X



豚くんの今夜のオ・カ・ズ♪12皿目 byひとちん、うんk、しっぽ、もも、AA、散歩etc ※名無し=ご遠慮を★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:17:01.53ID:I0KuZPQg
統失だからゆっくり焦らずが大事?はあ?
それも大事だけどきちんと現実みるのも将来考えるのも同じくらい大事だよね?
例えば障害年金や作業所だけでいつまでも暮らしてけると思う?いつまでもは続かないよね
それに実家に暮らしてる人はおやがしんだらどうすんの?
それに生活保護だっていつか打ち切りになるかもしれない
親の援助だっていつまでも貰えないよね
安定という意味でも正社員になり
自分の力だけで一人暮らしできるようにならなきゃ
安心はできないんじゃあないの?
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:26:08.95ID:I0KuZPQg
いとこも親戚もおまえのこと
一族の恥さらしだと思っているよ
なんだそりゃ
精神病院に入院する精神病の
幻聴と会話する
いい歳して非正規を繰り返す
まともに自立もしていない
ふざけた
恥さらしの
病人は
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:36:25.57ID:I0KuZPQg
親戚もいとこも小さい頃はおまえを可愛いと思ったはずだよ
きっとこの子は立派になるって
それがいい歳して非正規
幻聴聞こえるとか発狂して
閉鎖病院に閉じ込められる基地外だ
ターミネーターのサラコナーかよ
サラコナーもそうじゃん
電子兵器に襲われる!スカイネットワークという組織につけ狙われてるとか発狂して
世間から基地外扱いだ
今のおまえあんな感じだよ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:48:41.14ID:I0KuZPQg
組織が監視してるのは
おまえが人類を救う救世主だからか?なあ?
それで未来からターミネーターが守りにくるんか?
組織から守ってやるって?
ふざけんなよ頭基地外妄想ボーイさんよ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:51:27.51ID:I0KuZPQg
何が組織から監視されて狙われてるだよ
バーカ
ターミネーター気取りもいい加減にしろや
頭妄想ボーイさんよ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:07:26.44ID:I0KuZPQg
名探偵コナンも謎の組織に監視されてるぞ
黒ずくめの男達でさ
それぞれ酒の名前がコードネームに使われててw
あんな感じに監視されてるんか?
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:14:04.21ID:EIO4whJO
すっかり占領されててワロタ
0090AA
垢版 |
2019/02/08(金) 18:17:30.34ID:lHLukFjB
おつおつ、
0091豚くん
垢版 |
2019/02/08(金) 18:46:14.62ID:m1JAdmEH
>>89
人の批判ばかりしてないでもっと自分の成長考えたら良いのにね(・ω・)ノ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 19:22:08.08ID:4i8eZPTo
>>91
そだねー
0093AA
垢版 |
2019/02/08(金) 20:14:01.99ID:CF9P7zHl
>>91
これ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 21:02:02.40ID:HGpjfw3k
>>93
そだねー
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:45:26.91ID:yXKgY1L8
>>95
そだねー
0097スーパーひとちんくん ◆tvV3toyOBI
垢版 |
2019/02/08(金) 22:58:35.15ID:jkgb+e4C
日テレ「LA LA LAND」視聴中・・・

基本的に、ジャズ音楽(とJohn Legendの演技)以外、何が良いのかよくわからん映画と
言おうと思ったら

先にストーリー読んだら
ハッピーエンドじゃないのね。
なら、マシかも
0098スーパーひとちんくん ◆tvV3toyOBI
垢版 |
2019/02/08(金) 23:03:31.40ID:jkgb+e4C
でも、まだ若干・・・
何が言いたいんだか、やや甘ったれたストーリーというか、
かったるいと言おうか。

観客に2時間投資させるだけの内容かな・・・と。
濃さが足りんような気がする。
0099スーパーひとちんくん ◆tvV3toyOBI
垢版 |
2019/02/08(金) 23:10:50.68ID:jkgb+e4C
途中で Eテレのドキュメンタリー「The Truth about STRESS」(イギリス制作)を
見ちゃったりしてたんだけど。

