X



【名無し限定】暇なので話しませんか? 18051

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:50:33.45ID:gKsyaqdx
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? 18050
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1547577449/
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:08:05.78ID:mkoTsj/V
>>485
草(^◇^)
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:08:31.97ID:mkoTsj/V
土方スレ行けよ
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:08:34.61ID:ZPIiPoxs
>>490
オチでふいた
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:09:40.36ID:ZPIiPoxs
>>496
にゃるほど
さすがに10代には嫉妬しなくなった
青春しらん
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:09:58.29ID:fNTO4aXx
ここ1年板チョコは海外のねっとりしたのを買ってる
国内メーカーはさっぱり系だよね
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:11:19.77ID:mkoTsj/V
>>501
テメーに関係ないだろ
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:11:53.02ID:C8KQEjAA
>>505
は?会話にならない人だね〜。
言いたくないです、くらいの台詞言えないの??
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:12:16.19ID:ByDLNm8R
生き物の全ては生きてる限り
心理戦を止めようとはしない
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:12:47.86ID:C8KQEjAA
>>508
で、生活費にいくらかかってるの?
言いたくなければ別にいいけど
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:13:09.61ID:mkoTsj/V
>>510
いたが。。イカシター(^◇^)
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:13:16.85ID:G/KdOB0a
バニラアイスに納豆入れるとトルコアイスになるらしいね
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:13:45.37ID:mkoTsj/V
>>511
どうでもいいだろぶす
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:14:15.64ID:nr6SaJlT
頭のカサブタ取ろうと引っ掻いたら頭痛になってしまった…
ばい菌が入ったのかも?
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:14:30.15ID:md0waOJX
>>508
休日はどこにも出かけないの?
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:14:52.22ID:mkoTsj/V
テメーが貧乏人だから人家の家計が気になるんだろ?wwwwwwwww
0522ぬか漬け
垢版 |
2019/01/16(水) 20:14:57.83ID:NjORnj4H
大体ね消費税の何が公平性だよ
そもそも食べ物や洋服ってのは
貧乏人だろうが金持ちだろうが生活する上で必ず必要な物
ところが消費税というのは例えば月収50万の人が食べ物や洋服買って消費税の支出が月1万かかった
月収15万の人も食べ物や洋服買って消費税支出が月1万かかった

お金持ちの1万は大したことないけど
月15万の人の1万の負担はかなり苦しい
消費税なんて公平じゃあないんだよ

極端に例えると
年収400万円と1000万円の人がいるとする。

1年間を暮らすのにともに400万円を使ったとすれば、消費税も同じ20万円である。
だが、年収に対する負担率は前者が5%、後者は2%という違いになる。
消費税は逆進的

大体金持ちは貯蓄や資産に回せる
金融資産や不動産を、子に相続させることがある

一方貧乏人はそんなんする余裕ない
消費で精一杯

そもそも8%から10%にあげるなんて
位が一つ違ってくるんだから
ますます貧乏人は必要最低限のものしか買わなくなる
金を使わなきゃ景気なんて回復しないよ
そーいう消費税増税をする時点で自民党は反日だと思う
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:15:53.56ID:C8KQEjAA
医療費がかかり過ぎる
早く精神二級も医療費無料化してくれ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:15:56.59ID:mkoTsj/V
BBAが来るとおかしくなるんだよ流れがw
0527優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:17:23.93ID:mkoTsj/V
>>526
そう(^◇^) でもいっちゃったーw
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:17:47.54ID:5rwLNHed
ただぃも

今日は後半から体調が回復した
ペイペイの残高残ってたからご飯3個もらってきたお
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:17:47.70ID:TB8AswWW
携帯PHS板の障害者割スレの住人いませんか?
荒らしのせいでまともにスレが機能してないんですが何処か避難してたりするんでしょうか・・・
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:18:21.53ID:ZPIiPoxs
>>523
なんか遊びに行かなくても人生充実してそうだね
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:18:59.06ID:ZPIiPoxs
>>531
C型作業所
0534優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:19:29.59ID:45iR/WHK
>>527
噂では奴は別板へ行ってるとか

こっちに来る回数が減ってるのはそのせいか
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:19:41.59ID:EM89f5X6
>>522
世帯年収千万超えてるけどそこまで変わんない気がする。
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:20:15.73ID:ZPIiPoxs
>>536
いいなあ
いいなあ。。。
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:20:58.95ID:ws/42HMs
>>533
さらにコミュ障です
人を不快させる天才です
0540優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:21:10.05ID:WOb6QqBM
今夕食食べ終えたところ。

