X



たまきちワールド 本スレ その10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 15:22:00.51ID:QC9JCf6r
コテハンたまきちくんとコミュニケーションを取るためのスレです。
コテハン歓迎、名無しも歓迎。
荒らしとキチガイは放置。

荒らしが減るようなら次回移行サロンに移動も検討します

前スレ
たまきちワールド 本スレ その9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1547637953/
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:50:50.63ID:Ouu9jjn8
378 名前:花火 [sage] :2019/01/31(木) 10:46:42.04 ID:Ouu9jjn8
あんたらってさ貧乏くさい
ヨーカドーで買ったような服着て
スーパーで袋麺とか値切れ品カゴにつめてんだろ?
キョロキョロおどおどして
笑われるよ
貧乏くさいw
アベノミクスなのにだっさ
店員から変なあだ名つけられ見られてるよー
値切れ品おじさんとか
ウシジマくんってあだ名つけられてるよ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:59:36.90ID:6JwJyFB0
ピンサロボーイいきなり共有NGされてて草生える
嫌われものだなぁ
0048たまきち@PC ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/01/31(木) 11:23:42.57ID:RrwYwh/e
こころぴょんぴょん待ち 考えるふりして もうちょっと近づいちゃえ♪←着信音
俺「はい、俺です」
年配の男性「Y新聞の者ですけど、昨日ご連絡頂きまして配達して頂けるということで・・・」
俺「はい」
年配の男性「配達は365日募集してましてね、ああそうだ、店のほうに・・・今日これからとか?」
俺「これからでもお伺いできますよ」
年配の男性「うーん・・・配達区域の説明をしたいんですけど、明日はバタバタするから土曜日午前中でしたら何時でもいいので来ていただけますか?」
俺「ほなら10時に伺わせてもらいます」
年配の男性「ではお待ちしております」
俺(履歴書持ってきてとか何も言わなかったな・・・・)
「それでは2日の10時にお伺いさせて頂きます。ありがとうございます。失礼致します。」

どうする?一応履歴書作ったのがあるが持って行ったほうがいいのか?
新聞配達員スレによると、そんなもん無くても採用に決まってるだろ
持ってきたやついるけど、わざわざ持ってきてくれたの?!と感激されたらしい
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:36:25.60ID:XT7CQB5c
こんにちは、たまきち
配達区域の説明されるなら採用確実だね
まずはよかったね\(^o^)/
土曜日まではゆっくりだね
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 11:39:28.83ID:XT7CQB5c
履歴書のことは分からないな
信用度を高める意味で持って行った方がいいような気がするけど
エリートの方が詳しいんじゃないか
0051エリート ◆gX4Ba2RdxA
垢版 |
2019/01/31(木) 12:24:02.28ID:qZ67wg46
ごちうさの着信音なんてキモオタかよ
俺はZARDの負けないで。だぜナウいだろ
0052たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/01/31(木) 13:38:50.92ID:NuVg7Fkn
>>49
こんにちは名無し
これもう採用確定してるよな
今日は祝杯をあげてもうベロベロに酔ってるよ
履歴書は名無しの言うとおり持って行くことにするよ
>>51
負けないでもいい曲だな
しかしキモい言われたからゆるキャンに変えた
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 14:00:48.04ID:YL3XbPPN
            _∧_∧
       ___( ( ´・ω・)へー___
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ 茨城県は今夜から雪が降る模様
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|  冷たい寒波が来ます
        \`ー──-.|\|___l__◎..   原付の人は気をつけましょう
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄| 
               \|        |〜
0054エリート ◆gX4Ba2RdxA
垢版 |
2019/01/31(木) 14:05:34.97ID:qZ67wg46
やっべ
たまごと好みのアニメが被っとる
5等分の花嫁やはたらく細胞も好き
0055たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/01/31(木) 14:18:40.00ID:RrwYwh/e
そうだ
電話でお車等何か運転できるものはお持ちでしょうか?と聞かれて
運転免許ありますぜと答えたのよ
今は何かお乗りで?って追撃が来たから
待ってましたとばかりにカブに乗ってますってドヤ顔で言ってやったらら
ほほー!ならば大丈夫ですね!
よろしくお願いしますって言ってた
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 14:21:16.96ID:XT7CQB5c
>>55
配達する場所が近いといいね
遠いとカブでも大変だ/(^o^)\
特に雨の日は
0058たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/01/31(木) 14:22:17.84ID:RrwYwh/e
>>53
ほんとだ
でも積もらないっぽいなぁ
雪と言えばLeafのホワイトアルバム!
知ってるか?名作ホワイトアルバム!
>>54
はたらく細胞は俺も好き
はやく統合失調症の話をかけ
0060たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/01/31(木) 14:28:12.57ID:RrwYwh/e
>>56
ありがとう
これでようやく普通自動二輪を取る算段ができたし当面の生活費も稼げるよ
良かった良かった(^^)
>>57
ありがとう
安全運転で行くよ
街ですれ違う新聞屋はびっくりする位速度遅いんだ
法定速度位しか出てないんじゃないかな
俺も見習う
0061たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/01/31(木) 14:29:15.42ID:RrwYwh/e
なあにが五万の釣り竿だよ
お前は釣り師としても雑魚レベルだろ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 14:34:18.46ID:6JwJyFB0
とりあえずは良かったな
ただ毎日続けて行くとなるとなかなか大変だから頑張るんだぞ
0067たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/01/31(木) 14:42:04.69ID:RrwYwh/e
出典
plaza.rakuten.co.jp