これって、現代の設定なのかな。
時々出る字幕ロゴとか("WINTER" とかの)、画面切り替え(画面絞りなど)とか、
60年代ぽい仕上げしてるけど、その意図って何なの・・・?
ちょいちょいツッコミどころがある。
0100スーパーひとちんくん ◆tvV3toyOBI
垢版 |
2019/02/08(金) 23:13:52.35ID:jkgb+e4C
くそ、ハーバード出(の監督)の考えること(感性)はよくわからn。
と、どうせハーバード不合格だった者は思うのであった。
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:15:37.74ID:wwqjGxZn
ナメクジはなんでも知ってる クスクス
0103スーパーひとちんくん ◆tvV3toyOBI
垢版 |
2019/02/08(金) 23:22:14.75ID:jkgb+e4C
映画もそろそろお開きなので-----


ワタミンさん:
 ( * その他いろいろな呼称あり、だがここは割愛・・・)

私の貴女への願いは、貴女が本格的に治療再開することです。
今の貴女は、他の人間とコミュニケーションを取れる状態にないと感じます。
5ch にいることは、貴女に非常なストレスを与えていると感じます。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:24:00.44ID:mRiaqCNX
>>103
そのままそっくり あなた様にお返しします。
クスクス
0105スーパーひとちんくん ◆tvV3toyOBI
垢版 |
2019/02/08(金) 23:26:21.77ID:jkgb+e4C
あれ・・・
(再会の)キスシーンて必要だった・・?

あと、「もしこの2人が結婚してたら」想定シーンも必要かいな・・・

なんやようわからんな、この映画が何達成したいのか
0106スーパーひとちんくん ◆tvV3toyOBI
垢版 |
2019/02/08(金) 23:29:42.55ID:jkgb+e4C
X  50年代
O  30〜50年代までの映画風
    (例:ジュディ・ガーランドとかジーン・ケリ―とかの出演作みたいな)
0107スーパーひとちんくん ◆tvV3toyOBI
垢版 |
2019/02/08(金) 23:35:10.93ID:jkgb+e4C
>103 のつづき

つまり、貴女が インターネットと接触しないで 数カ月過ごせる環境に身を置くことが
望ましいと考えています。

入院することが、貴女の精神状態を改善する最善の方法だと思います。
0108スーパーひとちんくん ◆tvV3toyOBI
垢版 |
2019/02/08(金) 23:41:32.42ID:jkgb+e4C
ワタミンさん:
ご家族はどうされてます?
ご家族の充分な監督下にないようなのが残念です・・・

警察はどう言ってました?
ご家族とも貴女の(精神衛生)管理について話したんじゃないかと思うのだけれど。
0109スーパーひとちんくん ◆tvV3toyOBI
垢版 |
2019/02/08(金) 23:42:02.81ID:jkgb+e4C
ワタミンさん:
ご両親はどうされてます?
ご家族の充分な監督下にないようなのが残念です・・・

警察はどう言ってました?
ご家族と、貴女の(精神衛生)管理について話したんじゃないかと思うのだけれど。
0114散歩くん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:48:19.19ID:7adGOpYT
おはようございます。
レオパレス21です。
0115豚くん
垢版 |
2019/02/09(土) 12:37:12.73ID:BBtuB5RN
>>114
株暴落してるみたいだこら今が買いだよ(・ω・)ノ
0121小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i
垢版 |
2019/02/09(土) 17:56:52.34ID:KUetmLZt
めでたいから一気飲みでもするかw

パーリラ パリラ パーリラ フッフー^^
0123AA
垢版 |
2019/02/09(土) 18:02:24.99ID:nyTbQ7qo
>>118
結婚してください
0125 もも
垢版 |
2019/02/09(土) 18:06:04.14
おめでと
0126 ワタミん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:24:11.01
912 名前:優しい名無しさん :2019/02/09(土) 01:39:15.53 ID:85s0f/zh
【HN】うんk(かっぱ、艦長)
【メアド】unkokusee0721@gmail.com
【性別】男
【年齢又は年代】54
【職業】中卒・無職ですがなにか?
【病名】統合失調症
【薬】インヴェガ・ロナセン・コントミンなど
【治療・援助内容】鹿児島本土に船で通院
【活動時間】いつでも
【趣味】アナニー・チクニー・視姦・深夜アニメ・リスカ・妄想・排便など多趣味です。
【恋人、既婚未婚の有無】nothing
【一言】彼女募集中です。できれば25歳までの女キボンヌ。金銭援助も同時受付中。
    野郎からのメール一切お断り。一緒にエンジョイしてくれる人、南の火山島で待ってるぜ。
0127AA
垢版 |
2019/02/09(土) 18:26:50.24ID:nyTbQ7qo
ありがとう3人で幸せになります
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:26:50.28
【姫野ことみ】
【年齢】58(アラカン)
【性別】女の子
【身長】175
【体重】95
【性格】寂しがり
【雰囲気】ギャル
【県】愛知
【身分】社会人
【趣味】電話、通話、会話
【メール許容範囲】
年齢/中学生〜20代(できれば大学生
体型/小柄、華奢
住居/東海地方
【メールアドレス】 mankowhinokuraemaaa10☆あっちょヤフー.co.jp
【一言/自己アピール/目標等】
若い、可愛いってゆわれます
0129オレ
垢版 |
2019/02/09(土) 18:27:38.94ID:9clGhfjw
>>118
ええええーっ!
オレはずっとしっぽちゃんの返事待ってたのにー!
ええええええええーっ!!

