X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 15:35:58.54ID:sIuyughp
※ 半コテ ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし( 半コテ ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18174
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1550886066/
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:29:03.84ID:uSGrV6lR
>>244
一年かー
長いねー

本当は木曜内示、金曜日辞令だったのに、月曜内示にずれたんだよねー
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:29:41.97ID:XpVf7yJW
パートの仕事辞めて一週間後くらいから就活して落とされまくった
今なんか直接雇用になれる気がしない
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:30:24.09ID:dIcoLJzr
ヒッキー板の統合失調症のつにゃんさんって人が
幻聴で辛いときは頭にアルミホイル巻くといいって言って
実際に頭にアルミホイル巻いて
部屋中をアルミホイルだらけにしてる写真をうpしてました
アルミホイルが有効なんでしょ?
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:30:40.56ID:4Wo6dm9u
ガチモンの糖質かw 自分は小さい頃から霊が見えると、先生に正直に言ったら不眠症から格上げされたwww
妄想とか声とか一切無いなぁー 安定剤がキツ過ぎて元気が出ない言ったら抗うつ剤くれた
こんないい加減な療法でいいのかねぇ 確かにコーヒーと合わせたら少しだけ気持ちいけどさ
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:33:44.92ID:Cqn+p4rc
支払いとトイレットペーパーの購入の仕事が残っている
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:34:14.16ID:dIcoLJzr
ちなみにヒッキー板の統合失調症のつにゃんさんは
男なのに身長が163センチしかなくてとてもかわいらしいし
統合失調症の薬の副作用で
男なのに胸が張って
乳首がすれて痛いって言っていて可愛らしいとこがあります
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:34:30.97ID:huFBHiR3
>>231
介護の人だったのか
2年以上
その間に3社、自己都合と解雇だったよ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:34:49.11ID:XpVf7yJW
他人に悪口言われて笑われてる気がしたりいろんなこと気にしすぎるから糖質の薬もらってた
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:36:13.59ID:s4OW7/H4
つらすぎる
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:37:28.97ID:s4OW7/H4
親にどうやってわからせたらいい
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:38:07.16ID:PLXp1Xwt
怠くてしんどい
食べるのも面倒くさくてまだ何も食べてない
レトルト粥温めるのも面倒くさい
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:38:33.66ID:4Wo6dm9u
幻聴がキツイ?ならウォークマンで青歯で好きな曲爆音大会開けばイイじゃない
自分のは音楽が趣味だからだけど
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:38:48.44ID:dIcoLJzr
それとヒッキー板の統合失調症のつにゃんさんは
電磁波を外に逃がして緩和させる為に
冬でも窓全開で過ごしていて
北海道に住んでるからとても寒いだろうに
すごくストイックなとこがあるし
あとつにゃんさんって高校も中退なされていて
なんだか可愛らしいとこがあるんですよね
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:39:25.52ID:huFBHiR3
>>249
再就職活動は大変だよね
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:39:26.14ID:hBjpx3UX
仕事終わりました
精神的にきつくてしんどかったけど頑張った
1週間くらい休みもらった
1週間で回復できたらいいけど
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:39:44.00ID:UHZMMtZU
>>243
あっさりしてたよ
辞めるんじゃないかオーラ出てたのかな
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:40:05.47ID:bbD2YOUT
>>246
ソワソワ止まらない
>>250
武蔵野線沿線
あまり引っ越し経験したこと無いけど
車必要なくて住みやすい
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:41:25.62ID:Dud2dinV
外出するのに罪悪感あるのに家に居ても責められるし罪悪感だらけで生きていけない
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:41:37.63ID:s4OW7/H4
正直ここ一年で一番辛い
これまで大したことなかったことがわかった
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:42:25.36ID:UHZMMtZU
>>260
早く仕事間つけなくちゃって思ってるのにいざ転職サイトとか見ようとすると拒絶反応起こすよ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:42:25.89ID:s4OW7/H4
>>170
ありがとう
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:42:55.70ID:s4OW7/H4
死ぬ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:42:56.87ID:uSGrV6lR
>>274
車ある生活が生まれた頃からだから、無い生活は考えられないよー
買い物とかでも、重たいもの運べないし
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:43:37.88ID:huFBHiR3
>>271
>>281
おつかれさま
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:44:22.46ID:s4OW7/H4
愛されなかった人どうしてるん
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:44:31.25ID:dIcoLJzr
つにゃんさんも
中途半端に恥だと思って
僕は精神の病気ですみたいにごまかして
ニコ生するより
堂々と統合失調症のこと言って
aiueo路線でやってけば
人気増えてアクセス増えると思いますっ
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:45:00.69ID:XpVf7yJW
静電気体質だからいろんなところでビリビリするんだけど、そんな小さいことでもストレスに感じて疲れてしまう
静電気起きたって死ぬわけじゃないのに何でこんなに不安なんだろう
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:45:03.94ID:huFBHiR3
>>291
こんばんは
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:45:15.80ID:ZMWH4ON1
セブンのオレンジジュースとコーヒーが美味しいと聞いたので買ってきた
コーヒーは明日飲む
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:46:26.46ID:ehK79kQ8
そろそろ買い物行くかな
…何買うんだろ?生野菜とは聞いてるけど
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:47:10.16ID:bU0mY7u8
おくすりかえたらあたまつかれる