郵政カブ(旧)

日本中誰でも知っている働くバイクナンバーワンはこの郵政カブで間違いないでしょう!
なんと基本設計をそのままに40年間も働き続けている働き者。
実はこの郵政カブ(型式MD90)は市販されているスーパーカブを改造したものではなく、エンジン、フレーム、サスペンションから全く違うホンダ純正の特注モデルなのだ。
基本的には中古市場に出回らないため、マニア垂涎の一台だ。


出典
www.geocities.jp

郵政カブ(新)

40年間働き続けた旧型に代わり2009年頃から採用されている新型郵政カブがコチラ。
特注部品の多かった旧型と違い、新聞配達向けのスーパーカブ110プロとほとんどの部品を共通化している。
また2012年頃から補助ランプの追加、フロントキャリアのフレームマウント化、デザインの変更等された中国製モデルが投入されている。


出典
kakaku.com

ホンダ・プレスカブ

新聞配達向けのプレスカブです。こちらは郵政カブと違って通常のスーパーカブにオプション品が付いたモデルで誰でも購入することが可能です。
同じ時代の郵政カブ(旧)と比べると夜間走行が多いため補助ライトが増設されているのが興味深いですね。
また新聞配達では短距離のストップ&ゴーを多用するため通常モデルと違い走行中でも3速からニュートラルに入れられるようになっています。


出典
www.honda.co.jp

ホンダ・スーパーカブ50プロ

最新の新聞配達向けのカブです。ほとんどの部品を郵政カブ(新)とスーパーカブ50プロで共通化しています。
また従来のプレスカブは50ccのみでしたが、現行モデルは50ccと110ccから選択できます。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 14:48:02.15ID:tzj8nJce
じゃあ次スレからワッチョイやれば?
けど私はこう思う
ワッチョイつけようが荒らしは減らないし
どーせワッチョイつけてもあぼーんできない人はできないって
よく覚えててね
0069たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/01/31(木) 14:55:23.11ID:RrwYwh/e
今日も運ぶよ酸素酸素♪
体中の隅から隅へ
だけど広くて迷子迷子♪
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 16:40:24.16ID:YL3XbPPN
うおおおおおおお来週から千葉は19℃!夏が来る!!!!
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:57:45.35ID:XT7CQB5c
ちょっと熱っぽい/(^o^)\
インフルじゃなければいいけど
今日はもう寝るよ
おやすみ
0074たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/01/31(木) 18:17:47.60ID:RrwYwh/e
>>72
風邪引いたか?
お大事になぁ
>>71
また夏が来る♪
銀色に光る水面に映す二人分の影

