X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18094

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 15:46:07.69ID:7YkrD91M
※ コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(数字コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18092
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1548847153/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1548875186/
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:48:50.06ID:61WbmX1W
美輪明宏の密着で、舞台のキャストに十カ条みたいのがあって
恋愛禁止
ってのがあったけど
それは無理だしお前が言うか?って思った
でも舞台見に行きたい
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:49:06.04ID:rDRO+GYw
>>880
そういうのがむかつくんだよはげ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:49:19.29ID:ZOd+OOnp
時間にならないと薬飲む気が起きない
多分そう強く思い込んでるから早く寝てもうまくいかない
変な事になる
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:49:26.79ID:aWdLR2pD
>>886
他人事として聞く分には面白いけど、身内がそんな風だと大変そうだ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:49:36.21ID:61WbmX1W
>>889
まあ変な感じがするね
ただいまもないね
帰っても親いねーし
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:50:04.85ID:rDRO+GYw
>>886
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:50:35.46ID:wy4XW9bj
>>891
そっか
私はもしMAX散らかってる時に心筋梗塞とかなったら呼ぶの躊躇するかも…

実家はリモコンまで引き出しにしまう家で、少しでも散らかすと父親がキレて全て家の外に投げ捨てられる家だった
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:51:26.74ID:D5gXcVhR
>>896
病院連れて行くのも一苦労だった
物忘れ外来で検査してもらおうと言って納得させたよ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:51:28.51ID:rDRO+GYw
ご飯を食べるときに手を合わせる女性wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:51:34.00ID:02vFMXn/
歯科行っただけなのにかなり疲れた
ご飯作るの面倒だなぁ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:51:40.84ID:aWdLR2pD
>リモコンまで引き出しにしまう

不便そう
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:52:21.40ID:DyyXjWZ5
>>898
障害者手帳、今日申請したけど、医師には3級しか取れないって言われた

