X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18122

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 01:19:06.69ID:QeCRp1hz
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18122
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1549622240/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1549603561/
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:23:57.10ID:peaE+sIX
>>723
おはよう
半コテってこと?
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:24:41.34ID:peaE+sIX
>>724
眠れないのつらいね
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:24:54.17ID:GzWf5PsN
タバコ吸う部屋が寒い
そしてトイレも寒い
精神がやられる
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:25:21.66ID:peaE+sIX
さて、ご飯を作るYo
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:25:28.76ID:zPF+BFLA
ご飯があるからカレーにしようかサラダがあるから食パン買ってこようか迷う
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:27:31.28ID:OjTFl/ij
実社会で孤立して誰からも相手されないから粘着アンチしてんじゃねぇの?
ここのスレッドに限ったことじゃないけどな
2CHで他人叩いても自分の現実は何も変わらんことに早く気づくべきだな
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:29:28.64ID:zPF+BFLA
来た人おはよう
とりまホットコーヒー淹れたから一服しよう
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:30:22.96ID:EOWafNko
皆どんどんおはようだねえ
私は寝たいけど眠れない…
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:30:40.75ID:YjBoZck9
朝ごはんブラックコーヒーとトーストチョコクリームとトマト
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:31:45.03ID:UP8b4aOU
>>724
>>733
>>735
おはよう
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:36:49.08ID:EOWafNko
BUMPといいドラゲナイといい米津玄師といい、厨二枠の歌ってのはこっちがちょっと辛くなるよなあ…
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:40:12.96ID:OjTFl/ij
2ちゃん病の治療は簡単 ”2ちゃんねるを見なければいい”
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:41:43.31ID:GzWf5PsN
>>746
孤独なのでそれはできない
ここが無くなれば別
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:44:36.31ID:GzWf5PsN
あーE気持ちー
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:46:16.89ID:GzWf5PsN
もう生きていたくない
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:46:32.84ID:RLH+6pbP
おはよう
バナナ食べて薬飲んだ
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:47:07.82ID:GzWf5PsN
>>765
おっはー
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:47:32.28ID:6lYT0AwV
ゲロ吐いたのを月島でもんじゃにして、
フードバンク使ってる小学生の一家に食べさせた
涙を流しながら食べていた
感激してくれたようだ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:52:59.53ID:EOWafNko
ギルド聴いて辛くなったのは、辛かった頃鬼リピして聴いてたからだ
忘れてたな
幸せになったんだな、私…
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:54:25.23ID:EOWafNko
あの頃元クラスメイトが車の事故に巻き込まれて死んでな
でも私養成所行ってたから笑わないといけなくてな
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:56:00.91ID:Klk79VOf
133年ぶりに建築物認可の謎

1882年に建築が始まり、なお未完のスペイン・バルセロナの世界遺産サグラダ・ファミリア教会が、市の建築許可を得ずに工事を進めていたとして、教会が3600万ユーロ(約47億円)の「解決金」をバルセロナ市に支払うことでこのほど合意した。
地元紙バングアルディア紙が報じた。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:56:04.33ID:EOWafNko
死ぬほどギルドだけ聴いてバランス取ってた
養成所でテンション上げてる分他で落ちるからな
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:59:01.18ID:GzWf5PsN
なんやなんや
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:02:49.22ID:RLH+6pbP
>>767
>>769
おはあり
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:03:10.46ID:OjTFl/ij
引きこもって2ちゃんばかり見てるとキチガイになる たまには外の空気吸って来ればいい
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:05:27.50ID:MyxfXmlf
>>726
ひまわりはね、ひまわりはね、半コテなの
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:06:44.63ID:MyxfXmlf
長野に住んでた時、外気温が0度だと暖かいなあって感じだったよ
路面凍ってないし快適ーみたいなー
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:06:44.71ID:FrZ2MfR1
みんなー(´;ω;`)
荒らしが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:12:49.65ID:OjTFl/ij
恋愛経験少ない痛い高齢喪女はストーカー化するから気をつけないとな
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:22:12.07ID:vvmBwNIU
近所の独居爺さんが動けないって電話を親父によこした
5時半に鳴った電話をスルーしてすまんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています