X



ぎゅーっとして欲しい人してあげるからおいで18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:45:30.67ID:tsVAvHJU
少し心が疲れちゃっただけだよね。
大丈夫あなたは必ずやっていけるから。

元気が出るおまじない。
ぎゅーっとしてあげるよ。
           /^l         
    ,―-y'"'~"゙´  |        
    ヽ  ´ ∀ `#゙': むぎゅ     
    ミ    、∧_∧    
    ゙,  つiii ;))   
    :   ;: と,   ヽ 
     U~"゙''´~ミ__>  
          ヽ_)_)

みんなで一緒にのんびりと歩いて行こう。
明日も一緒に頑張ろうね。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 23:43:28.07ID:3veRIkuQ
誰か(つд⊂)
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:28:14.36ID:jbdC/gnY
>>853
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
ぎゅーーちゃんがきたよ。ぎゅーーっ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 15:29:07.96ID:jbdC/gnY
>>854
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
ぎゅーーっするね。もふもふで少しでも辛くなくなりますように。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:55:48.74ID:jbdC/gnY
>>857
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
大丈夫だよ。ぎゅーーっがきたよ。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 23:21:42.56ID:62CUrShg
(;´д`)暑いけど、ぎゅーして欲しいです
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:15:04.73ID:vYy2EVdf
>>859
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
いいよー。ぎゅーーっ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:06:21.42ID:vYy2EVdf
>>862
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
つらくなくなるように、ぎゅーーっするね。
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 13:06:55.75ID:vYy2EVdf
>>863
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
ありがとう。お礼のぎゅーーっ
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:40:19.29ID:7koOHgze
暑くて夏バテで丸4日間食欲ないしろくに食べてない
幼少から執拗にずっと毒母から「エアコンで涼むな」と刷り込まれ、どんなに暑くても許されてこなかった
暑くて辛くてエアコン付けたら厳しく咎められて消された
毒母はアタシが涼めるようアタシの部屋だけ冷やしとけ、とか命じてきてた
親だけエアコンで涼んでた、自分が使うのは責められて許されなかった
だから今でもエアコン付けてるの誰かにバレたら叱責されるって怖くて涼めない呪いが解けてない
辛い
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:54:17.76ID:vYy2EVdf
>>866
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
大変だね…あなたはよく頑張ってるよ。
せめてここだけでも好きなこといくらでもしていいし、ぎゅーーっもたくさんいいよ。
早くあなたが楽になれますように。
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:36:44.52ID:k+g0Bfla
今日、あなたがここの現場責任者だけど分かってる?もっと自覚と責任感をもってほしいと言われた。
やっぱり自分が頼りないから不満なんだろうなあ
もっとパートさんに指示だしてみんなをまとめていかないと行けないのにうまくできてない、ほかにもできてないことが一杯ある
もう、入社して三年目なのになんでこんなに出来ないんだろう嫌になる
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 23:49:01.88ID:vYy2EVdf
>>868
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
すごい頑張ってるね。えらいよ。
ゆっくり、ゆっくり自分のペースでいいんだよ。ぎゅーーっするね。
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 08:04:27.38ID:rWaaalK9
悲しくないのに昨日から涙が出る
どうしよう電車の中なのに、なんでだろう
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 09:32:36.05ID:P2YJZkG1
>>872
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
疲れちゃったのかも。休んでいいんだよ。ぎゅーーっ
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 23:45:10.15ID:HWmKGzQT
ふー、頑張った(`ε´)
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 17:37:11.28ID:u0R7a3qj
寂しい思い出が忘れられない
学生の時、学級のキャンプの晩に肝試しが企画されてた
男女二人でキャンプ場の決められた暗い道を歩くというものだった
ペアは出席番号順かくじ引きか忘れたけど、自分はずっと好きだった幼馴染みとになった
決まった時本当に嬉しかった、けど、いざ肝試しがはじまると相手は自分に対しぶっきらぼうで
肝試しの道を歩くのは手を繋ぐのもルールって言われて企画委員もチェックしてたし、こっちから控え目に尋ねてみたら拒否された
学級の他の同性は容姿良くて明るい人ばかりだったから、地味不細工の自分なんかとペアはやっぱり残念で嫌だったんだって思うと、うつむく他なかった
翌日、その好きだった人が砂浜で同級生の容姿の良い異性らに囲まれちやほやされてて、照れて鼻の下伸ばしてるのを見掛けた
やっぱりなって思って、肝試しのペアが自分なんかとになったのが申し訳なくなった
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 08:40:27.15ID:+6ZTVebn
>>877

