X



ブロン総合 その9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:48:31.90ID:Bpk1I4Ky
なるべくsageてくれよな!
ブロンについて語れるスレッドです
他者の書き込みへの批判レスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
出来れば名無しもコテも仲良く
次スレは>>970辺りで立ててください

★メンヘルサロン板の仕様が変わりました★

スレ立て後、20レスに満たない場合・即死判定
最終レス後、24時間レス無しの場合・死亡判定

★お手数ですが保守点検作業にご協力下さい★彡

※前スレ

ブロン総合 その8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1545554197/

ブロン総合 その7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1542086182/
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:25:48.56ID:HQoBhaF5
間違った利用者の都合でジプロフィリンとかいう超絶有能薬剤にヘイト向けるのはよくない
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:33:29.81ID:bNam3D+J
>>101
普通の量で使う人とODしてる人で印象が真逆の薬結構あるよね
アセトアミノフェンも普通に使えば解熱鎮痛剤の中で圧倒的に副作用が少ないけどODしてる人にとっては毒薬認定されてる
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:38:37.06ID:HQoBhaF5
>>102
たしかにアセトアミノフェンなんか一定値越えると指数関数的に肝毒性強まる典型例だよな
用法用量を守ってさえいればデメリットは最小限にメリットだらけ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:39:19.15ID:MSeULM37
コンコンにはカンゾウが入ってるでしょ
カンゾウの有効成分はグリチルリチン
これはダン、レスタミンUにも入ってる偽アルドステロン症の元
カンゾウとグリチルリチンの表記のある物はOD不可
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 14:55:07.77ID:u/PdBhBp
そうなの?さっき届いたんだけど
本来の用途で貯蔵しとくわ>コンコン
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:02:28.98ID:9N0eppnh
ブロン30錠飲んだ!!
ハッピーになれるかな?(´・ω・`)
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:48:45.12ID:9N0eppnh
ハッピーになれたよ!!(´・ω・`)
体にだるさがあるけど、頭が冴えてる感じで時間経つのが速く感じる
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:09:09.81ID:u/PdBhBp
>>99
おとなしくブロンにしたほうがいいのね・・・
ところで鼻炎錠って具体的にどれ?
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 21:54:36.41ID:t62fTu6K
食欲はあるから便秘がきついなぁ。腸が動かなくなるから
3日完全に抜けば逆に離脱で下痢になるんだが手放せない
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:42:43.24ID:N4YDa8GD
>>111
ダン鼻炎錠
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:39:13.36ID:SFKQ1OzE
>>113

俺は基本便秘持ちでシラフで7日に一回排便
OD期は10日に一回排便だが
抜いてるときに離脱のドン下痢がきて
カッチカチのが入り口塞いでるからもう大変よ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 00:43:19.38ID:CPjwdLSO
そらよかった。最悪病院でカテーテルだから気をつけてな。痛みより羞恥がやばいから
0122藤和|∀。 )(ぽんこつ) ◆TouwaErioO.7
垢版 |
2019/02/15(金) 03:38:08.41ID:lvpFs/ky
いきなりすまん。
おでも、躁鬱の躁を抑えるのにブロンのコデイン摂ってるから少しかかせてや。
>>16の「だいせんせー」って2003年〜2005年にトリクラの会員専用ページにいた「だいちゃん?」
間違ってたらすまんけど、おで「大仏」って名乗ってた奴やで!!!
ほら、上杉のとこのケミカル屋。
だいちゃんフォクシー好きやったよな?おでは、2-CBとかメチロン系やったけど。
>>16があの「だい」なら10年ぶりやな。ジローとかもおって楽しかったよな、レポしたりよ^ー^
スレチ&人違い。ならすまん!!
なんか>>16が気になってさー。
あ、無視して進行してや!!
もしだいやったら大仏はVIP、嫌儲、電波で生きてるから。
ではでは
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 04:02:47.96ID:HjktdZYg
2時間半寝れた(´・ω・`)
目覚めは快調、夢みてたから眠りが浅い
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 05:18:37.45ID:HjktdZYg
2度寝出来たから報告
こっちも、目覚め良好
時間的に浅い眠り
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 15:32:33.96ID:TgVa4FLs
アッパー足したいときにダン鼻炎錠って何錠飲んだら良い?
ブロンは30錠入れてます
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:48:47.10ID:fUIiYVKm
フステノンのエフェ多目で仕事しようとしたけど全然だめやったわ
言葉に詰まりまくってキョドッちまった
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:08:47.29ID:iqZOwsFm
>> 128

六本木ヒルズの「うんこタワーレジデンス」のたしか13階にある
「知るかボケカス薬局」が安かったですね一本30円くらいでした

>>130
それはぶろりんちょ♪しすぎ
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:10:24.09ID:ZJEIFEBP
アマゾンのコンコン咳止め錠飲んでみた人いる?いたら感想教えてほしいな
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:54:38.08ID:XDRdjHhW
ぶろりんちょじゃなくて
コロリんちょしちゃうぞ

