X



埼玉県蕨市ワタミンは社会のゴミクズテロ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:38:13.20
ゴミクズ家族
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:30:44.79
>>795
私は書き込めないかもしれないけど、見ることはできます。
そのURLとか貼りたいところですが、ワタミンが見てますしね…
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:31:30.61
うめ
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:31:38.90
>>800
無理はしないですよ
単純に試してみたいのです
QQさんは気を使いすぎ(^^)
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:31:43.07
うめ
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:32:13.27
うめ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:32:25.26
うめ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:32:43.11
うめ
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:32:55.29
>>801
自分で探してみます
そうワタミンの誘導は避けたいですね
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:33:09.36
うめ
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:33:23.52
うめ
0813 ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2019/03/30(土) 04:33:24.26
>>801
そうそう 私もそれがあるから前に移っていた掲示板のアプリ貼れなかったんだよね
結局はそこも酷い嵐がきて私は撤退してアプリをアンインストールしたのだけれど
0814優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:33:27.40
皆さん手伝ってくれて有難うございます。
0815 ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2019/03/30(土) 04:34:24.78
>>803
ははっ笑 言われちゃったなあ^^
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:34:53.81
うめ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:35:24.12
うめ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:35:26.80
>>813
掲示板は荒らしに弱いですから
仲間内でコミュニケーションしたいなら他の方法を取る方がいいかも
少なくとも荒らしを排除する仕組みがあるものを
0822 ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2019/03/30(土) 04:35:37.70
1
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:35:58.19
うめ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:36:05.41
うめ
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:36:19.99
うめ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:36:52.43
うめ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:37:07.18
うめ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:37:25.00
うめ
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:37:59.45
うめ
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:38:29.42
うめ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:38:34.36
うめ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:38:37.39
イクラもしたらばでエマと話てるよ
雑談スレの皆に教えてやればいいのに自分だけコソコソと…陰険な奴
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:38:48.54
うめ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:39:05.26
うめ
0845 ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2019/03/30(土) 04:39:07.51
>>821
実はそこは荒らしが来れない掲示板だったのよ
そこが気に入ってアプリ落としたのに
書き込むたびにそいつがiDを変えてきて
コメント削除やスレから追放しても書き込みして荒らしてきて お手上げになったのよ
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:40:01.39
うめ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:40:12.08
>>841
ワタミンに知られずに雑談スレの皆に教える方法が無いからね
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:40:56.39
うめ
0855 ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2019/03/30(土) 04:41:25.67
1
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:41:33.43
うめ
0858 ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2019/03/30(土) 04:41:55.05
1
0860 ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2019/03/30(土) 04:42:23.24
2
0861 ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2019/03/30(土) 04:42:34.16
3
0862 ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2019/03/30(土) 04:42:50.84
4
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:43:11.32
あともう少しですね。皆さん有難うございます。
ワタミンも男に二言は無い誓うとまで言ってましたから
どうか皆の誠意が
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:43:14.56
>>845
いきなりですが閑話休題

例えるならサッカーのPKをイメージしてみて下さい

広いゴールを守るキーパーとボールをキックする攻撃側

圧倒的に攻撃をする側が有利なんですよね
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:43:42.42
うめ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:44:03.97
うめ
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:44:55.71
止める止めないんじゃなくて止められないんだよ
君は騙されるのは初めてか
0870 ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2019/03/30(土) 04:45:11.87
>>866
なるほど…
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:45:15.99
皆さんの誠意が伝わって、このスレが埋まれば出ていくという約束を守ってくれる
かも?とわずかな望みに賭けてみましょう。
0874 ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2019/03/30(土) 04:46:02.12
1
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:46:08.48
難攻不落の鉄壁の城なんて歴史上存在しないんですよ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:46:24.67
うめ
0879 ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2019/03/30(土) 04:46:32.26
2
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:46:46.45
うめ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:46:49.25
うめ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:47:08.34
うめ
0883 ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2019/03/30(土) 04:47:14.60
>>876
だね〜 その時は痛感したよ…
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:47:23.61
うめ
0885 ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2019/03/30(土) 04:47:35.13
1
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:47:42.64
うめ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:47:51.50
うめ
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:48:16.13
うめ
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:48:34.73
>>887
同意
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:48:51.98
うめ
0896 ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2019/03/30(土) 04:49:10.88
ありがとう^^
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 04:49:23.06
うめ
0898 ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2019/03/30(土) 04:49:23.25
1
0899 ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2019/03/30(土) 04:49:40.30
2
0900 ◆nWOSjU0PQQ
垢版 |
2019/03/30(土) 04:49:54.11
3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況