俺もそろそろ寝るかな
0075エリート ◆gX4Ba2RdxA
垢版 |
2019/01/31(木) 21:30:01.36ID:Zzdjc0kA
茨城のJD殺人犯って一瞬たまごかな?って思ったよ。
風貌的に
0077たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/02/01(金) 01:02:36.44ID:DnFHmYmq
俺あんなに禿げてないよ
35で前髪あんなに後退してるからあいつはあんな残忍な犯行に及んだのだ
俺ならマジックミラーのある部屋に閉じ込めて観察する
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 06:45:47.71ID:63GKqtPT
若い頃のアラン・ドロン似の超ハンサムな白人青年にレイプされました(;´д⊂)
0083ネムタス ◆D7BmTYAOy2
垢版 |
2019/02/01(金) 09:01:45.85ID:i/12+PVG
>>82
おひさ(´・ω・)
MAOやや飽きたから休止してモンハンエクスプロアやり始めた
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 09:05:47.58ID:3zYSY2Hy
155 名前:ハナビ [sage] :2019/02/01(金) 08:52:34.70 ID:3zYSY2Hy
哲学書ってコテハンがさあ
俺は今も人と話す時いじめがフラバして
人と話すのを避けているとか言っててさ
あんたいつまで過去のこと持ちだしてんだって
まるで朝鮮人よね
過去に植民地にされた過去に酷いことがあったっていうのと同じ みんな今を生きてるんだよ
過去を生きてるのは哲学書か朝鮮人くらいなものだ
それにさ
例えばAさんに挨拶された
過去のいじめを思い出し怖くなって逃げた

よく考えてみん、Aさんはあなたをいじめてきた人ではないよね?
それなのにせっかく挨拶してきてくれたのに
勝手に重ね合わせてさ 逃げて
失礼だよ。挨拶もできねえのかよ
マナーだろ

166 名前:ハナビ [sage] :2019/02/01(金) 08:57:29.56 ID:3zYSY2Hy
それに女性恐怖って早く克服しないと
どんどんひどくなるよ
例えばパニック障害だっていつかは電車乗れるようにならないと
いずれ人前が怖い広場が怖い
そのうち外が怖いって酷くなる
女性恐怖も早く克服しないと
そのうちあの本屋はあのコンビニは女性の店員がいるから怖いってなったらどうなるの?
そうなったら手遅れだよ

168 名前:ハナビ [sage] :2019/02/01(金) 08:59:29.53 ID:3zYSY2Hy
ほら!ハゲチョンバカ哲学書さんよ
早く腹割って話そうや!
バディだろ
0085エガちゃん ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/02/01(金) 12:41:31.27ID:mOevAoLF
メンサロでもスレ人気だね&#128518;

たまきっちゃん新聞配達もいいけど
病院付設の爺婆デイケアはどう?
派遣で時給1250円
仕事内容は介護職に比べて
衛生的で夜勤はないし楽だよ
毎日2〜30人入れ替わるから
利用者さんの名前覚えるの大変だけど

どうかな?
0086たまきち@PC ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/02/01(金) 13:00:14.34ID:DnFHmYmq
ランペイジ 巨獣大乱闘って映画を見たんだが最後泣いてしまったわ
ナオミ・ハリスってめっちゃ顔整ってるよな
ジャマイカっぽい顔立ちだけど美しい
とても42歳に見えん

>>83
そっかー
俺はロマサガとSAOIFとD2やってるけどログボのみだな
レトロゲームをメルカリで購入して吸い出すじゃろ?
エミュでチートしてストーリーだけ進めてるのがたまらなく面白いww
>>85
エガちゃんこん^^
病院付設なら衛生的だろうね
去年路上で知り合ったB型の代表が
俺の所で3ヵ月居たら病院に紹介してやるよと言っていたけど
あの話に乗っておけばよかったかな?
新聞配達をしながら考えてみるさ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:24:37.84ID:hFOjc48V
790 名前:優しい名無しさん :2019/02/01(金) 13:19:25.37 ID:dBdcVk2+
死にたい

795 名前:はなの舞 [sage] :2019/02/01(金) 13:20:55.52 ID:hFOjc48V

メンヘラ花火、現在進行形! (@YukiPink1211)
2019/01/31 20:43
お願いだから、最後のSOSの「死にたい」という言葉を
どうせ死なないと冷たく突き放さないでほしいです

