X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18096
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:30:43.20ID:jS96r3g3
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18095
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1548932132/
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:27:29.05ID:hK14uhKi
>>896
死なせたい人間なんていくらでもいる
でも、その中の一人は死んだけど
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:28:11.00ID:3y842t4U
>>893
待てよ
ぉまえ殺すよりお前の大事な人間死ぬほうが面白い
ぉまえが俺への憎悪で一生苦しむ、面白い
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:28:43.22ID:Jj4olIhq
>>900
そういう時、普通は多少抜粋してコピペするものだと思う
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:29:55.81ID:3y842t4U
生きたまま頭に穴を開けて、頭蓋骨に穴を空けて、脳みそシェイクしたらどんなリアクションして死ぬか、見てみたい
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:30:07.18ID:Jj4olIhq
ネット弁慶が暴れてるなあ
また母親にでも叱られたのだろう
可哀想に
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:30:55.32ID:hK14uhKi
>>905
んー、クズかなあ
取り敢えず、まだ歩けるから死ぬ気はないかな
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:31:10.71ID:Jj4olIhq
朝日新聞は嫌い
毎日新聞は読んだ事ないからわからん
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:31:34.59ID:4nU3z9K6
>>898
ありがとう。レス見る前につまんで拾った
あとは掃除機かけられる時間になったらかける
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:33:22.05ID:3y842t4U
>>909
交通事故で両足切断になったら自殺してくれる?
悩み苦しんで死ぬとこ見たい
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:33:45.04ID:Jj4olIhq
スマホとスマホケースってどのくらいの頻度で拭いてる?
某調査ではトイレの床よりも大腸菌が多いとか。
最近ベトベトするからさすがに拭き時かなぁと思いつつ、めんどくさい
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:34:06.09ID:7ziKk+5b
産経新聞 勤務態度は特段変わったところはなかった
朝日新聞 勤務態度は真面目だった

毎日は勤務態度を省いて、性格が暗い、無口、安いタバコ吸ってたと書いてる
大人しい性格で普通のタバコを好む人は犯罪者だろうか。報道は厳粛な仕事
前から思う。毎日新聞は報道の資格がない
0918ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/02/01(金) 05:35:48.08ID:P+lQXCyc
なんというインターネット・・・
スレを開いた瞬間目に飛び込んでくる罵倒の文字
この掲示板は間違いなく2ch
       

  || ̄ ̄ ̄./ ̄\
  ||氏ね  |o^   |
  ||___\_/
  \__⊂´   )
      (  ┳
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:36:38.78ID:hK14uhKi
>>913
自分で動けなくなったら死ぬよ
だから60歳以降まで生きる気はないかな
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:37:33.20ID:7ziKk+5b
>>917
毎日新聞は、容疑者はあまりお金を持ってなかった、とも
じゃ、俺も明日には逮捕されるのだろうか
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:41:49.41ID:Jj4olIhq
最近、2日に一回ペースで鍋してる
だから、たまには普段作らないメニューを作ってみようかなと、考えたら、
チーズタッカルビが浮かんだ
少し前に流行ったようだけどまだ食ったことないから。
レシピを検索した
問題なく作れそうだったから今夜にでも作る
て言うか、鶏肉なんだね、てっきり牛肉かとw
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:42:24.59ID:Jj4olIhq
>>921
なるほど
ありがとう
0929ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/02/01(金) 05:43:41.55ID:P+lQXCyc
言い訳じゃねえだろ おまえはどれだけ関心向けてられんだよ

おまえは1億人全員ぶん把握してるつもりかクソブタ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:44:10.51ID:Jj4olIhq
>>929
暴言ばっかり吐かないでね
0933ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/02/01(金) 05:45:20.98ID:P+lQXCyc
腐れリア充自慢しとけよ そういう風潮だろ ここは

とってつけたような関心なんか向けてんじゃねえよ 迷惑なんだよてめえの関心なんて
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:45:31.11ID:hK14uhKi
>>925
鍋なら赤辛シリーズおすすめ
辛さが何段階かに別れてるけど、店頭には大体3番が置いてある。
これのリゾットが本当に美味しい
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:48:02.24ID:Jj4olIhq
>>934
見たことないんだけど
スーパーに売ってる?
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:48:57.60ID:Jj4olIhq
>>938
暴言ばっかり
いい加減やめて
0943ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/02/01(金) 05:49:13.79ID:P+lQXCyc
おまえなんて 内心ムキって反論したくっても できないだけなんだろ