3級じゃもらえないでしょ?
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:52:38.57ID:rDRO+GYw
ろくなのいないから気をつけろよ(^◇^) 育ちの悪さを行動でサポートしてるだけだからな
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:53:20.07ID:61WbmX1W
>>886
18万って身の丈にあってる気がするけどこれが独身だと重なっていって借金で首が回らなくなって鬱期に死ぬんだよね
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:53:24.58ID:BSq6FKFp
散歩中だけど気合いが入らないよ
ぼーっとしちゃう
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:53:45.01ID:rDRO+GYw
外食した後、箸入れに再度入れちゃう女性wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:54:08.51ID:5gucUtXi
明日多摩動物公園に行ったら雪の残り見られるだろうか。
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:54:15.27ID:aWdLR2pD
>>907
手帳と年金は全くの別物
だけど、目安にはなるね
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:54:35.37ID:qIGTUQUN
次スレ立てる
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:54:48.22ID:61WbmX1W
なんだろうリモコンの本質がなくなってる
テレビ本体だけで操作することはもうできないし
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:55:33.39ID:fbQyRi5j
>>907
手帳が3級で、年金2級とかよくある話
手帳=年金じゃない
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:55:37.50ID:BSq6FKFp
この前バブル期のお立ち台の写真見たら
まんま今の化粧でちょっと驚いた
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:55:42.00ID:3pmWbEiy
月収80万くらいほしい。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:55:51.37ID:61WbmX1W
>>915
多摩動物公園って乗り換え無しで行けるの
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:56:00.86ID:rDRO+GYw
外食の際に、しゃべる女性wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:56:04.21ID:aWdLR2pD
リモコンの本質とは
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:56:34.14ID:BSq6FKFp
年金は3級ってないんだっけ?
2級だと6.5で1級だと14くらいだっけ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:56:38.10ID:XF9n9dEh
ひさしぶりに走ろうと思ったら雨だった
なんだよやる気になったのに
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:56:54.74ID:02vFMXn/
メンヘラで水商売の人いるかな?
同期がどんどん引退していって不安に駆られる
長い間普通の仕事してないからまともな仕事何ができるか分からないし
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:57:13.40ID:rDRO+GYw
ファッションはループしてる(^◇^) アパレル
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:57:15.09ID:aWdLR2pD
>>931
厚生はあるよ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:57:49.05ID:t32OgQW0
基礎年金だと2級はないね
厚生年金なら3級でも支給対象です。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:58:01.29ID:61WbmX1W
荷物が重いのにヒールを無理して履いたのもあるけど
毎日乗り換えして徒歩も60分くらいしてると力尽きることがわかった
だから今年は体力をつけたいと思う
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:58:42.66ID:02vFMXn/
引退したら飲食店か清掃業かな…
それすら務まる自信がない
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:58:50.31ID:rDRO+GYw
>>933
水ができるなら他もできるだろ売春婦
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:58:55.84ID:3pmWbEiy
こんな人生なのにまだ生きてるって相当図々しい神経してるなって我ながら思う。
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:59:32.51ID:D5gXcVhR
障害年金の話しか
厚生年金を10年以上?払っていたら、3級あるよ
月6万だったかな
国民年金なら2級から
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:59:36.53ID:aWdLR2pD
>>944
つ 後妻業
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:59:46.75ID:61WbmX1W
>>933
スナックとか熟女の店とかあるし大丈夫だと思うけど頑張ってお客さん捕まえて籍入れる方がたぶん安泰
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:00:54.45ID:rDRO+GYw
>>941
ヒールはかなければいいじゃん?ぶた(^◇^)
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:01:05.06ID:aWdLR2pD
>>952
つ 後妻業
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:01:33.65ID:DyyXjWZ5
>>924
そうなんだ
年金の申請はどうするんだろう
やっぱり医師に頼むのかな?
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:02:26.21ID:02vFMXn/
>>951
結婚に頼りたくない
自分一人で生活できるだけの給料もらえる仕事ちゃんとしたい
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:02:27.87ID:WCuDatE0
今彼は前彼ほどカッコよくないけど、ちゃんと彼女扱いしてくれる
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:02:33.12ID:aWdLR2pD
深夜だと元お水とか元風俗とかの人もけっこう来てる感じ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:03:38.31ID:61WbmX1W
>>957
えっ…そんな考えで今まで水商売なの
全然ダメじゃん
店開くくらいしなさいよ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:04:28.52ID:aWdLR2pD
>>958
彼氏の好みに合わせてツインテールとかすれば
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:04:34.26ID:DyyXjWZ5
年金にも基礎年金と厚生年金があるんだね
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:04:36.00ID:R8SrKkpA
実は基礎と厚生よく分かってない
基礎=国民年金?
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:04:44.35ID:rDRO+GYw
>>959
マジかよ(^◇^)(^◇^) でもねてるーw
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:04:57.59ID:WCuDatE0
>>961
さすがにキツい
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:05:07.96ID:61WbmX1W
>>957
ごめん 理想ばかり追うのではなくきちんと社会のことを勉強して身の丈にあった仕事を見つけてほしい
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:05:14.10ID:02vFMXn/
>>960
なんでそんなに上から目線?
何かできるスキルもないからやってきた
貯金はあるけど自営のノウハウもない
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:05:25.15ID:fbQyRi5j
>>955
まず、役所で診断書の用紙を貰って、医者に書いて貰う 必要書類を役所に出す 面談 決定通知 だったかな
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:05:47.17ID:rDRO+GYw
ワイフはポニー
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:06:04.33ID:R8SrKkpA
>>966
ありあり!
ちなみに10年遡ったとして、
1年だけ厚生入ってた期間があるんだけどどうなるの?
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:06:19.89ID:3pmWbEiy
おじさんはポニーテール好きのイメージある。
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:06:58.44ID:aWdLR2pD
ポニーテールは振り向かない
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:07:27.15ID:rDRO+GYw
>>973
楽なんだってー(^◇^)
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:07:38.50ID:ZaWQsHUg
ワッチョイだとテンプレ2とかムダなの要らないのになぁ
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:07:49.75ID:61WbmX1W
>>968
知らねーよ上からに感じるなら自分が下なことは分かってんだろうが
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:07:50.61ID:XF9n9dEh
>>972
初めてメンクリや精神科にかかった日がどこかによる
厚生年金に20年入っていたとしても初診日が国民年金だと基礎
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:07:55.65ID:t32OgQW0
遡り限度があるよ
後は初診時に厚生年金掛けていないと
厚生年金にならないよ
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:08:18.03ID:rDRO+GYw
ワンレンが好きなんですけどー
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:08:37.00ID:8VVV+VvH
この一本のチューハイ飲み干したら寝るかな!! ヘケケ
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:09:03.61ID:DyyXjWZ5
>>969
ありがとう
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:09:30.21ID:3pmWbEiy
女子は男子のルックスをそこまで気にしないとか言うけど嘘だ。
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:09:44.04ID:aWdLR2pD
>>983
つ 後妻業
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:09:55.49ID:fbQyRi5j
>>972
初診日に国保なら基礎年金かなぁ 20前じゃなかった?
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:10:14.46ID:DyyXjWZ5
家族に収入があったら年金もらえないんだろうな
扶養に入ってるし
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 20:10:17.64ID:rDRO+GYw
>>983
メンヘラすれだから気にするな(^◇^)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況