X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:51:30.26ID:N2qL/8Da
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18132
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1549871160/
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:41:36.84ID:IDgaI9rm
こんばんは
0648ハナービ
垢版 |
2019/02/12(火) 00:42:09.94ID:k60wnK7j
最近旦那さんが歳でさ
セックス終わったあと腰が痛くなるんだよ
0649ハナービ
垢版 |
2019/02/12(火) 00:42:32.66ID:k60wnK7j
やっぱ歳とると腰とか弱くなるのかなあー
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:42:56.88ID:sO5I7Jej
寝る前に音楽聴いちゃうとあれこれ気になっちゃって眠れなくなるからあんま聴かないんだけど
無性にTHE BLUE HEARTSが聴きたい
0651ハナービ
垢版 |
2019/02/12(火) 00:43:27.64ID:k60wnK7j
うちの旦那さん大卒だよ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:44:02.52ID:L9TInp6Q
>>650
あんまり詳しくないけど、けっこう激しい曲のイメージ
目が覚めそう、いい意味で
0653ハナービ
垢版 |
2019/02/12(火) 00:44:21.82ID:k60wnK7j
やっぱ中卒の人って仕事とかないのかなー
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:44:40.64ID:sO5I7Jej
最近落ち込みとイライラと不眠が過ぎる
次回のメンクリ受診で要相談かなぁ
0655ハナービ
垢版 |
2019/02/12(火) 00:44:57.20ID:k60wnK7j
ネットスラングでさ
中卒をバカにしたいい方流行ってるよね
なかそつっていい方
0657ハナービ
垢版 |
2019/02/12(火) 00:45:20.88ID:k60wnK7j
まさかここにはなかそつなんていないよね?
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:46:37.65ID:IDgaI9rm
>>656
こんばんは
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:46:54.13ID:Zx7LykWe
>>645
ありがとう
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:48:23.22ID:sO5I7Jej
やらなきゃいけない事があるのにだらけちゃって出来ない
どうにかしないとダメなのはわかってるのに動けない
単なる怠け病じゃんこれじゃあ…
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:49:16.83ID:86Y/wsfw
>>516
手元に弱い眠剤しかないんだなさこれが
酒飲みたいけど明日仕事だし
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:49:21.60ID:Zx7LykWe
小室母みたいに生きてる人なんか珍しくもないんだろうけど
やっぱお金のために殺人できちゃう人との子供は作れないよね
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:49:53.79ID:sO5I7Jej
>>663
横スマ
黒木メイサはイメガ起用失敗だったよね、似合わない
中条あやみはその点個人的にだけど好き
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:50:19.59ID:YnJLzNYF
シリーズものの欲しい本があるけど揃えると4千円かかる
ブックオフ通販に在庫ないし…
食費切り詰めて買おうか迷うな
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:50:22.64ID:Zx7LykWe
意味不明な数字の列挙って怖いよね
不穏感がウリの小説によくありそう
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:50:29.89ID:SUaO9WTc
この音楽は、寝るまでの長い苦闘と戦いを
物語る音楽である。

Two Steps From Hell - Star Sky
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:51:09.34ID:YnJLzNYF
>>669
メイサはなんか逞しくて健康的で合わないんだよね
今は中条あやみになったの?中島美嘉に戻せばいいのにね
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:51:23.33ID:IDgaI9rm
何も考えられない
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:51:22.71ID:Zx7LykWe
>>670
いつかは売るなら個人的にはそんなに高くないようにみえる
0677優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:51:51.96ID:uhKMVhkU
>>663
綺麗だけど暗くてドロドロしてるんだよね
そこがKATEのイメージそのまま
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:52:46.62ID:YnJLzNYF
>>675
ブックオフの買取値安いしなぁ
メルカリは神経耐えられないと思うからやらないんだ
でも買っちゃおうかな…
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:52:59.47ID:L9TInp6Q
確かにお金って大事だけど、メンタルの健康ってマジでお金じゃ買えないね…
お金あった頃、虚しさ埋める為にお金使いまくったけど、ぜんぜん埋まらなかったよ
金の為に生きたり死んだり、疲れた
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:53:06.65ID:Zx7LykWe
芸能人のファンクラブに一昨年10000円、別の芸能人の売上に昨年6000円ほど使ったけど
良い記念にはなった
でも続けるほどではない
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:53:15.41ID:IDgaI9rm
>>680
こんばんは
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:53:33.37ID:Zx7LykWe
>>678
いいと思うよ!