そんで自分のタイミングで なんか話逸らして 違うことで突っかけてくるっていう
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:50:17.24ID:hK14uhKi
>>936
楽になるのも良いけど、小さな良いことに幸せを感じたい
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:50:33.18ID:7ziKk+5b
>>943
言いたかったら俺に直接リンクして言え
お前は賢いかも。でも腰抜け
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:51:25.77ID:4nU3z9K6
>>944
ああ、それが出来るようになったら生きていることを良いことと思えるようになるだろうね
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:52:22.18ID:Jj4olIhq
>>949
なんの仕事?何時間勤務?
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:53:03.32ID:hK14uhKi
>>940
地域によってはないかもです。
通販でも買う価値はあるかと
相当、辛いのが苦手、というのではなければ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:53:54.64ID:Jj4olIhq
>>952
ありがとう
行きつけのスーパーでとりあえず探してみる
0954ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/02/01(金) 05:53:55.93ID:P+lQXCyc
おまえみたいなもんの意見ってのは 自己実現の延長だよ

意見をいう自分かっけーみたいな
0955ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/02/01(金) 05:54:31.24ID:P+lQXCyc
問題解決に なんら寄与しない そんな意見を高尚だと思ってるのは おまえがバカだからだよ
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 05:55:28.16ID:Jj4olIhq
>>956
おつ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 06:02:02.07ID:Jj4olIhq
>>964
お前たまにはスレ立てしろ
命令だ
0967ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/02/01(金) 06:03:37.56ID:P+lQXCyc
どれかも言わないんだよ なんなのこいつ

そんなことで やったった感もってても なにも培われないよ おまえ
0972ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/02/01(金) 06:11:29.07ID:P+lQXCyc
おまえがなんか書くと ドッカンドッカン わくのか ゲ〜らゲラゲラ

そういう自信が そういう言葉を書かせるんかねえ

見物だねえ 滑ったとか芸人用語じゃん おまえ芸人だったら

もうちょっと 見る目厳しくなるよ 俺も
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 06:13:01.45ID:7ziKk+5b
旦那さんの不満を言うと止まらない人がいる
「でもそういうところはしっかりしてる旦那さんだと思う」って言うと
「うちの○○○はダメなのよ、そういうの」
なんだ、仲いいんじゃんハゲー
0975ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/02/01(金) 06:15:16.88ID:P+lQXCyc
俺は おまえを笑かす義務なんて負ってないよ これは言い訳じゃない 本当だよ

そんな依頼は請け負ってないよ

政治家や芸人やなんやらと比べてるうちに 本当にそういうもんだと錯覚してんだろ おまえは
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 06:15:58.84ID:4m/frynZ
みんなってオフ会とか行くの?
ここじゃなくて趣味のスレとかtwitterとかで
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 06:23:07.21ID:gtX0DRgS
おはよう
諦めて起きてシャワー浴びてきた
全然寝た気しない
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 06:25:13.35ID:4m/frynZ
>>978
自然発生的なオフというか便乗オフとかは昔行ってた
うまい棒持参が目印とかで
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 06:26:17.74ID:4m/frynZ
吉野家オフの時も地元の店に行ったら3人ぐらい来たw
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 06:32:04.49ID:7ziKk+5b
「定期OFF」か「突発OFF」がいいかも
このスレでのOFFはできないみたいだ
0989ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/02/01(金) 06:34:15.61ID:P+lQXCyc
それはそうだよ 数年前には書いたよ俺も

オフしたきゃ オフ板がいいよ〜ってやんわりやさしく諭したよ

そしたら うぜええ うぜえええklfdjまlkgmjlとかって

発狂してやんの
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 06:40:27.98ID:nZAQu3fA
中途覚醒何度か込で6時間くらい寝たけどやたら浅く12時間くらい寝た昨日より遥かに状態が戻ってる
はぁ…
0993ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/02/01(金) 06:40:36.41ID:P+lQXCyc
2chのオフ板に常駐して 定期オフとかって開いてる人たちってのが

そんな外交的ってことでもない 仄暗い井戸端会議みたいなのもあるはずだよ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 06:51:38.34ID:nlVSDBXk
おはよう
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 06:53:29.20ID:Wnv41qHO
おはようございます。
もうスレが1000ですね〜
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 06:54:34.52ID:Wnv41qHO
あっ!レスが1000でした。
新スレで会いましょう
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 07:06:12.21ID:mm9LfHDL
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります
0999ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/02/01(金) 07:14:39.55ID:P+lQXCyc
この人に依頼殺到してるみたいよ 無職で 既婚者みたいだけど

月に数回は 女から性的依頼があるようだけど そういうのは断ってるんだと

おまえらみたいなもんとは大違いだね

レンタルなんもしない人@morimotoshoji
2018年6月2日
『レンタルなんもしない人』というサービスを始めます。1人で入りにくい店、ゲームの人数あわせ、花見の場所とりなど、
ただ1人分の人間の存在だけが必要なシーンでご利用ください。
国分寺駅からの交通費と飲食代だけ(かかれば)もらいます。ごく簡単なうけこたえ以外なんもできかねます。
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 07:19:30.11ID:dBdcVk2+
おはよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況