X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:36:01.83
!extend:none:none::

ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:none::
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 144
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1549274130/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:19:27.98
病院の待合室にある普通のミーティングチェア
座り心地がいいから通販で買ってリビングに置いたら客が笑うだろうか
病院で試したとは思わんだろうけどよく見かける事務用家具だから
一人暮らし始めて家具屋にあれこれ試しに行く気力が無い
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 09:23:43.08
死にたいなぁ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 11:46:15.07
一瞬で自分自身や自分が生きてきた記録(他人の記憶も)が消せたら幸せだろうなあ
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:46:31.80
出掛けるの嫌だ。できることならトイレも食事もせずにずっと横になっていたい
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:02:38.24
これから母の部屋の片付け
自分の部屋も片付けられないのに
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 14:10:46.57
今日頑張ってきたぞー
うまくやれてただろうか?
皆んな優しいから良かったですよと言ってくれるけど
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:58:07.80
強い女なんて存在しないのに強い女メーカーとか言ってイキってる女の多いこと 群れて強気に出ることしかできない人種の人間が図々しく生きてんじゃねぇよ
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:22:27.27
終わったらスーパーに行ってケーキと肉とジュースとお菓子買って爆食いしてやる
そのくらいしないとこのストレスは消えないし気が狂う
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:34:41.54
みんな何がそんなに楽しいんだろうな
理不尽に叱られて顔にうんこ塗りつけられても恵まれて幸せな人は笑ってるのかな
幸せだからそんなの気にしないーってさ・・・いいなあ・・・消えたいなあ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:44:27.73
68名無しさん@1周年2019/02/21(木) 21:35:07.69ID:HuGKQ7Ni0
俺も昔地味でダサくてトロい女の子を虐めて泣かせたことがあったけど
同窓会で再会したら可愛くなってて彼女にしたくなったから
話しかけて仲良くなろうとしたら昔のいじめを覚えてて俺の顔を見て怯えて逃げたから
逃げないように手を掴んで昔虐めたときはクズだったけど今は本気で反省して後悔してる。ごめんなさいと謝ったら
「そんな言葉だけの謝罪で許せるわけない。今でも思い出すと辛くて泣けてくる。
顔を見たら思い出すから二度と話しかけないで」と泣きながら逃げられた
あの子は可愛くなってもいじめられっ子のままなのか
どうしたらあの子に反省して後悔してる気持ちを理解して許してもらえるようになるんだ

71名無しさん@1周年2019/02/22(金) 09:14:28.25ID:ZEG70Xe90
>>70
なんで死ななきゃならないの?
あの子に本気で反省してると理解してもらって仲良くなりたいんだよ


ネタレスかもだけど、
吐き気のするレスだから、
ここに捨てとこ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:02:56.47
働けば金銭面は楽になるけど心身はだめぽになるじゃんか
しかしいい加減外出ないといけないな
でもだらだらしたい
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:04:46.46
夕飯はハヤシライスにした
最近食べすぎて明らかに肥えたので整理きたら抑えとこう
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:21:54.47
結局私には安心してランディングできる場所はないってことだ。
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:24:56.68
そんな告げ口みたいな事やめなよ…
外野・中立気取ってるけど、あんたも立派なそっち側の人間だよ
はじめの話と全然違うし糞クズばっかりじゃねーか
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:47:53.22
あなる痛い
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:54:45.56
クズすぎワロタ。。
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:52:50.08
治りかけてたのに噛んでしまった。つうか最近治ってもまた違うとこにできて常にどこかしらにある気がする
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:27:07.50
仕事、勉強、スポーツ。どれでも、自分よりも能力があると思える人に出会えなかった事は不幸だと思う。
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:56:06.76
話題に入っちゃいけない感じが
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:24.89
あいつクズすぎ
そんなケチるんなら後悔させてやるほど恐ろしい目にあわせてやるよ
今だけ調子乗ってな。おまえみたいなゴミはそれ相応の報いを受けさせてやるわ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:18.64
結局私なんか要らないんじゃん。
趣味が一番だよねあなたは。
寂しいわ。
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:37:22.21
マヨ使いすぎじゃないかこないだ開けたやつもうなくなってるんだけど…
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 21:52:57.02
「面白い顔してる」って普通に言いながら笑ってた名も知らぬクソガキへ
イヤホンしてて聞こえないと思ってたのか知らんけど
普通に聞こえてたし
ついでにお前の顔も俺と同じくらい面白かったぞ、っと
はぁ……イケメンに生まれたかった!
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:20:54.87
かかわっては駄目リストに全部自分が当てはまってた 頭悪い人ってつまらないよね 自分だけど
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 22:58:17.84
おっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 3時間 14分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況