X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18164

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 20:50:23.54ID:fCsFbbLb
・コテ・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!

(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18163
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1550652188/
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:46:07.57ID:piJZaM8B
>>199
ありがとう…
ですが、私がドジしたり覚えも悪いしコミュ障で日本語も変なので申し訳ないと思ってるんです。
だから怒られたくなくて謝ってるんです。どう見てもイライラして口調も怖くて
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:47:19.81ID:VLDmCjBJ
禁煙は難しいよな
成功した人はいる?
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:47:28.47ID:tXIFm943
今日はつらい
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:47:31.32ID:1vwm6qyD
>>202
変更は無理ですね……内容的にはとてもためになります。将来やりたいことに近いし……ただ、1年生の頃は女性の先生もいたんですが、2年になって男性しかいなくて
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:48:30.31ID:1CdA+Bj7
>>204
うん、それ間違いなくあなたが謝りすぎるから辟易してイラッとしてるんだと思う。
解決するのは難しいけど……もう少し開き直るしか。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:48:40.52ID:1vwm6qyD
>>203
ああ、リスパダールやめました。今日、メンクリいってラミクタールとエビリファイ増えました。12日前からあと、低容量ピル飲み始めました
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:49:25.51ID:piJZaM8B
はぁ意味わかんないんだけど?とか言われてしまって。
だから始めから説明したんです、私が〜できなくて遅くて私のミスで迷惑かけて〜とか。
その言葉も緊張してめちゃくちゃで泣きそうになりました。
そしたら声色が怒り声で「もうさー。いいいからさ。ほんと」って
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:49:58.15ID:1CdA+Bj7
>>212
それならば主治医に相談すべし。
辛いなら予約繰り上げるが吉だよ。
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:50:27.98ID:tXIFm943
号泣したかった
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:51:22.39ID:VLDmCjBJ
>>215
こんばんは
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:51:29.66ID:piJZaM8B
>>211
私が遅いからオバサンに迷惑をかけてしまうのにビクビクしてて。
先に謝ってしまおうって。
でもまさか今日それなのに怒られるとは思いませんでした。
ありがとう。明日からは謝らないようにす
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:51:45.82ID:sGL62YEl
>>216
1日何回もラインくれる、ラインブログもチェック!もう服でなくて布だよ
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:51:51.80ID:C24KMrM9
>>209
そっか、夢の為にも繋がってるんだね、それは仕方ない
男性全員ダメなのかな?
友達レベルの人もいないかな?
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:53:12.88ID:piJZaM8B
なんかもう怖くて挨拶以外おばさんと話せません…
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:53:15.21ID:1vwm6qyD
>>225
クラスの子はほぼ、友達レベルなんですけど急に彼らも怖くなりました。何されたとかではないです。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:53:38.88ID:1vwm6qyD
>>217
ありがとうございます
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:53:59.08ID:t3Sh5XNs
はじめの一歩は、いつになったら一歩が復帰するんだろう
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:54:48.25ID:nyP0f/7U
ゴーゴーカズキ-ゴーゴーカズキ-カズキ-タナカカズキ-ゴーゴーカズキ-
頭から離れない
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:55:15.32ID:C24KMrM9
>>212
それ一気に薬変わってるね
ラミクタールってことは双極かな?
ピルも慣れるまでメンタルに響くよ
主治医と要相談だと思う
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:56:00.17ID:nyP0f/7U
夕飯抜きが続けられてる
痩せたらいいな
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:56:04.98ID:piJZaM8B
>>231
はい。しかも好き嫌い激しくて私と同期にはいった女性には優しいんです
何でも話しかけてて。
私にはスルーです
だからどうしていいのかわからなくて謝罪するしかないって。きっと仕事ができないからだって
02380582751590服部直史三人衆は名誉棄損で訴えておらず泣き寝入りだ
垢版 |
2019/02/20(水) 21:56:47.84ID:Nscq3ufb
おまえら精神病患者はバカだで  おまえらヤクザは女にフラれてばかりの結婚できない明日の電気料金も支払えない貧乏やくざだで!警察にも見捨てられたブラックリストだで  ( ´,_ゝ`)プッ何がやくざなんだか?
ホームレスの生まれてずっとニートひきこもりのくせにwwwおまえら少年院刑務所20年歴のくせにwww頭のイカれたキチガイだでwww
おまえらキモデブ妖怪犯罪犯し過ぎで自宅も差し押さえられた乞食寸前のくせにwww