その一瞬で死を決めてしまう可能性もあります
かまってあげてください

https://twitter.com/yukipink1211/status/1090938554903977984?s=21

798 名前:はなの舞 [sage] :2019/02/01(金) 13:21:42.84 ID:hFOjc48V
>>790
どうせしなないくせに
口だけ野郎
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:30:15.72ID:hFOjc48V
396 名前:優しい名無しさん :2019/02/01(金) 11:21:25.47 ID:dBdcVk2+
引きこもりははうつ病に良くないって先生にも言われてるのに、寝たきりの状態だ

790 名前:優しい名無しさん :2019/02/01(金) 13:19:25.37 ID:dBdcVk2+
死にたい

808 名前:はなの舞 [sage] :2019/02/01(金) 13:25:36.05 ID:hFOjc48V
>>396
ねえなんで鬱なのに
5ちゃんねるできるの?
ほんとに鬱なの?
私が鬱な時は5ちゃんねるなんてできなかったなあ
それに
ネットして遊んでるんだから
寝たきりとは言わないよね?

817 名前:はなの舞 [sage] :2019/02/01(金) 13:27:51.26 ID:hFOjc48V
結局
働くとか家事するとか
そーいうことはできないのに
自分の好きな5ちゃんねるはできんだね
便利な鬱だね
甘えじゃないの?さっさとしになよ
やりたくない時だけ鬱になるんだ?怠けはしななきゃ治らないてね
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:03:15.79ID:VkQ06MvO
たまきちくんは積雪や凍結道路でもカブを運転できるのかな?
それが心配だなあ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:42:09.82ID:H8PCoHrC
うひょー耳鼻科から電話かかってきた!
3月に耳の検査してその火に診断書書くか決めるそう
まだ年金貰えないと決まったわけじゃない!!
まぁ気楽にいくよ(*'ω'*)
0094たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/02/01(金) 20:21:10.26ID:DnFHmYmq
>>90
できらぁ!
>>91
何歳?
>>92
明日店までカブで乗ってっていいと思うか?
遠いから歩きはあり得んし最寄り駅からも30分位歩くんだよなー
>>93
身体で年金取るのか
長い道のりやったな
もう少しだな頑張れ
0095たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/02/01(金) 20:23:09.44ID:DnFHmYmq
しかし寒さに弱いんだよね俺
しかも未知覚えるのに1週間位昼間通わないと駄目だろうな
日中はまだいい
問題は夜だよ!路面の凍結や積雪なんて考えただけでもお布団から出たくなくなる
0098たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/02/01(金) 20:40:12.80ID:DnFHmYmq
茨城の事件、ネトゲ絡みだな
何のMMOか気になる
こんなハゲに都内から2時間もかけて会いに来るほどのカリスマ性をもった廃人プレイヤーだろうと俺は推測する
>>96
まぁ速度出ると向かい風がきついンだわ
風防、グリップヒーター付けてくれればいいが
0100たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/02/01(金) 20:46:09.79ID:DnFHmYmq
仕事してるカブってカッコイイよな
俺もスーパーカブをカブプロ仕様にしようかな
https://www.honda.co.jp/SUPERCUB/PRO/

俺のカブは新型だからヘッドライトが丸目じゃなくて角目カブ。
しかも中国産
もう少し後のプロダクトだと熊本産なんだよね
0101たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/02/01(金) 20:47:50.12ID:DnFHmYmq
>>99
うんこしたくなったら店ですりゃええやん?
面接の途中申し訳ないですが脱糞したくなったので御社のトイレを借りてもよろしいな?ってな
0102灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/02/01(金) 20:47:51.89ID:D5f86R7Y
もう良いわ。
ちょっと、オレだけの
拾ったフルスペック灰皿を
弄って×2していたら今年に
入って初のウイルス感染。
まっ、ウイルスバスターを
搭載しているから
大丈夫だとは思うが。^^;
これだから拾得物はwww
しかし、GUARANTEED製なのは事実。
氏ね、オレだけの拾ったフルスペック灰皿。
今度1回でもまたウイルスが感染したら、
オレだけの拾ったフルスペック灰皿を
殴るわー、オホホホホ。
0103たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/02/01(金) 20:50:35.91ID:DnFHmYmq
>>102
灰皿にウイルスバスターだと…!?
最近話題のIoTってやつだろうか
謎に包まれた灰皿やで
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:04:45.40ID:H8PCoHrC
switchに鬼斬とかいうのがむりょうでできるらしいからDLしてみる