おいID無しのしお豚!ふざけるな殺すぞ!
0131散歩くん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:30:40.03ID:8eD1ehU5
結婚はスタートだよ
試練、我慢、忍耐
その上で幸せが成り立ってる
0132オレ
垢版 |
2019/02/09(土) 18:30:40.18ID:9clGhfjw
>>118
ええええーっ!
オレはずっとしっぽちゃんの返事待ってたのにー!
ええええええええーっ!!

おいID無しのしお豚!ふざけるな殺すぞ!
0133散歩くん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:32:04.43ID:8eD1ehU5
>>115
いらねーよ
倒産して何の価値もなくなるぞw
0134散歩くん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:35:50.20ID:8eD1ehU5
レオパレスってコスパ重視で安いイメージあるけど、わりと家賃高いからね
それで質が悪いとなると、住んでる人の気が知れない
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:38:29.74ID:9clGhfjw
>>131
さすが散歩くん言うことがちがう
一歩取り違えたら摂取されてるように聞こえるが
自己犠牲形メンヘラの鏡やね
0137散歩くん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:42:26.53ID:8eD1ehU5
>>135
結婚や嫁さん=コスパ悪い
って風潮もあるくらいだから、そういう捉え方も間違いではないよ
ただ、結局は本人の価値観や納得感が一番重要だからさ
そんなもん他人には分からんさ
0138散歩くん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:46:39.55ID:8eD1ehU5
今月は5万もする化粧台買ってあげたよ
毎日化粧しやすくなったって喜んでたよ
0139AA
垢版 |
2019/02/09(土) 18:46:47.49ID:nyTbQ7qo
審査緩いから訳ありで正規ルートじゃ部屋が借りられない人達が割高な家賃で住んでるのがレオパレス
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:49:21.30ID:l2i7cS0B
>>137
クスクス
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:50:02.71ID:l2i7cS0B
>>138
クスクス
0142散歩くん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:52:41.56ID:8eD1ehU5
ヤフーショッピングだから、1万円分くらいポイント付いたけどね
それでアシックスの安全靴買ったんだ
嫁さんの為にも、もっと仕事頑張らないとだよ
俺の向上心のモチベーションにもなってるから、それはそれでいいんだ
お金じゃ得られないものは得ている
0143AA
垢版 |
2019/02/09(土) 18:53:38.24ID:nyTbQ7qo
問題は永遠に続く愛など存在しないということだね
永遠といわず100年でもよいのだけれどね
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:54:17.18ID:KBVUJkOF
結婚出来る人はどんどん結婚した方がいい
散歩も結婚して嫁を養っているから偉い
豚くんは結婚したら幸せになりそうだ

