技のこだ割りが好き。
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 04:58:22.61ID:UkTYrr3u
>>236
サスサス
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 04:59:33.69ID:V1GpFzTm
パソコン使うのやめたせいか
全然疲れがない寝れない
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 05:06:23.28ID:iBAZnamO
カレー食った。
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 05:09:18.77ID:iBAZnamO
家にいるとpcイジるばっかりしちゃうからやっぱりどこかに出掛けたほうが良いなぁ。
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 05:13:01.76ID:iBAZnamO
金髪か銀髪にしたい。
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 05:22:48.71ID:eUpndTHS
おはよう。
かなり眠り浅かった。
夢がリアルだった。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 05:23:49.01ID:iBAZnamO
>>247
ohayou.
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 05:24:17.35ID:eUpndTHS
>>248
おはあり
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 05:25:13.05ID:eUpndTHS
夢に島田紳助出てきた
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 05:37:54.68ID:UkTYrr3u
誇大妄想がつらい
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 05:38:31.75ID:UkTYrr3u
>>250
どうだった?
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 05:46:47.62ID:iBAZnamO
人生がクールポコ状態。
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 06:08:13.93ID:/FOtpi3N
>>257
おはありがとう。
アラームより、1時間早く
目覚めてしまったよ。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 06:10:57.74ID:P47/zRy4
椿町ロンリープラネットもう終わるんかな
新連載が待ち遠しい
暁は非現実的すぎて物語に入り込めなかった…
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 06:12:37.41ID:iBAZnamO
今日は布団を洗おうかな。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 06:17:23.43ID:P47/zRy4
少女漫画で一番タイプな絵かなぁ
やまもり三香
もっとたくさん作品描いてほしい〜
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 06:33:59.06ID:xMX7ZzYj
おはよう。
正社員を目指して日々奮闘してるけど、センス無さそう(´・ω・)
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 06:34:01.51ID:iBAZnamO
今日は映画見に行こう。
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 06:34:30.23ID:P47/zRy4
リップ塗ったら余計にガサガサになるのなんとかならんかねぇ
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 06:34:32.11ID:T5NGoV8e
おはよう

友達を家に呼んでお泊まり会したら、徹夜してしまった
4年付き合ってきた友達が、実は韓国人だということを知ってしまった
衝撃で眠れない
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 06:35:03.63ID:xMX7ZzYj
>>245
そんなことしたら、髪がなくなる(´・ω・)
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 06:35:45.58ID:xMX7ZzYj
>>279
おはあり。
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 06:38:50.92ID:xMX7ZzYj
付き合ってないのに、他の人に私の彼氏って言ってる女の子がいるんだけど、脈あるだろうか?
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 06:40:49.03ID:T5NGoV8e
以前から、韓国人の友達の親がおかしくて、
私の親にあの子とは仲良くするなって言われてたんだ
でも、本人は割といい子だし、他の友達の手前もあるし、どうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況