暇つぶしにはいいやろ
0107たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/02/01(金) 21:08:10.78ID:DnFHmYmq
しかしリサーチした時オニギリ過疎ってたぞ
ゲットアンプど2の方が最近TVCM流してたからまだ人いるかも
0108たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/02/01(金) 21:13:26.25ID:DnFHmYmq
配達区域になれるまで1週間はかかるらしい
明日から日中道順の確認作業が始まる
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:15:29.76ID:hFOjc48V
637 名前:はなひ [sage] :2019/02/01(金) 21:14:04.28 ID:hFOjc48V
アンケートサイトが統合失調症についてどう思いますか?って聞いてて
みんな怖いとか近寄りたくないって答えてた
偏見減るといいですねっ!

裸で外に出て叫びながら発狂して警察の世話になりそうとか
テレビ塔が怪電波だしてるとか発狂して不法侵入して警備員に捕まってそうとか
街中でおまえ今悪口言ったよなとか胸ぐら掴んで暴行したりとか
とにかく犯罪して怖いイメージあるってみんな答えてた
偏見減るといいですねっ!
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:20:07.26ID:H8PCoHrC
100ショップのチョコ結構おいしいの揃ってるね
今日は病院帰りにチョコパン、チョコクッキー、など買って帰ったよ
美味かったなぁ
0112エリート ◆gX4Ba2RdxA
垢版 |
2019/02/01(金) 21:32:05.07ID:bseaEOiy
バレンタインの日に人妻職員と飯食いに行くことになった。
外でチョコレートくれるついでに飯行くことになった。

なんと言うか俺って基地外になっていなければ普通に結婚とかできたんだろうな

時間が15年戻って欲しい
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:38:30.15ID:H8PCoHrC
うわ
鬼斬ガクガクでゲームにならね
TOVに戻ります
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:50:23.42ID:mQwbh+I+
>>112
こんばんは、エリート
いい雰囲気だね\(^o^)/
相手が人妻さんじゃなかったら最高なのにね
どうするんだ?
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:59:06.00ID:mQwbh+I+
>>94
こんばんは、たまきち
明日面接だね
カブで乗り込もう\(^o^)/
寒いけど頑張れ
0117エリート ◆gX4Ba2RdxA
垢版 |
2019/02/01(金) 22:35:21.00ID:bseaEOiy
肉体関係にならなければセーフ
キスはおk
フェラもおk
おっぱい吸うのもおk
挿れなきゃ大丈夫
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:56:36.52ID:OmgWhynM
でもそれだと素人童貞は卒業できないぜ
まさか
童貞でもいい本気で人妻職員に惚れている
というのじゃなかろ?
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:01:32.15ID:mQwbh+I+
なあ、エリートよ
巨乳ちゃんの話が最近あまりないけど
彼女の方に全力向けたらだめなねか
人妻さんはヤバイぞ

昔俺が働いてた職場でな、独身男性が人妻に手を出してクビになった
0121エリート ◆gX4Ba2RdxA
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:35.85ID:bseaEOiy
冬で厚着してるから巨乳ちゃんのおっぱい見えねえんだよ。
最近萎えるわ

利用者に手を出すより人妻と遊び歩いてた方がいいと思うが。
セックス目的ならクビ覚悟で巨乳ちゃん誘えばできると思う
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:41:12.58ID:OmgWhynM
ほう
じゃあ人妻はセックス目的じゃないのか
人妻職員の方はセックス目的でおまえに接している
俺はずっとそう感じてるが
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:25:32.54ID:1xEKo7t0
>>122
俺もなんかそんな感じがしてる
だから一線を越えたらヤバイと思う
巨乳ちゃんと真面目に付き合うなら全然大丈夫だよね
0124たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/02/02(土) 05:14:06.57ID:dG/T02Br
今起きた