でも240錠とか3瓶だろ?最高そんぐらいいくわww
って自慢する馬鹿が出来そう
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:23:50.88ID:wzQXyAiA
コンコンはカンゾウが入ってるからODはやめとけ
ダンはせいぜい追加で3Tまで
それ以上は後悔することになっても知らんぞ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:24:57.45ID:nRXw3+Hu
バシが連日購入できんくなってるわー
アマゾンもきついしネットで買えるとこ段々なくなってきてる
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:37:45.11ID:rsa6MqJD
>>122
すにぞーだいせんせいのことなので全然違います
人違いです
さようなら
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:38:42.90ID:6qDIuacE
コンコン咳止め錠ってコデインとエフェドリンの比率が少し違うのと余計なものが入ってるだけでしょ?わざわざ試す必要ない
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 20:44:09.14ID:ZJEIFEBP
コンコンに入ってるカンゾウって過剰摂取したらどんなんなるの?
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 01:49:51.79ID:bJfz7O3W
>>131
自分もフステノン微妙
カフェイン入ってないから?こんなにちがうものなんかね
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:10:13.59ID:oX2DNbwW
吐いたら血が混じってた
胃にダメージがあるのか
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:29:54.88ID:if4Viqkg
>>143
赤かったなら食道をゲロで切った可能性のほうが高い
おそらくもう一度吐くと茶色のが出るよ
食道の血が胃に落ちて、胃酸と反応するから色が変わる
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:42:07.73ID:lovGRaS1
ダン鼻炎錠の鼻デカ男の絵を見てるとなぜか悲しくなる
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:32:49.64ID:TrfdTgQq
ダンは飲んだ事ない。どのくらいのアッパー作用か説明してみよ
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:24:34.77ID:8ZWuMO+p
先日ブロンの切れ目に「和からし」試してみたから、参考までにレポ

【スペック】
動く目的ブロン、空きっ腹でからし豆乳
【入れ方】
味が嫌だから、舌にからしチューブ3分の1ほどのせ、白湯で一気にゴクン
【副作用】
自業自得だが、空腹で入れたため10〜20分後吐き気がw 結局吐けず白湯で中和&胃薬(イノセア)飲んだ
【効果】
副作用から一時間後、胃痛吐き気は治まり、体ポカポカ
ブロンとはまた違った「やる気・抗鬱・疲れ知らず」実感
【余談】
メンヘラ友達もからし体験済みだが、空きっ腹ではなく、消化良さそうな柔らかい煮物にからしを乗せ、酒で流し込んだ。
チューブ半分ほどだが、あまり効果は無く、軽く動ける程度だったとの事