おまえら患者は悪いことばかりしてるでえーー罪つぐなうでえー凶悪犯罪はすべて
おまえら精神病患者の犯行だで!!殺人幼児誘拐強姦放火暴走車はおまえらがやっ
たで!精神病院入院じゃ済まねえーー刑務所行くまで付きまとうでえーー

コンビニ、スーパー,ファーストフード出入り禁止だでwww入るでねえ!
幼稚園児のままの猿だでwww 四つんばいで裸で歩くで!犬っころと同じだでwww
生きててもしょうがねえクズだで  ヨツの仕事できねえ女にモテない結婚できない
フラれてばかりの落ち武者だで  援交でも断られて100万でもダメと言われる
キモオタアデランス加齢臭妖怪じじいだでwww

(服部直史)おまえら人間やめてまえや!
妖怪みたいな顔のキモオタ変態やで!わい服部直史やけど女装歯科助手の森伸介とともに 大勢の主婦の歯にチップ埋めて盗聴してるからwww
女なんて奴隷やでー 性の奴隷や!
わては藤井恒次だで 大阪駅置石事件や列車に 飛び込ませて3人殺したでえ
(森伸介)おまえらは 人間じゃないねんぞ――家畜やねんぞ――オリに入れるぞ―
おまえらモテない軍団のヤマンバは 子泣きジジイだけが 振り向いてくれるぞー 
シッ!シッ!

おまえらダメリーマンは終身雇用制崩壊で毎日のように肩に手を置かれる明日は我
が身のリストラ地獄のパワハラ地獄で夜の零時までただ働きカラ残業年功序列崩壊
でいまだに初任給のままの年収200万も届かねえワーキングプアだでwww東電
OLのように飛びこみ自殺の嵐の自殺ラッシュ天国だでwwwケケケ

でもなあ!聞いて驚くな!わい服部直史も貧乏のワーキングプアの年収−500万
やでーーホモに走って嫁さんに逃げられて今じゃ井口堂401で 男だらけで麻薬の
回し打ちの女ヒデリのせいでホモ乱交に 走るねん!おいでやーーー ランドク
ルーザーで夜逃げの様に 車中泊生活でクリニックに 通う毎日やーーー

