X



【名無し限定】暇なので話しませんか?18192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:21:24.57ID:RLGm1moF
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18191
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1551327341/
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:55:13.25ID:HeqK7oF3
>>792
そこで食べたことあるけど特別美味しくもなかった
日本橋の金子半之助の方が美味しかった
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:55:15.55ID:PNBSXK4f
すげ興奮してる
心臓もバクついてる
うまく落とさないとヤバい
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:56:47.10ID:ctf+z9Zb
>>801
日付が変わっても
構って欲しいって
あなたの心の中から聞こえるよ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:57:01.46ID:uGZIrI3W
>>799
あー、大黒屋は賛否両論あるからね
辛口コメントが多いようだ、てか羨ましい店で食ってるねー!
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:58:00.84ID:IylooNnM
>>797
かわいい食べ物だ
おいら焼きそば、お好み焼き、たこ焼きとかだよw
シンプルにヨーヨー釣りとか金魚すくいも好きだったわ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:58:09.36ID:/nI/Tg7s
明日は酒が届くな
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:58:32.40ID:HeqK7oF3
>>804
昔は美味しいお店行くの好きだった
並ぶのもそこまで嫌でもなかったからさ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:59:20.30ID:PNBSXK4f
あーあ
テンション上がりきっちゃったなあ
あーあ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:59:47.33ID:/nI/Tg7s
食い物で並ぶの嫌なんだよな美味くても
すこしならいいけど
0817優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:59:54.23ID:HeqK7oF3
並ぶのが好きなわけではなく美味しいもの食べるなら少しくらいは仕方がないという感覚
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:59:58.96ID:yb6cB4f+
ライターって色々文体を切り替えれる
というのが間違い・同じだから
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:00:33.51ID:+T8VGFSY
>>813
躁転か?
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:01:02.21ID:+T8VGFSY
>>817
なるほど
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:01:59.72ID:2xF2nMmk
>>814
こちらこそありがとう

日付変わったから宣言通り寝るとするかなあ
おやすー
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:02:43.10ID:Cj/Opahh
原宿に興味本位で行きたい店あって行ったら
死ぬほど並んでて断念したことはある
マックスブレナーが回転した頃
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:03:21.21ID:Cj/Opahh
そろそろ図書館から借りた本
読破しないとまずい(´・ω・`)
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:04:02.05ID:ns9WJW4I
人生で並ぶとか終電後のタクシー乗り場ぐらいだよ
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:05:31.46ID:nZP8SlZw
恥ずべき事は言っていないから
ギフテッドだと隠す必要はない
ID:yb6cB4f+
寝るまで今日は付き合うよ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:07:14.02ID:+T8VGFSY
>>823
あまりに上がるのもね
>>824
ん?
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:07:33.49ID:nZP8SlZw
もう眠いならそのまま寝て下さい
自分の負けです!