からし紹介レスで、大根おろしと蜂蜜で流し込むとあったから、この2つが効果倍増させるのかも
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:17:03.20ID:hRmw1eFV
今日は久しぶりにブロンやってみた。
正当な目的で(咳が酷い、呼吸困難なほど)。
まあ、ついでに飛べたら一石二鳥と思い、28T入れてみたんだが、咳が好転して、眠くなった。
今日は飛べなかったけど、本来の目的にも十分効果があることが分かったw
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 17:59:43.42ID:Nd/hdeoN
昨日ブロンやったら
今日だるくて朝から何もできなかったわ
得られるものより代償が大きすぎる
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:02:03.42ID:a7tNfrQ1
久しぶり(40日?)にブロン入れてみようかな
いつも100tなんだけど入れすぎで効いてないのかな
多好感とか全然ない
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:06:35.86ID:9q6FrxqD
>>148
咳止めとして超優秀だよね!
私も同じような感じで咳が止まらなくてブロン買って飲んでしまった。
1年以上辞めてたのになー
つい20tくらい飲んじゃう。
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 04:55:30.88ID:m8YhO04X
昨年末ブロ中ソープ嬢が時サツして吉原の中でちょっと話題になった。
某店ナンバーワンで1ヶ月先まで予約で埋まるような人だった。キメてシャキシャキしないと店に出勤出来なかった、と最期のブログにあった。
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 05:50:04.23ID:Szq6DNnY
キメて一番シャキシャキするのは金パブだなぁ・・
あれは覚醒して動ける感じ。
ブロンは・・・この前久々に1瓶の7割(何錠だろう?)を時間かけて飲んだけど
ボーとしただけで全然キマらなかったなぁ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 05:52:53.33ID:BL4ERpSe
うむ
なんかいい感じのエフェコデ比率って人によってあるよな
俺も金パブや銀ベンザがいいんだけど
前にそれ言ったらブロンじゃないと決まらないって言われた
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:34:02.63ID:dtDW7BeM
私も週末抜いてたんだけど咳も出るから今朝は入れた。咳も止まり、万々歳!
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:01:27.64ID:kuO5cfj7
金パブは匂いかアセトアミノフェンかわからんけど7tだけで電車で気持ち悪くなって意識遠のいたからもうやらん
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 16:59:29.54ID:zha3lcze
ブログでも自殺を仄めかしてたし自殺かと思ってた
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 18:38:00.35ID:m8YhO04X
しんじゃった。この世界、待機部屋のゴミ箱にブロンの外箱とかアネトン液の空ビン捨ててあるのをよく見る。od人口密度高い。
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 23:31:21.94ID:KGPk/BDM
ブロンやると眠れなくなる
コデ寝気持ちいいけど寝てるようで寝てないんだよね
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:35:08.65ID:hfkGx74o
>>168
薬効の強さに関してだってぶっちゃけ量の問題だしな
メタンフェタミンってエフェドリンから作るものだし
むしろ麻薬系成分あるほうが依存しやすいし
歯止めが効かない人ならブロンのほうがヤバイまである
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:17:38.42ID:xaiX+Ck9
合法だから問題ない
違法ならリスク犯してまでやらねーよこんなもん
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:57:45.14ID:6FLUDV6X
圧倒的な入手のしやすさから依存しやすいだけで精神依存性はそこまで高く無いな
違法になるかアセトアミノフェン混ぜられただけで一気に廃れるだろうことは金パブスレ無くなったことでだいたい想像できる
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:49:43.11ID:hcKvjLXK
昨日ブロン入れてたら、口からネバネバした液体出てきたんだけど、
味はなし、 色は白と黄緑を混ぜた感じ、粘度が高くて口の中で餅みたいになる
これが何かわかる人いる?
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:39:05.92ID:dsSJ7gk4
ハイプロンとブロンのODって依存性どちらが高いんだろうね?
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:53:53.22ID:9Ruk+GAc
キンパブって今もう皆んなあまりやらないの?
トビに邪魔な成分が入ってるから?
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:31:08.83ID:HIxPPm6i
キンパブは副作用ばっかりで自分は合わなかったなあー
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:41:50.57ID:0DguN1u5
メンヘル板でコデインとソラナックス相性いいって聞いてブロン30tとソラ1.6mg入れてみた
普段よりは効いてる感じする
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:43:15.89ID:OsMsN1ht
ブロンとかエスイブだと寝れんけど新フステノンだと寝れる
だからカフェイン入ってるせいで寝れなかったらしい
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:04:51.70ID:Tv/KrE0i
背中の右側がじわじわ痛いんだけどここって肝臓?腎臓?
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:02:12.55ID:eoEPksig
>>167
同じく36歳になるからその感覚わかる
たった5年差だけど30歳より35歳になったときの方が鬱だった
いつまでブロン入れて人並みの生活していけるだろうかとか
何でブロン入れないと普通に動けないんだとか自責の念が強くなってくる
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:47:28.25ID:mgeVYR63
ブロン無ければ生活できないとかマジかよw
一回精神病院か山奥の小屋に一か月くらい強制的に入ったほうがいいんじゃねえのw
毎日の社会生活を続けなきゃならないとかくだらん言い訳辞めてさあw
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:07:17.00ID:SW+510Fq
>>184
背中具合によるけど肝臓は右寄りだな
つっても直接痛みを感じるタイプの臓器じゃないからどうなんだろう
すごく酷いと痛むのかもしれないけど他の原因も幅広く考えた方がいい
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:13:07.11ID:mgeVYR63
ブロンが無きゃ仕事できないよー泣 えーん泣

ハナクソだろこんなのwwwww
出w出〜wハナクソキャンディ依存奴〜www
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:27:37.62ID:SplglVZF
俺はトニン派だけど歴30年位で今50だよ
愛する家族と車とバイクと競馬の為に1日3本入れてるw
シャキッと残業で稼ぐぜww
今のところ健康診断はセーフです
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 14:31:15.49ID:prLdoWjU
ブロンで多幸感出るときとイライラが強く出るときって何がちがうん?アドレナリンとノルアドレナリンがなんたら?
あとブロン始めてから足ツボ痛いとこ多くなった
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:10:12.62ID:j+9keAqv
同じ頻度同じ量取ってて違いが出る場合は体調不良だと思う
コデインの多幸はそこまで強くないから他の不快な症状によって簡単にかき消される
やみくもに量を増やしても多幸感が増さない理由も耐性より副作用が出過ぎてるという方が説明しやすい
足ツボはおそらくミネラルの偏りか内臓の不調
オピオイドの離脱症状に痛覚過敏があるけど弱オピオイドのジヒドロコデインでその離脱症状が起きる人は少ない
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 03:00:11.56ID:MbfRs+1v
液はどれも高いから成分で選んだ方がいいよ
ダウナー目的なら新ブロン液エース、アッパーがカフェインしか入ってない
あとは新トニンがアッパー少なくて安いから人気ある
それ以外のやつはだいたいエフェドリン入ってるからブロンを溶かして飲んだ方が安くていい
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 03:25:28.43ID:s4FCNW2A
俺は新トニン、アッパーくるよ
トリメトキノールがエフェと同じアドレナリン作用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況