X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18167

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:42:23.97ID:peUfmfCR
※ 半コテ ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし( 半コテ ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18166
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1550717588/
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:38:25.84ID:QWpEQuf/
女性でタバコ吸う? えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

やだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(^◇^)

なんか、やだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:39:07.77ID:QX0f3Bvb
>>847
見てもらえたらさらに綺麗になるとか言うよねー
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:39:13.11ID:jE5+qx1X
セブンイレブンのコーヒーが美味しいね
たまに飲みます
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:40:13.22ID:QX0f3Bvb
>>855
なるほど
美しさも求められる職業だもんな
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:40:23.80ID:QWpEQuf/
>>855
最近、お前メイク濃いから気をつけろよ(^◇^)
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:40:27.97ID:QX0f3Bvb
>>859
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:40:39.64ID:i8Ey+DFD
自分はチョコレートはあまり好きではない
キャラメル(牛乳から派生するもの
が大好き
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:41:10.13ID:QWpEQuf/
>>859
何県?
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:41:10.35ID:/5l3cBcv
しにたい
0866ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/02/21(木) 20:41:17.96ID:q08zF0pH
スノボやサーフィンも 付き合い程度でやったことあるけど

ああいうのも それ自体が好きなやつと 出会いの出汁にしてるだけのやつとがいるというか

だいたいみんな入口はなんとなく楽しそうだからってことでやるんだろうけど

続けてると、楽しいばっかりでもなくなるもんだろう
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:41:29.12ID:i8Ey+DFD
>>860
わかってます ナチュラルメイクはきらいなんです
はっきりわからないとお金がもったいない
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:41:33.03ID:QX0f3Bvb
>>865
(´・ω・`)つ旦
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:41:46.48ID:6Z/w4PEu
>>830
長いと稀に逆まつげで目に睫毛が入ったりしない?
自分も長くて上にカールしてるけど、たまに垂れ下がってくる奴が居て、
視界に入ったり、目に入ったりする
そういうのは計ると13mmくらいある
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:42:50.10ID:tW9w4iHc
>>863
カレーパンの中身たっぷり入ってるから好き
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:42:51.80ID:6jlhL3Zh
お風呂入ってきた
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:42:57.86ID:QWpEQuf/
>>868
睡眠時間が短いんじゃね?仕事お疲れ(^◇^)
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:43:24.56ID:6Z/w4PEu
>>856
フジが○○パンの命名でそうしてくるだろう、そうしたって時に、
いやいや「ヤマサキ」だから全然ネタになってねぇよって突っ込みがいっぱいあったな
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:43:37.17ID:6jlhL3Zh
>>863
マヨコーンパンが好き
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:43:43.07ID:QX0f3Bvb
>>873
ほかえりい
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:44:05.08ID:tHjUUlxP
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:44:17.71ID:QX0f3Bvb
明日も仕事なのにワイン一本空けてしまったw
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:44:20.64ID:i8Ey+DFD
ザキヤマでいいさ
ザキヤマのパンはあまり好きではない
シキシマが好き
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:44:44.21ID:aw7+I5N1
会社と家の往復だけで精一杯だ
風呂で全身綺麗にするのも難しい
シャンプーは絶対するけど、顔と体どちらか洗うのパスしてしまう
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:45:00.02ID:6jlhL3Zh
>>884
特にないなー
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:45:05.99ID:zzUflzhf
近所にパン屋ができた、メープルメロンパンうまかったわー
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:45:20.39ID:6jlhL3Zh
>>881
>>882
ありがとう
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:45:21.25ID:Xhe7hqK3
洗濯終わったらシャワるんだ…!
終わったら干さなきゃいけないけど
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:45:57.07ID:QX0f3Bvb
>>889
肌荒れしちゃうよ(´・ω・`)
>>890
心配ありがとう
二日酔いとかはならない体質だから大丈夫だよ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:46:04.58ID:i8Ey+DFD
主治医にマキロン出してと言うと、イソジンが出た
うがいだけじゃないのね
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:46:10.18ID:tW9w4iHc
>>897
カロリーめっちゃ高いけどね
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:46:44.14ID:QX0f3Bvb
>>891
歯止めが効かなくなるw
ピーチフィズうまそーだね
>>893
焼き立てかな!
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:47:27.96ID:i8Ey+DFD
バレンタインに友達にシフォンケーキあげたらたいそう喜ばれた
千紀園の抹茶シフォン
自分が食べたかった
抹茶が好き
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:47:46.53ID:QX0f3Bvb
>>896
臭くなってもいいなら干さなくていいぞw
>>897
焼き立てはヤバい
無限に食える
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:48:12.47ID:aw7+I5N1
たいした仕事してないのに何でこんな疲れるのか…
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:48:13.69ID:Wl4PJTID
>>870
視界に入ったり、目に入ったり
確かにありますね
自分は北国なんだけど、雪が睫毛に溜まってる言われがち
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:48:27.33ID:i8Ey+DFD
炭水化物と油の組み合わせは脳汁でる
フライドポテトとか
満腹なのにおいしく食べられてしまう
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:48:31.24ID:QX0f3Bvb
>>906
せめてニベア塗ろうよ
おれはおっさんだけど風呂上がりのニベアでつるつるだよ
0915ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/02/21(木) 20:48:59.30ID:q08zF0pH
楽しいことばっかり追いかけてると どうしても人間性が軽薄になるし