明日病院に行く準備終えたところ。
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:21:59.59ID:ZPIiPoxs
>>539
やりますねえ!
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:24:11.31ID:ws/42HMs
明日があるさ
明日また頑張ればいいさ
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:25:23.82ID:uNW50GRv
好きな女性の事を忘れられない
もう2年も経つのに
つらい
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:25:35.47ID:ZPIiPoxs
>>545
いい言葉だ
なんか今日会社休んだこと後悔してたけど気が晴れたビールのおかげだありがとう
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:25:57.41ID:EM89f5X6
>>547
本体が手に入らなくってもいい思い出じゃないの
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:28:01.81ID:ZPIiPoxs
ニンテンドースイッチとマリオカート買った
4万近くしたよ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:28:44.84ID:EM89f5X6
>>550
おわ、スイッチ高いねー。
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:30:09.15ID:zje+H0xM
インフル、外耳炎、突発性難聴
年初めから踏んだり蹴ったりだ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:30:29.39ID:z9B74NIU
こんばんは
最近威張る高齢者の気持ちが分かってきた
細かい事を言うと色々あるんだけど
とにかく意識して気を付けないとと思いました
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:30:38.94ID:jlJ5viwg
こばは
私さー
端末に余計な情報入れたくなくて、物理的な手帳を使ってるのね
会社の休みの日とかいつ何時間残業したとかさ
そういうのプライベートな端末に入れたくなくて
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:31:25.86ID:zje+H0xM
食欲が半端ない
薬の副作用かな
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:33:31.80ID:ws/42HMs
プレステPRO買うくらいならスイッチ買おうかな。
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:34:05.35ID:zje+H0xM
>>560
ジプレキサのんでるわ。。。
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:34:45.18ID:ZPIiPoxs
>>552
ぐぐった
こっち買ってもよかったなあ
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:35:13.07ID:d37eYa1C
>>560
ジプレキサ自分も呑んでる。向精神薬って思ってた。うつ病の薬なの?
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:35:31.07ID:zje+H0xM
楽しい事ないかな。。。
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:36:08.30ID:ZPIiPoxs
ジプレキサこわっ。。。
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:36:16.81ID:mkoTsj/V
534優しい名無しさん2019/01/16(水) 20:19:29.59ID:45iR/WHK
>>527
噂では奴は別板へ行ってるとか

こっちに来る回数が減ってるのはそのせいか

だろうねー(^◇^) 気序盤じゃね?w
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:36:31.10ID:ZPIiPoxs
>>571
自分はミエのため
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:36:49.17ID:ws/42HMs
>>548
自分に言い聞かせたお
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:37:41.76ID:ZPIiPoxs
>>579
二つ買ったら
一つ放置になるからやめとく
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:38:25.09ID:zje+H0xM
>>567
ずっと一日一食ダイエットしてたんだけど、我慢できずに夜食食べちゃって2kg太った
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:40:14.97ID:ws/42HMs
ジプレキサと酒であっという間に10キロ太った
頑張って断食したのに ちくしょうめ
0586マスコミの王子藤井恒次によって患者や囚人はネットアイドルだでー
垢版 |
2019/01/16(水) 20:40:47.69ID:krOLZEJD
おい!ゴルァ!キチガイドМの精神病患者は死んでしまえ!モテないブサイクキモ面の妖怪生きててもしょうがねえータバコを吸うのもマゾの自傷行為www

アル中もマゾ!薬物におぼれるのもマゾ!お前らキチガイもヤクザも負け犬のマゾのオカマだでwww人間じゃねえ〜ヨツだで!

患者は四つんばいで歩くで!市民のさらし者が似合ってるで!お前ら患者は裸で首輪に首ひもつけて四つんばいになれ !

