X



鬱・無気力しりとり PART337

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:53:26.27ID:hsxgGOqv
どうにも気分が乗らないときは「しりとり」で気分転換しましょう。
落ち込んだ気持ちの吐露、それへの励ましも可。でもなるべく明るく行こう♪
知識のバトルや「ことば遊び」を楽しみたい人も大歓迎です。

◆進行上の約束
・「ん」,「ー」で終わったときは、その前の文字で続ける。
・被ったときは、先着のレスを優先する(あとから挿入・合流するのも可)
・臨機応変に対処して、たくさんの人が楽しめるスレにしましょう。
>>975以降、次スレが立つまでは、990〜1000の書き込みは禁止。

◆メンヘルサロンローカルルール
・心が病んだ人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言は、絶対に禁止。
・下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
・荒しや煽りは放置・無視。荒しに反応する人も荒しです。
・放置できない人は、専用プラウザのあぼーん機能を活用しましょう。

♪落ち込んだ気分を転換させて、みんなで「楽しいしりとり」をしましょう♪

◆前スレ
鬱・無気力しりとり PART336
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544755479/
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:14:37.62ID:Wo95uA0O
みかん腐ってるからね
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:21:41.46ID:F22MKTwP
ねこんじゃう
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:23:20.01ID:Wo95uA0O
ウイルスの仕業だな
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:22:43.80ID:Wo95uA0O
エンガチョきるって何さ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:23:00.61ID:gNBqOOPd
モムンゲストハウス
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:23:57.24ID:F22MKTwP
護摩たき
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:44:09.27ID:Wo95uA0O
貴様と俺
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:23:49.68ID:F22MKTwP
連合艦隊?
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:38:21.65ID:b1m7t/lp
らっきょ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:53:34.43ID:FcjSuibf
リックドム
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:53:43.99ID:Wo95uA0O
利尻昆布
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:30:00.72ID:w5TxIv5Z
いだてん走り
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:42:09.73ID:bR2u9OY+
輪廻
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:51:00.24ID:bR2u9OY+
マリオネット
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:38:36.69ID:UZTtTlDu
でも・・・一応言っておくからね
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:19:06.11ID:RLMSxK4w
念仏を唱えまくって嘘つきを成敗
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:52:08.47ID:3OmT3Nhg
イスラム料理
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:37:46.37ID:RLMSxK4w
みりんをどう使うか
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:44:57.48ID:3OmT3Nhg
ルッキング
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:45:12.55ID:RLMSxK4w
涙腺枯れた
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:29:22.36ID:RLMSxK4w
タンスかつぎ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:31:59.91ID:+JNoTXWS
ぎっくり腰
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:34:23.97ID:RLMSxK4w
死んでしまおうなんて
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:03:52.62ID:GYvW1+5A
ク・ジャチョルが代表引退を決断
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:08:27.44ID:3OmT3Nhg
ダンデライオン
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:53:00.59ID:+JNoTXWS
インフルエンザ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:44:58.39ID:RLMSxK4w
ルールに無いけど
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:01:11.44ID:3OmT3Nhg
生きてること
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:32:11.86ID:RLMSxK4w
鳥になって
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:06:10.60ID:31IAHw5Y
ルー大柴ってどこいった
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:52:27.56ID:UZTtTlDu
言わないとダメだよ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 06:52:40.78ID:tkUiOhbh
ノンタン
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 08:55:34.33ID:tkUiOhbh
メンマ桃屋
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:38:32.08ID:2C0584ZW
ラー油いるよね餃子食べるとき
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:29:35.47ID:tkUiOhbh
電信柱
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:43:07.88ID:tkUiOhbh
ラフ君
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:43:36.35ID:tkUiOhbh
訓示
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:19:41.26ID:2C0584ZW
ちゃんこ鍋
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:54:02.78ID:tkUiOhbh
ベトナム旅行
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:56:16.06ID:tEhXhnD8
厩火事
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:09:03.63ID:tkUiOhbh
地獄少女
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:43:43.37ID:2C0584ZW
肉の日
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 14:46:47.00ID:tkUiOhbh
ひよこたち
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:00:46.15ID:r05uQk90
ちんちん電車
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:12:32.49ID:tkUiOhbh
夜行快速
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:13:05.03ID:4oEZu0Id
キルミー・ヒールミー
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:27:52.30ID:tkUiOhbh
ミートソーススパゲティ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:22:30.66ID:tkUiOhbh
ルパンのやつ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:21:46.08ID:tkUiOhbh
ツンデレキャラになりやがって
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:20:12.77ID:2C0584ZW
ていうか指摘したいとこあるけど止めとくわ
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 20:00:17.02ID:tkUiOhbh
ワンタン麺すきかい?
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 21:03:23.65ID:2C0584ZW
きしめんで
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:13:45.03ID:tkUiOhbh
ではいただきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況