X



【名無し限定】暇なので話しませんか? 18053

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:24:05.26ID:nVteSFUU
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? 18052
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1547651468/
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:40:48.91ID:RGFnSEMS
阪神淡路から24年か
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:41:01.56ID:JuXEulLk
>>241
クリニックで申請しててそこは他分野の薬は出してくれないよぉ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:41:41.80ID:FqiPQhBP
頓服飲んだ。
これからブラック企業の人事と対決だよ。
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:43:32.67ID:g4DgHf+4
こんにちは
ジム言って体を動かしたほうがいいのだろうけど、
今日は何にもしたくない(´・ω・`)

お餅食べてのんびりしていいですか?
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:43:52.51ID:FqiPQhBP
>>247
いいと思う
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:44:55.21ID:RGFnSEMS
>>245
あるなら出してくれるんじゃない
オレはリリカという薬だけど
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:45:29.85ID:kaTLtiSp
顔をちょっと手でリフトアップするとイケメンになる
おっさんだからしょうがないけどリフトアップしようかな
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:45:34.84ID:zPBPNdzc
「いつか読書をする日」面白い
田中裕子可愛いわー
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:45:59.81ID:FqiPQhBP
今日は録音しておく。
何かあったときのため。
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:46:00.98ID:RGFnSEMS
>>247
細マッチョそう

つきな粉お餅
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:47:12.42ID:4q5NWf67
ヤフオクやメルカリに不要品出して
家を片付けるよ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:49:28.67ID:VLPedV8v
こんにちは
洗濯して干して皿洗いして掃除機かけたよ
ちょっと休憩
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:50:15.03ID:4q5NWf67
自立支援は精神科の薬だけ安くなるよ
例えば湿布は精神科の薬じゃないから
対象外
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:50:36.91ID:RGFnSEMS
ビリーホリデー聴いてる
春樹が書いてたからどんな音楽かと気になってた
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:51:20.71ID:VLPedV8v
>>262
おつお茶ありー
昨日は鬱気味で何もできなかったけど
今日は気分スッキリ
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:51:38.76ID:RGFnSEMS
>>259
電話して聞けば?
>>260
ダイエットにジムに?
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:51:56.72ID:zPBPNdzc
>>266
するかっ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:52:02.55ID:SvYepcEI
会社休んで思うけど自分は毎日がんばっている
まだまだ働いてる時間
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:52:03.78ID:RGFnSEMS
>>261
乙かれ
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:53:18.41ID:g4DgHf+4
>>267
お、いいねぇ!今日はいい日だ!
>>268
ダイエットとストレス解消を目的にジムです。
通ってるところはリラクゼーションもしっかりしてて好き
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:54:17.58ID:zPBPNdzc
>>275
よし、しよう
俺、九州
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:55:49.16ID:VLPedV8v
暇スレスポーツオフ会とかあればいいのに
バドミントンや卓球など気楽なスポーツの
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:56:58.11ID:VLPedV8v
>>280
うん
ダラダラ泳ぎたい
時々ジェット水流のとこでマッサージしながら
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:57:28.55ID:RGFnSEMS
>>273
そか

買い物に行かねばまともな食べ物が手に入らん
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 14:58:34.33ID:SvYepcEI
買い出し行ってきたわ 肉は買わなかった 突然肉いらなくなった
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:00:08.60ID:PaXI2XoL
今夜は鍋に餅を入れる
白菜えのき竹輪とうふ鍋キューブのパイタン味
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:01:28.35ID:RGFnSEMS
>>281
オレ病院だが電話して取りに行くだけだった
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:02:34.23ID:VLPedV8v
>>295
そうそう
あとデジタルチラシ見て各スーパーの特売品を買えれば完璧
そこまでは無理だけど
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:04:06.12ID:RGFnSEMS
>>285
これはこれは

また冷凍チャーハンにしとくかなあ
今日は惣菜が安いか
と言ってもメインは酒w
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:04:16.31ID:SvYepcEI
おれらハワイでも行って療養してれば治るんじゃねーのかって思うときもある
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:04:40.90ID:usF/VwBW
>>301
しょうゆチーズが好きです
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:05:00.06ID:zPBPNdzc
>>275
やろうぜ
h2f99peb97nf@sute.jp
へ何らかの連絡をくれ
概ねの日、概ねの場所でいい
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:05:25.63ID:RGFnSEMS
>>291
鍋キューブ便利よね
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:07:07.76ID:+E9DecS+
豚からの甘ダレ弁当買ったんだけど甘くてクソ不味かった
パン屋でピザ買えば良かったわ
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:07:45.02ID:usF/VwBW
>>315
お洒落かな
ハイカロリーナンバーって感じ
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:08:01.21ID:RGFnSEMS
キャッチボール良いな

洋楽は古いのでもオサレに聴こえる
ジャズボーカルなんだけど
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:08:01.25ID:zPBPNdzc
>>317
よし、じゃあ
>313へ
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:08:04.97ID:+E9DecS+
宮城県近辺の奴いないか?
キャッチボールしようぜ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:08:53.78ID:usF/VwBW
>>320
ご飯不味いとショックだよね

アイス食べる
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:08:58.50ID:tas7pnuG
中学生にヘイトした60代ネトウヨブログがやばい 在日性犯罪犬HIK NHK受信料払わないのがステータス
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547705063/

記事はほぼ削除済
https://ameblo.jp/tosyusai-syaraku/entrylist.html
でもインターネットアーカイブで2017年まで見られる
https://web.archive.org/web/20170306175956/https://ameblo.jp/tosyusai-syaraku/

沖縄県犯罪の半分は在日じゃないのか!・・
https://web.archive.org/web/20160701091556/http://ameblo.jp/tosyusai-syaraku/theme2-10058870679.html
折角、記事を目にしたので載せておきますね。日本のマスメディアがいかに反日・左翼かしているかの証拠です。筆頭は、いうまでもなく『NHK』・・・支那チョンの『犬HIK』ですから!!!
受信料払うなんてのは馬鹿・受信料を解約するのが知性のステータスです。。。
NHKの職員なんてのは、全員が朝鮮・在日系、創価系(朝鮮)、部落系、その他怪しげな組織の出自と見て間違いないでしょう!
ちょっとばかり可愛い顔つきだといって
『美人?(所詮、金型成型の)アナウンサー』 に騙されない様にしましょうね、イケメンのアナウンサーも一緒ですよ。。。
先ずは、テレビは信用しないことを前提に大事です!!!
・・・沖縄県民ねえ。。。
マスゴミの通名報道は日常ですからね、、、
その半分かそれ以上は、
『在日韓国・朝鮮人=性犯罪者』でしょう!!!

>60代のおっさんが何やってんだか
じっぷらにもこんなおっさんいそうだがな
彼女作るなり友達と遊ぶなりしろよ
それができないからこんなことに夢中になって暇つぶしてんのか
これがアイコクホシュならホシュはクソだな
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 15:09:13.64ID:+E9DecS+
ドッジボールしようぜ
関東組と関西組に分かれて勝負しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況