四本足の動物と一緒だで!オリにずっとぶち込まれてろ!刑務所や精神病院にマスコミ潜入だでwww

お前ら精神病院や刑務所の中の隠し撮り映像をネットでユーチューブ動画でリアル中継されてるでwww

風呂場やトイレや部屋の中にも5ミリの隠しカメラ仕掛けて裸も射精シーンもウンチが肛門から出るシーンも潮吹きも食べてるシーンもモザイクなしで

ネットで放映中だでwww

お茶の間の市民のさらし者になってるでwww高視聴率で稼げるでケケケ おら!おまえら患者も囚人も芸能人のように愛嬌ふりまくで!手振れ!
岐阜の悪友たちが暴力団事務所の中に潜入したでww隠しカメラ仕掛けてネットでライブ中継されてるでwww監禁された女の姿や100体以上にも及ぶ死体や地面の糞尿まみれの映像が載ってるでwww
お仕置きだで!( ´,_ゝ`)プッざまあwwwエサも職員の残りかすだで!クサい飯食え!妖怪どもめが!

お前らヤクザは女にフラれてばっかりだで 借金だらけのモテない結婚できない男たちだでwwwお前ら患者の家ごと放火してやるでえーー

政治家とつながりがあるしサンメッセ勤務の父親見真がサンメッセの会社の大金無断使用と垂井のゴーンと近所で呼ばれマスコミ関係者のコネで

特別待遇のマスコミの王子こと藤井恒次は岐阜拘置支所でもスマホ持たされてタダ乗りで書いてるでえー マスコミ関係者の圧力で報道規制してマスコミの王子こと藤井恒次の報道阻止してるで

お前らは犯罪者だで!宮崎勤予備軍だで!凶悪犯罪はお前らの犯行だで!カァーーーーッ!!

罪をつぐなえ!!心神喪失で無罪で逃げてんじゃねえ――精神病院入院じゃ済まねえーー自殺していなくなれ!!

どうだぁ?オリの中にいる姿のお前ら患者や囚人が市民のさらし者になってる屈辱感はどうだで?

藤井恒次だで!岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 ビレッジハウス垂井の隣の太陽パネルのある家だで  0582751590 ピーとなってる間聞いてるでえ
 
1977年12月24日生41歳だで

大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺ししたでえ 武勇伝だで  かかってこい!家に来たら監禁してやるでえ 

服部直史やでーー お前ら精神病患者は人間やめてまえや!お前ら患者も囚人もゴキブリやで!妖怪にもなれんかってん!

ペチャっと踏みつぶして終わりの存在やねん!人間じゃないゴキブリのくせに生意気やでーオリの中で縛って吊るすでーー!!亀甲縛りが似合っとるねん!

大阪府池田市井口堂3−4−30−401

171号線沿いの交差点井口堂を通り越して2つ目の交差点を北上してセブンイレブン井口堂2丁目店のすぐそばの高級マンションコスモ池田公園通り401号

はっとり歯科医院 大阪府豊中市永楽荘1-3-10-103 0668446480 夜逃げ車上車中泊逃走車両のナンバー 大阪301ね 91−67 ランドクルーザー
 

森伸介獣医  福井県大野市が生まれ故郷やぞ―大阪府池田市城山町3−51−113   0727526945   0570092211*6,1

お前ら殺人強姦誘拐放火暴走車やったやろ!罪つぐなえよーー コンビニ、スーパー、ファーストフード 出入り禁止や!
電気ガス水道もストップや!1976年6月14日生42歳 やぞ―

歯に、麻薬常用者で注射痕のあるスカトロ癖の服部直史 とともに、女装女歯科助手としてチップ埋めてやったぞーー 武勇伝 やぞー
キチガイなんかこわくないぞー手かせして吊るしてやるぞー こん棒で滅多打ちにしごくぞー

岐阜の不破の垂井町の藤井の実家から可愛らしい少女のボイスチェンジャーの声でなりすまして、
キチガイ患者や暴力団や朝鮮人をあおるのが藤井恒次親族関係者と森伸介と 服部直史 だでwww
女装して女になりきりボイスチェンジャーで美女声の服部直史三人衆は女子更衣室のぞき魔隠し撮り映像売り渡しの 痴漢強姦常習者だで!
ワテ藤井恒次は 朝鮮人を昔、バラバラに切り刻んで殺して ミン チにしてラーメンで食わした罪で精神病院入院2年で 済んだでwww 朝鮮人狩り 差別排除運動家 藤井恒次 三人衆!
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:41:32.44ID:5rwLNHed
そういえば、この前ドタキャンした人と明日会うんだ
何事もなかったような顔で来るのかな…
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:42:01.54ID:ws/42HMs
勉強しないと落ち着かない体になりたい
勉強がクセというか趣味なったらいいな
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:42:41.96ID:WOb6QqBM
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況