また明日の夜にお話ししましょう
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:08:10.69ID:GlLgdYJs
お風呂入ってる間に布団乾燥機かけといた
熱くなりすぎてしまった
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:09:05.58ID:n5qeYlG0
眠れないので酒を飲見始めたなう
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:10:49.26ID:GlLgdYJs
レミオロメンを歌いたくなる
流れる季節は切なくて…
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:10:51.86ID:+T8VGFSY
>>838
オレも少し飲みたいのだがまあ明日飲めるし
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:11:44.65ID:sUg5XBoB
今日はガチャで大勝利だったから気持ちがいい形で上がったからまだいいもののそうじゃない時はもう本当にヤバい
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:11:47.27ID:+T8VGFSY
>>842
3月9日?
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:12:27.72ID:+T8VGFSY
あー1リットルの涙ないかな
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:13:29.06ID:+T8VGFSY
>>846
名曲よね
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:14:38.00ID:+T8VGFSY
テレビ別に見てないがラジオがわりにつけてる
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:14:52.63ID:nZP8SlZw
聞き上手だから罵倒も愚痴でも
自分に言ってくれ!
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:15:14.41ID:+T8VGFSY
>>849
オレも他の曲知らない
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:17:59.71ID:+T8VGFSY
>>854
まあ好きな人は好きなんだろうけど
0857 【小吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 00:19:18.24ID:o3tUcXoO
今日、58回目の誕生日
おみくじ、どうだ
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:20:35.61ID:nZP8SlZw
今の心境に合わせたい音楽の事なら
自分に聞いてくれれば検索するよ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:20:40.67ID:n5qeYlG0
俺54歳
人生の先輩がいるとは
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:22:10.99ID:sUg5XBoB
もっとフラットに生きないとやっていけない
○ぬ
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:22:38.98ID:+T8VGFSY
>>856
分からぬ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:23:53.95ID:nZP8SlZw
YouTubeで音楽を検索するから
心境に並んでたら言ってね
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:24:13.94ID:+T8VGFSY
なんか動画見たい気持ちもあるけどめんどくさい
0867 【大吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 00:25:00.79ID:o3tUcXoO
おめでとうコメント、ありがとう
人生100年時代、まだまだケツの青いガキですわ
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:26:13.84ID:+T8VGFSY
眠剤が効いて来てるが中期だけ効いても長期効かないと寝れないから
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:28:19.64ID:nZP8SlZw
>>868
先生に相談して眠剤とは別に中途覚醒しない
お薬を処方して貰いましょう
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:29:24.94ID:xtHwNPjX
こんばんは
ニュース板見てたら具合悪くなってきた
残忍なニュース見なければよかったよ
悲しくなる
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:29:44.62ID:sUg5XBoB
今日絶対ちゃんと寝れないなあ
んで明日死にそうになるんだなあ
はぁあ
0872 【大吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 00:29:59.13ID:xtHwNPjX
良いことありますように
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:30:28.51ID:+T8VGFSY
>>869
まあ追加眠剤はあるよ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:31:52.44ID:+T8VGFSY
>>871
季節の変わり目だしね
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:32:09.71ID:CR7Rcbcj
猫の威嚇鳴き声で目が覚めた
隣の駐車場から大きな鳴き声がする
けど、何かおかしい
一匹だけしか鳴いてない
普通猫同士の喧嘩だと、かわるがわる二匹の威嚇鳴き声が聞こえるはずなのに。
もしかしたら、もう一匹はタヌキとか、まだすげー子猫とかかな、と思って様子を見に行こうか迷ったけど
眠いから、やんね
おら、やんねーだ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:32:20.08ID:+T8VGFSY
>>875
合ってるよ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:32:29.47ID:sUg5XBoB
若くないし色々悲惨なのに若くて悲惨じゃない人間ならしていいような事をしてる
悲惨が余計悲惨になる
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:34:35.65ID:GlLgdYJs
>>870
こんばんは
ニュース板は負のエネルギーに満ち満ちているから見ない方が良いと思う
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:34:45.15ID:+T8VGFSY
まあもう昨日になるけど2時間ぐらい寝てたからなあ追加眠剤はもう少し様子見て
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:34:54.05ID:CR7Rcbcj
>>881
それとは明らかに違う
威嚇の声
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:35:18.31ID:sUg5XBoB
気持ちがある程度上がってるのは悪いとは思わないけどこんなんはヤバい
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:35:38.52ID:xtHwNPjX
>>882
そうだね
とくに気が弱いからニュース系は見ない方が良いと思ったよ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:35:49.60ID:+T8VGFSY
>>880
>>883
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:36:10.39ID:CR7Rcbcj
雄猫の発情声は、うちの近辺では、おごえ(雄声?)と言う
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:37:13.20ID:sUg5XBoB
コントロール出来てない
ヤバい向きに行っても制御不能だからヤバすぎる
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:37:18.22ID:nJszttM5
ネコの鳴き声が赤ちゃんの声に聞こえて夜中怖い時はある
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:37:42.23ID:o3tUcXoO
子供のころ、誕生日にひし形の雛祭りケーキにろうそくだったw
0894 【中吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 00:37:55.58ID:/aQr2U2o
3月か…
去年はまだかろじて働いてた
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:39:15.42ID:GlLgdYJs
>>887
そだね
私も本当は5ch自体やめた方が良いなと思いながらやめられないでいるよ
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:39:27.32ID:CR7Rcbcj
>>892
あるある
そっくり過ぎるときあって、どっちか分からないときがある
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 00:40:15.75ID:CR7Rcbcj
芸名つけなよ
羽生ゆずれないみたいに
5ちゃんやめれない、とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況