X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:17:43.61ID:VvYX0Onn
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
無し限定】暇なので話しませんか?18128
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1549785276/
【名無し限定】暇なので話しませんか?18129
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1549799928/
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:55:35.78ID:c6/6uscR
ヤジロベーなんか好きなんだよなw
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:55:57.08ID:Sl9m1ro8
>>785
今は結構あると思う
ただしレオパレスの問題出てきたから困った人多いだろうね
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:56:57.28ID:0u0NQbGp
何とかトイレ行って酒持ってきたw
建国記念日万歳、日本国万歳。
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:58:05.00ID:c6/6uscR
>>790
今年元号も変わるし色々ある世の中やで
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:00:10.08ID:c6/6uscR
>>792
まあそうだが
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:00:31.71ID:CoetYM6u
7時間眠れて久しぶりに万全の体調だ
今日何するか予定立てなきゃ
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:01:26.23ID:CoetYM6u
無職の俺はGWがいつなのかも知らない
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:02:01.44ID:B0FU6/Sk
>>786
>>788
そうなんだ
良いところが見つかると良いね
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:04:11.51ID:nVanlCLu
パチスロいきてえ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:05:38.80ID:CoetYM6u
>>798
俺はもう半年行ってないや
お金ないし
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:06:43.79ID:d4fZqTQa
いま、アップルパイとコーヒーとバナナの朝食を終えたところ
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:07:00.66ID:vYTO4Bqm
去年の夏だったか、誰かがTwitter上で発言していたな

「モテない男性にありがちだけど、弱さからくる優しさには何の価値も無いからね」

まさにその通りだよな
肉体的、知能的、社会的に強くない男はただのゴミ
優しい言葉をかけるくらいなら猿でもできる
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:07:14.79ID:c6/6uscR
>>798
パチスロマンか
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:11:44.13ID:77pka7u2
おはよう
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:12:07.87ID:sDQ7uqcc
>>804
おはよう
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:12:52.78ID:vYTO4Bqm
俺はただのクズ野郎だ
散々生き恥を晒してきて、自殺する度胸すら持ち合わせていない
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:13:34.65ID:77pka7u2
>>805
おはあり
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:13:55.23ID:77pka7u2
>>802
ロマンがあるね
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:14:12.66ID:c6/6uscR
オレぶっちゃけ遊べる友達は同級生とかはいないし
暇スレ長いことしないとしょうがねえんだ
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:14:19.27ID:77pka7u2
今日は雪ふるの?
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:14:38.85ID:c6/6uscR
>>808
パチンカスか?
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:16:11.55ID:R+4vB/4L
4時間ぶりのレス
睡眠薬いつ効くかわからん最低や
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:17:17.02ID:R+4vB/4L
あれID変わってるな
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:17:19.59ID:P3aXCwNL
パチンコ行く夢みてた
金の無駄だから行かない
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:17:24.56ID:H0XcmObi
彼は私と二人で居ると友達を呼んだり、一緒に友達の家行こうって言ってくる
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:17:24.71ID:vYTO4Bqm
自殺する度胸が欲しい
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:18:29.11ID:B0FU6/Sk
普通の生活がしたい
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:18:30.84ID:c6/6uscR
>>817
躊躇なく飛び降りたオレがいますよ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:19:29.31ID:H0XcmObi
>>820
なんなのかですよね
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:19:34.53ID:kFNCYtYH
おはよう!今スッキリ見たんだけどさ
ジャガー横田の息子が
受験に挑むドキュメントやってたよ
今受験シーズンなんだね!
けど私こう思う
みんな受験頑張って泣いたり喜んだりひっしにがんばってるのに
親に学費払わせて自分勝手に中退したゴミがいたとすると許せないってね
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:19:55.74ID:zfkooL1f
おはようさん
寒すぎて、うちの貧弱なエアコンじゃ暖房効かないw
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:20:26.26ID:vYTO4Bqm
弱さからくる優しさはゴミ
弱さからくる優しさはゴミ
弱さからくる優しさはゴミ
弱さからくる優しさはゴミ
弱さからくる優しさはゴミ
弱さからくる優しさはゴミ
弱さからくる優しさはゴミ
弱さからくる優しさはゴミ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:20:50.58ID:c6/6uscR
>>823
おはよう
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:21:06.36ID:77pka7u2
>>812
おはちゃん
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:21:13.14ID:H0XcmObi
10時になったら1パチで1000円だけやってくる
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:21:58.85ID:77pka7u2
>>823
おはよう
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:24:58.51ID:8vAamlaJ
>>819
後遺症は?
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:26:16.04ID:zKUFFd9Y
天気薄暗い
雪か
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:27:14.88ID:RNpIGlrM
無職だけどプラチナカードの審査通った
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:28:09.43ID:zKUFFd9Y
>>837
おつ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:28:24.49ID:kFNCYtYH
だってさ
親は子供がちゃんと学校通い卒業してもらうために学費払うんだよ
それで中退したら学費泥棒じゃん
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:29:05.95ID:RNpIGlrM
障害者年金の申請したいんだけどどうすればいいの?
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:30:06.55ID:c6/6uscR
>>834
片足途中までしか曲がらない、顔面神経麻痺、部分入れ歯
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:30:14.89ID:P3aXCwNL
>>833
つロープ
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:30:31.56ID:vYTO4Bqm
それでみんなは、かの有名な
「モテない男性にありがちだけど、弱さからくる優しさには何の価値も無いからね」
という発言に対してどう思う?
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:31:52.14ID:kFNCYtYH
学費払ってくれた親に申し訳ないとか思わないわけ?
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:31:52.48ID:P3aXCwNL
>>845
そういう意見もあるんだとしか思わない
自分も今年で30歳だけど
あなたみたいに人の発言にいちいち影響されないなあ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:32:22.75ID:vYTO4Bqm
0394 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-sD5D) 2017/09/02 18:33:05
2chじゃなぜか、ほとんど扱われない
人類学って言う学問がある
これは原始的な人類はどんな風に暮らしていたかって方向性のある研究だ