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
それはつらい思い出だったね。
ぎゅーーするね。
ぎゅーちゃんだったら、喜んで手をぎゅーしてあげたのに。
ぎゅーするから、嫌な思い出は忘れられますように。
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 20:48:12.87ID:2jlWTiFh
俺も学校行くのが辛くて高校でドロップアウトしちゃった
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:12:56.93ID:lyvTzOBl
>>879
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
おつかれ。がんばりすぎると疲れちゃってもうだめだってなるよね。
休んでいいんだよ。いっぱいぎゅーーっするよ。
疲れが取れてまた頑張れそうになったら少しずつ頑張ろう。
ぎゅーーちゃんが一緒にいるよ。大丈夫。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:15:23.90ID:lyvTzOBl
>>880
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
学校、楽しい面もあるけどやっぱり辛いよね…
人生は学校だけじゃないよ。自分が一番楽しくいれる場所にいるのが一番。
ぎゅーーっするね。あなたが幸せになれる場所が見つかりますように。
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:43:28.08ID:HHBF0lkw
明日会社行きたくないなんて思ってしまったよ
たしかに辛い事が金曜にあったけどそれで行けなくなるなんて甘えだよな
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 21:59:02.48ID:lyvTzOBl
>>884
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
大丈夫だよ。辛い時は休みたくなるのが人間だよ。
ぎゅーーっで辛さが和らぎますように。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:13:09.77ID:gQnmdP6P
ぎゅーちゃん 助けて
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 01:52:04.37ID:iX2PCC8H
>>886
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
どーしたの?ぎゅーちゃんが来たから大丈夫だよ。
ぎゅーするよ。
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:24:40.19ID:ees2ZQcD
>>888
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
ぎゅーーっ。ご飯の支度、大変だもんね。
休みたいときは無理しないで休んでいいんだよ。
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 08:39:59.92ID:QbyHrvuj
>>889
大変なの理解示してもらえて感謝
でも休むなんて自分には許されてない
休めば食べる物ないし罵倒される
代わりにやってくれる人もいない
お惣菜買ってくればとか出前頼めばって問題じゃなくて、もう身体辛過ぎてそれすら限界
これから先もご飯の支度しなきゃいけないなら首括って死にたいくらい苦痛
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:47:26.56ID:I2uMckFG
>>890

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
ぎゅーーっするね。
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:48:13.85ID:I2uMckFG
>>892

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
大丈夫?つらいことがあったのかな。
ぎゅーーっするね。
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 13:48:46.57ID:I2uMckFG
>>893

            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
大丈夫大丈夫。
ぎゅーーっ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 17:10:25.73ID:n3SW6ZlF
>>891
>>897
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
ごめんね、遅くなっちゃった。
あなたの辛さはぎゅーーちゃんがちゃんとわかってるよ。
だからせめてここでだけでもぎゅーーっで癒されてくれると嬉しいな。
辛いときはいつでもおいで。
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 18:54:20.06ID:TqZws5CS
なんか今日は上手くいかないことが多かったよ。
さみしいです。
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 19:35:23.81ID:n3SW6ZlF
>>899
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
お疲れ様。それは大変だったね…
さみしくないよう、ぎゅーーっするね。
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 22:47:10.80ID:+m6G2jY3
( ´∀`)ω・`)
/⌒ つ⊂⌒ヽ
保守のぎゅーをするよ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 23:42:35.77ID:697OoHez
忙しすぎていつもキャパオーバー、もう今の仕事続けられそうもないよ…
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:00:29.31ID:IZYJmE7R
>>902
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
ぎゅーーっ。のんびりで少しずつでいいんだよ。
休みたい時はいっぱい休もう。
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:43:21.48ID:3EyeCEZx
20半ばなのだ、けど心は17歳くらいで止まっているのだ
「俺なんか中学生からなんにも変わってねえよ笑」
たぶんそうじゃないのだ・・・、年齢相応の自分と17歳の自分が同時進行しているのだ、つまるところハグされたいのだ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 03:15:08.55ID:zL79nb+i
離れようと決めていたのにいざ離れる時になると不安と恐怖と孤独感で泣きそうになる
一人で生きていけるか不安、将来に絶望しかない
この先どうしたらいいかわからない
もっと強く逞しくなりたい
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 09:36:14.39ID:2lItw08W
>>905
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
いいよ〜。ぎゅーーっ
どんな人でもぎゅーーっしちゃうよ。
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 09:36:46.25ID:2lItw08W
>>906
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
辛くないように、ぎゅーーっ
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 09:37:15.29ID:2lItw08W
>>907
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
ぎゅーーっ
辛さが和らぎますように。
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 09:38:31.25ID:2lItw08W
>>908
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
一人は寂しいし辛いよね…それは誰でもそう。
だからあんまり悩まなくていいんだよ。ゆっくり、ゆっくりいこう。
ぎゅーーっ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 18:49:08.04ID:CFWAdl8Z
>>915
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
辛いんだよね。わかるよ…
たくさんぎゅーーっしていいからね。
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 23:28:51.18ID:c1Se5Sem
>>917