つかれると思考がネガティブになる

つまりしにたい
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:48:22.58ID:ehK79kQ8
>>309
レタスとミニトマトとベビーリーフ辺りかな
あとは自費で飲み物と食べもの買ってこよう
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:49:18.06ID:4Wo6dm9u
この病気(糖質 調べる度に電磁波攻撃とか層化にストークされてるとか出てきて笑うw
スカラー波とかの死んだ教祖も糖質だったんだろうなぁ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:49:28.60ID:huFBHiR3
>>283
何とか転職サイトは見ている
前職はSEだっけ?
もう戻るつもりはないのかな
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:49:29.74ID:CkWkzlJO
野菜沢山のもつ鍋するよ
キャベツにニラやえのきだけや
しめじとか
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:51:16.22ID:s4OW7/H4
ジャニーズ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:53:23.39ID:sIuyughp
>>314
いいねー
たっぷり野菜入れてクタッとするからたくさん食べられる
>>316
(・∀・)ノ
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:54:22.25ID:ZMWH4ON1
>>303
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
>>307
わかんないけどそうだと思う
めっちゃ美味しいらしい
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:55:54.68ID:Amk4SlPn
こんばんは
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:56:03.16ID:6DuGEXBF
>>313
うーん
また体調崩しそうで。。。。
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:56:44.40ID:Amk4SlPn
>>327
やあ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:57:03.34ID:Amk4SlPn
>>328
やあ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:58:29.43ID:huFBHiR3
>>326
それでも異業種から内定をもらうのはきついね
介護はもうやるつもりはないの?
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:59:05.71ID:huFBHiR3
>>324
こんばんは
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:59:46.06ID:sIuyughp
>>332
うん
居酒屋にオレンジサワーとかあるやん
あんな感じだよー
>>333
まだ朝晩は寒いし鍋いいよね
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 17:59:46.64ID:Dud2dinV
しにたくなってる
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:00:02.32ID:bU0mY7u8
疲れてて不機嫌だとどんなに優しくされても
なんともならないと思う。
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:00:13.35ID:6+j0chA4
再就職の話見てたら不安になってきた
俺も探さなきゃなんだが
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:01:35.93ID:huFBHiR3
>>338
どういう業界で働いてきたの?
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:01:38.57ID:W4vpSpsl
>>330
みんなが仕事探しに悩んでる中、底辺はさらに国にたかろうとしてるのであった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況