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:53:34.72ID:uhKMVhkU
>>669
やっぱり中島美嘉だなぁ
綺麗で宝石みたいだけどバリンて割れるような刺々しさが良いんだ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:54:13.01ID:YnJLzNYF
そうそう中島美嘉は怨念?情念?を感じる
演歌っぽさがある
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:54:36.98ID:sO5I7Jej
>>673
結構前から中条あやみだよ
黒木メイサは顔が薄いからメイク映え云々よりもKATEのコンセプトの強さに負けちゃってたよね
中島美嘉は海外行ってからNARSに提供受けまくってNARS大好きアピールし始めたから今更KATEには戻れなさそう…
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:55:01.61ID:cSVf+w7T
入院してた糞病院のレビューきちんと
ボロクソ書きました(ニコッ
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:55:30.88ID:IDgaI9rm
脳を働かせると辛いことばかりという状態では、脳は機能しなくなる
自分を目いっぱい褒めてあげると、脳が稼働し始めるらしい
へえ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:55:46.78ID:Zx7LykWe
サプリとかホメオパシー()とか御参りに使いまくった
もちろん病院も行ってたし
健康ってのはお金になる
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:56:13.43ID:Zx7LykWe
>>689
えらい。
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:56:36.30ID:YnJLzNYF
>>687
たしかに中島美嘉とNARSは合うね
そもそもケイトが低価格でモード風なコンセプトだし
けっこう前から中条あやみだったんだ
知らなかった
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:57:00.61ID:rVskrYF0
レディーガガ久々きいたけど古くささ感じないのがいいね
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:57:03.06ID:L9TInp6Q
>>687
横からごめんだけど、個人的には栗山千明も似合いそうだなって思ってる
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:57:10.43ID:Zx7LykWe
自分を褒めるって簡単なことじゃない
他人に褒められない現実というのと表裏一体だから
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:58:10.52ID:sO5I7Jej
>>676
いいんだよー気にしないで
顔の造形とか人間の美醜の好みは個人差があるからさ
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:58:16.24ID:YnJLzNYF
自分を褒めるのと自己愛の区別がわからない
自己愛が嫌いで自分をいじめてる方が安心感がある
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:59:02.68ID:YnJLzNYF
>>697
すまんね
中条あやみはかわいいけどお嬢様風だからイメージ違うかなと思ったの
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:59:05.14ID:Zx7LykWe
動物可哀想だけどペット飼おうかな
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:00:17.32ID:Zx7LykWe
子供の頃兄弟が犬を飼ってた
大反対した
あれが「家族に迎える」ってのならまた自分の成長も違ったんだろうけど
兄弟のペットって明確に区別されてたから
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:02:53.60ID:ItSoGPbg
母親が帰らずもう数年
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:03:04.02ID:sO5I7Jej
さんざん化粧品について語っておいてなんだけど
最近メイクするのすらおぼつかないんだよな…
薬の副作用で手が震える中でアイライン引くとか至難の業
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:06:55.32ID:Zx7LykWe
>>702
飼うとしたら猫になっちゃうかな
なっちゃうってあれだけど
アパートなので
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:07:35.02ID:L9TInp6Q
>>707
欲しいものはお金じゃ手に入らない…悲しい
お金は頑張ったら貯めたりできるけど、健康なメンタルとか愛情とか、頑張っても無理過ぎてつらい
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:07:45.87ID:uhKMVhkU
中島美嘉の暗くてドロドロしたのをお姫様お人形さんにしたのが分島花音
花音ちゃんはキリキリ切ないんだよね
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:07:57.26ID:sO5I7Jej
500円のもの買うのにも1週間以上悩んだ挙句
いざ買いに行ったら売り切れ入荷未定とかザラ
つら…
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:33.11ID:Zx7LykWe
そういう差別が多かった
自分が親にされたされた事を絶対にこの娘に味わわせるという執念があった
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:44.21ID:DzdU1nFA
自分はお金で解決すると思う
あまり人に感情ないからな
