【腹ぺコ】今日のごはん10杯目【満腹】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:13:20.40ID:TdlcWq0w
食べたいもの、食べたものを書くスレです。荒れる原因になるので、コテやAAは禁止とします。
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:46:30.20ID:P2lf6dqk
定期的に配分される大量の同じ野菜にレパートリー尽きてきた
今まであまりしなかったカレースープでもするか
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:09:41.48ID:rcEmHY4l
鶏そぼろごはん
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:36:58.12ID:P2lf6dqk
朝 日清デカうま 濃厚コク旨醤油(カップ麺)
昼 ロピア大きな絹ごしプリン

昔は大盛り系避けてたけど今はでっかいの食べるの満足感で幸せ
デカうまは焼き豚たれらしく旨かった
ロピアの大きなプリンは偶然見掛けてカッとなって買った
値段は通常サイズの約3倍、家で計量したら325gくらいだった(容器込み)
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 03:18:03.07ID:bCLJiMkQ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:01:42.36ID:xYaqxI+B
カレーパン
東北地方のパン屋さんだったが
あまりにもうまくて驚き
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:49:41.89ID:ZfyTQHAa
今日はバタバタしててヨーグルトとプリン食べられなかった
明日は食べたい
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 01:14:34.95ID:+6ixrdTP
こんな時間に読むスレじゃないな…腹減ってしまった…飯テロや
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 01:27:34.84ID:VXDUiTyb
麦茶
暑いよー
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 06:49:39.31ID:t7aa6yVf
400g入りのヨーグルトにバナナ+適当な果物入れて食べてる
今日はキウイ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:00:52.42ID:T4/oWL+R
レンコン入り肉団子

スーパーの惣菜
1個あたり43円
肉が入ってるか怪しかった
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 02:56:56.97ID:4FAqPigm
>>902
それはうまいな 好き
いま水
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:03:57.58ID:DqG8hMza
昨日 冷やし中華、焼き肉

今朝アールグレイ淹れようと思って、茶葉の袋の色が似てて間違って玄米茶淹れてしまった…('A`)
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:02:30.20ID:hS55QtaG
m(_ _)mミスった↑

マルちゃん正麺 冷し中華
錦糸卵、ハム、きざみ海苔、チャーシュー1枚入れたん
(`・ω・´)旨かったん!
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:37:26.88ID:4FAqPigm
豚の生姜焼き  

冷やし中華いいなあ
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:12:32.20ID:5mY79Z7e
つくね
タン塩ポテサラ
バニラアイス
チョコアイス

揚げ物やポテサラをサイダーで流し込むのうますぎる…
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:49:33.85ID:rXmta6kA
きたねーな
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:10:08.82ID:hS55QtaG
うまかっちゃん
(`・ω・´)チャーシューとネギを入れたん
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:42:01.06ID:DqG8hMza
朝 具沢山冷やし中華、フルーツヨーグルト
昼 モンテールふわもち鯛焼き粒餡
晩 カレースープ、鮭の西京焼き、新じゃが・新玉葱・人参の煮物、豆サラダ

うちの冷やし中華はサニーレタス・キュウリ・カニカマ・錦糸卵
自分の中でブーム来ると連日リピートしたくなる
モンテールのふわもち鯛焼き、本当にもっちりしてて美味しかった
リピートしたい
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:43:39.93ID:4FAqPigm
冷やし中華くいてー
しかし、炊飯器に炊いた
ごはんがたくさんあるから
食えない
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:56:56.97ID:l6dDSgQt
3日目のかぼちゃの煮物
アジの焼き魚
卵焼き
アサリの味噌汁、昨日のやつ
冷凍のお好み焼き
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:27:46.97ID:43FVfidt
冷やし中華作る時、ゆで卵、ナムルセット、ハム、きゅうり、キムチ入れて
冷麺風にして食うと作るの楽だし旨い。
今年は2回食った。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:28:25.82ID:qKaElRKI
ご飯は3合炊いて一膳ずつラップして冷凍してるお
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:26:03.74ID:+g7hz1Qq
市販のミートソース(+ひき肉 、玉ねぎ、ニンニク混ぜ)
ご飯
温かいそうめんおつゆ
ひき肉混ぜたミートソースだけでもおかずになってうまい
チーズ乗せればミートドリア風になる
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:42:00.69ID:mc3uuELc
朝 グミ2粒
昼 ミンティア2粒
夜 ブラックサンダー柿の種 2コ(豪華晩御飯)
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:04:37.29ID:saqUPeNN
冷やしたぬき
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:37:18.41ID:hyuV8hFO
銀シャリ、ハンバーグ、フライドポテト、いなりあげもち
(`・ω・´)そういえば、自分がネコのフリをしていた異星人というのを
忘れかけていたん!
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:02:18.45ID:Hw7uTU1z
朝 冷やし中華、フルーツヨーグルト
昼 味噌ラーメン、小ドーナツ1個
晩 刻み稲荷の五目ちらし寿司、春菊と卵のお澄まし、野菜と挽き肉の煮物、クリームコロッケ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:39:07.89ID:vebNic0C
>>925
まさかの正体...

