X



【名無し限定】暇なので話しませんか? 18044

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:20:13.47ID:Zm1ew9BE
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? 18043
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1547400086/
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:25:11.12ID:ouKkdSl7
そういえば変な体調が治ってる気がする
精神が反比例しておちてるけど
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:25:37.47ID:Qq/YgWsw
部屋が綺麗だと気持ちいい
ベッドをいいのに変えたい
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:25:43.54ID:YsUEZ16/
>>281
2ちゃん内か?
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:25:52.82ID:WuVZhsie
うしおととら
とらが人間に戻れなかったのがご都合主義過ぎなくて素晴らしかったなあ
0289もータン
垢版 |
2019/01/14(月) 14:26:09.31ID:Hk7pxH2u
バイトしてる時、ネルシャツばっか着てる男がいて
ネルシャツ男ってあだ名つけて同僚と陰口で盛り上がっていたな
なんで陰キャとかオタクって
ネルシャツとかチェックのシャツが好きなんだろ
別にネルシャツがキモいって言ってるんじゃなくて
それしか着ないからキモいんだよね
きっと勉強やまとめサイトとか読んだりしてばかりで
ファッションとかコミュニケーションの勉強は一切してこなかったんだろうな
外に出たらまとめサイトのことなんてなんも使わないのにね
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:27:30.92ID:YsUEZ16/
>>290
しまむらをパトロールか

、、、出かけるって言えばいいのに
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:28:31.27ID:YsUEZ16/
>>292
つロープ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:28:36.86ID:dkLYJNZK
>>277
面接の事前対策はしている?
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:28:58.16ID:Wu8BIclK
呑んでたら腹減ってきたからかつやでとんかつでも食いに行くか
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:29:46.12ID:ZptHKiCQ
>>255
おー、ウォーキング仲間だ、昨日も暖かくて歩きやすかったよね

>>263
そうなのかなー、長年通ってるけどちょっと怖い先生なんだよね
今は言い方に気をつけて話してる

>>264
それはちょっと思った

>>273
薬は関係ないの?一般的に太るって言われてるからそのせいかなと思ったんだけど
食べてたかなぁ、食欲には確かに波があった
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:30:51.30ID:1bkceqLX
あー
いのちのでんわかけようと思ってるけど
昔いい思い出なさすぎてなやむー
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:31:11.04ID:CNmorHFx
こんにちは
さっき前スレで励ましてくれた人ありがとう
横になったら少し回復した
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:31:40.82ID:i0aninRC
行儀よく真面目なんてできやしなかった
0304もータン
垢版 |
2019/01/14(月) 14:32:18.11ID:Hk7pxH2u
引きこもりんってやたらプライド高い人多くない?
外に出ないのは出る理由がないからだとか
寒いから出ないだけ
暑いから出ないだけ
おれは外は怖くないとかやたら自分の弱さ認められずに
ベジータ様みたいなプライドしてんだよね
結局本当は人の目が気になって怖いんだろ?
そーいう嘘ついて虚勢はるとこが
性格的にキモすぎるわ
まず自分の弱さを認めることから始めなきゃ何にもならないよ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:33:08.46ID:i0aninRC
卓上掃除機ほしいな
チャイナの謎製品なら送込み千円くらい
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:33:08.93ID:YsUEZ16/
>>303
夜の校舎窓ガラス壊して回った
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:33:57.64ID:i0aninRC
>>307
一つだけ分かってたこと…
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:34:35.93ID:YsUEZ16/
>>308
この支配からの
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:34:58.61ID:dkLYJNZK
>>302
こんにちは
回復して良かったね
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:35:52.97ID:tHiPVeFX
婚活パーティー行ってきたけど
ダメだった、2回行って
2回ともカップリングできなかったわ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:36:14.92ID:YsUEZ16/
決勝はレベル高いな
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:36:52.61ID:YsUEZ16/
>>312
ペアーズの方が良いかも
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:37:35.48ID:i0aninRC
>>309
卒 業 !!!!!!!
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:38:01.43ID:i0aninRC
>>312
その行動力を讃えたいよ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:39:05.29ID:YsUEZ16/
>>315
この支配からの
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:39:45.28ID:YsUEZ16/
15の夜〜
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:42:42.37ID:nhwR5KhI
尾崎豊はあの若さで死んでてよかったとか紳助言ってたな
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:42:51.81ID:YsUEZ16/
盗んだオナホで走り出す
0322もータン ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/01/14(月) 14:42:58.52ID:Hk7pxH2u
あと冬だから風呂に入らなくてもいいやとか
まじ理屈にすらなってない
夏だろうが冬だろうが風呂は入るものだから
結局、陰性で憂鬱で気力がないんだろ?
それを冬だからとか
外に出る理由がないしとか
いちいち根暗というかプライドが高いというか
ほんとどんな親から育てばそうなるんだろ
要するに
アル中で育児放棄するような親の遺伝子継ぐと
そーいう人間になるんだろうね
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:43:23.24ID:YsUEZ16/
>>320
何歳だったっけ?
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:43:46.49ID:1fCzPfXA
就活しないでオフトニンしてしまった
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:43:48.74ID:ROtvuSXB
ミスド行って帰ってきた。
漁港の肉子ちゃんおもろい。
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:44:17.90ID:tHiPVeFX
>>314
ペアーズっていいの?