服部直史  逮捕歴5回 刑務所2回 措置入院2回だでwww

森伸介  五月丘小学校→池田中→関西大倉高校→大学中退(強制退学処分)→酪農学園大学獣医 

少年いたずら目的の誘拐常習者だで宮崎勤よりもっとキモイで!ワテ藤井恒次も 幼児期にオカマの森伸介に 連れ去られたでwww

1976年6月14日生42歳だでwww

服部直史  大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  0668446480
      
      大阪府池田市井口堂3−4−30−401

藤井恒次  岐阜県不破郡垂井町 垂井2112−1   0582751590

      ピーと なってる間 聞いてる で え

森伸介 獣医  大阪府池田市城山町3−51−113  0727526945

        0570092211*6,1
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:57:37.53ID:1vwm6qyD
>>234
双極です。今日、相談した結果でラミクタールとエビリファイの量が増えました……
リスパダールは年末にやめました(詳しく書けなくてすみません)
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:57:40.53ID:397Xj1V8
Twitterでやたら「ありがとうございます」を連打しているひとがいるけど、
あれは何が目的なんだろう?
俺の知っている人もそれなんだけどいわゆる八方美人な人なんだけど、
なにかその性格と関連しているのだろうか。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:57:46.67ID:C24KMrM9
>>228
なんだろうね
薬のせいかな?
でも友達レベルに近いなら安心した
原因が分かればまた仲良くできるよ
まずは主治医と相談しよう
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:58:12.71ID:XAb8KQeO
>>236
もうそのおばさんは無視して、仕事に専念していこう
偉そうでごめん
多分仕事がまだ覚えられてないから不安が大きくなってるんだと思うから
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:58:32.66ID:nyP0f/7U
寒いと思ったらエアコンついてなかった
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:58:32.96ID:1vwm6qyD
>>242
ありがとうございます
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:59:02.96ID:VLDmCjBJ
>>240
双極性障害はつらいね
リーマスやデパケンは飲んでないの?
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:00:04.93ID:nyP0f/7U
昔デパケン飲んでたな
何のためかよくわからなかったが効いていた
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:00:37.87ID:Ue0Ao/7v
会社の偉いさんを怒らせると、組織的に辞めさせられる。
責任のある立場にされて、無茶ぶりされて、最低に近い評価をつけられそうになる。
ただ、転職活動には有利になるから、狙いが2つはあるのかな?
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:01:07.65ID:90O7K9G6
やばい、手の節々が痛くなってきた
風邪本格化しないで欲しい
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:01:24.81ID:ecEqTe6I
>>236
・パートのおばさんが怒ってると思い込むのをやめる
・パートのおばさんが好き嫌いが激しいと思い込むのをやめる
・自分が何も出来ないと思い込むのをやめる
・自分が仕事が出来ないと思い込むのをやめる
・自分が謝ればいいと思い込むのをやめる


どれかできそうならやってみて
あと、貴方はその人のことを「怖い」や「苦手」なんじゃなくて、「嫌い」なんじゃないかって印象を受けた
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:01:25.55ID:piJZaM8B
>>243
ありがとう
単純作業なのに不器用で遅いんだ
明日は仕事に専念して怯えないようにする
怖いからお昼も外にいくよ
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:01:32.83ID:YgfKjoDP
飲酒生活を改善したら
肝機能が向上して禿げが治った
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:01:33.49ID:HERcAegb
>>248
今のところきれいな眠りになるのは、
ベルソムラとルネスタとロゼレムだけだね
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:01:51.32ID:nyP0f/7U
明日早いから憂鬱だが寝る
おやすみ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:02:54.69ID:C24KMrM9
>>240
双極でラミクタール仲間だね
今日相談したならしばらくその量で生活してみたらどうかな?
それでも男子無理だったらまたメンクリで相談しよ
あと、どうしても怖いなら1週間くらい学校休んで平気だよ
自己防衛で自分を守るのも大事
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:02:59.28ID:Ue0Ao/7v
この前、2Fのベッドに寝たのに、気づいたら1Fのソファーに寝てた。
何が起きたんだ?
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:03:37.63ID:1CdA+Bj7
ちょっと過激な発言するけど、