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:09:09.34ID:uhKMVhkU
>>715
でもお金は精神的余裕と繋がってるから無いよりあった方が良い
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:09:47.34ID:Zx7LykWe
何万円と泣き寝入りしてきたんだろうに、数百円のことで消費生活センターにかける日が来るとはね
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:44.52ID:L9TInp6Q
>>713
ベタとか、お値段安いけどすごくキレイで見とれちゃうし、飼育しやすいしいいよね
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:10:45.44ID:sO5I7Jej
確かに所持金と精神的余裕は比例する気がする
少なくなってくればなるほど焦り?イライラ?止まらなくなる
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:11.62ID:Ue/h2hDB
知り合いに週休七日羨ましいわ言われた
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:41.47ID:uhKMVhkU
寝るのも怖い
起きるのも怖い
起きてからも怖い
沢山の恐怖を抱えて生きてる
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:11:58.00ID:Zx7LykWe
やっぱサポートってのは難しい
正社員でやってもつらくて病気になるみたいなのに
ましてやサポート専業の別会社の、それも派遣にやらせる世界
賢い消費者でいることは難しい
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:12.93ID:sO5I7Jej
>>724
そんなの知り合いでもなんでもない
人生の中でほんの一瞬すれ違っただけの人だ
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:12:35.23ID:L9TInp6Q
>>720
お金は確かに大事だと思ってるよ、お金無いと何もできないし。
お金は人の役に立つし。
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:13:16.57ID:HGN83ba+
セロトニンは実は腸から分泌されているらしい
これまで、精神的に不調な時は腹の調子も悪かったりしなかったか?
胃腸薬を飲めば多少うつの症状も緩和されるかもな


>>724
あなたがうつである事を知った上でその台詞か・・・
縁切った方が良いな
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:13:24.99ID:Zx7LykWe
むやみに謝れないにしても
お手数をおかけしたことへのお詫びってのはしなきゃいけない
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:15.83ID:Ue/h2hDB
>>729
>>731 いや鬱だとは伝えてない
( ;∀;)
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:35.46ID:Zx7LykWe
>>728
今はともかく西欧人は鮮魚食べないし怖がってたしわりと普通だと思う
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:55.11ID:Zx7LykWe
>>733
ナマポについてでしょ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:14:58.93ID:sO5I7Jej
片付けしても片付けしてもそのすぐそばから10倍の勢いで散らかされて汚される
ひとり暮らししたいよ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:16.18ID:uhKMVhkU
やっぱ分島花音ちゃんだべ
花音ちゃん可愛いべさ

もう私ゲームにお金遣うの止めるの
何が残るんだろな
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:15:17.89ID:YnJLzNYF
無職はたくさん嫌味言われる
短期でデパートのお歳暮承りやった話したら簡単で楽そうだよねと言われた
その子は仕事半年でやめて親の会社入って高給もらって、すぐ主婦になって10年全く働いてないくせに
でもそう言い返すのもできなくてさ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:16:09.24ID:Zx7LykWe
ただ単にご理解ご了承を、では客の温度が上がるのは当たり前
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:16:11.45ID:Ue/h2hDB
>>735
生ぽではない( ;∀;)
0741優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:16:19.60ID:BWZNcnxC
>>734
そうかー
食べるのは何ともないしむしろ大好きなんだけど泳いでる姿がなんか駄目みたい
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:16:38.44ID:HGN83ba+
>>738
嫌味を言われたら、近くにある椅子でも蹴っ飛ばして
「うるせえ黙れ」と威嚇してみよう

大抵はそれで大人しくなるぞ☆
試した事はないけどな
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:17:11.77ID:Zx7LykWe
>>741
食べるの好きなら大丈夫じゃない
あの気持ち悪いやつの死体なのに食べれるんだよ
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:17:33.18ID:DzdU1nFA
無職で生きていけるって国か親から金もらってる人が
多いからじゃね
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:17:36.48ID:Zx7LykWe
あ、気持ち悪いじゃなくて怖いのか
まあいずれにしても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況