>>316
いや、そんなに行動力ないわ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:44:38.61ID:YsUEZ16/
>>323
横だが今の時期熱い方がいいよな
0331もータン ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/01/14(月) 14:45:05.35ID:Hk7pxH2u
きっと引きこもりんや対人恐怖って親が悪いんだと思う
負の連鎖というか負の遺伝子というか
アル中で育児放棄したり逆に過干渉などーしようもない親から育つと
どーしようもない子供が生まれてくるんだろうね
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:45:24.65ID:C/+W7nBS
カフェ来た
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:46:07.28ID:YsUEZ16/
>>325
そやな
03360582751590患者や囚人はネットアイドルの見せ物のショータイムだで
垢版 |
2019/01/14(月) 14:47:11.31ID:4+rmJC9T
おい!ゴルァ!キチガイドМの精神病患者は死んでしまえ!モテないブサイクキモ面の妖怪生きててもしょうがねえータバコを吸うのもマゾの自傷行為www

アル中もマゾ!薬物におぼれるのもマゾ!お前らキチガイもヤクザも負け犬のマゾのオカマだでwww人間じゃねえ〜ヨツだで!

患者は四つんばいで歩くで!市民のさらし者が似合ってるで!お前ら患者は裸で首輪に首ひもつけて四つんばいになれ !

四本足の動物と一緒だで!オリにずっとぶち込まれてろ!刑務所や精神病院にマスコミ潜入だでwww

お前ら精神病院や刑務所の中の隠し撮り映像をネットでユーチューブ動画でリアル中継されてるでwww

風呂場やトイレや部屋の中にも5ミリの隠しカメラ仕掛けて裸も射精シーンもウンチが肛門から出るシーンも潮吹きも食べてるシーンもモザイクなしで

ネットで放映中だでwww

お茶の間の市民のさらし者になってるでwww高視聴率で稼げるでケケケ おら!おまえら患者も囚人も芸能人のように愛嬌ふりまくで!手振れ!

お仕置きだで!( ´,_ゝ`)プッざまあwwwエサも職員の残りかすだで!クサい飯食え!妖怪どもめが!

お前らヤクザは女にフラれてばっかりだで 借金だらけのモテない結婚できない男たちだでwwwお前ら患者の家ごと放火してやるでえーー

政治家とつながりがあるし父親見真がマスコミ関係者のコネで特別待遇の藤井恒次は岐阜拘置支所でもスマホ持たされてタダ乗りで書いてるでえー

お前らは犯罪者だで!宮崎勤予備軍だで!凶悪犯罪はお前らの犯行だで!カァーーーーッ!!

罪をつぐなえ!!心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえ――精神病院入院じゃ済まねえーー自殺していなくなれ!!

どうだぁ?オリの中にいる姿のお前ら患者や囚人が市民のさらし者になってる屈辱感はどうだで?

藤井恒次だで!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 ビレッジハウス垂井の隣の太陽パネルのある家だで  0582751590 ピーとなってる間聞いてるでえ
 
1977年12月24日生41歳だで

大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺ししたでえ 武勇伝だで  かかってこい!家に来たら監禁してやるでえ 

服部直史やでーー お前ら 精神病患者は 人間やめてまえや!お前ら患者も囚人もゴキブリやで!妖怪にもなれんかってん!

ペチャっと踏みつぶして終わりの存在やねん!人間じゃないゴキブリのくせに生意気やでーオリの中で縛って吊るすでーー!!亀甲縛りが似合っとるねん!

大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103   大阪府池田市井口堂3−4−30−401

0668446480   はっとり歯科医院

森伸介獣医  福井県大野市が生まれ故郷やぞ―大阪府池田市城山町3−51−113   0727526945   0570092211*6,1

お前ら殺人強姦誘拐放火暴走車やったやろ!罪つぐなえよーー コンビニ、スーパー、ファーストフード 出入り禁止や!