親父は自分が倒れたらその後どうすんだ的なことを言うけど、
20年以上SSRI含めた向精神薬飲んでるんだからくたばるのは俺のほうが先だよ、
つうか死ぬんだったら適度に保険金遺して今すぐ死ねと。
バイクで事故ってくんないかなって期待することあるわ今日みたいなことがあると。
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:03:38.92ID:ecEqTe6I
暇スレとツイッタ行き来してる
自分なにしてるんだろ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:03:50.60ID:tXIFm943
パン全部たべた
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:04:07.76ID:piJZaM8B
>>254
総合的に思い込むのを止めるってことですね…
考えないように努めます
好きか嫌いかといえば嫌いですけど始めから嫌いだったわけではなくて、なんかもうよくわからないんです…一緒にはいった子は娘みたいって可愛がってもらってて
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:04:29.42ID:Pa1/7tO8
カラーライナーが欲しいなと思って買うかどうか少し迷ってるプチプラだけど
10代あたりのめっちゃ若い世代しか似合わないかなぁと思って…私はとっくに成人済み
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:04:40.13ID:YgfKjoDP
10年間、毎日酒を飲み続けてから
抜け毛が激しくなってハゲてから
遂にハゲが治った
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:05:54.09ID:Ue0Ao/7v
篠田麻里子結婚か。
顔はタイプだったが、板野友美押しだったからなぁ。
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:06:43.66ID:Pa1/7tO8
デパコスリップも春色結構出てきてて、一個めっちゃ好みの色味のやつ見つけてしまった
いつも使ってるのとはちがうやつだからこれまた迷ってる
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:08:35.51ID:1CdA+Bj7
>>270
  |
  |  彡⌒ミ
   \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
     (|   |)::::
     (γ /:::::::
      し \:::
         \
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:08:39.85ID:cRMm/Hny
マリアンヌ君は今どこにいるのだろう
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:08:46.88ID:ecEqTe6I
>>266
総合的にじゃないよ。どれかひとつできたらそれで10部いいんだよ
でもぶっちゃけ嫌いなんだよね?そこはそうならちゃんと認めた方がいいと思う。その上で接し方を選んだ方がいいと思う
同期は同期、あなたはあなただから
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:09:06.06ID:Ue0Ao/7v
性欲が減退してる。
ただ、逆に髪が増えて、肌も綺麗になった。
ギャランドゥは減った。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:09:44.43ID:cRMm/Hny
二人逢ったのは夏の海だった
くつを脱ぎすてて貝殻をよけて
僕にかけてきた君が恋しい
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:10:11.82ID:sGL62YEl
ヒップの谷間ドレス
童貞を殺すセーター
言い方がどうよ
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:11:07.18ID:cRMm/Hny
マリアンヌマリアンヌI love you
僕のことを忘れたの
マリアンヌ マリアンヌI need you
もいちど逢いたい
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:11:09.70ID:3ERUY2i8
ホームセンターのバイトは知識がないと無理そうだからやめた
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:11:18.46ID:piJZaM8B
>>278
仕事なのに人を嫌いて思ってはいけないってブレーキがありました。はい、嫌いです…たぶん、いや本当に嫌い。大嫌い!
。・゜・(ノД`)・゜・。
はい、明日からはどれか1つやってみます
ありがとう少しスッキリしました
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:11:30.87ID:Ue0Ao/7v
年上にもタメ口きく奴苦手。
その方が精神的な距離は縮まるのだろうけど。
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:11:34.09ID:2z85imqr
>>284
万引き家族?
02910582751590服部直史三人衆は名誉棄損で訴えておらず泣き寝入りだ!
垢版 |
2019/02/20(水) 22:11:39.46ID:Nscq3ufb
おまえら精神病患者はバカだで  おまえらヤクザは女にフラれてばかりの結婚できない明日の電気料金も支払えない貧乏やくざだで!警察にも見捨てられたブラックリストだで  ( ´,_ゝ`)プッ何がやくざなんだか?
ホームレスの生まれてずっとニートひきこもりのくせにwwwおまえら少年院刑務所20年歴のくせにwww頭のイカれたキチガイだでwww
おまえらキモデブ妖怪犯罪犯し過ぎで自宅も差し押さえられた乞食寸前のくせにwww

おまえら患者は悪いことばかりしてるでえーー罪つぐなうでえー凶悪犯罪はすべて
おまえら精神病患者の犯行だで!!殺人幼児誘拐強姦放火暴走車はおまえらがやっ
たで!精神病院入院じゃ済まねえーー刑務所行くまで付きまとうでえーー

コンビニ、スーパー,ファーストフード出入り禁止だでwww入るでねえ!
幼稚園児のままの猿だでwww 四つんばいで裸で歩くで!犬っころと同じだでwww
生きててもしょうがねえクズだで  ヨツの仕事できねえ女にモテない結婚できない
フラれてばかりの落ち武者だで  援交でも断られて100万でもダメと言われる
キモオタアデランス加齢臭妖怪じじいだでwww

(服部直史)おまえら人間やめてまえや!
妖怪みたいな顔のキモオタ変態やで!わい服部直史やけど女装歯科助手の森伸介とともに 大勢の主婦の歯にチップ埋めて盗聴してるからwww
女なんて奴隷やでー 性の奴隷や!
わては藤井恒次だで 大阪駅置石事件や列車に 飛び込ませて3人殺したでえ
(森伸介)おまえらは 人間じゃないねんぞ――家畜やねんぞ――オリに入れるぞ―
おまえらモテない軍団のヤマンバは 子泣きジジイだけが 振り向いてくれるぞー 
シッ!シッ!