具体的には経済開発の進んでいない地域で
原始的な生活をしている人たちを調査していく
例えば南米の原住民とかだね

この学問にはあまり一般には公開されない
後ろ暗い研究成果がある
それは「人殺しほどモテる」ってこと

様々な時代、地域でどういう男ほど子供を
残せているかって?
視点で調査すると、ことごとく
殺人の経験がある男ほど、嫁や子供の数が多いんだわ

人類学者はここから、さらに過酷な結論を見出した
それは「女性は人殺しの子供を産みたがる傾向がある」

こう書くとドッキリするけど
なんだか身近な生活でも心当たりない?
やたらモテるヤンキー、DQN、ヤクザ
犯罪者が獄中結婚なんてのも珍しくないよね

考えようによっては歴史上の英雄や
週刊少年ジャンプの主人公だって
みんな人殺しだよね?
そういうキャラ、英雄たちがモテモテなのも
女性のそういう遺伝的性質が根っこにあるのかもね
0850優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:32:55.83ID:RNpIGlrM
>>844
キチガイだから手帳を支給されてる
国立大卒だからアホのフリは無理がある

>>846
年金は払ったことがないな
だめなのかもしれないな
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:35:09.71ID:zKUFFd9Y
昨日の鍋の残りにうどん入れて食べた
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:37:04.61ID:x3z6zKYj
>>850
国立大学なんてピンキリなのにw
大学で年金の授業があれば良かったね

年金払ってない奴に年金支給するほど世の中甘くないよ
バイトして苦しめ低脳w
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:37:19.86ID:RNpIGlrM
>>852
初診は中学校のときだわ
レイプされたとき
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:38:10.46ID:swzadEL3
>>853
だまれ幼児探偵ヲタクのキチガイ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:38:45.01ID:RNpIGlrM
よく考えたら大学生の時から障害者年金貰ってたわ
忘れてた
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:39:46.21ID:zKUFFd9Y
服薬した
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:39:56.82ID:kFNCYtYH
受験して学校通うって自分で選んで決めるわけだろ
自分で選んだんだろ
ならちゃんと自分に合ったとこ選べよ!
中途半端に中退してんじゃねえよ
親に学費払わせて何してんだクズ野郎が
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:40:46.44ID:zKUFFd9Y
花屋さん行きたい
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:42:13.53ID:zKUFFd9Y
>>862
早まらないで
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:42:53.90ID:RNpIGlrM
>>860
年金用の通帳は21年間貸金庫に入れたままだ
明日確認してみる
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:43:33.09ID:kFNCYtYH
いつまでもあると思うな親と金ってことわざ知ってるか?
私はねアイコクだから日本の伝統やことわざがすきなんだよ!
そうやっていつでも甘えられると思ったから
甘え根性だから簡単に中退すんだろ
金払うのは親なんだよ
もっとちゃんと考えろよ
甘えゴミクズ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:43:44.50ID:c6/6uscR
>>864
横だがマジでか?
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:46:04.86ID:kFNCYtYH
おまえが中退した学校の入学金払ったのは誰だ?
おまえが入院した入院代払ったのは誰だ?
全部親だろ
そんだけ親に金払わせて
親が嫌い産んで欲しくなかったとか舐めてんのか!
バカタレ!
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:46:07.20ID:BcW/lQqi
>>866
年金は更新書類などの提出が必要だから忘れてたとか嘘っぽい
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:46:58.05ID:Sl9m1ro8
>>869
自己紹介乙!
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:47:30.96ID:c6/6uscR
>>870
うん
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:49:04.98ID:d4fZqTQa
ジャガーの息子は中学受かったの?旦那さんが医師にさせたいようだが
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:50:12.09ID:kFNCYtYH
そんだけ親に金払わせてもらってなあ
親に感謝しなきゃならないよ
感謝することはあっても産んで欲しくなかったなんて有り得ないんだよ
そーいうとこがおまえは自分勝手で人生舐めてる
ゴミみたいな性格してんだよ
そんな奴いじめられて当たり前だボケカス
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:51:25.30ID:c6/6uscR
明後日診察か
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:52:08.44ID:Sl9m1ro8
>>878
引きこもって好き勝手に金使ってるお前に言われたくないんだよ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:53:29.76ID:8vAamlaJ
>>842
後遺症があるんだ
死ねないというのは悲惨だな
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:55:01.35ID:Sl9m1ro8
まーた粉が親云々語ってんのか!
クソ無職のくせに
堀江貴文なんかに憧れてんなよ低能
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:56:50.48ID:9paV0KA5
子供に何か求めるような人間は親になってはいけない
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 09:57:32.92ID:c6/6uscR
>>883
まあ生きてて幸いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況