うんk、ナメクジ、AA、小鳥遊は性格、人格に難がありすぎて結婚出来ないタイプ
つーか、相手が不幸になるから結婚しない方がいいだろう
メンサロで嫌われているだけの事はある
0145AA
垢版 |
2019/02/09(土) 18:56:17.75ID:nyTbQ7qo
良好な関係をできるだけ長く続けていく上でセックスはとても重要だよね
0146散歩くん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:57:50.91ID:8eD1ehU5
>>143
だからと言って、永遠を目指して努力する事はダメか?
そういう尊い気持ちはダメか?
0147AA
垢版 |
2019/02/09(土) 18:57:58.56ID:nyTbQ7qo
オレは一応フリーちゃうけどな
0148散歩くん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:58:58.29ID:8eD1ehU5
>>145
最近アナルセックスしてるよw
0149AA
垢版 |
2019/02/09(土) 18:59:28.68ID:nyTbQ7qo
>>146
ええと思う
けれど逃げ道は用意しとくべきよ
まあ頑張ってくれ
0150AA
垢版 |
2019/02/09(土) 19:00:22.10ID:nyTbQ7qo
>>148
(#^_^#)
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:05:13.50ID:9clGhfjw
優しいどSの散歩くんと嫁さんは末永くお幸せに
AAちゃんの幸せは何処に
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 19:08:44.15ID:hi2LhWJx
AAは絶対浮気するタイプだな
異常な女依存は治らん
結婚しないで遊んでろ
0154AA
垢版 |
2019/02/09(土) 19:15:16.20ID:nyTbQ7qo
一理ある
0155散歩くん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:34:37.64ID:8eD1ehU5
俺も女には依存的だよ
子供の頃の寂しかった記憶で、いまだに母性的な愛情を求めてる
それを嫁さんに求めても仕方ないんだけどね
失われた記憶は、もう元には戻らないのさ…
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:41:49.96ID:e3ECRzyi
僕さ、統合失調症で実家に住んでるんだけど
今日さ親に
早く安定した仕事見つけないと家追い出すからねって言われたよ
夏までに自立できるくらいの給料もらえる仕事見つけないと追い出すからねって
それくらいしなきゃあんた焦ったりしないでしょって
みんなはどう?頑張ってる?
0157散歩くん
垢版 |
2019/02/09(土) 20:47:50.05ID:8eD1ehU5
焦らしたいんじゃなくて、親心として、我が子が人生において損して欲しくないだけだと思うよ
0158豚くん
垢版 |
2019/02/10(日) 07:30:01.28ID:ATRpyn/0
>>118
スゲー!!(*゚Д゚*)
おめでとう( ^ω^ )
0159散歩くん
垢版 |
2019/02/10(日) 07:42:33.22ID:3m3mIZZd
おはようございます。
くら寿司とセブンイレブンが大好きな散歩くんです。
0160AA
垢版 |
2019/02/10(日) 07:55:23.14ID:JUa4khzZ
僕たち結婚します
0161豚くん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:24:41.38ID:ATRpyn/0
>>160
結婚ラッシュだなぁ、、、僕も頑張ろっと( ・`д・´)
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:31:53.54ID:WKOLcOMB
私統合失調症なんだけど今朝も親に怒られた
あんたいつまで実家にいるの?早く自立しなさいよ
家追い出すからねっ!
だから私こういった。そんなこといったってしょうがないじゃあないか。それに母さん私は障害年金家に入れてるじゃないか
そしたら
すごい怒られた
そんなもんじゃ足りないよ!普通なら家賃いくらかかると思ってんの?
人、1人家にいつまでもいるの見てると精神的に辛いんだよ
母さんたちね。老後はゆっくり過ごしたかったの
それにあんたの分の食事いつまで作らないといけないの?
食費、光熱費、水道代全部1人分多い
それに母さんたち働いて疲れてんのに
働いてない。あんた毎日見るとイライラすんの
母さんたちね!老後はゆっくり温泉巡りする計算だったのよ
最近母さんたちどこにも遊びに行ってないよ
あんたのせいでねって
0163BB
垢版 |
2019/02/10(日) 14:02:18.45ID:XzdIzdH9
なんだここ、統失の語らいの場なん?
0164スーパーひとちんくん ◆tvV3toyOBI
垢版 |
2019/02/10(日) 14:15:12.98ID:61yCI76q
>>162
ひとまず入院して、その後はグループホームへの入居をおすすめします。

詳しくは、市の保健所に相談するのが良いでしょう。
0168散歩くん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:51:07.78ID:GWGf0QbI
こんにちは。
小川アナです。
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:23:27.96ID:psOSRzEv
647 スーパーひとちんくん ◆tvV3toyOBI sage 2019/01/25(金) 20:22:10.76 ID:JRMbW0E5
でも、自分みたいに真正面から行っちゃう性質の人間はさ、
そういうテクが乏しいから、もう元から絶っちゃおうってことしかないのよ。

だから、自分は荒らし * のレスは読んでない。
ひたすら飛ばしてる。
ずいぶん前に書いたと思うけど、”生体あぼーん技術”というのを
体得しまして。
ここの正規メンバーでない人の名前欄のレスは、ひたすら飛ばしていく。
万一目に入っちゃっても、記憶から即消去する。
そういう特殊能力が身につきまして、いつかこれが
何か別のことにも きっと役立つ予感がする・・・
そういう良い機会を得たな、と。