インスタント袋麺、それと桃
久しぶりに袋麺食べたらめっちゃ疲れたのと油と量が凄い
全然食べられなくなってやがる
桃も掌に収まるくらいの小振りなやつだったのに全部入りきらんくて冷蔵庫にインしてきた
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:03:15.16ID:5szl+nXC
鮭のホイル焼き、ピーマンともやしの炒めもの、大根おろし
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:17:20.62ID:Eo/EU5sv
カレーライス
うちのカレーは辛くない
辛いすぱいすを切らしていて
悲しかった

>>925
ねこちゃんのほっぺや
耳のピンク色がかわいいな
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:34:01.39ID:WTRga2xR
うどんとかき揚げ4分の1、フルーツヨーグルト、ミルクティー
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:11:49.80ID:PmGxQB+j
ラーメン
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:25:33.72ID:lhfmoovh
フルーツグラノーラ
だんだん美味しく感じてきた
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:39:45.17ID:Wf695BYG
macの半額弁当161円 うどん玉30円 じゃこ天96円
ラーメンスープ 冷蔵庫にあったので0円
計 287円

(`・ω・´)激安満腹に挑戦したん!
ラーメンスープでうどんを食べても美味しい
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 20:37:15.13ID:dXc3Mjjr
昼 レーズンバターロール2つ
晩 雑炊、大根と蒲鉾の煮物、赤魚の煮付け、キュウリとレタスのサラダ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:15:09.00ID:3fdZYM2D
>>935
宇宙人w

>>938さんのサラダうまそうと
思ったら、具だくさんのサラダを
知り合いがくれた。
野菜にいろんなハムからレタス、
キュウリ、いろんな野菜にキノコが
入っていてうまかった
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:16:02.64ID:3fdZYM2D
>>935
Macはマクドナルドじゃなく、
弁当売っている店があるのかい?
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 09:40:06.95ID:bTAyDP00
手作りナポリタン
茄子、ピーマン、新玉葱を入れて
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 13:45:48.26ID:bTAyDP00
新じゃがのふかし芋にチーズ・ベーコン・パセリをトッピング

晩は筍炊き込みご飯、豚汁、チキンナゲットの予定
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:29:37.94ID:3fdZYM2D
野菜のあげびたし
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 14:32:50.45ID:8F/9Ie1M
引っかかったな それでいいのだよ

はっははっははは は 引っかかったな それでいいのだよ

はっははっははは は 
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:52:55.82ID:Ou8BzVYM
>>940
(`・ω・´)ドラッグストアでmacというチェーン店があるん
スーパーみたいなドラッグストアなん
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 16:20:08.44ID:170ywtwx
>>946
判別不可能でコテの機能果たしてねえw

セブンイレブンのビシソワーズ
予想よりうまかった
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 20:30:22.33ID:bTAyDP00
アッサムミルクティー、お土産に頂いた刻みマカダミア入りクッキー
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 07:01:45.83ID:y8f0iquU
もやし
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:10:12.38ID:j8RdlrF4
ファミマの具だくさんミニ冷し中華(゚д゚)ウマーでした
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:10:59.77ID:NEZ8hDkd
晩飯食べ損ねて空腹だけどメンタル不調で食べる気分じゃない
元気出たら好きなお店のラーメン食べたい(遠い)
空腹で頭働かないしこのまま寝る
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:23:01.01ID:y8f0iquU
>>956
さっきフ久しぶりにファミマ
にいったんだが、じゃじゃ麺あって
買ってしまった。よく聞くが、
食べたことなかった。

じゃじゃ麺ってうまい!
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:12:00.65ID:QSlJg6YY
海苔巻き
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:36:53.46ID:cilWYR40
昼 トースト、ベーコン、目玉焼き
夜 銀シャリ、鮭の切り身、味噌汁、沢庵
(`・ω・´)The 庶民なん!
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:13:26.61ID:QL7CqK3l
たこのお刺身
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:15:40.19ID:8vaNx7BF
さやいんげん沢山戴いたので、天婦羅
さやいんげんに甘みがあって美味しかった
残りも天婦羅にしたい、明日は麺類と食べたい
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:03:27.27ID:JVaAUEee
辛いことがあったとき食べたいものを食べたいだけ食べることが凄く幸せなことだって思うようになった
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:01:54.59ID:WglYSKIo
ブリの照り焼き
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:04:38.21ID:Xv5EMr69
鰯の煮付け
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:42:13.56ID:wYHwDQuS
納豆、大根おろし、キャベツときゅうりの浅漬、ミニトマト、キウイ
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:10:37.04ID:mx8L5fDr
倍ダブルチーズバーガー、ポテトL、ファンタメロンM
計 780円
(`・ω・´)帰りにセブンで揚げ鶏とコーヒーRを買ったん!
計 277円
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:59:59.80ID:1ehLOT05
さっきスウィートポテト食った
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 18:29:15.82ID:9nr+rbVj
半熟目玉焼き乗せもやし豚バラ丼(すりおろしニンニク+焼肉のたれ)
レタス(ドレッシングかけただけ)
味噌汁
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:48:59.22ID:8DfW93Gw
朝 炊き込みご飯、コーンスープ、フルーツヨーグルト
晩 瓜の味噌汁、水餃子、キャベツと蒲鉾の煮物、キュウリ・カニカマ・錦糸卵の酢の物
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 22:49:04.46ID:n0WuVy6x
天ぷら
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:23:32.24ID:1lD87QbC
塩ラーメン
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 16:46:58.59ID:pu8e3EvR
朝 大盛りカップ麺うどん
昼 冷やし中華
晩 筍の炊き込みご飯、味噌汁、茄子・莢いんげん天婦羅の予定
0983優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 21:49:29.25ID:0KKhV80T
朝:チーズトースト半分、バナナ、野菜ジュース、オレンジジュース
昼:カフェオレ、チーズケーキ、豆乳クッキー2枚、ポテチ、えび満月
夜:ピーマンとパプリカの肉詰め、ポテトサラダ、ズッキーニと魚肉ソーセージ炒め、
  玉ねぎと豚味噌焼き、トマト、ヨーグルト、ヤクルト
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 22:27:42.61ID:nTSvgR2f
コンビーフとキャベツの炒め物
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況