          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
ありがとーーっ
ぎゅーーっ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 00:00:35.12ID:eO8nDm8+
>>919
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
ぎゅーーっ。
ぎゅーーっで辛いのが和らいだらいいな。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 01:36:52.96ID:RQ4FMVZv
ごめんなさい。
さっき立てた次スレ、即落ちしちゃいました…
もう一度立てようとしたけど規制で建てられませんでした。
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 08:28:05.00ID:eO8nDm8+
>>921
( ´∀`)ω・`)
/⌒ つ⊂⌒ヽ
20〜30くらいまで保守すると落ちないと思うよ〜
あと立てるのは950くらいがいいかも。
次はきっとうまくいくよ。ぎゅーーっ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:05:15.21ID:WtBCPwqd
>>923
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
ぎゅーーっで少しでもあなたの支えになれたらいいな。
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 20:47:28.26ID:/rX/m+GQ
なんか本当にだめだ。自分に存在価値を見いだせない。死んでしまえたらいいのにって思う
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:03:16.29ID:cdD14bn6
>>925
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
大丈夫。あなたはとっても大事だよ。
だから心配しないで、ゆっくり頑張っていけばいいんだよ。
ぎゅーーっ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:04:06.19ID:cdD14bn6
>>926
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∧∧  ミ.,  
     ':;ミ;,,.,.,)*´▽`)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;   
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)  
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
自分のペースで、少しずつやっていけば大丈夫だよ。
無理して辛くなっちゃ苦しくなるからね…
ぎゅーーっ
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:21:31.36ID:SEf61266
>>929
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
もふもふで癒されよう。ぎゅーーっ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:31:24.50ID:MZ3ddtwA
(`ε´) ぎゅーちゃん
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 01:03:03.58ID:qurWBPLX
ついさっき凄く怖い事があったんです
またいつ起こるかも分からなくてずっと動悸と手の痺れがあります
怖くて怖くて仕方ないんですぎゅーってしてください
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 07:03:16.80ID:g8Fg6hs5
異性愛ばっか押し付けられるのしんどい
誰かを好きになるのすら性別で規定限定されるべきそうじゃないのは気色悪いって主張バカバカしいとしか思えない
男女だと結局恋愛関係にしか行き着かない、どんなに好きな相手でも同性だとダメとか圧力掛けられるの苦しい
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:39:36.52ID:nA6Rsq51
>>932
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
遅くなっちゃった…ごめんね。ぎゅーーっ
怖い時は、いつでもぎゅーーっするからね。
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 09:41:00.43ID:nA6Rsq51
>>933
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
愛を否定されるのは辛いよね…
あなたは頑張ってるからきっと素敵な人と巡り会えるはず。
ぎゅーーちゃんも応援してるよ。
ぎゅーーっ
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 10:56:45.46ID:g8Fg6hs5
>>936
聞いてくれてありがとう、ごめんなさい返答に困るような話して
何か今の日本社会のこうあるべきって圧力が全部窮屈で苦しくなっちゃって
もし海外のマイノリティに寛容な国とかで生きていけたら楽になれたのかな
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:36:38.10ID:n0OT7Ol3
死にたいよ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:06:42.47ID:nA6Rsq51
>>939
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
辛いのが少しでも和らぐように、ぎゅーーってするね。
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 23:43:01.21ID:MZ3ddtwA
ぎゅーちゃん(/o\)
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 03:49:37.23ID:s6Jw3fC8
だっこ(;-;)
こわいよ(;-;)
悪い子でごめんなさい(;-;)
みすてないでください(;-;)
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:08:31.90ID:jG5xnu2z
>>941
  l^丶     
  |  '゙''"'''゙ y-―,
  ミ ´ ∀ `  ,:'
 ;:'         ミ ぎゅーーーっ
 ミヽ(´∀`,,(ヽ  ;':
 ;: (  ,;:'    ミ
 `:;,, ノ''ノ'''   ,,,:'
きたよ〜。
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:09:15.56ID:jG5xnu2z
>>942
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
いいよ〜。いっぱいだっこしよう。
怖い時はだっこが一番。
ぎゅーーっ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:23:41.84ID:emCHmqWJ
>>945
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
水分補給して、涼しいとこでぎゅーーっしよう。
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:53:57.22ID:jG5xnu2z
>>947
            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |  ぎゅーーーっ
     ヽ    ´ ∀ ` ゛':
     ミ.   ∧ ∧  ミ
     ':;ミ;,,.,.,)    )(,.,ミ   __
     ミ  彡   )  :;  ==--- ̄ ̄
    ミ゛゛';:, ~)v v    ~)  ====----
     `゛ "`'''~^"~'''゛"''"
助けにきたよ〜。ぎゅーーっ
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 18:28:45.96ID:/yzk6lQv
>>949
          /ヽ
     ,―-y'"'~"゙´ヽ   ぎゅーーっ
     ヽ    ´ ∀ `゙':    
     ミ        ミ., ハ,_,ハ  
     ':;  ゙':;,,.,.,)(´∀`)´∀` '; 
     ミ     ⊂  :⊂   ::  
    ミ゙゛';:, ~) ノ ノ:'´~)ι"゙''u"   
     `゙ "`'''~^"~'''゙"
頑張れ、頑張れ。
ぎゅーーっ
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 19:41:58.91ID:F4oM2/ht
親に理不尽に怒鳴られた
家に居ても毎日心が休まりません
もう死にたいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況