電気ガス水道もストップや!1976年6月14日生42歳 やぞ―

歯に、麻薬常用者で注射痕のあるスカトロ癖の服部直史 とともに、女装女歯科助手としてチップ埋めてやったぞーー 武勇伝 やぞー

キチガイなんかこわくないぞー手かせして 吊るしてやるぞー こん棒で滅多打ちにしごくぞー

岐阜の不破の垂井町の藤井の実家から可愛らしい 少女のボイスチェンジャーの声でなりすまして、

キチガイ患者や暴力団や 朝鮮人をあおるのが 藤井恒次親族関係者と森伸介と 服部直史だでwww

ワテ藤井恒次は朝鮮人を昔、バラバラに切り刻んで殺してミンチにしてラーメンで食わした罪で精神病院入院2年で済んだでwww

もっと殺してやるでえーーwww 朝鮮人殺し放題だでwww
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:47:16.22ID:XeIB6m21
暇すぎてバチ抜けなんて行かないのにバチ抜けルアー作った
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:47:22.52ID:YsUEZ16/
>>328
ペアーズやってる友達結構デートはしてるよ
男は金掛かるサイトだけど
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:48:14.80ID:tHiPVeFX
>>338
オレは男だから無理かもね
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:48:34.09ID:YsUEZ16/
>>332
ロックに多い27かなあとか思ってたが
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:48:45.48ID:C/+W7nBS
する事もなく退屈
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:50:07.79ID:h8g2mj8N
酒をこうグビグビとやろうかな
久々にポテチも買ってきたし
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:50:11.39ID:9iNyDwWG
Amazonがゲームのストリーミングサービスを計画しているらしいけど
プライム会員ならやり放題とかだと神だな
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:50:23.51ID:dkLYJNZK
>>342
本でも持ってこなかったのかい?
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:50:43.36ID:tHiPVeFX
誰かと一緒にいたいんだよなあ
結婚とかでもいいんだけど
0347もータン ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2019/01/14(月) 14:50:45.96ID:Hk7pxH2u
発達障害って最近よく聞くけどあれもよくわからないよね
片付け苦手集団行動苦手、コミュニケーションが苦手
別に誰にでも当てはまりそうだけど
統失の幻聴や
パニ障のパニ発作や過呼吸
摂食障害の嘔吐みたいに
わかりやすい症状はないわけ?
なんとなくこれが当てはまるってだけじゃ
性格の問題と思われても仕方ないよね
要するに発達障害って社会に馴染めないクソ人間が
とりあえず発達障害だからってつまはじきにされて
なんとなく病名もらってるだけなんじゃないの
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:51:05.18ID:YsUEZ16/
>>339
まあ金掛かるのがな
でも結構会えるらしい
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:51:08.88ID:tHiPVeFX
>>344
ゲームって疲れない?
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:51:17.41ID:O3+tVp6I
>>345
持ってきたが集中できない
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:51:50.41ID:YsUEZ16/
>>343
飲むぞ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:52:03.48ID:tHiPVeFX
>>348
カップリングできるってこと?
うーん、もっと別の形を模索しないといけないのkなあ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:52:45.36ID:tHiPVeFX
>>354
最近のゲームって使うボタン多すぎて
操作しきれないんだよ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:53:08.16ID:O3+tVp6I
>>358
こっちはアイスレモンティー飲んでるよ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:54:12.93ID:dkLYJNZK
>>350
それは困ったね
仕事の本以外で本は2年以上読んでないな
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:55:37.46ID:O3+tVp6I
>>364
日々無益に過ごしてる
宝くじでも当たらないかな
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:56:29.53ID:YsUEZ16/
>>356
マッチングしたらメッセージ交換出来るらしい
LINE交換してもいいし
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:56:37.25ID:0Y/MfsA1
ぞわぞわしていて何も集中出来ない
散歩していて良かったのか後悔中
>>351
自分も
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:57:32.89ID:YsUEZ16/
>>365
そうだお
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:58:54.53ID:tHiPVeFX
>>368
いいなあ
オレは全くカップリングまで行かないよ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:59:03.50ID:YsUEZ16/
炬燵でダラダラ
今日暖かいがな

サッカー終わったら実家に行くかな
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:59:45.55ID:i0aninRC
>>344
そうなんだしゅごい
楽しみ

映画とか本はツボが押さえられてない部分はあるから期待しすぎない程度に
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:00:07.82ID:YsUEZ16/
崎山蒼志って絶賛されてるけど別に好きな感じじゃないんだよな
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:00:17.38ID:Qq/YgWsw
食べ物の写真とるときも机じゃなく
床とかベッドで写真とるの5chあるあるだけど
なぜだろう
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:00:56.99ID:YsUEZ16/
>>374
まあネットの友達がなんだがw
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:01:18.80ID:0Y/MfsA1
精神病んでいても恋していいですか?
収入も少ないみたいですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況