全然スルー出来ていないナメクジWW
0171 ウシくん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:59:26.21
いいえ、
ワタミん=雪うさ=みーにゃ=ハナビ=しおりん
0172散歩くん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:12:38.45ID:a8m6Lx9g
雪うさとか、みーにゃ懐かしいw
もう一人誰だっけ?
いちばん愛嬌があった子
0173散歩くん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:35:38.97ID:a8m6Lx9g
豚くんの女版みたいなユーモラスだったねw
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:59:05.01ID:P7ekRmL0
今日も母親に怒られたよ
私、統合失調症で調子いい時に作業所通う
実家ニートなんだけど
「あんたちゃんと将来考えてる?本気だよ!夏までにあんた一人で自立できるくらいの給料貰う仕事見つけなよ。じゃないと夏に家追い出すからね!
20歳過ぎた子供の養育権はないんだからね!もう養育する義務は果たしたんだよ。親だっていつまでも生きてないからね」
って言われた
けどさあ。どうしたらいいかわからないよ
どうやって仕事見つけたらいいの?
私ずっとゲームしかしてなかったからわからないよ
自立できるくらいの給料ってどのくらいかな?
月15万あれば家賃払って一人暮らしできるかなあ
職歴ないしどうしたらいいかな
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:12:32.85ID:P7ekRmL0
私、市役所にこのまえ相談行ったんだけど
けどあなたは実家に居候してる身分だから
家主が追い出すというならどうしようもない
家庭間の問題だし
となると生活保護の相談になるけれど
まだ、あなたは実家にいて貯金もあるみたいだから
本当に追い出されてからまた来てくださいって言われた
それと生活保護は住所が必要なんだって
アパート借りるお金がない詰んだ
住む場所ないと生活保護受けれない
けど夏までに仕事決めなきゃ家追い出される
みんなはどう?頑張ってる?
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:38:02.28ID:P7ekRmL0
それと統合失調症って何年くらい薬飲めば治るんですか?
皆さんは何年目で治りました?
私、電磁波兵器で組織に攻撃される妄想と
外に出ると悪口聞こえる幻聴があります
あと幻聴に勝手にあだ名をつけて
会話したりする症状があるんですね
薬飲んで少しだけ落ち着いたけどまだたまに症状でて
消えないんです
あと何年薬飲んだら完治しますか?
薬は効果あったけど
副作用で体に悪い影響出てるんです
眠気やだるさ。喉の渇き後、胸が張って
お恥ずかしい話乳首の方が痛いんですね
早く完治して薬やめたいです
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:48:31.39ID:P7ekRmL0
すいません
お乳首の方が痛んで席を外してました
あーコリコリして痛かった!ふう
幻聴にあだ名つけて会話する症状早くやめたいです
悪口言われる幻聴がするんですね
私韓国人みたいに目が細くてあと異様な低身長なんですね
で、幻聴に
「臭えんだよ風呂入れよ!この細目チビナルシスト」
って言われて
あ、私幻聴にピッピって名前つけたんです
だから私は「そんなこと言うなよピッピ」って
幻聴と会話していたら
このまえ作業所の人に
何一人で壁に向かって話してんだ?って言われました
いやあ人から見たらそう見られるよね(*´∀`*)
はあ。早く完治しないかなあ
父親糖尿病になって毎日脚痛みながら働いてて申し訳なくなってくるや
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:11:50.96ID:9FedlTjh
AAの趣味は、オンナ依存、5ちゃん荒らし
特技はヒモ
0179AA
垢版 |
2019/02/11(月) 08:01:18.49ID:Wsxn3Xci
おはおは、本物です
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:21:53.95ID:kFNCYtYH
おはよう!今スッキリ見たんだけどさ
ジャガー横田の息子が
受験に挑むドキュメントやってたよ
今受験シーズンなんだね!
けど私こう思う
みんな受験頑張って泣いたり喜んだりひっしにがんばってるのに
親に学費払わせて自分勝手に中退したゴミがいたとすると許せないってね
0181豚くん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:01:50.04ID:A0P1GtIu
>>172
懐かしいね〜
あとは誰だっけ?確かにユーモラスな人が居たね(・ω・)ノ
0182豚くん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:02:20.52ID:A0P1GtIu
>>180
僕、高校中退した(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況