おまえらダメリーマンは終身雇用制崩壊で毎日のように肩に手を置かれる明日は我
が身のリストラ地獄のパワハラ地獄で夜の零時までただ働きカラ残業年功序列崩壊
でいまだに初任給のままの年収200万も届かねえワーキングプアだでwww東電
OLのように飛びこみ自殺の嵐の自殺ラッシュ天国だでwwwケケケ

でもなあ!聞いて驚くな!わい服部直史も貧乏のワーキングプアの年収−500万
やでーーホモに走って嫁さんに逃げられて今じゃ井口堂401で 男だらけで麻薬の
回し打ちの女ヒデリのせいでホモ乱交に 走るねん!おいでやーーー ランドク
ルーザーで夜逃げの様に 車中泊生活でクリニックに 通う毎日やーーー

服部直史  逮捕歴5回 刑務所2回 措置入院2回だでwww

森伸介  五月丘小学校→池田中→関西大倉高校→大学中退(強制退学処分)→酪農学園大学獣医 

少年いたずら目的の誘拐常習者だで宮崎勤よりもっとキモイで!ワテ藤井恒次も幼児期に女装オカマの森伸介に誘拐されて少女になるように改造されたでwww

1976年6月14日生42歳だでwww

服部直史  大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  0668446480
      
      大阪府池田市井口堂3−4−30−401

藤井恒次  岐阜県不破郡垂井町 垂井2112−1   0582751590

      ピーと なってる間 聞いてる で え

森伸介 獣医  大阪府池田市城山町3−51−113  0727526945

        0570092211*6,1
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:12:36.86ID:Ue0Ao/7v
>>281
男性ホルモンを抑える薬飲んでるよ。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:12:50.94ID:Pa1/7tO8
良くも悪くもこのくにのエロに対する発明は色々とすごい……と耳にします
べつに私自身特殊なせいへきとかではないけど
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:13:25.29ID:piJZaM8B
>>289
でも可愛がってる同期の子はタメグチです。まあ容姿も安室ちゃんみたいに可愛いんですけど…
私は絶対タメグチは使いません…なのに
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:15:02.10ID:Pa1/7tO8
ころすセーターの方は、視覚的に鼻血ブーの意味でなく、脱がせ方がわかりづらいの意味が本来の発祥と聞いたことが
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:15:21.16ID:Vafq4xcO
 
【安倍首相統計】統計のプログラムを組んだ技術者が既に死亡していた事が判明★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550661420/

【待遇格差】「正社員のように外食できない」東京メトロ売店の非正規女性が訴え 高裁は一部認容、賠償命令
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550665126/

【事を荒立てるな】くら寿司にセブン、バイトテロ「見せしめの法的措置」はむしろ逆効果…賠償請求は現場を委縮させる ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550659737/

【話題】イラッ! 駐車場はガラガラなのになぜか隣にクルマを駐めてくる「トナラー」の真意とは★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550665113/

【社会】勝手に家に入る…ネットで話題になる「放置子」とは ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550663775/
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 22:15:36.05ID:ecEqTe6I
>>288
仕事場の人間関係なんて好きか嫌いかだよ、極端な話
嫌いなら相手に深く気遣わなくていいよ。ただ、相手は目上なんだから、最低限の礼儀は押さえてないと、あなたが不利になるからそこは慎重に
なにか仕事ひとつ出来るたびに自分のこと褒めてあげて、1日仕事終わったらなんかご褒美あげたらいいよ
いつも頑張ってるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況