うつなんて健常者と変わらないよ
エリートはモテるというより歳上から好かれるタイプなんじゃないかと思う
>>123
教師と教え子の関係だからバレたらどちらかが異動になるしなあ
人妻職員よりは健全だと思うけどな
>>116
よっしゃ乗り込んだるわ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:41:28.78ID:+A5AwNL9
新聞配達所の所長なんて海千山千の片端モノばかりだから騙されるなよ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:44:45.33ID:zADHyiCt
介護施設も派遣会社もグループホームでもそうだろうけどトップは怪しいやつばかり
それはたまきちもわかってるな
現場で見たり失礼な応対をされたりしているし
たまきちは表面上あたりが柔らかい人にはコロッと騙されそうでそこはヤバいね
>>86このB型の人なんて一番胡散臭かったのにまだわかってないようだし
ボールペンだか拾ってくれた人だろ
違うか?
本を出してるとか言ってたんだっけ?
まぁとにかく話に乗らなかったのは正解だったんだよ
0130たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/02/02(土) 09:41:03.18ID:dbWm7HOQ
>>126
俺もうつはあるけど単極性のうつは全然普通だろ
>>128
ok
>>129
松戸の人な
その人やっぱ怪しいよな

さて現場近くのコンビニで待機だ
五分前位に着くのがいいんだろ
0133たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/02/02(土) 10:25:08.23ID:WpSn91Gm
落ち着いて面接に臨めた
まず小さい子供がビヤーーー!って騒いでて母親がこーらー!静かにしてなさい!って叱ってる横、作業テーブルで面接が始まった
店長らしき男は額が後退していて七三分け、俺の顔を見るなり
今本当に人手が足りなくてね、免許だして!って言ってきてコピーとるからねとか言って奥へ行った
横では子連れの母親が新聞に広告を挟んでいて子供がギャーギャー騒いでていた
0134たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/02/02(土) 10:28:33.26ID:WpSn91Gm
地図を広げてここら辺を配ってもらうと言われ、時給制2時間分しか払わないけど我々なら二時間で回れるコースだからと言われた
それに深夜手当と皆勤手当が出ると言われて親は配達に関して何も言ってないか?と
俺は天涯孤独の身だ反対する親なんていませんぜと言ったらじゃ、今日の日付切り替わったら暖かくしてきてねと言われて終了
0135エリート ◆gX4Ba2RdxA
垢版 |
2019/02/02(土) 10:29:47.06ID:ZCxK0qU5
単極性でも鬱なめすぎ
布団から出れない日が何日も続いて生き地獄だぞ
作業所にも鬱いるがもう数ヶ月通所してこねえわ
他害はないがいろんな意味で厄介
0136たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/02/02(土) 10:30:40.52ID:WpSn91Gm
子供がバイバーイ!!!って言ってきたから
ハハハって笑いながら手を振ってあげたら母親もアハって笑ってた
俺は笑えないんだが表面的な愛想笑いとジェスチャー位なら出来るんやで
さてバイクのグローブ落としたから百均で買うか
0137たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/02/02(土) 10:32:49.08ID:WpSn91Gm
>>135
まぁうつもつれーだろうがよ
統合失調症なんてうつもパニックもてんこ盛りのバラエティーパックだぞ
0138エリート ◆gX4Ba2RdxA
垢版 |
2019/02/02(土) 10:33:22.24ID:ZCxK0qU5
社会福祉士や精神保健福祉士の倫理要綱や職場の就業規則に利用者と私的な関係になってはいけないと書いてある。

人妻とはただの不倫もどきだから大丈夫
セックスするかもしれないがバレなきゃ大丈夫
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:38:49.57ID:1xEKo7t0
こんにちは、たまきち
お疲れー\(^o^)/
上手くいったみたいだね
日付が変わったらって言ってたけど
何時から仕事なんだ?
配達場所覚えるまでは早く行くってことか
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:41:19.59ID:1xEKo7t0
>>138
そんな規則があるとは知らなかった
無責任なこと言ってごめんな
/(^o^)\
巨乳ちゃんとは付き合えないのか
0142たまきち ◆yBOeKCSIIXE0
垢版 |
2019/02/02(土) 10:41:56.76ID:WpSn91Gm
>>140
ありがとう名無し
AM1:30と言っていたから
何時に行けばいいんだ?
30分前だろうか
今日はベテランに付いて行けって
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 10:44:28.91ID:1xEKo7t0
慣れるまではペアで仕事ね
そういやそうだね
夜中は絶対寒いだろ
イージス買ってよかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況