義理人情にも疎くなるし ストレスにも弱い人間になっていくよ

自分自身だって だれかにとってのストレスとして切って捨てられることだって全然ありえるわけだし
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:49:01.17ID:QX0f3Bvb
>>908
会社に行く時点で疲労困憊よな
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:49:09.81ID:QWpEQuf/
wifeとTKG食べてる(^◇^)
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:49:37.64ID:QX0f3Bvb
>>913
よろしく
>>914
大した手間じゃないのにw
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:50:20.72ID:aw7+I5N1
風呂入ってきてドライヤーして洗濯機回したらもう限界
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:50:31.81ID:Xhe7hqK3
>>901
わかる
煮卵とか絶対買っちゃう
>>907
干さないと明日困るんだ
追い込まないといつもやらなくて
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:50:36.53ID:6Z/w4PEu
>>889
体なんてお湯で流すだけである程度汚れは落ちるから、
毎日洗う必要ないよ
毎日洗わない方が肌にはいい
顔の洗顔は毎日した方がいい。面倒であればお湯だけでもいい
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:50:58.05ID:tW9w4iHc
>>923
せんべい美味しいのに(・ω・`)
0929ドン・タコス ◆9dvX5f2iHE8y
垢版 |
2019/02/21(木) 20:51:07.66ID:q08zF0pH
そういう風潮は まわりまわって 人は助けなくいいっていう

福祉も縮小していこうっていう なぜならストレスだから

健康なもんがより楽しく 嫌なもんは見ないで生きられるように
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:51:20.60ID:QWpEQuf/
ボディークリームくらい塗るでしょ普通男性でも。。(^◇^)
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:51:25.82ID:QX0f3Bvb
>>922
毎日洗濯してるのかな
髪の毛乾かしてのは大変らしいね
>>924
じゃあこれ!(´∀`)つ応援
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:51:35.20ID:i8Ey+DFD
>>923
うんうん 牛乳が大好きだから派生する生クリームとか愛ですわ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:52:14.87ID:QX0f3Bvb
>>937
ありがとう!
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:52:35.01ID:nLp/JB+k
なんかここ3日間ダメだったな
パチスロは勝ったんだが
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:52:45.38ID:6Z/w4PEu
>>909
雪国って睫毛凍らない?
よくニュース映像で凍ってる画を見るけど、-20度とかでなければ凍らないのかな?
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:52:59.59ID:v+Ty13e0
寝る 眠剤効いてくれるとよいが
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:53:03.82ID:i8Ey+DFD
特に白あんが苦手です
カントリーマアムのしっとり感は裏面みると白あんが入ってます
なので買わないし食べないです
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:53:59.18ID:QX0f3Bvb
>>942
眠れますようにー
>>943
白あんとかクセがないし食べやすいイメージだがなー
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:54:01.77ID:zzUflzhf
>>903
焼きたてだよ、香りが凄くよくて甘くてボリュームもあるから二個で満腹。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況